4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
    3.3
    3.2
    3.4
    3.6
  • ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 08:25:05.0

口コミがあまり良い評価ではないお店と伺っていたのですが接客も優しい感じでしたし仕上がりもとても満足しています。やはり少し待たされた感じはありましが想定内でしたのであまり気になりませんでした。ただ来店の際は時間に余裕を持って行かれたほうが良いと思います。女性スタッフも男性スタッフも若くてオシャレで羨ましかったです♪また次回もお願いしたいと思いました!!

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

ゆみ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪について何かあれば、いつでもお問い合わせください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

美容室 NUDII

• カワバタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:06:50.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてもらいました。

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

カワバタ様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉頂き嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

またご来店頂けますよう技術向上に努めて参ります。

カワバタ様のまたのご来店スタッフ一同でお待ちしております!

NUDII

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:39:35.0

今回のスタイリストさんは話もしっかり聞いてくれて、カットもとても綺麗に仕上げてくださり今回もありがとうございました!
    シャンプーも痒いところやお湯の熱さを気にしてくれたのも嬉しかったです!※リンスもオススメしてくれてありがとうございました!
    また髪の毛伸びたら是非またお願いしたいです!

もちこさま

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そして嬉しい口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます!!

今回お仕上がりに関しましてご満足して頂き大変嬉しく思います♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回の髪の毛もお任せください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室 NUDII

• Yomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 21:39:24.0

カット時間わずか5分で終わり!!
    こちらの要望を聞いてもらえず、カラーも選べません。無愛想で態度が横柄、カットやカラーの作業も雑で、二度と行きません!!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

Yomi様

頂きましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、今後このようなことのないよう精進して参ります。

美容室 NUDII

• イシガキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:54:48.0

値段が、リピートはない。
    カラーだけで1万ちょいは安い!思って予約しました。トリートメントつけても1万5千以内くらいかなー思って行ったけど、
    色持ち良くしたいならおすすめはトリートメント4と5になるのでそれを付けたお値段出してきますねで離席。
    トリートメント4.5とは?1.2.3は?
    1万5千と1万7千くらいだったかなー?それで1万5千選んだけど、、再度離席、、ホットペッパーでケアブリーチ+カラー(1万ちょいのやつ)で選ばれれていたのですが、普通のブリーチで値段出したので値段が変わりますで最終1万7千くらいになったかなー?
    どんどん値段が上がっていって元の予約とは値段が違いすぎて、、カット無しのカラーとハイライトだけでこれは高い。
    トリートメントもシャンプーして、すぐシュシュって吹きかけて洗い流して終わり、、ホームケアも付いてこずこれでトリートメント4?笑
    いつも行ってるところなら、1万7千も払えばカット+カラー+トリートメントしても同じくらいだし仕上がりもいい。
    1.2.3.はもっとひどいの?わら
    お店は混んでて担当の方も前後で常に2人接客状態、そりゃ~雑になるよね、、なんか、残念。

★!!ダメージ94%カット!!★♪ケアブリーチ+カラー♪¥10900

イシガキ様

先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご希望に添えない形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、今後施術前のカウンセリング不足のないよう改善に努めて参ります。

美容室 NUDII

• 渡邉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:50:16.0

ブリーチの上に縮毛矯正という施術を依頼してしまい、申し訳ありません。考えられるリスクを丁寧に説明頂き、試行錯誤しながら相談のうえ、親身になってくださいました。仕上がりは想像以上でお願いして良かったと思っています!ありがとうございました。

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆¥5500

渡邊様

先日はご来店頂きありがとぅ御座いました。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりに関しましてご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何か髪のことについて気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室 NUDII

• あおばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:23:14.0

前回利用させて頂いた時は色々カラーやカットの仕方など
    細かくわかりやすく丁寧に説明を頂き、
    また仕上がりも満足したので再度利用させて頂きました。
    が、今回は終始こちらから伝えた最低限のみ、
    カラーも放置されすぎでは?と思うくらい
    他の方と同じように複数名担当されていたので
    放置時間がすごく長く感じました。
    カラー前にカットをして頂き、またカラー後に
    切りますねと言われたのにドライヤー後も
    特になにもなくありがとうございましたと
    退店を促され、??となりました。
    今までこんな雑な対応をされたことがなかったので
    不思議で仕方なかったですがしっかり口コミを見てから
    予約しなかったのが悪かなったと思いました。
    初回時はとてもよかっただけあって大変残念でした。
    二度と行きません。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

あおば様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

しかしながらこの度はあおば様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当者へ今一度きつく指導いたします。

環境改善に努めて参ります。

貴重な御意見ありがとうございました。

nudii

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 20:45:33.0

履歴を説明したのにも関わらず、髪が完全にしにました
    次の日にカットしに他の美容室に行きました。
    夏なのに結べないです。

【学割U24】☆旬!!小顔効果♪【ストレートパーマ】\4000→\3900

ma様

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えない形になってしまい大変申し訳御座いませんでした。

頂きましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。

美容室 NUDII

• ぶんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 12:56:42.0

カットからシャンプーまで、短時間すぎて、びっくり。
    もう少しブローしてくれるのかな?と思ったけど、ワックスもオイルも塗らずにハンドドライヤーで乾かしただけで終了。
    後日娘も予約したけど、施術途中ほったらかしにされて、あとから来た客のカットを始める始末。
    なんのための予約?
    こんな美容院見たことないわ!
    二度と行きません!
    クチコミ見てから予約すればよかった。

ぶんちゃん様

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。

頂きましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、今後改善して参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

美容室 NUDII

• 333さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:56:16.0

急ぎで安くカラーをしたかったので、仕上がりや接客が良くなかったことは仕方がないと思っています。ただ、9時に予約をして時間通りに行ったのにシャッターも開いておらず、9時過ぎに来たお店の方は、店の前で待っている私に声もかけず1人で店の中に入っていきました。自ら店内に入りもう入っていいか声をかけましたが、お待たせしましたの一言もありません。前日に予約を入れたので急だったと思いますが、前日も営業日で昼頃には予約を入れています。名前を伝えたところメニューの確認をされたので、前日には予約の確認は取れていたはずです。美容院としてどうか以前の問題だと思います。他の方の口コミを見ずに行ったことを非常に後悔しています。安い値段のメニューではありましたが、それすらも支払いたくないと思ってしまいました。私は二度と使いませんが、急ぎで安く済ませたい方はいいと思います。予約は全部空いていました。早く忘れたい経験です。

333様

333様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご希望に添えない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、接客・技術向上に努めて参ります。

美容室 NUDII

• rabbitさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 16:07:35.0

点数は1以上しか選べないので1にしましたが、1どころか-5位の評価です。無料でも二度と行きたくありません。
    訪問時、他に来客中ではありませんでしたが入口に3人が仲間内のように集まってしゃべり誰も仕事をしていませんでした。思い返せば、この時点で嫌な予感がありました(仕事の方が片手間のようでした)。
    席に着くと、挨拶も無く(名前も名乗らず)希望の長さだけ確認されカットが始まりましたが、驚いたのが簡単な湯流しも無く、汗ばみゴムくくり跡も付いたまま施術され、サイドや前髪は触れる事すら無く、ブローも内巻きに2度程ドライヤーを当てただけで「はい、終わりです!」と終了された事(全部で合計20分位だったと思います)。シャンプーは追加700円が必要ですが、それを支払わないとカット後の長さが違う等の対応はできないとの事です。「美容師」としてのプライドと責務を放棄されていますよね?(これを読まれる店の方の為に書きますが、追加しなかったのは対価に相応する施術を受けられないと考えたからです。くれぐれも誤解ありませんよう!)

rabbit様

先日はご来店頂いたにも関わらず、接客・技術等ご希望に添えない形になってしまい大変申し訳御座いませんでした。

rabbit様から頂きましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、今後このようなことのないよう徹底し精進して参ります。

この度は貴重な御意見を頂き大変ありがとうございました。

美容室 NUDII

• しぃーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 07:54:09.0

染まっていないところがあった

【 学割U24】★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3400→\3300

しぃーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、こちらの技術不足で大変申し訳御座いませんでした。

今後このようなことのないよう施術の丁寧さを改めて見直してまいります。

美容室 NUDII

• スイムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:21:25.0

施術か短かく丁寧さに欠けます。
    カットは10分程度で終わりました。
    もう少し客の要望を聞き、丁寧に仕上げていただきたい。
    カット後、髪の毛が首周りについているのを払うこともなくチクチクと不快でした。

スイム様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

また、貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

サービス業として再度、接客面や施術の丁寧さを改めて見直して参ります。

貴重な御意見を頂きありがとうございます。

美容室 NUDII

• シマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 11:49:24.0

具体的な仕上がりを説明できなく曖昧な感じで伝えたのにも関わらず、好みの仕上がりになりました!
    とても満足な仕上がりです!
    待ち時間にもiPadを見れるので良かったです!

★!!ダメージ94%カット!!★♪ケアブリーチ+ケアカラー♪¥12400

シマ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪♪

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    前々回のトリートメントの影響もあり、ダブルカラーしたうえでもしっかりサラサラ艶髪に仕上がりましたね!!
    ご予約いただいた上でのメニュー変更も勿論承っておりますので、
    また髪についてのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    今後とも御贔屓のほど宜しくお願い致します☆★☆★
    NUDII

• えふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:28:17.0

とても丁寧に仕上げ頂きました。色々とアドバイスして頂き、ありがとうございました。

えふ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

また、何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

NUDII

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:19:03.0

2度と行きたくありません。
    こんな残念な仕上がりは初めてです。
    カットが雑にも程すぎる。
    支払った代金返金してほしいレベルです。
    雑なカット→カラー→ドライヤー→終了。
    普通乾かした後長さとか微調整とかしませんか?
    左右で長さも違うし横顔が非常に残念な形に。
    恥ずかしくて仕方ありません。

あさか様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、仕上がりがご希望に添えない形になっいぇしまいました事、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善して参ります。

美容室 NUDII

• チョコボさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:15:23.0

☆1の口コミの数を見れば質が分かるかと思いますので、敢えて私からは何も言いません

チョコボ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、お客様のご希望に添えない形になってしまいました事、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、改善に努めて参ります。

美容室 NUDII

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 17:21:47.0

髪質に合ったシャンプーを教えてもらえました
    コスパも良くまた利用したいです

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がりお気に召して頂けましたでしょうか?
    何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 NUDII

• カメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 06:52:55.0

カットを予約しましたが、アドバイスを受けトリートメントもすることにしました。早いのに上手くて接客もすごく良かったので、これからも通い続けます。

カメ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がりも接客もお気に召して頂けて光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、困ったことなどございましたらお気軽にお問合せ、ご来店お待ち致しております!

美容室 NUDII

• yukisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:03:59.0

二度と行きません。
    今までで最も嫌な思いをした美容院です。
    とりあえず、髪をすいて毛先を整えればいいだろうというような感じで、顔周りを軽くとリクエストしたら、あからさまに嫌な顔。何センチですかと聞き返されたことに閉口しました。その後もやはりとりあえず切るという感じで、仕上がりのチェックもなく早々と終わられました。文字通り、有無を言わさず、です。
    その他にも、極上トリートメントという名のこのトリートメントは、コーディングのみなのでとかなんとか。そんなことクーポンに一言も書いていませんよね。極上って、それは誇大広告ではありませんか?結局言いくるめられた感じでトリートメントをプラスされ、その割には全くといっていいほど効果なし。良いカモにされました。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3400

yukisa様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、カットトリートメントの仕上がり共にお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、改善して参ります。

美容室 NUDII

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 22:27:56.0

丁寧にブリーチ、カラーをしていただき、いままででは考えられないくらいダメージ少なくてびっくりしてます。

また1ヶ月後にお伺いしたいです。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

あやか 様
     先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    ブリーチ・カラーリング技術についてお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います(^▽^)!
    また髪の調子、お色味が落ちてきたらいつでもお問い合わせください♪♪
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    NUDII yoshida

• リルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:17:35.0

パーマの予約で伺いましたが、依然のパーマが残っているうえ、ブリーチの箇所もあるため施術が変わってくるとのこと。現状では、カットのみが最善策とアドバイス頂き、カットのみに。受付から終始手際良く対応頂き、他のお客様がいたにも関わらず正味25分w パーマが伸びきった頃に、また伺いたいです。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

リルク 様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    パーマ、、、楽しみでしたね、、、(´・ω・`)
    スタッフのカウンセリングについてお褒め頂き誠に嬉しく思います♪
    また、当店では5種類のトリートメントのご用意もありますので
    是非パーマの際にでもお試しいただいてはいかがでしょうか?

リルク様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    NUDII

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:45:25.0

初めてうかがいましたが、結婚式のお呼ばれで、セットして頂きました。
    ショートで、短い髪も編み込みで、くるんとカールもしてもらい、可愛い髪型にしてもらいました。
    会場行く前に風で結構荒れちゃったんですが、全然問題なく元に戻ってたのでやってもらって良かったなと思いました。
    希望通りにやってもらいありがとうございました。

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\3500

[施術メニュー] ヘアセット

リン 様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    ヘアセットについてもお褒め頂き誠に嬉しく思います♪
    結婚式は良き思い出になりましたでしょうか?
    また当店ではヘアセット以外にも5種類のトリートメントのご用意が御座いますので
    よろしければご利用ください♪

リン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    NUDII

• わにわにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 12:02:21.0

雰囲気が悪い、シャンプーに40分かかる、メニュー変更後の値段確認が雑すぎる、接客態度が悪すぎる(偉そう・無愛想)

わにわに 様
    先日は当店をご利用頂いたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様にリラックスして頂ける空間づくり、しっかりとしたカウンセリング、接客につきましても
    頂いた貴重な御意見を基にスタッフ一同重く受け止め、改善に努めて参ります。
    NUDII

• えびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:30:11.0

3回目の利用です。
    今まではいい店だなと、思っていたのですが。
    今回担当した女性の方が雑で下手すぎ接客。
    シャンプーのオプション付けてるにもかかわらずカット後のシャンプー無し。
    カット前にシャンプー入りましたがワックス付けてますか?と聞かれ付けてる事を伝えシャンプーしてます。
    シャンプーも、ざっと流す程度て30秒程で終了。
    出掛ける用事があるからわざわざシャン
    プーのオプションで付けてるのに言葉失う。
    しかも顔拭きのおしぼりすら要求しないと持ってこない。
    一回家に、帰って自分で髪型整えてシャンプーして出掛けました。
    接客業務一から学んだ方がいいよ。
    前回の人はカット前、後のシャンプーしてくれてます。
    二度と利用しないね。

えび 様
    先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    えび様から頂いた貴重な御意見を基に、
    再度接客面に関しましても、技術、サービス面に関しても
    スタッフ一同重く受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

NUDII

• はなはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 11:43:43.0

スタッフの人柄が非常によい。技術もあり、的確に客が求めるスタイリングをしてくれる。感じがよく、たまに行くがまた行きたい。

はなはな様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    人柄や技術についてお褒め頂き誠に嬉しく思います!!
    カットのご利用からお日にち経ちましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらくなったり、不明点などございましたらいつでもお問い合わせください★
    はなはな様のまたのご来店、スタッフ一同でお待ちしております♪
    NUDII

• ロビンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 20:13:22.0

今回たまたま空いてる時間を利用して 急でしたが予約がとれたので 飛び込みで はじめまして来店いたしました
    親戚 丁寧 しかもお伝えしたように 好みの髪型に
    カットカラーしていただきました
    ヘッドマッサージも凝っていたので とても気持ちよかったです お名前を伺いませんでしたが 次回も同じ方に
    お願いしたいです とても雰囲気の良いサロンでした

ロビン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います(^▽^)!

当店の営業時間は22時までとなっておりまして、お仕事終わりにご来店する事も可能です♪
    先日お渡ししました、メンバーズカードに施術したスタイリスト、またお色味等も記載が御座いますので、ご覧いただけたらと思います♪

ご来店いただいてから少しお日にち経ちましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    当店ヘッドスパメニューの他に、炭酸泉シャンプー等のご用意もありますので
    この少し蒸し暑い季節にすっきりしてみてはいかがでしょうか?★

ロビン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    NUDII

• すぽっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 22:13:17.0

所要時間1時間30分のメニューでしたが、実際には2時間30分掛りました。
    一人で複数人同時に処理しているためか大半が待ち時間です。
    その他
    ・洗濯物の袋や段ボールがシャンプー台付近に放置されている
    ・雑誌用のiPadに毛がついている
    ・顧客情報を記入するボールペンが折れておりセロテープで補修されている
    等日頃の管理が不安になる状況です。

カットや終わりのスタイリングも雑な印象を受けました。
    次回は新しい美容室を探すことにします。

☆人気NO1☆TOKIOトリートメント付【オーガニックリタッチカラー+Cut+TR4】

すぽっぴー様
     先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重な意見の中で、
    店内美化、ともに混雑時のお客様への対応に関しましても改善に努めて参ります。
    NUDII

• fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 11:20:20.0

この度はありがとうございました!
    話しやすい方で良かったです。
    前日予約だったのに対応してくれる美容室あるだけで満足です。

開始20分待ったので、何分くらいお待ちできますか?と聞いてくれたらよかったなと思います。
    時間に余裕はあったので、その時はよかったですが、
    急いでいたら少し不安だったと思います...

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\3500

[施術メニュー] ヘアセット

fumi様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、暖かなコメント嬉しく思います★

ご案内までにお時間要し、配慮が行き届いておらず不安にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    御指摘頂いた点を重く受け止め改善に努めたいと思います。

この度は有難う御座いました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

nudii

ヌディー(NUDII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー