4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヌディー(NUDII)  >

NUDII 【ヌディー】

ヌディー

• 千葉県浦安市猫実5-18-18 U-BIGcenterビル4階
  • 東西線浦安駅徒歩2分

ヌディー(NUDII)の口コミ

ユウコさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 15:49:27.0

すごーくかわいいお店でした!
    オススメです!
    スタッフさんたちみんなオシャレで優しくて安心できます!

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    値段以上の技術で申し訳なく感じました、!

また来月もお願いしますね!

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

ユウコ 様

先日はご来ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ロープライス
    ハイクオリティをご提供できるように
    日々準備させていただいております♪

なので、今回はご満足頂けたようなので
    とてもうれしく感じております。

次回もユウコ様にご満足して頂けるように
    日々精進してまいります。

TAKAHASHI

• 小町さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 22:45:47.0

接客が非常に良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!また、ブリーチして傷んでいる私の髪の毛に対し、親身になって考えてくれるのがとても好印象でした!

☆雰囲気女子必見!!♪♪デザイン3Dカラー☆【3Dカラーポイント】☆

• 杉崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:50:29.0

2回目の利用でした。1回目は1年前ですが、変わらず不満のある美容院で今回は相当酷かったです。16時半に予約し到着して30分も待たされ開始は普通に「お待たせしました」の軽い挨拶でカウンセリングへ。予約の意味がありません。カウンセリングも他の方同様、3900円でカットカラーがしたくて行ったが必ず料金が高くなるカラーやトリートメントを案内する。客が選んだ事だから良いが、当初の客の意思を尊重したカウンセリングが出来てないし、1年前も同じカウンセリング方法で全くなにも変わってない。カラーの際、顔にカラー剤が付いても直ぐの謝罪や気遣い無し。「大丈夫ですか?」と言われたがその前に謝罪では?頬にカラーの線がくっきり見えていたのに呆れました。シャンプーに入ってやっとカラー剤の件の謝罪がありましたが、他の従業員にバレたくないから離れた所で謝罪したのではと、もう不信感しかありません。他のサロンでもそういった事があったので安い所はこんなもんなのかなと、もう諦めました。カラーもカウンセリングの時の言葉より微妙で、ご機嫌伺いな言葉もうんざり。もう2度と利用しません。他の方に謝罪コメントをしてますが全く改善されてません。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 20:16:27.0

私好みのスタイリングにしてもらえました!私自身、融通不断なので曖昧にしか要望を伝えられなかったのに、色々提案してくださりとても満足いく髪型になりました!リピしたなと思ってます。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 11:29:01.0

丁寧にカラーの相談にのってくださり、満足いく色になりました!

あやか様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

今回お仕上がりご満足して頂けて大変安心いたしました!
    次回もあやか様に似合うお色を提供させて頂けたら嬉しいです☆

またのご利用を楽しみにしております!

美容室NUDII

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:23:58.0

予約してもかなり待たされます
    後から知ったのですがネットの口コミを見ると批判の声が半端なく多いです

今まで担当していただいた美容師さん達はみんないい人で一生懸命やってらっしゃったので、経営の仕方自体が悪いのではないでしょうか

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 00:07:30.0

3900円という安さに惹かれて行きましたがカラー剤の変更、トリートメントの追加などで8900円かかりました。
    この内容で8900円なら別の所に行けばよかったと後悔‥。
    ですが納得してやったことだしそこはいいんですが、仕上げが雑すぎました。
    最後のブローであまりブラシを使ってない。なので髪が綺麗に伸びてない。
    はい、お疲れ様でしたー。と言われて鏡を見たら髪はうねってるわ広がってるわ素で、え?と言ってしまいました。
    時間がなかったのか知りませんが仕上げはもう少し丁寧にやってほしかったです。

えり様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂き
    誠に有難う御座いました。
    また、口コミの御投稿も有難う御座います。

ですが、せっかく足を運んで頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように、スタッフ一同
    努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

NUDII

• 京さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 22:24:48.0

いつも素敵な場所で素敵なイメージチェンジ、ありがとうございます。 申し分なく、満足です!! また、よろしくお願いいたします。

京様
    いつも当店のご利用誠に有難う御座います(^^♪
    今回カットの御利用でしたが、とてもお似合いでしたよ!!
    また京様が仕上がりに満足頂けて、私たちも大変嬉しく思います♪
    髪について何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美容室NUDII

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:29:10.0

カラーリングの費用を抑えようと思いこちらのお店を選びました。
    しかし、カウンセリングの際にブリーチ毛なのでトリートメントしたほうがいいと言われたがカラーだけでいいと言ったが、ブリーチ毛なのでやってくださいと言われて、トリートメントの種類が5種類あるのにも関わらず、3~5しか選べなかった。
    シャンプー時はお湯の温度が高かったり、洗う時の力加減が強かったり、爪を立ててシャンプーされたりと少し残念でした。
    又、カット時は前髪の長さを耳に掛かる長さにしましたと言われましたが、鏡の前で確認した際は耳に掛かってはいなく、今は掛かっていませんがと言われ、前髪の長さは左右バラバラの状態で終了。
    ドライヤーで乾かした時も軽くくしでとかすが、前髪がボサボサな状態で施術は終了し、そのままの状態で帰されました。
    カウンセリングから施術まで納得がいく形ではなく、まるでエステの勧誘をされているのかという思いになりました。
    カウンセリングの際からブリーチ毛なのでと一点張りでトリートメントのオススメされた際はカラーをやらずに帰ろうかと思う言う思いでした。

非常に残念な仕上がりでガッカリしました。

とも様

先日は、ご来店有難う御座いました。
    口コミの御投稿も有難う御座います

しかし、せっかくご来店頂いたにも」関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、とも様のご期待に添えますように
    スタッフ一同より一層努力して参りますので
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

NUDII

• ち~すけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 00:06:24.0

9時半開店って書いてあって9時半少し前に到着したけどすでに何人かお客さんがいる感じでした。
    今まで行っていた美容院の席が少なかったのでちょっと人が多くて落ち着かないかなって言う印象です。
    HOT PEPPERの記載ではヘッドスパ30分って書いてあったのですが実際は10分位で、今まで行っていた美容院では同じくらいの値段でちょっとうとうと出来るくらいしっかりしたスパだったので残念でした。
    トリートメントはしっかり入りツルツルになったしカットも希望通りしていただきました。
    値段が安いので魅力的ですが…カット トリートメント スパで40分くらいで何となく急いで終わった感じでした。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3400

ち~すけ様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。

しかしながら今回
    ヘッドスパの施術時間に関しての説明不足で
    ち~すけ様にご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起きぬようメニュー内容についてしっかりスタッフ一同
    確認しなおしたいと思います。

改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

• mayu3nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 06:31:40.0

カットが雑で、ショートにしたので不揃いさが気になります(涙)

もう行かないな。。。

mayu3n

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います

しかしながら今回お時間使って頂いたにも関わらず
    技術面に関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起きぬ様
    スタッフ一同技術に関しまして見直させていただきます。

今回は改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-26 19:08:06.0

昨年からよくお世話になってるサロンさんで、とても安いのによく要望を聞きながら綺麗なカラー、カットをしてくれます。
    皆さんとても優しく穏やかで癒されます。

あんな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます

今後ともあんな様のご期待に添えますように
    スタッフ一同より一層努力して参りますので
    これからもよろしくお願い申し上げます。

NUDII

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 00:40:13.0

もう二度と行きません!
    美容室に行って、前髪を失敗されたのは初めてです。眉下でカットをお願いし、眉下で切ると言っていたのに、一気にバッサリと鋏を入れられ、眉上の前髪に。悲しくて、悲しくて、涙目が出ました。予定通り、カラーだけにしておけば良かったと、こんなに後悔したのは初めてです。
    最後の見送りもすぐさま店内に戻るというありさまで、本当にすみませんと思っているの!?って正直、呆れました。
    左側が右側よりあきらかに長く感じたので、左のここが長くないですか?こちらが聞いたら、カットするということが二回くらい続き、最後はこれでどうですか?とこちらに聞いてきたのでびっくりしました。プロならプロらしく、もっと技術を磨いた方がいいと思います。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3400

やっち様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。

しかしながら今回
    技術面 接客面に関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまい事
    心より深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見スタッフ一同共有し
    技術面 接客面 今一度確認しあいたいと思います。

この度は改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

• あっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 12:56:41.0

可もなく不可もなく。お値段相応。お安いので、技術も接客もそれなりです。カラーのみお願いしましたが、特に気になったのは、髪の毛が至るところに飛んでいて、不潔。渡されたiPadにも誰のか分からない髪の毛がいっぱいついていて不快だったし、壁やコンセントなどにも髪の毛がたくさんへばりついていて、不快でした。技術も接客もお値段相応ですが、掃除くらいはちゃんとしてほしいですね。

☆★☆♪♪全てのコースにシャンプー/ブロー付いてます♪♪☆★☆

あっこ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います

店内美化がきっちり隅々までいきわたっていなく
    不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同店内美化しっかり取り組んで参ります!
    技術接客面に関しましてもより良くなるよう心がけます。

今回は改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-23 17:18:53.0

初めて行きましたが、とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    カラーの色も自然で良かったです。
    トリートメントがとても気に入りました。
    またリピートさせて頂きます。

しろ様
    数多くある店舗の中から当店を御利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    カラーの色も気に入って頂き大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでしたよ!!
    その後の髪の調子はいかがですか??
    お時間がある時にでもお風呂の時にケアして頂くと長持ちすると思います!!
    なにか分からない事や気になる事など御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!!
    また当店は次回以降も同じクーポン価格でご案内させて頂いております。
    しろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

美容室NUDII

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 18:55:06.0

人によって差がありすぎる。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ\3500

なおみ様
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います

今回個人差が出るような 技術 接客 を行ってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

次回以降この様な事が起きぬ様
    スタッフ一同頂きましたご意見共有しあい
    日々の業務に取り組んで参ります。

美容室 NUDII

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 20:47:28.0

かわいい色に染まりましたありがとうございました

ゆりちゃん様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います!!
    ゆりちゃん様にとってもお似合いなカラーでしたね♪
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    なにか分からない事気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください!!

当店次回以降も同じクーポン価格でご案内させて頂いております。
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

美容室NUDII

• けーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 02:15:44.0

前日の予約に場所をちゃんと確認せず当日30分程遅れてしまい、土曜日の忙しい時間帯であったにも関わらず嫌な態度1つ見せず非常に好感を持ちました!また仕上がりも満足しています。また是非行きたいです!

けーちゃん様
    数多くある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    今回カットの御利用でしたが、とってもお似合いでした!!!
    セットの仕方など分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    当店次回以降も同じクーポン価格でご案内しておりますので是非またいらしてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

美容室NUDII

• ゆきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:58:42.0

すごく丁寧に施術してもらえました!

☆ぷるふわ♪♪モテ女子エアリーデジタルパーマ☆【デジタルパーマ】☆¥5000

ゆきみ様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います
    同時に嬉しい口コミ投稿も有難う御座います☆

施術面に関しましてご満足して頂けて安心いたしました。
    次回も満足して頂けるように日々の業務に取り組んで参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:35:50.0

20時に予約して時間通り着いたが、席で40分近く待たされた。
    カットしたあとも、すぐ戻りますとか言われて、シャンプーまで、30分近く待たされ、とても疲れた。
    そんだけ待たせるなら予約取るなし、すぐ戻るとか言わないで下さい。
    美容室行って疲れたの初めてです。

なおと様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います
    同時に口コミ投稿有難う御座います。

しかしながらせっかくご来店して頂いたにも関わらず
    お待たせしてしまうお時間が長くなってしまい
    貴重なお時間を無駄にしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

次回以降同じ事が起きぬ様
    今回頂きましたご意見スタッフ一同で共有させて頂きます。
    改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

• にこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 21:45:23.0

初めてで、色もすごく気に入りました!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

にこ様

先日は数ある美容室の中から当店選んで頂き
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談下さい!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NUDII

• 京さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 23:05:11.0

毎度のことながらとても明るい店内でイメージチェンジできました! スパも文句なしです!! また通わせていただきます!!!

京様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

お仕上がり、ヘッドスパご満足して頂けて大変安心いたしました。

次回もご満足して頂けるように日々の業務に取り組んで参ります!

美容室 NDII

• るちこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-06-30 18:24:14.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもサラサラで満足です。
    今回はカットをしなかったのですが、次回はカットもお願いしようと思います。

るちこ様

同時に嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

施術 お仕上がりに関しまして
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

美容室 NDII

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 01:48:51.0

カラー剤を塗る時に無理やり髪を引っ張られたり、シャンプーも凄く荒くてとても不快でした。
    カラーの仕上がりも、自分が見せた写真とはイメージが違いすぎて残念でした。
    もう少し丁寧な接客を心がけてほしいです

あまね様

同時に口コミ投稿有難う御座います

この度は接客面、技術面に関しまして不快なお気も落ちに
    させてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
    二度同じ事が起きぬよう今回頂きましたご意見
    スタッフ一同忘れず日々の業務に取り組んで参ります。

貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

• Kaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:45:37.0

担当の方の接客・カットの仕方があまりに雑で、
    とても残念な思いをしました。

お客さんで混み合っていたからか、ずっと急いでいる感じでした。
    そのため、カウンセリングで要望を聞ききってくれず、
    カットもすごい雑にやられ、
    顔や服に髪が飛びまくりました。
    シャンプーを注文したかったのですが頼めずでした。。

結果カットだけなのもありますが、10分もせずに終わり、
    気になる点なんて言える雰囲気ではありませんでした。。

前回の担当の方の接客と、カット技術はとても良かったです。

コスパの良さは、いくら安くても接客を考えると良いとは思えません。
    次は、もう少しお金をだしてでも、もっと良い美容院に行くようにします。

kao様

いつも当店のご利用誠に有難うございます
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

しかしながらせっかく来て頂いたにも関わらず
    技術面、接客面に関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
    心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起きぬよう今回頂きましたご意見スタッフ一同共有し
    改善させていただきます。

貴重なご意見有難うございました。

美容室 NUDII

• まーほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 19:14:08.0

行く前のひどい髪色から落ち着いた髪色にしていただいて
    満足いくカラーでした!
    お姉さんも綺麗で話しやすくて初の美容室楽しかったです。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPリタッチカラー~★

まーほ様

同時に嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

お仕上がり、接客面に関しましてご満足頂けて大変安心いたしました。
    次回もまーほ様に似合うお色等ご提案させて頂けたら嬉しく思います♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

美容室 NDII

• 三谷さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:14:15.0

いつもありがとうございます^ ^
    次の日職場の結婚式があると伝えてこうしてほしいと軽く説明しただけで、セットしやすくいいかんじに仕上げてもらいました☆☆
    またお願いしまぁす(^ω^)

三谷様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います
    同時に嬉しい口コミも有難う御座います!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回も三谷様にご満足頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!

美容室 NDII

• ちぇるキチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:37:27.0

2度目の利用で、予約は1時間前に入れました。
    席に座った後に髪型の希望を言うと、それなら前髪のみのカットにしてもう少し伸ばしたろほうがいいとしっかりアドバイスして貰えました!
    減額するプランになっても嫌な顔はせずしっかり対応して頂けました。

また行きたいです

ちぇるキチ様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います。
    また口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます!

ちぇるキチ様へのスタイルへのアドバイス気に入って頂けて安心いたしました!
    次回もお客様にあったスタイルの提案をさせて頂けたら嬉しいです♪

次回のご予約楽しみにお待ちしております!

美容室 NUDII

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 14:20:27.0

カットも要望通りで
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ちぃ様

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
    また口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます!

カットのお仕上がりまたヘッドスパに関しましてご満足頂けて
    大変うれしく思います!
    次回もご満足いただける用日々精神して参ります。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• haibe61さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:22:39.0

毎回スタイリスト変わっても皆さんカット技術高いのにはビックリです。オススメ出来るお店なので紹介してます。

habe61様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います
    同時に嬉しい口コミ投稿有難う御座います

技術面に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います☆

次回もご満足して頂ける様にスタッフ一同日々の業務に取り組んで参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

美容室 NDII

ヌディー(NUDII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー