4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. レッドネオ エビス(Redneo ebisu)  >

Redneo ebisu【レッドネオ エビス】

レッドネオ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-1
  • JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅より徒歩3分 (酸性ストレート/髪質改善/縮毛矯正)

まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:37:47.0

恵比寿に移られてから初めてうかがいました。
    毎回ケアしていただくと髪が若返ります!
    子供が小さいことも考慮して扱いやすくしてくださるのでとてもありがたいです。
    こちらのお店は、空間が広く、一席のスペースも広めで隣が見えないので、リラックスして過ごしたい人にはピッタリですね。
    初来店は2年前、緊急事態宣言が出て、コロナが猛威を振るっていた時期でした。(当時は世田谷のお店でした)
    美容師さんてみなさん、気を遣って沢山話しかけてくださるのですが、当時の私は妊娠していたので会話して感染するのが怖くて、美容室に行けずにいました。
    でも、髪がボロボロで、産前に整えたくて、意を決して予約して。
    妊娠中とは言わなかったし、服装も気付きにくかったと思いますが、私の様子から察してくださったのか、本当に必要最低限の会話だけして静かに丁寧に施錠してくださいました。とても安心できました。
    こんな美容師さん初めてで驚いたことは昨日のことのように覚えています。
    後日聞いたら、やはり妊婦だと気付いて気持ちを汲み取ってくださったらしく…素晴らしいホスピタリティだと感動しました。
    そんな素敵な美容師さんのいるお店です。

【新規】カット+髪質改善プレミアムTR 14850→10395

Redneo ebisu【レッドネオ エビス】からの返信コメント

まお様

遠いところのご来店ありがとうございました!
    世田谷店からのお付き合いですが、恵比寿にもご来店いただき本当に嬉しく思います。

お子様もいらっしゃり生活する上での環境は日々変わっていく中で、髪の毛も最小限家でのケアで完結できることを念頭に置き、
    状態、髪質も理解していた分世田谷の時よりもより質感など満足していただけたこと本当に嬉しく思います。

コメントも温かいお言葉、励みになります。本当にありがとうございました!

阿蘇

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:42:56.0

こちらが質問した事に、きちんと答えて頂き良かったです。

【新規】カット+カラー+髪質改善プレミアムTR ¥23,650 → ¥14,190

あー様先日はご来店ありがとうございました。
    またなにか気になるところがございましたらご来店の際にお伺いいたします!
    ぜひまたご来店ください!

若林

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:08:40.0

最初から楽しくお話しして下さい、長いはずの縮毛矯正の時間がとても短く感じて凄く良かったです!仕上がりもとても綺麗でサラサラになったので、つい嬉しくて触ってしまいます!!またお願いしたいと思います、

新規【学割U24】縮毛矯正+4Step集中TR ¥9,625 ※カット無し

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつみ様先日はご来店ありがとうございました。
    時間も仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。

Redneo恵比寿 鈴木

• ぴぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:43:13.0

丁寧なカウンセリング、良すぎるヘアスタイル!でした!最高です!また行きますね!

ぴぃ様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。
    また是非ご来店お待ちしております!!

常包

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:55:30.0

前回のカラーの色落ち具合がとても素敵で、
    染め直すのは勿体無いかも、と思う程でしたが、
    より綺麗な色にしていただけて嬉しかったです*
    やっぱりカラーは安心してお任せできるなと思っております(*´ `*)
    少し短くして頂きましたが、
    特に広がりも気にならならかったです♪

7日後以降来店予定の早割りクーポン 全メニュー5%OFF

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:12:16.0

カウンセリングが大変丁寧で驚きました。
    初めてお伺いしたのですが、仕上がりが大変綺麗で髪質も柔らかくなり、諸々改善していただき嬉しかったです!
    また継続してお伺いしたいと思います。
    この度はどうもありがとうございました。

【新規】カット+髪質改善プレミアムTR ¥10,395

おすし 様

この度は遠いところ数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました。

その後の髪質の状態はいかがでしょうか?今回施術に関しては、内部補修はもちろんのこと、
    改善メニューの中でも柔軟剤のように柔らかくベースを作りながらの補修になります。
    手触り、洗った後の感触など今までよりも改善できていればとても嬉しく思います。

まだまだ暑いですが今後は乾燥する季節になってきますので、季節ごとの状態に合わせたベースを作っていき、年間通してきれいに希望の長さまで伸ばしていければいいかなと思います。

細かくお聞きしたのもあり終わりお時間バタバタになってしまい申し訳ございませんでした。

また是非状態拝見させていただければ嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

阿蘇

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:30:27.0

いつも通りかわいいカラーにしていただいてありがとうございます!旅行前に伺えてよかったです!また、どの方にシャンプーしていただいても、毎回すごく気持ちが良いです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます!

大切なご予定の前に任せていただきとても嬉しいです^^
    ご旅行楽しんできてください♪

stylist 岸 亜香里

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:58:29.0

ご担当してくださり、ありがとうございました!
    髪の毛サラサラになりました!!

【新規】カット+カラー ¥12,650 →¥7,590

あ様先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。

Redneo恵比寿 鈴木

• つぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:57:29.0

前回悩みであったハネ、シルエット、頭が暑いなどの点を解決いただき、一カ月快適に過ごしました。今回は髪が伸びた分シルエットを整え、またこの夏紫外線や汗で痛めつけていた髪をパックでケアしていただきました。以前と比べ頭のムレ感が減り、ご機嫌です。

3回目まで 来店の方限定クーポン20%

つぼ様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回は伸びた部分を調整させていただきました。また1カ月ほどすると後ろが気になってくると思いますのでそのタイミングでご来店ください!
    お待ちしております!

若林

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:27:03.0

メニューの相談も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    施術も非常に頭が軽くなりました。
    トリートメント後も細かく内容を説明いただき、仕上がりも想像以上のもので大変満足できました!
    今後のメンテナンスのことについても、しっかり髪質に沿った内容を提案してくださったので参考にしたいと思います。
    いつも来てよかったなと思えるし、癒しの時間を過ごせる場だなと思ってます。

3回目まで【再来】髪質改善プレミアムTR+ハニーパック♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いっちゃん様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お家でもしっかりケアして頂くと長持ちします。目安としては1カ月ほどになります!
    次のご予約のときはスパももう少し長いのはいかがでしょうか。

若林

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:12:41.0

最初に行うカウンセリングで、顔まわりのコンプレックスや量の調整、カラーの相談などをしました。
    相談に対して、一つ一つ丁寧にご提案してくださいました。
    特にカラーではアッシュ系を希望したのですが、赤みが出ないように調整していただいたので、落ち着いた雰囲気で綺麗な色に染まりました。
    仕上がりは最初に伝えた希望が全て叶っていて、更にツヤツヤになったので大満足です。

「カット+カラーのクーポンに迷ったら」ご来店時1番お得なクーポンをご案内

S様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お悩みが少しでも解消できて嬉しく思います。
    色落ちでまた明るくなってきますのでそのタイミングでカラーして頂くといいと思います!

若林

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 12:01:22.0

ステキなお店でした。ヘッドスパもよかったです。ご担当者がとても感じのよい方で、最初から最後までお一人で対応してくださり大変丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました!

新規【はちみつヘッドスパでキュア体験】カット+ハニーパック♪

NIKO様先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパも仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。

Redneo恵比寿 鈴木

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:53:57.0

髪の扱いにくさに限界を感じて色々調べた結果こちらのお店でストレートをして頂くことにしました。カウンセリングから施術まで丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。お陰様で過ごしやすい髪になりました!また利用させて頂きたいです。

【新規】カット+髪質改善酸性ストレート縮毛矯正♪ ¥16,087

あや 様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    かなり久しぶりのストレートを任せていただき嬉しく思います。

髪質改善メニューですので、内部にもケアをしながらの施術でダメージ軽減しています。

扱いやすくなり嬉しい気持ちです。
    酸性ストレートでも、熱での髪質変化にはかわりはないので、毛先の硬さなど感じてくるようであればトリートメントケアしていくと、まとまりの持続もしやすくなります。

また機会ありましたら是非。本当にありがとうございました。

阿蘇

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:55:19.0

当日予約で指名させていただいて、急遽ありがとうございました!!

お手洗いもとても綺麗でお店さんの雰囲気も素敵でした☆

担当スタイリストさんもお話しやすく、とてもリラックスできました!!

ヘッドスパ最高でした!
    また是非伺います!

新規【ヘッドキュアでキュア本格体験】¥5,544 ※カット無し

[施術メニュー] ヘッドスパ

なるみ様先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    店内も見ていただけて、リラックスしてもらえてこちらも嬉しい限りです。

Redneo恵比寿 鈴木

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 21:05:38.0

飛び込みでお邪魔したのですがとても良かったです。担当してくださったスタイリストさんの人柄も癒され、ヘッドスパも気持ちよくカラーやカットも丁寧かつカウンセリングもしっかりしてくれて満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。

aya様

また大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます^^

仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!!!
    少しでも理想のヘアスタイルに近づけるよう精一杯やらせていただきますので
    なんでもご相談ください♪

stylist 岸 亜香里

• ジェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 20:37:24.0

髪の質で悩みがありホットペッパーて探して行きました。
    担当の方はご親切に相談にのっていただき少し改善出来ました。
    次回も同じ施術をしていただく予定です。
    とても信頼できる美容室です。
    有難うございました。

【新規】髪質改善プレミアムTR+ハニーパック♪¥15,620→¥9,372

ジェリー様

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!!
    少しづつ理想のヘアスタイルになれるようお手伝いさせていただければと思います♪

stylist 岸 亜香里

• peachさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 10:28:05.0

綺麗にパーマもかかり大満足の仕上がりです
    またよろしくお願いします

3回目まで 来店の方限定クーポン20%

peach 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また暑い中いつも遠いところいらっしゃっていただきありがとうございます。

いつもよりもしっかりかけていますので、ショートスタイルで、スッキリしてブローもしやすいと思います。

また是非よろしくお願いいたします。

阿蘇

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:22:36.0

カット、カラー、トリートメントともに大満足の仕上がりです。たくさんのこだわりを伝えていただきながら施術いただき、ありがとうございました!期待以上の絶妙なカラーと、艶々な仕上がりで嬉しいです。お喋りも楽しかったです。またよろしくお願いします!

ゆい 様

先日は、数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの色味、髪の毛の質感気に入っていただき、私としても嬉しい限りです。
    色々私事のこだわった施術内容を聞いてくださり、ありがとうございました。

カットにおいてもそうですが、カラーなどのケミカル使用において髪質変化は、決してお客様の手入れが悪くダメージなどおこしているわけではなく、ほとんどは美容師側がちゃんとした知識・技術をもっていれば改善傾向になるものが多いです。

ホームケアはやっていただく中で、例えば次回は色味を入れていくにもアルカリ量考えノンアルカリ系でキューティクルの開きを最小限にしたり、髪質改善トリートメントも、髪質向上してきたら内部ケア・表面ケアに切り替えていくなどお客様にしっかり合わせたご提案、施術できればと思います。

たまにいらっしゃる恵比寿でまた機会ございましたら、様子伺うことできたら幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

阿蘇

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 10:26:46.0

初めての来店でしたが、雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりもつやつやになって満足です(*^^*)

【新規】カット+髪質改善プレミアムTR ¥14,850→ ¥10,395

あ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

Redneo恵比寿 鈴木

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 15:22:45.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気の良いリラックスの出来る空間でした。
    産後から気になり出した白髪や髪のパサつきなどの悩みを聞いていただいて、それに合うカラーやトリートメントをしていただきました。色合い凄く気に入り、毛先のパサつきも落ち着きました。担当のスタイリストさんがとても話しやすい雰囲気で良かったです。
    今度は子供のカットもお願いしたいと思います。

【新規】カット+カラー+髪質改善プレミアムTR ¥14,190

まい様

またお忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただき安心しました!
    ベージュ系のカラーとてもお似合いでした◎
    少しでもきれいに髪が保てるようお手伝いさせていただきます!!!
    お子様のカットも是非♪

またお会いでいるのを楽しみにしてます☆

stylist 岸 亜香里

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:56:26.0

今回も良い色合いに染めてもらえて大満足です。

7日後以降来店予定の早割りクーポン 全メニュー5%OFF

さき様

いつもお任せいただきありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!
    なんでもご相談ください♪

stylist 岸 亜香里

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:12:50.0

髪質改善トリートメントをして頂きましたが、とてもつやつやな髪になり満足です!

ri様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    一カ月半くらいのペースで髪質改善トリートメントはおすすめです。

Redneo恵比寿 鈴木

• ぱらむぱらむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:43:03.0

とても綺麗に仕上げてくれました!
    駅近で行きやすいです。
    楽しくお話ししてくださりありがとうございました!

ばらむばらむ様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    仕上げもご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。

Redneo恵比寿 鈴木

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:02:30.0

暑さが続き、自分のシャンプーではなかなか頭皮がすっきりしない感じがしたのでリフレッシュするために伺いました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    当初はヘッドスパ目的で来店したのですが、担当スタイリストさんのカットが上手くて期待以上の仕上がりでした!ありがとうございます。また次回も指名させていただきます。

は様

先日はご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!
    少しでも日頃のスタイリングが楽になってると幸いです♪

ヘッドスパも定期的にやるとより効果が感じられるので次回も是非!

stylist 岸 亜香里

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 23:00:29.0

髪がサラサラになりました。
    前髪もちょうどいい長さにして下さってありがとうございました。
    ヘッドスパも良かったです。

なな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ヘッドスパも定期的にやってあげるとより効果が実感できるので是非♪

stylist 岸 亜香里

• Miki1117さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:08:18.0

今回メインのカラーは、無理難題なカラーをオーダーしましたが、、
    希望にかなり近く施術頂きました。ありがとうございました。
    細かく計算されたカラーリングは、技術力が素晴らしく、
    安心してお願い出来ます。
    また、伺わせていただきます!(^^

3回目まで【再来】カット+カラー ¥8,855

Miki1117 様

再度ご利用いただきありがとうございました。再会をとても楽しみにしておりました。

前回のカルテをもとに、ストレート履歴からのご希望のカラーでしたが、ご満足いただけ嬉しい限りです。

色を重ねて入れていくことでダメージを極力かけないでご希望のカラーリングに近づけて行こうと思います。
    私なりにもご希望スタイル研究したなかでの気づきもありますので、是非またよろしくお願い致します。

活力になるありがたいお言葉、ありがとうございます。

阿蘇

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:06:24.0

私自身だいぶ久しぶりに美容院に行ったのでどういう感じに切ろうか曖昧にしてしまったのですがとても親身に相談に乗ってくださり、生活スタイルに合わせて手入れが楽になるようにカットしていただきました!ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!

izumi様

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりの美容室とのことで、任せていただきありがとうございます!!!

少しでも日頃のお手入れが楽になってるとうれしいです♪

stylist 岸 亜香里

• mnrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:16:25.0

前髪を伸ばすか悩んでいたのですがそれに合わせて縮毛矯正の仕上がりをどうするか提案してくださったりとても丁寧でした。仕上がりもさらさらになって満足です。

【新規】髪質改善酸性ストレート縮毛矯正のみ※カット無しプラン¥14,443

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mnr様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

日頃のお手入れも楽になっていると幸いです!!!

stylist 岸 亜香里

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 20:15:27.0

恵比寿に用事があるからとフラッと寄らせていただいた美容室でしたが、本当にありがとうございました。
    乾燥が目立ち、どうても髪がパサパサに見えてしまうのが悩みだったのですが、かなり改善しました。まとまりが出て、艶も出たので大満足です。ショートにしてたからこその髪の状態を見抜かれたのは正直驚きました。
    頑張ればまとまりは出てくるとアドバイスいただいたので、ヘアケアも頑張りたいと思います。遠い場所にある美容室でしたが、足を運んで大正解でした。ありがとうございました。

【新規】髪質改善プレミアムTR+ハニーパック♪

ゆき 様

今回施術させていただいた髪質改善トリートメントは毛髪形成のために熱処理も行っておりますが、通常のトリートメントよりはもちはいいと思いますので、硬くならないようにと、ご自身でアイロンなどされる場合は是非ラクトン成分入っているケア剤を使用されるとより長持ちと、ケアしっかりできます。

ヘッドスパに関しては肌のターンオーバーを意識して通われるとより頭皮環境も改善されますので、お近くの美容院でも、当店でももちろん大歓迎ですので、ぜひお時間作って今の状態キープしてください。

遠いところご来店いただき本当にありがとうございました。また機会ありましたらカルテもしっかり残しております、ぜひよろしくお願いいたします。

阿蘇

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 11:16:34.0

お盆の帰省前に寄らせていただきました。
    実家のドライヤーが微風だったなと思い乾かしやすいように軽めになるようカットをお願いしたので、おかげさまで実家でも乾かしやすく快適に過ごすことができました、ありがとうございます!

かすみ様先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております。

Redneo恵比寿 鈴木

レッドネオ エビス(Redneo ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー