4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. レッドネオ エビス(Redneo ebisu)  >

Redneo ebisu【レッドネオ エビス】

レッドネオ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-1
  • JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅より徒歩3分 (酸性ストレート/髪質改善/縮毛矯正)

まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:37:47.0

恵比寿に移られてから初めてうかがいました。
    毎回ケアしていただくと髪が若返ります!
    子供が小さいことも考慮して扱いやすくしてくださるのでとてもありがたいです。
    こちらのお店は、空間が広く、一席のスペースも広めで隣が見えないので、リラックスして過ごしたい人にはピッタリですね。
    初来店は2年前、緊急事態宣言が出て、コロナが猛威を振るっていた時期でした。(当時は世田谷のお店でした)
    美容師さんてみなさん、気を遣って沢山話しかけてくださるのですが、当時の私は妊娠していたので会話して感染するのが怖くて、美容室に行けずにいました。
    でも、髪がボロボロで、産前に整えたくて、意を決して予約して。
    妊娠中とは言わなかったし、服装も気付きにくかったと思いますが、私の様子から察してくださったのか、本当に必要最低限の会話だけして静かに丁寧に施錠してくださいました。とても安心できました。
    こんな美容師さん初めてで驚いたことは昨日のことのように覚えています。
    後日聞いたら、やはり妊婦だと気付いて気持ちを汲み取ってくださったらしく…素晴らしいホスピタリティだと感動しました。
    そんな素敵な美容師さんのいるお店です。

【新規】カット+髪質改善プレミアムTR 14850→10395

Redneo ebisu【レッドネオ エビス】からの返信コメント

まお様

遠いところのご来店ありがとうございました!
    世田谷店からのお付き合いですが、恵比寿にもご来店いただき本当に嬉しく思います。

お子様もいらっしゃり生活する上での環境は日々変わっていく中で、髪の毛も最小限家でのケアで完結できることを念頭に置き、
    状態、髪質も理解していた分世田谷の時よりもより質感など満足していただけたこと本当に嬉しく思います。

コメントも温かいお言葉、励みになります。本当にありがとうございました!

阿蘇

• にっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:59:14.0

朝9時から開いているのはとてもありがたかったです。会食前のヘアアレンジをお願いしました。自然な感じで仕上げていただきありがとうございました!

お呼ばれ簡単アレンジ ハーフアップ ※アップスタイルは別クーポンあり

にっき様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて安心しました!!!

是非、何かイベントごとがある際はご利用ください♪

stylist 岸 亜香里

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:05:55.0

シャンプーがとっても上手で、次はヘッドスパを利用してみたいと思いました!

【新規】カット+カラー+髪質改善プレミアムTR ¥14,190

みなみ様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!!!
    ヘッドスパにぜひいらしてください♪

stylist 岸 亜香里

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:08:11.0

今まで縮毛矯正してきた中でいちばんサラサラになりました!ありがとうございました!

「カット+トリートメントのクーポンに迷ったら」来店時1番お得クーポン案内

な様

またお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

Redneo恵比寿 宮澤

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:37:54.0

綺麗にしていただきありがとうございました。かなりパサついてましたがツヤツヤになりました。

新規【はちみつヘッドスパでキュア体験】カット+ハニーパック♪

く様先日は先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:06:38.0

スタイリストさんの異動に伴い初めてこちらのお店に伺いました。駅から近くわかりやすかったです。カット、カラー、希望の説明がうまくできずすみません。それなのに希望通りに仕上げて頂き本当にありがとうございました。

新規【ラグジュアリー】カット+カラー+髪質改善プレミアムTR ¥17,325

モカ様

この度はご来店いただいたありがとうございました!久々お会いできて嬉しかったです!

またばっさり切られる際はよろしくお願いします。
    例の件も日程調整したのちご連絡しますね!
    遠いところありがとうございました!

阿蘇

• Tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:37:06.0

トリートメントとメンテナンスカットでしたが、とても丁寧に細かくチェックしながら切ってくださり、美容師さんならではの視点でアドバイスもいただけて、とても良かったです。ありがとうございました。

【新規】カット+髪質改善プレミアムTR ¥10,395

T様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^

少しでも理想のヘアスタイルになれるようお手伝いさせていただきます!!!

stylist 岸 亜香里

• ポーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:13:25.0

デジタルパーマをかけていただきましたが、本当に大満足の仕上がりです!

他の美容室では、当日はいい感じの仕上がりでも、自分で乾かしてみると「全然違う…」と感じることがありました。
    ブローの仕方を教えていただいてもやはり素人では上手くいかず、ただ髪が痛むばかりでした。

しかし、今回は自分やっても美容師さんに仕上げていただいたときの同じような髪型になりました!希望通り、コテで巻いた風のパーマになりとても感謝しています。

ヘッドスパは1時間ほどしていただきましたが、気づいたら寝てしまうほど気持ちが良かったです。1番驚いたのは、小顔矯正したかのように顔がスッキリしたことです!好きな香りを選べ、椅子が暖かくなるなど、サービスも非常に良かったです。

元々美容室が苦手であり、恵比寿にあるなんてオシャレすぎて自分にはちょっと…なんて考えていました。ですが、美容師さんが優しく話しを聞いてくださり、座席はパーテーションで仕切られていることから、緊張せずとてもリラックスできました。
    次回も伺います!

ポー様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり、雰囲気等気に入って頂けて光栄です☆

Redneo恵比寿 宮澤

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:47:31.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり大満足です。
    会話も楽しく、長い施術も苦ではありませんでした。
    もちろん仕上がりも完璧でした。ありがとうございました!絶対また行きます。

【新規】カット+髪質改善酸性ストレート縮毛矯正♪ ¥16,087

の 様

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのお店で、施術は期待もそうですが不安も大きいと思います。
    そんな中選んでご来店いただいたこととてもうれしくおもいます。

仕上がり満足されてこちらも嬉しい限りです。ストレート以外のお話もできたので色々と今後の参考にしてみてください!また機会ありましたら精一杯頑張ります!

阿蘇

• kiraraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:19:56.0

トリートメントだけの施術(カットなし)にも関わらず嫌な顔せず丁寧に対応くださいます。2度目ですが、前回もやったあとすごくサラサラになり、プラスチックのヘアクリップがすぐ落ちできちゃうほどです。新しいお店に行ってやたら別メニューを勧められたり、会話を求められるのが苦手なのですがそう言った点も気にならず、髪の傷みが気になってきたらまた行きたいと思っています。

3回目まで【再来】髪質改善プレミアムTR+ハニーパック♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Kikira様先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの効果が実感して頂けてこちらも嬉しい限りです。

Redneo 鈴木

• おたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:42:50.0

履き慣れないヒールだっため時間に余裕を持って向かったところ予約の15分程前でしたが、対応していただけました。場所が少し分かりずらく、ドアを開けて声掛けして下さり助かりました。
    手早く丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました。
    友達にも凄く可愛いと評判で、また近くの結婚式場の際は利用したいと思いました。

トレンドヘアセット *紐アレンジやリボン希望の方は別料金

おたま様

先日は大切なご予定前にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで光栄です☆

Redneo恵比寿 宮澤

• やはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:35:38.0

久しぶりの前髪作りでドキドキでしたが、他の人からも好評でとても満足です!
    どのような仕上がりにするか親身に相談にのっていただきました!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

やは様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

仕上がりも気に入って頂けて光栄です。

Redneo恵比寿 宮澤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:14:14.0

しっかりしたカウンセリングに施術で
    素敵なスタイルに仕上げてくださって、大満足です!
    これからよろしくお願いします!!

m様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    オリーブ系のお色とてもい似合いでした!!!
    色落ちもぜひ楽しんでください!

stylist 岸 亜香里

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:45:59.0

量が多く扱いにくくなっていたのですが、長さも残しつつまとまるようにカットしてくださり満足です。ありがとうございました。

【新規】カット+髪質改善プレミアムTR ¥10,395

M様

仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです^^
    髪質改善トリートメントも回数も重ねると、より効果的なのでぜひ♪

stylist 岸 亜香里

• まいけるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:01:33.0

思い切って短くしましたが毎日のスタイリングも楽になり満足しております。
    丁寧な接客と施術で安心感があります。

当日限定【全員】お好みメニュー20%オフ ※対象外MENUあり

まいける様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!!
    短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

stylist 岸 亜香里

• みあかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:36:59.0

大満足です!
    とても話しやすく、カットの相談も丁寧に聞いて下さりました。
    縮毛矯正も過去一綺麗な仕上がりだと思います◎
    この価格でこのセット、この仕上がりは最高です!

新規【学割U24】カット+縮毛矯正+4Step集中TR ¥12,100

みあか様

仕上がり等満足して頂けたようで光栄です♪

Redneo恵比寿 宮澤

• kent@rrowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:07:17.0

恵比寿で最後のカットでした。
    素敵な仕上がりありがとうございます。

kent@rrow様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけ嬉しいです。
    そして突然の異動報告となり申し訳ございませんでした。
    遠くはなってしまいますがまた大森でお会いできること楽しみにしております。

Redneo恵比寿店 石川

• LOVEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:53:05.0

よい

サロン内での次回予約専用 【早割り30日以内ご来店】 20%OFF

LOVE様

いつもありがとうございます!毎回満足して頂けるよう精進します。

阿蘇

• ナオミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:43:35.0

すごく私好みのカットにしていただきました!
    カラーも綺麗にしていただいてありがとうこざいます
    親切にいろいろおしえてくださりとてもうれしかったです

【新規】カット+カラー ¥7,590

ナオミ様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しく思います!

若林

• なちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:23:53.0

スパとても気持ちよかったです!カットも相談しながら適度な長さにしていただき、ありがとうございました。

なちょ様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^

長さも少し切らせていただいたので、毎日のスタイリングを楽しんでください♪

stylist  岸 亜香里

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:44:36.0

髪のクセや痛み具合などの分析を丁寧にしっかりしてくださり、カラーやスタイリングの提案をしてくださいました!19時過ぎての来店でしたので、閉店時間が迫っていたかと思いますが、最後まで丁寧にご案内してくださいました。とてもお気に入りのカラーに仕上がり、大満足でした。ありがとうございました!

みどり様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

• なっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:21.0

効果の持続性もあって大変よかったです!また受けに行きたいです。そして丁寧かつ素早いご対応もありがとうございました。

新規【ヘッドキュアでキュア本格体験】¥5,544 ※カット無し

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっぱ様

またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

Redneo恵比寿 宮澤

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:27.0

結婚式参列のヘアセットをしていただきました。
    イメージ画像を見せてやってくださいましたが、イメージとはちょっと違った仕上がりに。
    決して悪くはないけど特別良くもない感じ、、、。
    スタッフさんは良い人でした。
    価格帯もとても良心的なのでありがたかったです。

ま様

先日は大切なご予定前にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    技術向上に務めてまいります。

Redneo恵比寿 宮澤

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:41.0

初めて伺わせていただきましたが、仕上がりも理想以上でとても満足しています!
    カウンセリングから丁寧な対応で、スタイリストの方の技術も素晴らしく、いつも広がってしまう髪質ですが、扱い易くなりました。
    ヘアミルクの種類を相談させていただいた際も、お店の物を紹介するだけでなく、市販の物も案内していただき凄く親切でした。
    また伺わせていただきます!

MY様

仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    トリートメントとの相性もとてもよかったので、ぜひまたメンテナンスをしにいらしてください♪

stylist 岸 亜香里

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:03.0

2週間ほど経ってすごくいい感じに馴染んできました。黒過ぎず明る過ぎず、いい色です。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

ゆか様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!!!
    色落ちも楽しんでください♪

stylist 岸 亜香里

• べそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:08.0

退店希望時間があったのですが、時間内にヘッドスパもカットもとても気持ちよくしていただきました。前々回のカット覚えていてくださり、イメージもすぐに伝えられました。カットしてくださる間の会話も楽しいです

べそ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    前回かけたパーマも楽しんでいただけているようで安心しました!!!
    これから雨も増えてくるかと思いますので、お伝えしたスタイリング方法是非やってみてください♪

stylist 岸 亜香里

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:51.0

今回2回目でヘッドスパをお願いしましたが、マッサージが全然気持ち良く無かったです。子供が遊びでやるような感じでした。ヘッドスパ終わって、席でやってくれた頭と肩のマッサージも10秒くらいで終わり、凄く雑に感じました。アイロンも、コードが私の肩にあたったり、全体的に雑すぎでだんだん怖くなりました。極め付けは、最後巻いてもらったときに、思ってるのと違ったので指摘したら、『治しますから、どうしたいんですか?』と威圧的に聞かれてびっくりしました。美容院でこんな気持ちになったのは初めてです。
    こんな口コミを書きたくないですが、ちょっと酷かったので書かせてもらいました。

3回目まで 来店の方限定クーポン20%

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mai様

そしてこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術も見直し改善していきます。

• ぴぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:58:54.0

サロンの雰囲気は清潔感がありオシャレで落ち着けます。
    シャンプーブローでお願いしましたが、とても良い仕上がりでした。

[施術メニュー] その他

びび様先日はご来店ありがとうございました。

Redneo恵比寿 鈴木

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:15.0

スタッフのみなさん丁寧で居心地のいい美容室です。
    半年に一度縮毛矯正をしていますが、毎回サラサラに仕上げてくれます!
    髪の状態も把握してくださるので、とても嬉しいです!

k様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

日頃のお手入れもあり、どんどん髪質が良くなっていて私も嬉しいです!!!

stylist 岸 亜香里

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:17:44.0

カウンセリングから丁寧にやっていただけました。

新規【学割U24】イルミナカラー ※カット無しプラン ¥4,950

らら様

日頃から丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので光栄です☆

Redneo恵比寿 宮澤

レッドネオ エビス(Redneo ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー