4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジアン バイ ミルボン NU茶屋町+(GIEN by milbon)  >

ジアンスマートサロンバイミルボン ヌーチャヤマチプラス

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-26 NU茶屋町+2F
  • 大阪市北区茶屋町NU chayamahi+2階
  • のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 01:58:12.0

全てにおいて大満足です。
    以前から気になっていた白髪を目立たなくする
    地毛ハイライト。
    アラフィフには少し勇気のいるチャレンジでしたが
    もう何年も家族でお世話になっている安心できる
    担当スタイリストさんにある程度の希望を告げ
    後はお任せしました。
    思っていた通り!大満足度の仕上がりです!
    綺麗にして頂けました。
    これからの経過も楽しみです。

またこれからも娘息子共々お世話になります。
    宜しくお願いします。

GIEN Smart Salon by milbon NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

のり様いつもGIEN Nu茶屋町+店をご愛顧頂きありがとうございます。
    いつも担当させて頂いております、店長の山本です。
    お忙しい中口コミの心嬉しいご投稿をありがとうございます。

今回のり様は以前から気になられていた、白髪ぼかしのハイライトをさせて頂きました。
    派手過ぎず、でもデザイン性は分かるようにとご要望頂き、お写真を見ながら
    ヘアカラーの共有をしっかりさせて頂きました。

ベースは暗くさせて頂き色持ちを良くし、根元のカラーも白髪に色味を入れ
    退色してきた時にハイライトをいれた部分と繋がるようにさせて頂きました。

満足し、喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

いつも娘様と息子様も任せて頂きありがとうございます。
    どうぞこれからも、スタッフ一同しっかり努めて参りますのでよろしくお願いします!

GEIN Nu茶屋町+店 店長 山本みづき

• ナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 11:27:58.0

担当してくださるスタイリストの方の技術が素晴らしくて、本当にオススメです。毎月通っていますが安心してお任せしています。カラー剤など以前に教えて頂いていたのを忘れて、また同じ事を聞いてしまいすみません。
    みなさん笑顔で教えてくださりありがとうございました。シャンプーで疲れもとれてスッキリしました。また来月もお願いします。

《カラーファンタジー》史上初!髪が生き返るカラー

ナチ様

先日GIEN NU店へのご来店頂きありがとうございました!
    担当の山城です!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

口コミ内容の方も、技術面など色々と良いコメントありがとうございます!
    説明関しましては毎回でも何度でも遠慮なくお気軽に聞いて下さいね^_^
    しっかりとご説明させて頂きますので大丈夫です。お気遣いありがとうございます。
    次回も、季節に合わせたご提案、ご相談させて頂きますので、また宜しくお願いします。
    次回のご来店も、楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

GIEN ディレクター 山城

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 00:26:28.0

初来店です。中学生息子のカットをお願いしました。
    お話もカウンセリングも終始丁寧で、ケアやスタイリング方法も教えて頂けて子供がとても満足していました。カットの途中で何度か確認をして頂いた事で希望が伝えやすく、納得の行くスタイルになったようです。子供に対しても大人のようにきちんと対応して下さったそうで、ありがとうございました。子供自身はもちろんですが、親としても大切に扱って頂けた事を嬉しく思います。
    子供の場合、サロンによっては最後手直しのカット後にドライヤーで髪を飛ばして終了の所もありますが、きちんと流して頂けたようでその点も良かったです。
    スタイルの仕上がりだけでなく接客もステキでしたので、また次回もお願いしたいと思いました。
    今後も子供の良くも悪くも強い理想を、プロならではの優しいお話で少しずつ解して頂けたら嬉しいです。(もっとこれが似合うとか)
    最後にヘアケア剤を買うのをうっかり忘れてしまいました。
    買わない時もあると思いますが、忘れやすいのでレジで必要か不要かを確認してくださると嬉しいです。笑

「学割U24」カット

umi様

先日は数ある美容室の中からGIEN NU chayamachi+店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、松山です。

カウンセリングでお客様とのご要望、似合わせの部分をしっかりすり合わせることを意識して、こだわっておりますので、その部分でご評価頂き、大変嬉しく思います。

私自身学生時代やりたい事は明確にあるのにうまく伝えられなかったりした時期がありましたので、その部分を今後も丁寧に汲み取っていけたらと思っております。

次回もぜひ宜しくお願い致します。

初めにお待たせしてしまった事と、最後に商品のご確認が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回から忘れずに確認の方させて頂きます。

次回もご来店いただける事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

松山千尋

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:39:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。

《期間限定》カット+カラー+Aujuaエッセンストリートメント¥8770

先日は、いつもGIEN Nu茶屋町プラス店を
    ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿

いつも担当させて頂いてます、松本です。

また、あや様にお仕上がりが
    ご満足頂けたみたいで安心しております。

今回はカットカラーAujuaトリートメント
    で施術させて頂きました。
    カラーの色持ち、髪の状態など
    その後はいかがでしょうか?

またショートカットはカラーで
    雰囲気も変えたり、ショートも
    色んなスタイルもございますので
    雰囲気変えたい際は、いつでも
    おっしゃってくださいね♪

次回もあや様にご満足頂けるよう
    ご案内から施術までしっかりさせて頂きますね。
    またのご来店心よりお待ちしております

GIEN Nu茶屋町プラス店 松本里沙

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:19:21.0

1回目がカットカラー、ヘッドスパのどれもとても丁寧で大満足だったので2回目来店させて頂きましたが、今回はとても残念でした。
    カラー材もまゆ毛についたものはすぐとってくださいましたが、瞼についたものには気付いて頂けず自分で拭き取りました。。
    生え際も染まっていないところも所々あり安いサロンさんではないと思いますが、カラーとカット技術面全般で残念に感じました。
    生え際が染まってないところが多く他のサロンでその日にお直しして頂きました。
    アイロンも耳に当たるようなことは今までのサロンでなかったので、熱くてびっくりしましたし、今も赤みがあります。。
    お忙しい中時間変更して頂いたからこういう対応だったのかもしれませんが、、
    予約していた金額と違う理由も説明されず、内容が良ければ納得でしたが、金額に見合った技術ではないと感じ全てにおいて残念でした。

《#2回目カット+メロウカラー+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ\14340》

ななちゃん様

先日はGIEN NU+店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はななちゃん様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

カラーでのご指摘頂きました、ところに関しまして技術の見直しをしていき、
    今後同じ事がないようにさせて頂きます。

楽しみにご来店されていたはずなのに満足頂ける結果にならず
    申し訳ありませんでした。

今後はより技術、サービスの向上に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

GIEN NU+店一同

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 07:30:28.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回は息子の縮毛矯正をお願いしました。
    クセの強い息子の髪を良く知って頂いているので安心してお任せする事が出来ました。
    とても扱いやすくなり息子も大満足です。
    これからの季節も安心です!

のり様、いつもご家族でGIEN Nu茶屋町+店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させて頂いております、山本です。

今回息子さんの前髪の縮毛矯正を施術させて頂きました。
    ずっとくせ毛で悩んでいて、スポーツもしているので
    セットしても汗をかいてしまうと、うねりが出てきてしまうとお伺いし
    前回ご来店時に、前髪の縮毛矯正をおすすめさせて頂きました。

とても扱いやすくなったみたいで
    私もお力になれてとても嬉しい気持ちです♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

のり様とご家族様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    GIEN Nu茶屋町+店 店長 山本みづき

• ももりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 15:14:02.0

明るく静かで清潔感のある上品なサロンで、気持ちの良いひととき。居心地がいいです。

ショートカットをいつも希望通りにして下さる。
    すっかり安心してお任せしています。
    日々この髪を大事にしてキープしなきゃと思い、鏡を見るたびテンションが上がります。

これからも宜しくお願いします。

ももりん様
    先日GIEN NU店へのご来店頂きありがとうございました!
    担当の山城です!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気、仕上がりなど高評価頂きありがとうございます^_^
    いつもスタイルなどお任せ頂きありがとうございます。
    ショートスタイルが、すごくお似合いなので素敵な状態をキープするために
    またメンテナンスに来てくださいね^_^
    口コミ投稿ありがとうございました。

GIEN NUディレクター 山城

ジアン バイ ミルボン NU茶屋町+(GIEN by milbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー