4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

Muni【ムニ】

ムニ

スマート支払いOK
  • 静岡県静岡市葵区伝馬町17-20
  • 【髪質改善 縮毛矯正】新静岡駅より徒歩5分  JR静岡駅より徒歩8分 伝馬町通り沿い

ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

今回は初めて弱酸性ストレートをかけてもらいました。

艶がすごくて、何より柔らかな感触でとてもびっくりしました!!

今までかけた縮毛矯正とは全然違う仕上がりで大満足です(o^^o)

梅雨前にストレートをかけれたので嫌な梅雨時期も乗り越えられそうです★

またお願いします~

#憧れのサラツヤ髪。弱酸性シルキー縮毛矯正&カット&2stepトリートメント

• かんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/10

今回、久しぶりで5ヶ月振りで、髪質改善カラー、トリートメントとカットにしました。髪質が普段ゴワゴワでしたが、すごく艶もでて柔らかくなりました。10日経ちましたが、まだ指通りが良く、髪型もとても気にいってます。
    毎回、髪の悩みの相談したり、楽しい会話で居心地が良いです。
    次回も、お願いします。

• マダムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/12/7

丁寧な説明と施術でとても満足しました。
    アルカリカラーに少し不安を持っていたのですが、
    地肌がピリピリする事も全くなく、ツヤツヤの仕上がりでした。ヘッドスパやヒト幹細胞の強髪プログラムもアンチエイジングに効きそうで、今後も継続していきたいと思いました。また宜しくお願いします。

#エイジングケアも重視したい方はコレ★☆★ ケアカラー×幹細胞ケアコース

• borisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/15

定期的にお世話になっています。
    今回は髪質改善カラーヘアエステをお願いしました。
    このカラー、凄いです。髪がツヤツヤになります。よくサロンの写真で見る、あのツヤツヤ髪になれますよ。
    スタイリストさんがとても勉強熱心で、毎回髪に対してのケアの仕方やスタイリングを教えてくれます。そのおかげで、自宅でもサロンの仕上がりが維持できています。
    こちらの美容室に通うようになってから、髪を褒められる事が多くなりました。
    今後も継続してエイジングケアをしていきたいと思います。

#しなやか質感最高級うる艶カラー。『髪質改善カラーヘアエステ』&カット

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/18

ここ1年くらいお世話になっています。
    トリートメントが凄く良くてサラツヤになります。
    お一人で経営されてるので最初から最後までマンツーマンで、カット、カラー、トリートメント、ブロー全ての施術をとても丁寧に仕上げて下さいます。
    いつも仕上がりに満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 玲奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

何をしてもペタンとなってしまう髪質ですが、
    綺麗な丸みのある髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!
    こんなに綺麗に整えて貰えたのが久しぶりで感動しました笑
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

• スギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

初めて伺いましたが、髪に対して的確なご指摘、アドバイスを頂き有難うございました。
    色々な美容師さんに出会いましたが、今までにない頭皮や髪に対する思いを凄く感じました。
    仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

#髪質改善縮毛矯正×幹細胞ケア。弱酸性矯正&ヘアエステ×幹細胞スパT&カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 煙猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

ありがとうございました、色々なサロンで似たようなリクエストをして、100パー思い通りになったのは多分初めてです。
    シャンプーの内容も都度説明してもらえてわかりやすく、カットも丁寧で、手際がものすごくいいです。
    いつでも同じスタイリストさんにやってもらえます。また行きます。

#弾む柔らかバウンドカール★★ 弱酸性デジタルパーマ&カット&2stepトリ

[投稿日] 2022/5/30

スタイルが、重さのあるレイヤーボブだったのでワンカールの縮毛矯正の方にして貰いました。
    仕上がりは、本当綺麗で艶々くるって感じでセルフでやっても綺麗に整った髪型になります!生え癖があり、セルフでコテ巻きが上手くいかない事が多々あったので、凄い楽になりました。

#クセ&ストレス解消。縮毛矯正+コテパーマ&カット&2stepトリートメント

• スピードさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/8

カウンセリングの結果、予約メニューから変えましたが、快く対応してくれました。
    今回はカットとシャンプーで、丁寧なカットで春に向けて軽い感じに仕上がりました。
    セットもしやすく、気に入っています。
    次回はカラーをお願いしたいです。

#ワンランク上のケアカラー。『カラーPLEX』&カット&2stepトリートメント

• macoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/1

結べる長さにというカット希望をかなえつつ雰囲気を変えていただきました。カラーも希望通りで、トリートメントも効いています。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

初めてでしたが、カラーや髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、いろいろとアドバイスをいただきました。特にメニューのトリートメントが良くて、髪に艶が出て、落ち着いた感じがします。
    ヘアエステは続けていくこと大切かと思いますので、またヨロシクお願いします。

#自分史上最高の透明感艶カラー★★ 『髪質改善カラーヘアエステ』&カット

• メルコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/8

髪にクセやパサツキがあり悩んでいたところ、非常に丁寧に仕上げていただき、理想的な髪形にしていただきました。まるで自分の髪とは思えないほどにツルツルサラサラになりました。周りからも好評で本当に良かったです。またよろしくお願いいたします。

#ケアメニューNo.1★ 髪質改善“ヘアエステ”&カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• macoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/22

2回目の利用。リタッチカラーで白髪をきれいに染めていただきました。次回はTゾーンを試してみようと思います。

• bananaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

今話題の幹細胞ケアお目当てで初来店しました。説明がとても丁寧で安心してケアを受けられました。勧めていただいた根本だけのパーマも追加でやっていただきましたが、これも髪の毛がフワッとして大満足です。
    お店も自分好みのインテリアだったのでとてもリラックスできました。
    また、お願いしたいです。

#エイジングケアNo.1★ カット&幹細胞スパトリートメント&強髪プログラム15

• スピードさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

少し段を入れて軽い感じに仕上がったのは良いですが、やはりはねてしまうので、ブローに苦戦しています。根本からドライヤーをかけてますが、後ろがはねやすいです。
    良い直し方があれば教えてほしいです。

[投稿日] 2021/9/19

伸ばしてた髪型を変えたくて色々相談して、メリットデメリットを説明してもらいスタイルを決められて良かったです!ミントシャンプーは、想像以上で真夏の暑い日にピッタリだとおもます。ちょっと季節外しました…仕上がりは、毎回とても綺麗です。家族にとても褒められます。

#夏季限定。『カラーPLEX』&カット&トリートメントパワー+ミントスパSh

[投稿日] 2021/6/13

梅雨入りしたので、生え癖と年齢なのか縮毛もちらほらな癖毛をどうにかしたくてストレートにしました。想像以上に、綺麗になって毎日サラサラ艶々でノンストレス!

#クセ&ストレス解消。ニュアンス縮毛矯正&カット&トリートメントパワー

• mielさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/11

久々に来店しましたが、やっぱりカットがとてもステキです!!
    次の日のセットがラクで、アレンジも可愛くできました。
    マンツーマン施術してくださるので、待ち時間もなく、思ったより早く帰れました。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    おしゃべりも楽しかったです!

#思わず振り返るうる艶髪へ。髪質改善“アクアエステ”&カット

• かんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/6

髪の毛がごわつきが強かったので、今回、髪質改善トリートメントをやりました。
    頭皮もすっきりし、髪の毛もしっとり元気になりました、

また、髪の毛がはねない乾かし方等教えてもらい、ブローが楽になりました。

これからも、髪の毛のケアのアドバイスをよろしくおねがいします。

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

もう何回かお世話になっていますが、いつもとても満足しています。
    今回は最近よく目にする人幹細胞培養液のメニューをお願いしました。
    髪もツヤツヤになり地肌もほぐされいい感じです☆
    いつまでも綺麗な髪でいるには今からのケアが大切なのだとつくづく感じさせられました。
    長い目で見たケアを頑張っていきます!
    今だけじゃなく将来の事まで考えたメニューがたくさんあるのでこれからも安心してお任せできそうです^ ^
    次回も伺います♪

#幹細胞ケアで10年後も美しく。『カラーPLEX』&カット&ヘッドヘアデトックス

• borisさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/14

コロナ対策もしっかりされており、安心して施術を受けられました。
    初めての美容室で緊張していましたが、スタイリストさんの気遣かいが素晴らしく、終始リラックスして過ごせました。
    髪の悩み、ホームケアのアドバイス、ひとつひとつ丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりは理想通りで満足です。
    そして、ヘッドスパが最高!
    今までも何度か他店でヘッドスパは受けたことがありましたが、こちらの気持ち良さは別格です。
    また伺いますので、これからよろしくお願いします。

• スピードさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

久しぶりにロングヘアーからボブにしました。今回、頭皮マッサージとトリートメントで髪の毛が軽くなり、頭皮もスッキリしました。
    肩につく位の長さなのではねないようにブローをしっかりするようにしてます。
    毎回、美容院に行くと雰囲気よく、スタッフさんとのお話が楽しくて癒されてます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ムニ(Muni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー