4.4
4.4
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みについても豊富な知識からアドバイスしていただきました
カットもまとまりが良くなりセットが楽になりました。
一つだけ、髪の痛みからドライヤーを控えめに仕上げていただいたのかもしれませんが11月に湿った髪では帰りの道中寒かったです。
この度はありがとうございました。
30センチ以上のカットだったので、どのお店にするかすごく悩みましたが、ここの美容院にしてよかったなと思いました。
要望を聞いてくださったり、迷ったりしていると意見を言ってくれたりでスムーズに決めることができました。
最後にはドライヤーの仕方やアイロンの通し方を丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
納得のいくようになったのでとても嬉しかったです!
【人気No.1】Cuthieデザインカット+カラー+TR16500→13200
ゆうか様
ご来店ありがとうございます。
バッサリと切らせて頂きありがとうございます。
短くしたので、お伝えした来店周期を目安にお手入れすると
日々のスタイリングも楽だと思いますので
またご相談頂けると嬉しいです^_^
ニューヘアーを楽しんでください♪
とても丁寧な対応でセットの仕方も教えてもらいました。
自分でも扱いやすく朝がとても楽になりました。
【11月平日限定クーポン】デザインカット+カラー+8900
えま様
ご来店ありがとうございました。
顔周りの雰囲気をかえさせて頂きましたが
やりずらい事はないでしょうか?
縮毛矯正のタイミングもまた教えていただけると嬉しいです。
次回のご来店も、よろしくお願い致します^_^
髪の毛をどれぐらいの長さにするか迷っていましたが、扱いやすいような長さを提案していただき、カットしてもらいました。相談に乗っていただき、ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
長さに迷われている中で、扱いやすいスタイルをご提案させていただき、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
日々のセットが少しでも楽になるよう、お客様の髪質やライフスタイルに合わせてカットさせていただきましたので、ぜひ日常でも扱いやすさを実感していただければ幸いです。
またスタイルチェンジのご相談や髪のお悩みがあれば、いつでも気軽にお話しくださいね。
Cuthie
2回目の来店になります。予定も急きょ時間が空き、思い立ってネットで予約しお願いしました。おかげでその後の予定もスムーズにいきました☆
イメージ通りの髪型と色にして下さるので次回もお願いしたいと考えています、またよろしくお願いします☆
2回目のご来店とても嬉しく思います^_^
特典の頭のマッサージで良い睡眠に繋がればいいなと思ってます!
ヘッドスパメニューもございますのでまたタイミング合いましたら
是非ご利用ください!
長さもスッキリして柔らかグレージュで気分も上がりますね☆
またお待ちしちおります!
話をゆっくり聞き出してくれて徐々に私の好みを汲み取ってくださり、最終的にとっても気にいるカット、カラーになりました!次の日からのセットも広がることなく可愛いです!
【10月小椋指名限定】デザインカット+インナーカラー+TR24200→16000
長さもエアリーな感じもとても
お似合いでした^_^
またお任せさせていただけると嬉しいです^_^
産後、伸び放題でボサボサになった髪をキレイにしてもらいました!結べる長さでというざっくりとしたオーダーにも丁寧に応えていただき、水素トリートメントで髪がサラサラになり、久しぶりにのんびりとした時間を過ごすことができました。連携している託児所があると聞いたので、次回は託児所に預けて伺いたいと思います!
【ヘアケアメニューNo.1】カット+超高濃度水素トリートメント11000→8800
みん様
ご来店頂きありがとうございます!
のんびり過ごして頂けてよかったです^ ^
ルコアキッズも是非ご利用ください。
可愛い託児所ですよ♪
ヘアスタイルでお困りの事がありましたら
お気軽にご相談ください^ ^
自分の髪質に合った提案をしていただいて、仕上がりもとても良くしていただきました。
【うねりが気になる方】カット+サラサラ縮毛矯正+トリートメント26400→19800
癖も綺麗に伸びてサラサラになってこちらも
嬉しいです^_^
ヘアケアの悩みなどお気軽にまたご相談ください☆
一緒に艶髪目指しましょう♪
またお待ちしております!
仕上がりイメージやカット後の長さの確認など、とても丁寧にご対応いただきました。
カットの長さの変更にも快くご対応いただきました。
他のスタッフさんも感じが良く、また利用させていただきたいと思います。
【骨格矯正】Cuthieデザインカット+クイックスパ8800→7000
スタイリングやってみてやりずらさなど
ありましたら
またご相談ください^_^
またお待ちしております!
今日はカットだけでしたが仕上がりもとても良くて次回のハイライトもとても楽しみですとても楽しくてあっという間でした次回もよろしくお願いします
9月限定クーポン【平日の朝8時~12時迄にご入店のお客様】カットカラー8000円
先日はご来店ありがとうございました☆
次のカラーも
楽しみにしてます♪
またお待ちしております!^_^
初めてのお店で緊張してましたが、気さくで丁寧な対応で良い雰囲気のお店でした。
提携の保育園に子どもを預けれるので子連れにはめちゃありがたいです!!
仕上がりもめちゃめちゃ傷んだ髪なのに扱いやすいサラサラヘアにしてもらいました!
またお願いしたいです!
りこ様
先日は、ご来店頂き、ルコアキッズもご利用頂きありがとうございました。
ブリーチ毛の毛先のダメージが、最小限に防げて、
仕上がりも喜んで頂けて安心しました!
次回のご来店も楽しみにしております。
よろしくお願い致します♪
泉川
今回もヘッドスパのサービスと髪質サラサラになりました。楽しく会話しながらだったので楽しかった
仕上がりは良かったんですけど縮毛があまりかからなかったのが毛先が外ハネになっててちょっと悔しかったです。毛先部分がかからなかっただけでそれ以外は大満足です。
【うねりが気になる方】カット+サラサラ縮毛矯正+トリートメント26400→22000
満足していただけて嬉しいです!
今の長さですと、少し外にはねやすい場合がございます>=<
1週間以内でしたらお直しの対応も可能ですので
お気軽にご相談ください。
初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で凄く過ごしやすかったです。
髪についても親身になって考えて頂き、とても満足する事ができました。
【上質★白髪染めにも】デザインカット+ハイライトカラー+TR24200→18000
色落ちどうでしょうか?
ダメージが大きいところほど色味が入りやすいので
カラーシャンプーを週1~3をおすすめします!
またお任せさせていただけたら嬉しいです^_^
お待ちしております!
すぐに修正していただきありがとうございました。
ただ、髪の毛の色が落ちたときがどうなるのか不安です。
てっぺんだけ色がどうなるのだろうと…
【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】最適なクーポンをご案内【小牧】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、長時間の施術となり大変お疲れのところありがとうございました。
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回のお仕上がりは、既にブリーチされている部分とリタッチ部分で履歴が異なるため、色の落ち方にも少し差が出やすい状態です。
今回はその差をなるべく自然に見せるためリタッチ部分は濃いめのグレーアッシュで仕上げています。最初は落ち着いたグレー感を楽しんでいただけますが、色落ちとともに少し黄みやオレンジが出やすいこともございます。
既存のブリーチ部分はどうしても色抜けが早いため、気になる際はカラーシャンプーや次回のメンテナンスカラーで整えていただくと、よりきれいに保てます。
今後も髪の状態を見ながらご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
サイトから初めて予約して行きました。髪の毛が傷んでいたので相談したら丁寧に対応してもらいました。とって安心しました。スタイリングの事も丁寧に教えもらいました。ありがとうございました。
【9月平日限定クーポン】デザインカット+カラー+TR 8900
えみ様
少しばっさりと切りましたが、やりずらい事はないでしょうか?
またご来店お待ちしております。
久しぶりのカット&カラーでしたがこちらの要望を受け入れて下さりレイアーを勧めたり下さり色味も良く仕上がりもうねりなく綺麗に仕上げてもらい大変満足してます。凄く丁寧ですし、特典でヘッドパスもしてくれてリフレッシュできました。
長さも毛量も楽になりますね^_^
やりにくい所などお悩みありましたら
ご相談ください!
ツヤツヤになってこちらもすごく嬉しいです!
またお待ちしております☆
こちらのサイトで見たスタイリストさんのヘアスタイルが素敵だなと思い、
前から気になっていて予約しました。
仕事先の近くということもあり初めて伺いました♪
いろいろと丁寧に相談に乗っていただき、終始安心してお願いできました。
スタイリングの方法なども教えてもらってとっても良かったです!
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
また気になる点などございましたら、気軽にお話ししてください。
髪のお悩み少しでも減らしていきましょう!!
また是非お待ちしております。
坂本
初めてで不安でしたが、担当の方の優しく丁寧なカウンセリングで緊張がほぐれました。
毛量を減らしたかったのですが、途中で触らせてもらって、確認しながら切っていただけたので、希望の量になりました。
毛先のラインも綺麗で大満足です。
ヘッドスパもとても気持ちよく、癒されました。
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
カットもヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。
まさかの共通の話題も沢山あってびっくりしましたね!!
また是非お待ちしておりまふ。
坂本
まずお店の雰囲気もとても良くて、担当スタイリストさんの接客態度もとても良くて親切にしてくれました!!僕が見せたオーダー通りのツイスパにしてくれてとても満足しました!ここからずっとここの美容院に通いたいなと思いました!サービスも良くて心地よかったです!
今回のツイストもお似合いで
ファッションとの相性も抜群に良かったです^_^
またお待ちしております♪
とても丁寧なカウンセリングで自分に合うスタイルを提案していただきました。仕上がりも気に入ってます♪
9月限定クーポン【平日の朝8時~15時迄にご入店のお客様】カットカラー8000円
たくまま様
お任せ頂きありがとうございます。
また気になるヘアスタイルがありましたら、お気軽にご相談ください。
次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
泉川
夜間に対応していただける美容院で、店内に1人という珍しい状況でした。
家事や用事を全て済ませてから来店できたので気持ちはすごくリラックスできました。
今のところ施術後の髪の毛はいい感じで保っています。
また機会があればご相談させていただこうと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
夜のお時間にゆっくりとリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。家事やご用事を済ませた後に安心してご来店いただけるのも、当店ならではの強みですので、そう感じていただけて光栄です。
施術後の髪の状態も良いとのことで安心いたしました。今後も髪のコンディションやライフスタイルに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
カットをお願いしました
自分では気づけない部分や、イメージが曖昧なところを提案していただけて助かりました
スタイリングのアドバイスもしていただいてよかったです
仕上がりにも満足しています、ありがとうございます!
少しグラ入れたスタイルにしましたがスタイリングに
やりにくさなどありませんか?
ボブでもいろんなスタイルあるので髪型で気分上げて
過ごしてもらえたら嬉しいです^ ^
また、ルコアご利用頂きありがとうございます!
ゆっくり過ごせましたでしょうか?^ ^
またお待ちしております♪
今回は、カラーとトリートメントで予約しました。カラーの色合いも気に入ってます。いつも丁寧なアドバイスしてくださるので、安心しています。前髪だけ気になっていたので、お願いしたら、カットしてもらいました。次回もよろしくお願いします。
【定番人気】全体カラー+トリートメント11000
ゆーちん様
次回は、全体カットもいれるといいと思いますので、
またご来店お待ちしております♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^
泉川
おすすめの美容院です♪
今回は夏だし!と思い立ち、普段より短めにカットしていただきました。長さもカラーも気に入ってます。
スタイリングのコツも教えていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです!
【人気No.1】Cuthieデザインカット+カラー+TR15000
ちひろ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
ヘアスタイル喜んで頂いて嬉しいです♪
その後の調子はどうでしょうか??
また雰囲気変えたかったり、やりずらい事があれば
お気軽にご相談下さい^ ^
またご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
泉川
初めて利用しました。夜の時間でしたが丁寧に貸切状態でカットしていただきました。カットする長さやドライヤーのかけ方などのアドバイスもいただき、充実した時間でした。また利用したいです。ありがとうございました。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
夜のお時間でしたが、ゆったりとした空間でお過ごしいただけて良かったです。
カットやドライヤーのアドバイスも日常のスタイリングにぜひ取り入れていただければ嬉しいです♪
今後もリラックスしながら髪を整えていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております
Cuthie
今の髪の悩みを聞いて頂き、親切な対応で接して頂きありがとうございました
その後髪の状態はいかがでしょうか?
理想の髪になるよう、ケアもしつつカラーや縮毛
やっていきたいですね!!
またお待ちしております♪
スタイリストさんが私の話しをしっかり聞いてくれて希望のヘアスタイルになるよう一生懸命寄り添ってくれて安心してお任せできました。 シャンプーもゴシゴシ洗うのでは無く時間をかけてマッサージをしてる感じで頭部に良い! って思いました。 ありがとうございました。
8月限定クーポン【平日の朝8時~11時迄にご入店のお客様】カットカラー7700円
一緒に理想の髪へしましょう♪
シャンプーで癒しの時間を過ごしていただけたら嬉しいです♪
またヘアスタイルお気軽にご相談ください!
お待ちしております!
すごく丁寧にカットしていただきました!また利用したいと思います!
お待たせしてしまい申し訳ありません。
やりずらさなどありましたらお気軽にご相談ください!
またたくさんお話ししましょう♪
またお待ちしております^_^
初めての来店です。かなり久しぶりの美容院なのでドキドキでした……が、見事に私の砂漠のような髪の毛をツヤツヤにして頂きました。
一つ一つ丁寧に説明やカットをしてもらって満足のいく仕上がりでした。暑い日が続き髪の毛もダメージを受けるのでまたトリートメントお願いしに行こうと思います。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
先日はご来店ありがとうございます!
水素トリートメントで潤って、よりキレイに
なりましたね^ ^
一緒に理想の髪へしていきましょう♪
またお待ちしております!
オーダーを一緒に考えてくださってとても満足してます。シャンプーとマッサージがとにかく気持ち良かったです。とても贅沢な時間を過ごした気分になりました。またお願いしたいです。
【8月平日限定クーポン】デザインカット+カラー+TR 8900
先日はご来店頂きありがとうございます♪
トリートメントでとてもしっとりなり私も
すごく嬉しいです^^
スタイリングの仕方などまたご相談ください!
またお待ちしております♪
クティエ(Cuthie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー