4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
    3.3
    3.2
    3.4
    3.6
  • おざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:41:28.0

とても親切にわかりやすく説明し、施術して下さり良かったです

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 20:14:33.0

前髪のみの縮毛強制をしました。
    元々前髪のみのストレートパーマをお願いしたく、該当のメニューがなかったのでポイントパーマで予約し、お店で前髪のみのストレートパーマをお願いしました。
    ストレートパーマも縮毛強制も同じ値段で5500円だと説明を受け、メニューでもストレートパーマと縮毛強制では値段が違ったはずと少し違和感を感じつつその場で確認できなかったので同じ値段ならと縮毛してもらいましたが、
    帰ってからメニューを確認したところ、普通のストレートパーマは4000円となっており、前髪のみの極少ない毛の量なのに、より高額な5500円と案内されたことに納得がいきません。

[施術メニュー] パーマ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:53:16.0

いつも都内の美容室に行っていたのですが、急遽転職活動のため会社帰り地元で夜遅くまでやっているサロンを探したどり着きました。
    地元の雰囲気感と、少人数でなのにうまくオペレーションされていて、さくさくと進めて頂き非常に助かりました。都内では基本休日にいくのでカット、カラー、トリートメントだと3時間はかかりますがこちらではに時間もかからずかつ丁寧な仕上がり。
    色々な口コミもありますが、個人的にはとても納得の仕上がりでした。
    時間的にトリートメントは難しいかなと思っていた中、トリートメントもやってくださり非常に助かっています。
    都内の美容室通より非常に安い!働く大人にやさしい驚愕のお値段でした。
    手際よく臨機応変に対応してくださったのでまた機会があれば、お願いしたいです。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:34:08.0

夜の20時半に入店しましたが、もう閉店作業に入っている?というくらい店内がごちゃごちゃしてて、この時点で違和感を感じました。
    担当してくれたスタイリストさんは感じよく応対してくれましたが、肝心の技術面が。。
    まず前髪カットが長さもバラバラですし、スカスカの状態に仕上げられ、とてもセットがしにくいです。
    そして酷いのがカラー。赤味が出やすくなる為、他のカラー剤(+2000円?)をおすすめしますと言われ、その時点で「それならメニューにあらかじめ記載しておいてほしいな」と思いましたが、料金を変えたくなかったので、あらかじめ予約してたカラーでお願いしました。
    赤味が出やすいのは承知で受けましたが、赤味どうこうの問題ではなく、金髪に近い色に仕上がりました。しかもキシキシのパサパサ。。あと友達にも指摘されるくらい色ムラが全体的にひどいです。市販で買える500円のカラー剤で自分で仕上げる方が何百倍もマシと思いましたし、実際自分でカラーし直しました。前髪カットも自分でしました。口コミを見ずに行ったのを大後悔。事前に口コミを見てから決めるという良い勉強になりました。50箇所程の美容院に行ってますが酷さNo. 1です。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 00:48:31.0

今回ヘアセットで予約しました。
    写真を見せて、その都度希望を伝えていたのですが、前髪の仕上がりなど確認もせず勝手にスプレーでカチカチに固められて、希望とはかけ離れた仕上がりで少し悲しい気持ちで友人の結婚式に参列しました。
    次のお客さんもいて忙しいのもわかりますが、丁寧に接客して欲しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:01:13.0

楽しくお話しながら施術していただきました。
    実習のため暗くしなくてはいけなかったのですが、要望をしっかりと聞いていただき自然な色でとても良かったです。
    ワンオペだったためか、施術時間が1時間目安とのことでしたが、約2時間かかっていたので後の予定を余裕を持っていると良いかもしれません。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3400

• まきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:44:00.0

薬剤を頭皮に良いタイプのものに変更して頂いた為か他店で感じた痒みや湿疹など無くヘアカラーにストレス無く施術して貰いとても良かったです。
    良心的な値段でまたリピートしたいと思いました。

☆マシュマロ高保湿!!2種TR付き☆【オーガニックリタッチカラー+Cut+TR2】

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:29:01.0

パーマとカットをお願いしました。
    ダメージレスのパーマ液を使って施術してもらいました。
    このあとどのくらいもつか楽しみです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

• よーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:44:15.0

わざわざ画像で見せた要望と大きくかけ離れる
    どうするとこうなるのか理解できない

2度と行きません

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:28:18.0

丁寧に仕上がりの希望を聞いて頂き、毎回リピートできるお店です。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\2400

• himeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:26:54.0

先日は丁寧な施術有難うございました。
    パーマがかかりにくい私ですが、思い通りしっかりかかっていました。
    こーいう髪型にして下さいではなく、どうしたら良いですかねー?ばかりの私に的確な提案していただき有り難かったです。
    また、宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 13:47:50.0

お手頃な料金なのに丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です。
    オーガニックのカラー剤は刺激が少なく快適でした。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:37:42.0

大変キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+縮毛矯正+TR4\13500

• 月詠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:55:06.0

縮毛矯正で1回目の溶剤塗り、アイロンの最中、「少々お待ちください」と言われ、髪の毛にクリップついたまま30分以上放置。戻ってきて何も無かったかのようにアイロン再開。その後2回目の溶剤の後、シャンプーして髪が濡れてる状態で「ドライします。」の言葉の後10分放置。(クーラー効いた寒い室内で髪が濡れてる状態で放置寒かったです。)施術の間所々で放置がありました。あれはなんの時間だったんでしょう?お店が混んでて忙しいから他のお客さんの髪切ってたんですか?
    2時間の施術予定が3時間20分かかりました。
    いつも縮毛矯正する時飲み物を出して頂いていたのですが、今回は出てこず、長時間の施術で脱水状態でした。(隣のお客さんは早い段階で飲み物出してもらっていたので、たまたま今回の方が気が利かない方だったのか……)
    何回かこちらの美容院で同じ施術して頂いているのですが、今までこんな適当に扱われたことありませんでした。施術は気に入っているので、今回の担当の方に当たらないことを祈りつつまた利用させていただきます。

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:45:46.0

予約していたのにも関わらず30分以上待ちました。
    ヘアセットも下手で画像を見せたのに全く違うものにされ、毛先なんか高温のアイロンでずっとあてたれていたのでチリチリに、巻きも結構強い力で引っ張られていてとても痛かったです。
    結局家に帰ってから自分で巻き直しました。

[施術メニュー] ヘアセット

• しかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:49:17.0

4月末にこの店でカットしてもらいましたが、7時半予約なのに席に座ったのが8時でここは予約しても関係ないんだなとおもいました。
    またカットも全体的に雑です。左右の長さが違ったり後ろの刈り上げが斜めになってたり。
    これでよく金とってるなと思いました。
    2度と行きません。待たされるならともかくカットがここまで酷いと。。
    クチコミを事前に見て不安ではありましたがクチコミ通りの酷いお店でした。

• Cocoririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:24:09.0

前髪いい感じでした

Cocoriri様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせお待ち致しております♪

NUDII

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:36:07.0

とても理想に近い仕上がりで満足しています。
    ちょっと待つ時間があった事が気にはなりましたが、丁寧に施術して頂けたので満足しています。

みっちゃん様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    仕上がりはご満足頂けて光栄です!

また何か髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせお待ち致しております♪

NUDII

• うさえもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 00:49:34.0

先日は、お世話になり ありがとうございました。
    髪の状態では、悩ませてしまい すみませんでした。
    自分の希望で 明るめのカラーでのリタッチをお願いしましたが
    すぐに白髪が目立ちはじめて キラキラしています。
    明るいカラーでは 白髪は隠れないと 勉強になりました。
    パーマについては、コテで巻かないと 綺麗に巻きが出ない状態で まずは髪の毛の質を元気にしてからじゃないと うまくパーマも入らないと実感です。
    色々と 勉強させて頂きました。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うさえもん様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

また何か髪についてお悩みや、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご利用心からお待ち致しております♪

NUDII

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:59:50.0

当日の予約にも関わらず、丁寧な説明と施術をして頂きました。
    トリートメントの説明も分かりやすかったです。
    また浦安橋越えられたら伺わせて頂きます(^-^)

さおり様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

NUDII

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:00:23.0

おかけ様でキレイに染まり入学式に参加出来ました。
    スタッフさんも明るく丁寧です。
    また、よろしくお願いします。

ようちゃん様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がり、そしてスタッフの接客面お気に召して頂けて光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせお待ち致しております!

NUDII

• アゲヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:44:16.0

良かった点
    ・自分に合ったヘアスタイルを提案いただけた事。
    ・リーズナブルに縮毛矯正できた事。
    ・ホームケアを教えてくれた事。

気になる点
    ・他の口コミの方もおっしゃってますが、予約時間です。
     30分待たされてスタートされました。
     予約時にどの時間も予約できるような表示だったの
     ですがスタッフの人数に対しての予約の枠が
     合っていないと考えています。
     予約システムの見直しが必要かと思います。

★優しさお悩み解決!★カット+プレミアムオーガニックコスメ縮毛矯正¥8000

アゲヒ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂いてご来店頂きましたのにも関わらず、長らくお待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせお待ち致しております。

NUDII

• sayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 14:13:31.0

カラーとシャンプーを担当して下さった方も、とても丁寧ですごく嬉しかったです。
    カットも希望通りに仕上げていただけたので大満足です。

sayo様

NUDII

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:22:58.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    写真を見せたのに全く違う仕上がりになっていて、ものすごく残念です。金粉を付けてもらったのですが、ヘアセットのジェルが乾かないまま会計の案内をされたので、手や顔周りに付着して取るのにも時間がかかりました。お直しは次の予定がある為できず、この仕上がりなら自分でやった方が何倍も良かったと後悔しました。
    初めに来店した為私はスムーズに案内されましたが、すぐ後に来店した方は30分以上待たされていました。他のコメントにもあるように、予約システムを見直すべきだと思います。

あみ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂いてご来店頂きましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

技術向上に努めて参ります。貴重な御意見誠に有難う御座います。

NUDII

• とびっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:48:46.0

ヘアセットをお願いしました。
    ブラッシングもせずにいきなりコテを使われました。
    煙が出るレベルの温度設定で、髪が傷まないか気になりました。
    また、髪の毛を強めに引っ張られて痛かったです。
    担当者は最初の挨拶の声は小さいし基本的に無言で不機嫌そうに見えました。
    仕上がりに不満はありませんでしたがもう行きません。

とびっこ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

セットの際にお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    技術向上に努めて参ります。この度は貴重な御意見誠に有難う御座います。

NUDII

• ここんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 06:34:28.0

親切でしたし、仕上がりにも満足です。

★♪ハイトーン希望の方♪お得に!!ーダブルブリーチー¥8000

ここん様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

NUDII

• せいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:21:41.0

接客は良かったですがシンプルにカットが雑いです。
    その為仕上がりも悪く残念でした。
    今後の人の為にも丁寧にやって頂きたいと思いました。(丁寧さを意識されているのであればすみません)

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3400

せいと様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

スタッフの接客面お気に召して頂けて嬉しく思います♪
    しかしながら、仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

NUDII

• けみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 16:17:31.0

いい色に仕上げて頂き満足です。

けみ様

NUDII

• みおちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:17:45.0

イメージ通りに素敵にスタイリングしてくださいました。
    手早く丁寧にセットしてくださいましたし、
    髪の毛の特徴(直毛など)を素早く把握して、
    崩れないようにキツめに巻いてくださったりと
    安心して任せられる方でした。
    また浦和エリアで式がある時はお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 23:32:14.0

日曜日の12時に予約しました。入店した時には3~4名程先客がいました。20分経っても案内されず受付で待っていました。最初は日曜日だったこともあったので忙しいのかなと思って待っていましたがなかなか案内されないことに少しずつ不信感を覚えました。
    結局受付では1時間以上待っていました。
    その後席に案内されたのですがそこでも30分以上待ってやっと施術に。予定通りカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。カラーでは希望の色を伝えた所「少し値段が高くなります」との事。30分ピッタリ放置され最終的にはボサボサになって、顔(生え際)にはカラー剤が付いたままでした。その後前髪を切ってもらったのですが分け目を整えることなくそのまま切られてしまいガタガタになりました。
    2時間で終わる予定が待ち時間含め4時間ぐらいかかりました。別に会話してないです。その後の予定はなかったのですが1日が潰れた気分でした。待ち時間が長かったのか隣にいた女性は帰っていました。

ヌディー(NUDII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー