4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヌディー(NUDII)  >

NUDII 【ヌディー】

ヌディー

• 千葉県浦安市猫実5-18-18 U-BIGcenterビル4階
  • 東西線浦安駅徒歩2分

ヌディー(NUDII)の口コミ

ユウコさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 15:49:27.0

すごーくかわいいお店でした!
    オススメです!
    スタッフさんたちみんなオシャレで優しくて安心できます!

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    値段以上の技術で申し訳なく感じました、!

また来月もお願いしますね!

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

ユウコ 様

先日はご来ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ロープライス
    ハイクオリティをご提供できるように
    日々準備させていただいております♪

なので、今回はご満足頂けたようなので
    とてもうれしく感じております。

次回もユウコ様にご満足して頂けるように
    日々精進してまいります。

TAKAHASHI

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 21:06:05.0

初めてお伺いしました。
    ここまでガッカリしたサロンは久しぶりです。
    他の方も言っておられますが、クーポンの値段表記を変えるべきだと思います。
    言葉は悪いですが、ボッタクリに近いです。
    ブローも、お風呂あがりに自分で乾かした方が纏まっているくらいです。
    なぜか追加料金で必須のトリートメントをしたのに?したのか?というくらい。
    何度も行くことができない主婦には、とても残念な日になりました。
    他の方のレビューを、よく見てから伺うべきでした。

• liliyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:11:51.0

人見知りの私でも、美容師さんに気を遣い過ぎず、気楽に行けるような雰囲気が好きでいつも利用させていただいています。

今回はカラーをお願いしましたが、しっかりと今の髪の毛の色味を見てくれたり、おすすめのカラー剤を詳しく説明していただけました。最後の仕上がりで、実はより綺麗に見えるよう少しだけブレンドしたカラーにしてみました!って言ってくれたのも嬉しかったです。
    トリートメントも冬ならではの乾燥を考えて、プラスのミストを提案していただけたので試しにやってみました。時間に余裕があったのでかなり念入りにミストを当ててもらい、その効果も絶大でした。
    これから冬はミストを定期的に当ててみようかなと思います。ありがとうございました。

liliy様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

カラーとトリートメントのお仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    次回もお客様に似合うお色をご提案させて頂けたら嬉しく思います!
    またご満足して頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!

次回のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

美容室 NUDII

• はたーのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 21:56:06.0

要望どうりで全て最高でした。

はたーの様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿有難う御座います。

今回お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回もご満足して頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!

またのご予約も楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 20:33:05.0

希望に添って丁寧にカウンセリングしていただきました。初めてのカラーに挑戦しましたが、とても満足です。

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

ゆき様

この度は当店のご来店誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂いて有難う御座います。

今回初めてのカラーリングでお仕上がりご満足頂けて大変安心致しました!
    次回もゆき様に似合うスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います♪

次回ご来店頂いた際もお客様にご満足して頂ける様
    日々の業務に取り組んで参ります!
    またのご利用スッタフ一同楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• jennyleemさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 21:05:19.0

半年ぐらいお世話になっていますが、いつも丁寧にやってもらっています。

jennyleem様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

嬉しいお言葉有難う御座います。
    次回もご満足頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• たすくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 16:54:14.0

子供カット、妻がカット、カラーで訪問したが、ヘアカラー時の着色防止クリームを塗らずにカラーしオデコにがっつり着色してしまいその場でクレームを言ったがちゃんと謝罪もせずに逆ギレし道具を投げたりしたそう。途中妻が担当を代えてもらったが、他の客の所に行き大声でいろんな客がいるからさぁーと聞こえるように悪態ついたり、本当に不快な思いをしたそうです。
    今もオデコは染まったままです。そのうちに消えるからって言ってたそうだがいつ消えるのか?
    因みに帰る際も挨拶の一言もなかったそうです。
    妻は一生行かないそうです。
    もう少し態度を改めた方がよろしいとおもいますよ。

たすく様

しかしながら今回
    施術・接客態度に関しまして非常に不快なお気持ちにさせてしまいました事
    心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    次回同じことの無いよう頂きましたご意見スタッフ一同共有し改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 10:19:08.0

今まで10回ほど通わせていただきました。初めて投稿します。
    仕上がりには大変満足しております。
    スチームのトリートメントをしていただき、ツヤツヤサラサラになりました。
    カラーとトリートメントで1万超えました。
    1番お値段の高いトリートメントだと思うのですが、確か自宅ケア用のトリートメントが頂けるはずでは?今回は頂けませんでした。残念です。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

アロハ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました!
    ホームケアお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際お渡しさせて頂きます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:12:23.0

口コミ投稿をするのは初めてですが、今回3度目の利用でしたが初めてとても嫌な思いをしました。3900円で予約をしましたが、トリートメント2000円ぐらいのと、後なにがそんなに高くなったのかわからないけどお会計は8900円でした。
    え?と思いましたが後の祭りですよね。。カラー剤料金なのかわかりませんが、きちんと説明が無かったです。カラー剤の塗り方は雑で頭皮にベタベタ付くし髪はひっぱられていたいしで。家に帰るとほっぺた(耳の辺り)にカラー剤が付いていました。
    シャンプーも雑でした。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

まちこ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

しかしながら今回お客様を大変不快なお気持ちにさせてしまいました事

今回頂きましたご意見スタッフ一同しっかり共有し
    改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• しまちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 18:54:46.0

お任せコースで仕上がり大満足!!
    楽しい時間を過ごしながらも、技術バッチリの担当者さんでした♪♪

しまちゅ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました!
    次回もお客様に似合ったスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います!
    またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

美容室 NUDII

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:26:44.0

ブロー込みなはずなのに、
    前髪ブローされませんでした。
    乾かして切って終わり。
    美容室でしてもらうブローとは?
    キャップ持って行ってて良かったです。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3400

М様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

しかしながら今回お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事
    心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした
    今一度施術に関してスタッフ一同で見直し改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• しぽせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:38:13.0

不信、不快な思いをしました。普段口コミなど投稿しないのですが、過去の口コミ投稿に対しお店からのお詫びの返信が生かされておらず、改善されてないんだな、と感じたので投稿させていただきます。
    他の方も書かれてましたが、クーポンの金額表記を見直された方がいいと思います。上乗せ上乗せで、こちらから都度確認をしていかないと金額が2倍3倍になる勢いですよね。もはやクーポンの意味が無いように感じます。カットも一旦この辺でとお願いしたところ「料金安くしてるから二度切れないです」と言われました。今までの美容院では仕上げに様子見て整えていただいてきたので驚きでした。トリートメントの推しも強く断りましたがカットだけは出来ないと言われた衝撃でした。1番安いトリートメントで渋々お願いしましたがシャンプーの際に「このトリートメントだと劇的な効果は得られないのでご了承ください」と半笑いで宣言されました。仕上げの軽く巻いてくれたんですが「コテだと別料金かかっちゃうんでブラシで簡単にやりますね」と言われました。別料金の有料なものが多過ぎて呆れてしまいました。もう怖くて二度と行けません。

しぽせ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら今回大事なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず
    大変不快なお気持ちにさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きぬよう頂きましたご意見スタッフ一同共有し 改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

• リエさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 21:56:25.0

毛先ワンカールパーマをかけていただきました。。
    が翌々日シャンプーしたら
    跡形もなくパーマが取れていて呆然としています。
    がっかりして言葉もありません。

☆ナチュふわ♪♪外国人風パーマ☆【デザインパーマ】☆¥5000

リエさん様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら今回お仕上がりに関しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    次回同じことが起きぬようしっかり改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• うりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 00:47:12.0

2度と行きません。
    クチコミ投稿をするのが初めてなのですが、美容院でこんなに不快になったことは今までになかったので投稿させて頂きます。

まず予約したプランは一切無視、ろくに金額の説明もなく、「色の長持ちするカラーとすぐ抜けてしまうハーブ?のカラー剤」を選ばされました。
    当たり前に前者を選んだあと、トリートメントの説明を1-5種類されたところで初めて料金が予約した時の3倍近くになっていることに気づき、こちらから伺ったところ、長持ちするカラー剤だと3000円ほど高くなり、そこにトリートメントを追加するので、とのことでした。聞かなければ無断で予約したプラン外の金額を請求されていたのか?とおもい、不信感が募ったので全て強めに断り、予約したプラン通りに、とお願いしました。

カットは5分弱、妊娠中と伝えてあり、お腹も大きいのにカラー剤は皮膚の薄い首に付けられて、私がゴシゴシ擦ったのを見て「あ」と言われ担当に濡れタオルを渡されました。

勉強代として4000円弱支払った気持ちです。

うり様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

しかしながら今回大事なお時間使ってご来店頂いたにも関わらず
    カウンセリング並びに施術に関しまして不快な気持ちにさせてしまいました事

次回同じことが起きぬよう頂きましたご意見スタッフ一同共有し改善させていただきます。

美容室 NUDII

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 18:36:38.0

最後ブローしてもらえず、後ろはねてました。
    乾かしてもらったのは、受付の方?で
    ネイルが長くジェルネイルゴテゴテの方でした。痛かったです。
    担当のスタイリストさんも3人掛け持ちでした。
    顔にカラー剤もつけられました。
    前回は良かったのに残念です。もう行きません。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3400

まり様
    数多くある店舗の中から当店をご利用いただきまして有難う御座います。
    しかしながら今回大事なお時間使って頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きぬ様改善させて頂きます。

美容室NUDII

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-15 17:50:03.0

今回初めて行かせて頂きました!
    予約通りのメニューをやって貰いましたが、担当してくれた人もとっても話しやすい人で施術時間があっとゆうまでした!
    私のワガママを聞いてくださりとっても綺麗な仕上がりにしてくれました(*゚▽゚*)!!
    お店の雰囲気も私好みで文句無しの大大大満足です!!!
    ありがとうございます!!
    23時まで営業してるみたいなので次回は仕事帰りにでも是非お願いしたいです!!!

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ¥8500

miyu様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    次回もお客様に似あうスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います!
    夜も遅くまで営業してますのでいつでもお気軽にご来店下さい!

嬉しい口コミ投稿有難う御座いました♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

美容室 NUDII

• もりこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 18:31:08.0

初めてのお店で最初は緊張していましたが、
    担当のスタイリストさんが丁寧に応答してくれて、
    料金は予約した料金より高くなってしまいましたが、
    それ以上の仕上がりでした!!!
    すごい満足です!またこのプランで行きたいと思います!

もりこう様

同時に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

接客 お仕上がり共にご満足頂けて安心いたしました。
    次回もご満足して頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!
    またのご予約も楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• りーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:28:50.0

初めての投稿です。
    先日、カラーをお願いしたのですが、担当の方が親切に説明して頂き満足のいく色にしてもらいました!予約していたものとは違ったのですが、予算内に収めたいと話したところ、嫌な顔せずに対応して頂き助かりました!ありがとうございました

りーたん様

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
    そして初めての口コミ投稿有難うございます♪

今回お色の方ご満足して頂けて安心いたしました。
    また2回目以降もお値段変わらずやっておりますので、またいつでも気軽に
    御越しくださいませ!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• てとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:10:32.0

1度目の来店でとても良かったので、また利用させて頂きました。
    前回の印象はコスパもクオリティーも最高でしたが、今回は逆でした。
    やはりコスパのいい美容院はそれなりにオプションをつけなければ、きちんと仕上がらないんだな、と思い知らされました。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

てと様

しかしながら今回大事なお時間使って頂いたにも関わらず
    お客様に不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
    施術に対して今一度スタッフ一同見直し改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 09:35:01.0

誕生日特典で、予約しましたが、特典いただけませんでした。

直美様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

誕生日特典の件、こちらのミスでお渡しするのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    今月中に郵送させて頂きますので
    申し訳ないのですが、もうしばらくお待ちください。

美容室NUDII

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:18:32.0

ヘアセットで初めて伺いました。
    ヘアセットがネット予約できること、お値段が良心的であり予約させてもらいました。
    30分弱でイメージ通りの仕上がりにしていただき、アドバイスもしてくれ、当日は崩れることなく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\3500

kumi様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

今回はヘアセットのお仕上がり等ご満足頂けて安心いたしました!
    当店お値段次回以降も変わらずご案内してますのでまた
    いつでもお気軽に御越しください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• るな様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:54:33.0

職場復帰に疲れ過ぎて急遽、行こうと思いましたが(笑)残業があったのもあり子連れになってしまいました。
    双子を連れていた者です。
    お店のスタッフが気にかけてくださって安心出来ました。お騒がせしてすみません。

カット等も随時お声かけてくださるので理想に近いものとなりました。
    コスパが良いので既に数回利用してますが、今後も利用させてください!

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ\3500

るな様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    当店お値段変わらずなのでまたいつでもお気軽にご来店下さい♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

美容室 NUDII

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 12:34:13.0

とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    カツトも良い感じに仕上がり、トリートメントもサラサラになり気に入りました。
    何と言ってもヘットスパは眠くなるほど気持ち良くて最高でした!!
    また行きます。

しろ様

また 素敵な口コミのご投稿ありがとうがとうございます♪

カット・トリートメントともにご満足頂けたということで
    とても安心いたしました!(^^)!

ヘッドスパ含め 次回以降もご満足頂けますよう
    取り組んで参ります!

それでは またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

美容室 NUDII

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 10:23:15.0

まず予約したプランのカラーではなく高い方のカラーチャートで色を決めて、勝手に料金プランを上げてきて、トリートメントの推しが凄かったです。仕上がりは問題ありませんがシャンプーの時に顔お湯がかかったのにすぐ謝らず濡れた手でピッてされましたり半乾きでした。美容師としてガッカリしました。色は良かったのに本当に残念でした。

ゆーちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

しかしながら今回大事なお時間使って頂いたにも関わらず
    カウンセリング並びに施術中不快なお気持ちにさせてしまいました事

次回同じことが起きぬ様しっかりと改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• アナちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:25:41.0

訪問したのは2回目ですが、前回がとても良かった分、今回は残念な結果でした。
    予約人数が明らかに多すぎて、少しカットした後、カラー中はレジ前の待ち合いスペースで待機させられました。
    その後、大分待たされた後、洗髪後、そのまま終了しました。施術前に相談所した仕上がりには程遠いものでした。
    他の方もコメントされていますが、値段は安いですが、タイミングやスタイリストによりバラツキがあるような印象です。
    前回がとても良くして頂いたので、今回は残念ですでした。

アナちゃん様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

しかしながら今回大事なお時間使って頂いたにも関わらず沢山お待たせしてしまい
    お時間を無駄にしてしまいました事並びに希望のお仕上がりにもすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見スタッフ一同共有し改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-18 22:04:05.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても可愛い色にしてもらえました!
    また行きます♪

りお様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

お仕上がり 接客に関しまして
    ご満足して頂けて安心いたしました。
    次回もご満足して頂けるよう日々の業務に取り組んで参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

美容室 NDII

• Keiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 10:49:57.0

昨日はありがとうございました。

1日経って色味は結構赤っぽい感じです。イメチェンしようとは思ってたのですがハイライトなど入れる予定はなく、強く勧められると断れない性格の人もいるので注意してほしいなと思いました。予算は1万くらいだったのですが結局元のプランから倍以上に…

最後は軽く内巻きにとか前髪流すくらいはあるかと思っていたのですが、乾かして終わりで前髪は目より下なので、ん?て感じでした。

料金のわりに全体的に残念でした。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

• テルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 19:09:09.0

髪型を変えたいと思いパーマをお願いしました。
    何度かかけたことがあるがイメージと違うこともあったので不安でした。
    そのことを伝えていろいろ考えてくれて仕上がりは想像以上に良かったです!
    アドバイスもたくさん教えていただいてトリートメントもしたおかげかスタイリングもしやすくてとても満足しています!
    また伺います!

テル様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

今回パーマのお仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    次回もテル様に似合うスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

美容室 NDII

• やっし~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 21:15:09.0

ヘッドスパが、自分には絶妙の力加減で幸せでした!!!

やっし~様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

ヘッドスパご満足頂けて安心いたしました。
    次回もご満足して頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

美容室 NUDII

• ラファエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 13:39:32.0

先程はありがとうございました!

今まで美容室で満足行った事がなかった僕ですが、カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくださり、自分に似合うスタイルを提案してもらいとても良かったです◎
    トキオトリートメントのクーポンも使わせて頂き、ハイダメージだったのが治りました!

フロントさんの接客も良く、店内もオシャレで可愛いかったです!リピート確定です◎気分ルンルンです!

近くなので、また利用させて頂きます!!!

ラファエル様

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがたく頂戴致します!

次もご期待に添えれるように精進して参ります。

またのご来店おまちしております。

美容室 TERUYA

ヌディー(NUDII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー