4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヌディー(NUDII)  >

NUDII 【ヌディー】

ヌディー

• 千葉県浦安市猫実5-18-18 U-BIGcenterビル4階
  • 東西線浦安駅徒歩2分

ヌディー(NUDII)の口コミ

ユウコさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 15:49:27.0

すごーくかわいいお店でした!
    オススメです!
    スタッフさんたちみんなオシャレで優しくて安心できます!

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    値段以上の技術で申し訳なく感じました、!

また来月もお願いしますね!

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

ユウコ 様

先日はご来ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ロープライス
    ハイクオリティをご提供できるように
    日々準備させていただいております♪

なので、今回はご満足頂けたようなので
    とてもうれしく感じております。

次回もユウコ様にご満足して頂けるように
    日々精進してまいります。

TAKAHASHI

• どらえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:35:19.0

夜11時まで空いていて駅近なのでとても便利でした。当日予約でもすぐに対応していただけありがたかったです。お店はシンプルでネオンは可愛かったです。カラーはハイライトは別料金とのことで辞めました。正直口コミの評価があまり良くなかったので不安な部分もありましたが、カットのみですが気になっていたところを修正して頂けとても満足です!!ただ他のサロンさんに比べて少し淡々とした印象、カウンセリングの少なさが気になりました。(無駄を省いて効率を上げてるのかな?っとも思いました。)利便性と値段相応かなと思います。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

どらえもん様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います!

当店は23時までの営業並びに当日のご予約も大歓迎ですので
    またいつでもお越しください!!
    ご指摘頂きましたご意見についてはスタッフ一同共有し改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• せしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 15:50:40.0

前回カットとカラーで利用した時はお店が空いていたためかとても丁寧に相談に乗ってくださり満足したので今回も利用させていただきました。しかし今回はお店が混んでいて予約時間を30分も過ぎ施術も早く終わらせたい雰囲気が醸し出されていました。とてもとても居心地が悪かったです。前髪も特に相談に乗ってもらえず「じゃ切りまーーす」みたいな感じだったので待ったをかけたところ早くしてよ感がすごい顔をされました。カット後もヘアセットをしてもらえず帰らされました。前髪も家に帰って自分で切り直しました。
    人や状況でこんなにもばらつきのある接客、ショックでした。

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2100→\2000

せしこ様
    いつも当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら今回大事なお時間使ってお越しいただいたにも関わらず
    大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起きない様頂きましたご意見スタッフ一同共有し
    しっかりと改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• てとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 10:04:08.0

自分と同じロングの女性が担当だったので、イメージが伝わりやすくてとっても良かったです。安いので技術力や対応力が心配でしたが全然問題なく、コスパ最高です。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

てと様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

技術面 接客面に関しましてご満足頂けて安心いたしました。
    次回もご満足して頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

美容室 NUDII

• まーくんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 15:52:06.0

デジタルパーマの予約で写真も持っていきましたが、翌日からの自分でのスタイリングがまとまらず困りました。パーマのかけ方なのかカットの仕方なのかわかりませんが、希望通りの仕上がりではなく残念です。料金は安いですが、トリートメントを進める前に希望をしっかり把握してほしいなと思います。接客は、どちらかでいうと不愛想でしたが、技術重視でしたので気になりませんでした。

まーくん様
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら今回お仕上がり、接客面に関しまして
    不快なお気持ちにさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起きぬようしっかりと改善させていただきます。

きっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

• しおあおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 20:39:09.0

女性でしたが見せた写真と全く違う髪になりました。店では言いませんでしたがかなり不満です。

しおあお様
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

しかしながら今回お仕上がりに関しまして
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことが起きぬようしっかりと改善させていただきます。

貴重なご意見有難う御座いました

美容室 NUDII

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 19:10:38.0

縮毛矯正で伺いまし! 担当してくださったお兄さん、とても気がきくし色々髪の事を教えてくれたしとても良かったです~ 最後の方で、もうこれで終わりですからね~お疲れ様でしたと言ってくれたりまたお願いしますとエレベーターが見えなくなるまで見送ってくれました。口コミでは色々言われてますが私には好印象でした! 次は指名で行きたいでーすって名前分からないけど(笑)

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

あい様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

今回接客に関しましてご満足頂けて大変安心いたしました!
    また指名に関してですがお渡ししたカードに担当者の
    名前が記入されていますのでネットからご予約の際は選択して頂きご予約して
    頂けたらとおもいます♪
    宜しくお願い致します。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

美容室 NUDII

• ねーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:55:49.0

値段で選びましたが、口コミがあまり良くなく不安を抱えての来店でした。挨拶もままならない程度のスタッフたち。お店の雰囲気はとても静かで落ち着いているというより活気がない。技術面は普通。値段妥当の仕上がりだったのでまあいいかな。値段の安さメインの方にはオススメです。ただもう行かない。

ねーさん様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら今回大事なお時間使って頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまった事心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いよう改善して参ります。

美容室 NUDII

• 京さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 19:55:56.0

遅い時間、かつ急な予約だったのですがいつも通りの接客をしていただきました!
    またよろしくお願いいたします。

京様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

当店23時迄の営業とさせて頂いていますので
    またお好きなお時間にいらして下さい!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

美容室 NDII

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:14:14.0

遅くまでやってるので仕事帰り来やすい。丁寧な施術でまた来たいです。

ひかる様
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

施術に関しましてご満足頂けて安心いたしました。
    当店23時まで営業していますのでまたいつでもお好きなお時間にお越しください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

美容室 NUDII

• imsyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 00:20:45.0

予約したメニュー無視で話が進められびっくりしました。メニューは前処理剤?が入っていないらしく、+1,000円かかりました。メニューにきちんと記載した方がいいと思います。また、時間があまりなく2時間でお願いしますと言ったからかもしれませんが、半年前にブリーチしており、ただでさえカラーが落ちやすいのを伝えていたのにも関わらず、カラー剤を馴染ませる時間がどう考えても短すぎだと思いましたし、飲み物を聞かれたが実際には出てこない、シャンプー、タオルドライが唖然とするほど雑でした。ロングヘアーですが、50分程度でカットカラーが終わりました。
    あまりに短時間過ぎて、いろいろな部分を省略されたような気がしてなりません。お店のディレクターらしいですが、非常に残念です。

imsy様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら今回メニュー内容についての説明不足並びに
    接客態度に関してとても不快なお気持ちにさせてしまいました事
    心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見スタッフ一同共有し改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:19:58.0

とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    少し切りすぎたかと思いましたが、手入れがしやすく丁度良い感じです。
    カラーも良かったです。
    遅い時間までやっているので会社帰りに行けるので、とても便利なお店だと思います。

しろ様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    また口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

今回接客面並びにお仕上がりに関して
    ご満足頂けて大変安心いたしました♪有難う御座います。
    次回もしろ様に似合うスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います!
    お店のほうは23時まで営業しておりますので是非またお越しくださいませ。

美容室 NUDII

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:14:01.0

初めてお世話になりました。ありがとうございました。20時予約していた所、当日11時過ぎの電話で13時予約に変更して頂けた点は良かったです。ありがとうございました。自宅から遠くなく、安価な料金の為選択しました。指名はしていません。
    生まれて初めてカラーしている髪を黒色にカラーして頂きました。シャンプーは一種類。拘りがある方、皮膚がデリケートな方は特に私物(シャンプー、トリートメントやスプレー等)を持参されると良いです。
    前処理千円。ハーブカラー(フル)3千4百円。美容師さんの仰る通り、翌日シャンプーした時には色落ちしました。カウンセリングから見送りまで同じ1人の方が担当された点は良かったです。メニューを押しつける事も無かった点、失礼な言動が無かったは良かったです。お店全体の印象として、簡易的な印象でした。安く済ませたいだけの方には良いです。当日開店までに、予約時のコメント欄を確認していると、良いと思いました。店内のハード面ソフト面はもっと、改善出来るのではないかと強く思いました。

ひろこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き誠に有難う御座います。

今回沢山のご意見有難う御座います!
    1つ1つスタッフ一同で共有し合いより良い美容室になるよう
    日々の業務に取り組んで参ります!

ひろこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 22:00:16.0

お店の雰囲気が良くて可愛いお店でした!
    髪の毛の仕上がりも気に入りました(^^)
    また次回も通いたいと思います!

R様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

当店の雰囲気又お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    次回もご満足頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!
    ありがとうございました。!!

美容室 NUDII

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 21:37:41.0

ホットペッパーで予約した金額で施術してもらったことがないのはなぜですか?今回は7000円だと思ったら8500円だったし。よくわからないので多分もう行かないです。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪¥7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みなみ様

しかしながら今回
    お客様の髪に合う施術のカウンセリングをさせて頂いたのですが
    説明不足がありお客様を不快なお気持ちにさせてしまったこと
    心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後同じことが起きぬよう
    スタッフ一同でカウンセリング又クーポン価格について
    確認し合い改善させて頂きます。

今回は改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座います。

美容室 NUDII

• のなかさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 18:28:27.0

ネオンがかわいい。
    いいと思います。

のなか様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

お店の内装気に入って頂けて良かったです♪
    またお越しいただければ幸いです。

美容室 NUDII

• 沙羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 22:43:05.0

予約した時間から45分程待たされた挙句、担当がコロコロ変わり、カットの時も急いでる感じがあったのですが、店員さんの態度が悪いわけではなかったし、値段的にもまあいいかなと思っていました。しかし、こんなふうにして欲しいとイメージの画像を見せたにも関わらず、長さも形も全く違うものになりました。
    その時はまあ違うけど大丈夫かなと思ったものの、家に帰ってからすぐに後悔しました。
    髪を切ったことと、ここの美容院を選んだことにすごく後悔しています。すごく残念です。正直もう一度ほかの美容院に行こうかなと考えているレベルです。

沙羅様

しかしながら今回
    大事なお時間無駄にしてしまいました事並びに
    技術面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事

今後同じことが起きぬようスタッフ一同意見を共有し
    改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• watayukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:42:20.0

伸びたショートを整えてほしいと伝えたら、元の長さを確認せずに切られ、帰宅してシャンプーすると、左右のもみあげ部分が全然違う長さだった。

watayuki様

しかしながら今回
    大事なお時間使って頂いたにも関わらず
    技術面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事

今後同じことが起きぬよう技術面の方きちんとスタッフ一同で確認しなおし
    改善していきたいと思っております。

この度は改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 18:22:47.0

とても気に入りました!会話も楽しかったです!ありがとうございました☆

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ¥8500

なっちゃん様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います

今回ご満足して頂けて安心いたしました。
    次回もなっちゃん様にご満足頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!

美容室 NUDII

• カワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 22:11:00.0

トリートメントを勧められてやってみたら、私の傷みまくりな髪でも指通り良くなりました!

カワ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

トリートメント効果実感して頂けて良かったです♪
    次回もカワ様の髪に合った施術をさせて頂けたら嬉しいです!

美容室 NUDII

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:25:31.0

まず料金の安さにびっくりでした。更にカット、カラー、縮毛矯正すべてにおいてとても丁寧に施術してくれて大満足の仕上がりでした。
    要望もかなりざっくりとしか伝えていないのに、よくわかってくれたなーと思います!!
    アイパッドで映画もみれたので、時間もあっとゆう間にかんじました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正¥9000

はちこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

今回お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    次回もご満足頂ける様今回頂きましたご意見忘れず
    日々の業務に取り組んで参ります!

美容室 NUDII

• mizumizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 12:20:39.0

遅い時間まで営業されている上に、当日のネット予約が可能なので、思い立ったときに行くことができて便利です。
    料金表示は安いですが、トリートメントを付けると他店と変わらないかと思います。
    でもスタッフさんも親切なので良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

mizumizu様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

当店は23時まで営業しておりますので
    またお気軽にご来店くださいませ。
    mizumizu様に似あうスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います♪

美容室 NUDII

• てっぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 00:01:52.0

端的に言うと接客がなっていませんでした。
    前回と同じ感じに切りますよと向こうから提案されましたが前回とは違いました。
    時間が無いのかヒアリングを怠っていました。
    店員  どんな感じにしますか?
    私  カタログを見せてください
    店員  前回と変えるんですか?
    私  いえ、同じ感じです。
    店員  じゃあそんな感じでやりますよ

でも前回は違う人なので本当に同じ感じにできるのかな?なんとなくやろうとしてるんだろうなと思いました。
    結果的に満足できれば良かったんですけど実際は違かったので不満いっぱいです。
    詐術時間は40分と書いてあったが今回は25分ほど。
    シャンプーも雑で今までの人生の中で一番短く雑に感じました。
    細かく言うとタオルはパサパサ
    首にかけるエプロン?は水臭い。
    きっと忙しくてあんまり洗ってないんだろうな、タオルも新しいの用意できて無いんだろうなと思ってしまいました。

多分カットの技術はあったのかな?と思うのですが、お客の話を聞いて望むものにするのが仕事なはずなのでヒアリングできてない時点でダメだと思います。

二度と行きません。

てっぺー様

しかしながら今回
    接客面に関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまいました事
    接客面 技術面に関しまして今一度スタッフ一同確認し合い
    今後同じことが起きぬよう改善していきたいと思います。

美容室 NUDII

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-05 07:26:57.0

初めて伺いましたが、店内は明るめで清潔な感じです。
    髪の毛多目 くせ毛で中々思い通りにカットをしてくれるお店に出会えていませんでした。
    今回はドンピシャな感じでカットをしてもらいました。ありがとうございます!
    そして短時間で終わるのが高ポイント!また伺います!

かな様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

お仕上がりが、かな様にご満足して頂けて安心いたしました。
    次回もかな様に似合うスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います♪

美容室 NUDII

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 19:58:42.0

土曜日でお店が混んでいたせいか、話すスピードやコースの説明などやや急いでいて少し雑な印象を受けました。もう少し丁寧な接客をしていただけると良かったかなと思います。

ヨウコ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

しかしながら今回接客面に関しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    次回同じことが起きぬようしっかりと改善させていただきます。

美容室 NUDII

• かよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 11:40:41.0

すっきりしました。
    しっかりと縮毛矯正がかけられたので良かったです。

かよ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

今回かよ様にご満足して頂けて安心いたしました!
    次回もご満足して頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!

美容室 NUDII

• なぎっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:23:05.0

5800円のカットとパーマのコースで予約しましたが、トリートメント等のオプションを勧められ結局12000円払いました。髪質や過去のパーマのかかり具合などのカウンセリングが無かったので、おや?とは思ったのですが、案の定全く掛からず。担当者が連休という事で休み明けに再度掛け直して頂く約束を仕上がりの時点でしたのですが、改めて店舗に電話したところ1週間を過ぎているので出来ないと断られました。担当者からの1週間以内というアナウンスがなかった事を伝えても、「会社の決まりなんで」と電話口で突っぱねられました。
    その後担当者と直接やり取りをしたところ、パーマの薬剤を替えて再度掛け直してくれるという事だったのですが、薬剤を変えると5000円追加でかかるかも。との始末。12000円も払ったのに更に5000円払わされるかもしれないと思うともう掛け直してもらいに行く気にもなりませんでした。担当者のみならず、スタッフの対応自体が非常に残念でした。私の言葉が足りなかった部分もあると思いますが、残念でなりません。

なぎっち様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠に有難う御座いました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後ご指摘して頂いた点や、他にこの様な事が無いか
    しっかり確認し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間とご意見
    有難う御座いました。

NUDII

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 11:46:21.0

希望としてた色と全然違う色に染められ、断りにくい状況下にされトリートメントを注文させられました。傷んでるし、望んでる色になるならと思い選ばせて頂きましたが全く望んでない色に染められました。クーポンの適応はして貰えずただ損をした気分です。
    その後電話にて伺ったところ1週間以内なら染め直しが聞くというので再度店舗に伺ったところ染め直すなら追加料金とかかると言われました。
    そちらのミスでこちらは料金を払ったあげく、そのミスを直すためにはまたお金を払えと言うのは普通に考えておかしいのではないのでしょうか?二度と行きません。

れお様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠に有難う御座いました。
    また、口コミの御投稿も有難う御座います。

ですが、せっかく来て頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、
    ご指摘頂いた点の改善に努めていきたいとおもいます

この度は貴重なご意見とお時間ありがとうございました。

NUDII

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 22:01:10.0

席に案内されてから担当の美容師さんは軽い会釈のみで自己紹介もしないままカウンセリングでした。カラーは暗めにして赤みを消したいと伝えたところ「ご予約いただいたプランだとほぼ黒染めってかんじになります」とだけ言われ、予約したプランの倍額ほどのカラー剤を勧められました。カットのイメージも画像で伝え、了承したような発言をしていましたが仕上がりは全く納得のいくものではなく「家にアイロンとかありますか?それでやってみてください」とだけ言われました。19時からの予約でしたがその後の予定など聞かれることもなく(帰宅のみだったので今回は平気でしたが)アイロンで少し巻いてくれることもヘアオイル等も何もして頂けませんでした。帰宅のみとはいえセットされていない状態で電車に乗ることになったので少し恥ずかしい思いをしての帰宅でした。リーズナブルな点が売りのお店かも知れませんが、同じような価格とプランでカラーも豊富に選べて接客も技術もこのお店より良いところは沢山あります。もう二度とお伺いすることはないと思います。

【学割U24】★ピュア甘★【上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900→\3800

ささき様
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

しかしながら今回せっかくご来店頂いたにも関わらず
    接客面 技術面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事

今後同じことが起きぬよう頂きましたご意見スタッフ一同共有し
    しっかりと改善させて頂きたく思います。

美容室 NUDII

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 18:32:18.0

全体的に雑な印象です。タオルドライ、髪のとかし方、乾かし方など力も強いし、髪が痛みそう…と思いました。残念ですが次は行かないと思われます。

メグミ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

今回技術面に関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまいました事
    心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きぬようしっかりと頂きましたご意見スタッフ一同共有し
    改善させて頂きます。

美容室 NUDII

ヌディー(NUDII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー