4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ジアン ヌーチャヤマチ プラス

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-26 NU茶屋町+2F
  • 大阪市北区茶屋町NU chayamahi+2階
    4.0

ニナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

会社帰りに当日行けるお店を探して行きましたが、お店の雰囲気、仕上がり、接客、トータルでとても良かったです。なかなか満足いくお店に出会えませんでしたが、今回はリピートするつもりです。
    担当のスタイリストさんも、シャンプーしてくれた方も、二人ともマスクしていても笑顔が素敵なのがわかる好印象でした。

細くてコシの無い髪質ですが、ヘッドスパ?は、髪がサラサラツヤツヤになり、次回もお願いしたいです。

《#Nu茶屋町プラスオリジナル》似合わせカット\4950

ニナちゃん様

先日はGIEN NUプラス店にお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました西村です

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足いただけて本当に嬉しく思います!!

カットはトップの長さが少し短かったので切らずに襟足だけ整えさせて
    頂きました!なので徐々に伸ばしながら理想の形に近づけれるよう
    今後施術させて頂きますね。(^^)

次回もカットと一緒にヘッドスパさせていただきますね!!

よろしくお願いします。またお待ちしてますね♪

ブルーナちえみ

• 美来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

仕事がとても丁寧で、どうしたいか話も聞いてもらえるし、金額も最初に提示して貰えるので安心してお任せできます。

《#2回目ご来店のお客様限定》組み合わせ MENU-30%OFF

美来様

先日はGIEN NUプラス店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたブルーナです

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイライト凄く良い感じでしたね!ハイライトを入れたことによって
    透明感のあるカラーや気にされていた白い毛も馴染むと思うので
    また様子見てみてくださいね!!(^ ^)

カットももう少しトップの長さを伸ばして貰えればより綺麗なシルエット
    になると思うので一緒に頑張っていきましょうね♪

また次回会えるの楽しみにお待ちしてますね^ ^

スタイリスト 西村ブルーナちえみ

• づっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

初めて行かせていただきました。雰囲気もとてもお洒落で、店員さんの対応も真摯で心地よい空間でした。
    カウンセリングも丁寧にやってくださり、お話も楽しみながらカットとカラーをして頂き楽しみながら過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます!!!また、来店させて頂こうと思いますっ!

カット+カラー+事前ダメージケアTR¥8220

• グランマーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

やっぱり良かったー!
    おまかせにして似合う髪型でお願いしました。今日1日山登りで汗かいて風にあおられても髪型はいい感じ!まとまって落ち着いてます。カット力偉大なりです。
    これからもヨロシクお願いしまーす!

カット¥4950

グランマー様

先日GIENNU茶屋町店へのご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回はカットで似合うスタイルにとご要望頂きまして、
    輪郭、髪の癖、雰囲気などを踏まえてスタイル提案させて頂きカットさせて頂いたのですが
    気に入って頂けて良かったです。

また何かございましたら何でもご相談下さい^_^

GIENディレクター兼NU店、店長 山城

• ぴこ7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

この前初めて伺ったのですが、

仕上がりはとても似合う髪型にしていただけて
    とても幸せです!

シャンプーもいいものを紹介していただけて嬉しかったです。

(山本みづき担当限定)トレンド◎ショートor韓国スタイル ¥9650

GIEN NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

ぴこ7様この旅はGIEN Nu 茶屋町+店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    先日担当させていただきました山本です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ぴこ7様は今回カットとカラーリングでご予約いただきました。

カットでは、結婚式後のカットで最終的にはショートにしたいと伺い
    一旦ミディアムスタイルにカットさせていただきました。
    ですが切り進めているうちにやっぱりショートにしたい!となり
    改めてカウンセリングさせて頂き、ハンサムショートにさせて頂きました!
    学生ぶりのショートカットとの事で喜んで頂き、大変嬉しく思います!

カラーリンングでは会社の規定で明るくできないとの事と
    お肌か綺麗に見えるようにとお伺いし
    暗めのラベンダーアッシュにさせて頂きました。
    透明感もしっかりっでてお似合いでした♪

シャンプーさせて頂いた前田です。
    商品気に入って頂けてよかったです!
    髪質も変わるものではあるのでお気軽にまたご相談ください♪

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

ぴこ7様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    GIEN Nu茶屋町+店 チーフ山本みづき

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

【ショートが得意なサロン】探して→初めて伺いました。流石です(^^)仕上がり大満足です!簡単に出来るセットのアドバイスも頂いて、ありがとうございました。通わせて頂きますね(^^)

GIEN NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

jun様この度はGIEN Nu茶屋町+店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日担当させていただきました、山本です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

jun様は今回カットとカラーリングのご予約をしていただきました。

カットでは、前回他店でカットとパーマをして頂いており
    パーマが当たりすぎていて毛先が広がるとのことでした。
    そして徐々にショートにしていきたいと伺い、ショートボブにカットさせていただきました。
    パーマの部分も大分切りまとまりやすくなるようにカットさせていただきました。

カラーリングでは、今よりは明るさを落ち着かせたいのと抜けた時に黄色っぽく
    抜けないようにとご要望いただきましたので、ピンクベージュを
    ご提案させて頂き柔らかくなるよう調合させていただきました。

簡単なスタイリングも最後お伝えさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?

そして嬉しいお言葉を聞けて大変光栄に思っております!
    帰り際に次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

GIEN Nu茶屋町+店 チーフ山本みづき

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

雰囲気もとても良く、ヘッドスパも気持ち良かったです^^
    また行きたくなります。ありがとうございました!

《#NEWクーポン》Aujuaヘッドスパ50分★選べるコース\6480→\5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

GIEN NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

ゆうこ様、この度はGIEN NU茶屋町+店にご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました田中俊成です!

今回、ヘッドスパということで日頃の疲れを癒していただける様に全力でさせて頂きました!
    こめかみの部分や前頭部がかなり疲れが溜まっていらっしゃったので重点的にケアさせて頂きました!ヘッドスパも一ヶ月周期が頭皮も髪の毛も一番綺麗に保って頂けますので是非またヘッドスパさせて下さい♪ ゆうこ様のまたのご来店NU茶屋町+店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト田中俊成

• カーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

梅田に3店舗ある美容室とのことです。
    丁寧にカットして頂きました。

カーコ様

先日はGIENNU +にお越し頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました西村です。

少し浮きグセがありましたので切る前に水で濡らして
    から慎重にカットさせていただきました!

もう1店舗もぜひ、行ってみてください♪

スタイリスト 西村ブルーナちえみ

• えみりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

今まで転々と美容院を変えてきましたが、初めてリピートしたいと思える美容院でした。
    今までやりたい髪型や、して欲しいカラーがあるとブリーチなどを勧められたり、カラー表見せられよく分からないまま選択させられ、希望する色にならないことがありましたが、
    ここの美容院は本当にやりたい髪型、して欲しい色に近づけて下さります。
    スタイリストさんも一つ一つ丁寧にカット、カラーしていただいた上に
    ショートカットのアレンジの仕方、コツを丁寧に教えて頂きました。
    全体的に本当に素敵な美容院でした。

《#12月限定》カット+メロウカラー+事前ケア\8220

えみりー様

先日はGIEN  NU+店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました田中俊成です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回かなりばっさりのショートスタイルを担当させて頂きました!
    ショートスタイルにする上で大切なのが細かい部分をどこまでお客様と
    共有できるかです!理想のショートスタイルに近づけるのも勿論ですが
    写真のスタイルをそのままではなくえみりー様に一番似合うお長さと質感で
    カットさせて頂きました!カラーも色持ち良く、オレンジ味を消しながら透明感のあるカラーを
    させて頂きました!喜んで頂けて嬉しいです♪

次回もさらにスタイリングしやすく綺麗なカットさせて頂きます!

えみりー様のまたのご来店NU+店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/3

色んな美容室を転々としてましたが、担当スタイリストさんに出会ってからは美容室にいく時はお願いするようにしてます。毎回好みの髪型にしてくれるのが嬉しいです。
    いく時は細かくは決めないで○○な雰囲気がいい、っていうニュアンスだけをたくさん伝えてお願いするのですがいつも自分の理想としてた雰囲気に仕上げてくれるので完成が楽しみです。
    今回も素敵な髪型にしてくれてありがとう御座いました!

あとはスタイリングを頑張ります…(TT)

あゆ様

先日GIEN NU店へのご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

沢山いいご感想頂きありがとうございます^_^
    嬉しいです。今回はいつもとは雰囲気のちがうテイストで
    スタイルチェンジさせて頂いたので喜んで頂けて良かったです。
    その後お手入れや周りの方の反応などいかがですか?
    また次回教えてください^_^
    今後ももまた色々とご相談しましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

GIENディレクター 山城

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

1年ほど前から2~3ヶ月毎にカットしてもらっています。
    いつも思い通りの髪型にしてもらっていて伸びてきてもセットしやすいカットをしてくれてスタイリングがとても楽チンです♪
    スタイリング方法もわかりやすく教えてくれます。
    いつも、ありがとうございます!
    シャンプーは他のスタッフさんにやってもらいましたが一瞬寝てしまうくらい気持ち良くシャンプーしてくれました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、シャンプーやスタイリング剤の香りも良くてストレス解消、癒やされます♪♪

GIEN NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

チアキ様いつもGIENNu茶屋町+店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    いつも担当させて頂いてます山本です。

嬉しいお言葉もお聞きすることができ大変光栄に思います!
    これからもチアキ様に喜んでもらえるように日々努めさせて頂きたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いします。

今回チアキ様は、カットとパーマをさせて頂きました。
    元々地肌が敏感ということで久々のパーマだったので、薬剤をつける前に
    しっかり保護スプレーも振らせて頂きました。

ご希望頂いたスタイルが重めのマッシュスタイルにパーマのカール感が
    全体的に出ているものでしたので、カットではラインを残しながらでも
    パーマを出しやすいように毛量は軽めにさせて頂きました。
    その後お家での再現はいかがでしょうか?

またお店の雰囲気やケアリストのシャンプーもお褒め頂き有難うございます。
    次回ご来店時も癒しのひと時ををお届けさせて頂きますね♪

また来年もGIENをどうぞよろしくお願いいたします!
    チアキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    GIENNu 茶屋町+店 チーフ山本みづき

• くまちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

担当してくださった方はとても丁寧で、また通いたいと思えるお店でした!ヘッドスパも本当に気持ち良かったです。前髪や襟足のシルエットを確かめながらカットして下さって、丁寧な対応が嬉しかったです。
    夜にシャンプー、ブローをして翌朝起きると、やはり私の癖毛のせいで浮いてしまいました。。セット頑張ります!

ただ、カラーは思ったよりも少し明るいオレンジ寄りになっちゃいました。今後白髪が増えてくることを考えて、白髪ぼかしに地毛よりも少し明るい程度のトーンで、オリーブグレージュをイメージしていたのですが、上手く伝わりませんでした。
    画像は見せたけど、毛の色見本とかあれば、共有しやすいのかなぁ?ただ私の髪がオレンジになりやすいのか?

《平日限定特別クーポン》カット+イルミナカラー+炭酸+お持ち帰りSHTR付

くまちゃま様

先日はGIEN Nu+店にお越し頂き誠にありがとう
    ございます!
    担当しましたブルーナ ちえみです。

初めて担当させて頂いたので、慎重にバランスを見ながらカット
    させて頂きました。喜んでいただけて凄く嬉しいです!
    次回またドライの仕方やスタイリングの仕方、まとまりやすくなる
    方法を伝えますね。!

カラーの方少しオレンジっぽくなってしまい申し訳ございません。
    アッシュの色味が少なくオレンジぽさが残ってしまったので
    調合を見直しオレンジ味が出ないカラーを次回は必ず提案させて
    頂きます。

またお待ちしてますね!!

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

カウンセリングなどはよかったのですが、仕上がりが左右の長さが違いカットラインもガタガタで穴だらけです。ショートヘアに特化されていると見て予約したのですが、仕上がりを見るとショートヘアに特化しているサロンとは思えなかったです。
    シャンプーを担当して下さったアシスタントの方は一生懸命頑張っていらして、とてもよかったです。
    初めはこうゆうデザインなのかなと思っていましたが、1日経ってセットなどして様子をみても明らかにデザインと思えないガタガタなラインと穴が多く目立つため書かせていただきました。

《#月曜日限定》カット+メロウカラー+AujuaトラベルSH&TR付き¥8220

GIEN NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

mu様この度はGIEN Nu茶屋町+店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

数ある美容室の中から選んでご来店くださったのにも関わらず
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回mu様は久しぶりのショートカットでバッサリ切らせていただきました。
    バッサリ切らせていて頂いたので、量感や質感なども調節しながら切らせて頂いたのですが
    左右の長さの違いやご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。

技術の見直しをさせて頂き努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

GIEN Nu茶屋町プラス スタッフ一同

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

シャンプーとタオルドライが、髪の毛が引っ張られる事が多く痛かったのが残念です。シャンプーの時に手で頭を持ち上げる時に雑で、繰り返しあったので、気分が悪くなりそうでした。
    カットは大変期待していましたが、シルエットはあまり変えたく無いと伝えたせいか、後ろ髪をすく程度で、カット時間は2分くらいでした。
    早く終わらせたいという雰囲気で仕上がりも有無を言わさず終わらせたい感じで、全体的に期待はずれだったので、再来店は無いです。

《#10月限定》カット+メロウカラー+事前ケア\8220

GIEN NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

ひとちゃん様この度はGIEN Nu茶屋町プラス店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーやタオルドライなど直接触れる技術なので
    今一度スタッフ一同早急に技術の見直しをさせて頂きます。

カットでは今のシルエットが気に入っているのと、
    後ろがもたついて気になるとのことでしたので
    あまり雰囲気は変えずに量感や質感などを整えてさせて頂きましたが
    ひとちゃん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カラーリングではリタッチカラーとインナーカラーをさせて頂いたのですが
    そのがいかがでしょうか?

この度は貴重なお声を聞かせて頂きありがとうございました。
    早急に改善し努めて参ります。

GIEN Nu茶屋町+店 スタッフ一同

• いはらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

大満足の仕上がりです!
    お店はアクセス良くもオシャレです。また行きたいと思います。

《#イルミナ》カット+イルミナメロウカラー\9650

いはら様

先日GIEN NU茶屋町プラス店へのご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

お店のアクセス、内装、仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです^ ^

今回カラーは明るめの白髪を生かしたかカラーで伸びて来た時のことも考慮して
    明るさ、色みをご提案させて頂き、お久しぶりのカラーとのことでしたが、
    ご家族の方など反応はらいかがでしたか?^ ^

また次回ご来店の際に教えて下さいね。
    また何がありましたら何でもご相談して下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

GIEN ディレクター 山城

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

今回もセットしやすい髪型にカットして頂けて、カラーもムラなく綺麗に入れて頂きましたありがとうございます!毎回カットしてもらう度にショートカットのシルエットに感動します!笑
    次回も是非カラーカットお願い致します!

《#イルミナ》カット+イルミナメロウカラー\9650

GIEN NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

先日GIEN NU茶屋町店へのご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回もカットでシルエットが綺麗に見えるショートスタイルにカラーは
    暗めのトーンに仕上がさせて頂いたのですが、気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

ショートスタイル凄くお似合いでしたね^_^
    また何がありましたら何でもお気軽にご相談して下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

GIENディレクター 山城

• ピーチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

巧みな技術でとてもいい感じのショートにして下さりありがとうございました!!とても気に入っています!!また、スタイリングの仕方について質問したところ、丁寧に返答して頂きとても参考になりました。実習に合わせて、髪色も選んで下さり助かりました。時間の経過とともに、髪色が少し変わってくるとのことなのでとても楽しみです。
     シャンプーでは、丁寧にして下さり、大変気持ちよくまたリラックスして過ごすことができました。また次回伺います。

《#10月限定》カット+メロウカラー+事前ケア\8220

ピーチ様。

先日はGIEN NU茶屋町プラス店のご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回はバッサリショートにスタイルチェンジさせて頂いたのですが
    凄くお似合いでしたね^_^
    カラーは実習があるとのことでしたので、カラーは暗めでも重たく見えないカラー
    でご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです^_^

またショートヘアのメンテナンスに是非来て下さいね。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

GIENディレクター 山城

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/12

3回目の来店。初めての担当の方でしたが、会話も弾んで楽しくカットしてくださいました!髪の毛の状態やケアも教えて下さり、ぜひまた来たい、ずっとここがいいな、と思いました。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました!

《#3回目ご来店のお客様限定》組み合わせMENU-20%OFF

しずく様

先日はGIEN NUプラス店にご来店いただき誠に
    担当しましたブルーナ です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットは伸し中とのことだったので、毛先少し整えさせていただき
    量をしっかり取らせて頂きました!
    綺麗に伸ばせるようしっかりケアのお手伝いさせて頂きますね(^^)

卒業したら、ブリーチしましょうね!ありがとうございました。!

またお待ちしてますね♪

スタイリスト ブルーナ ちえみ

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

前回に引き続き、カットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただきました!特に今回カラーが自分の思っていた透明感のある綺麗なアッシュ系に染まってくれたので、とても満足しています!
    また、仕事帰りで疲れていたため、シャンプー、トリートメントがとても気持ちよくて、感謝しています^ - ^ありがとうございました!

《#3回目カット+イルミナメロウカラー+Aujuaトリートメント\15130》

ゆうこりん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回はカラーは前回よりトーンを抑えた明るさで秋のおすすめの透明感のあるカラーで
    させて頂いたのですが、気に入って頂けて嬉しいです^_^

シャンプーとトリートメントのご感想も頂きありがとうございます!
    また次回もお仕事帰りに癒されにきて下さいね^_^

ヘアスタイルのご相談もいつでもお申し付け下さい!

いつもご来店してくださることをスタッフ一同楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

GIENディレクター 山城

• トキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

いつも丁寧なカットでシルエットと毛量を整えてくださる上に、セットの仕方やヘアアイロンの巻き方等も親切に教えてくださるので、全面信頼しています^ ^ またシャンプーのスタッフさんも丁寧でとても気持ちがいいです。またよろしくお願いします♪ 今回もありがとうございました。

GIEN NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

トキ様いつもGIEN Nu茶屋町プラス店にご来店頂き、誠ににありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

トキ様を担当させていただいております、山本です。
    この度は嬉しいお声をお聞かせいただき大変光栄に思います!

トキ様はショートヘアスタイルで、襟足はスッキリにカットさせていただき
    今回お顔まわりの髪は長さを残しながら、冬に向けて少し伸ばして
    いけるようにカットさせて頂きました。

最近ヘアアイロンをご購入したとお伺いしましたので
    簡単にできるセットやアイロンの使い方などのお伝えもささていただきました。
    その後、ご自宅の方ではいかがでしょうか?

また次回は違ったヘアアレンジもお伝えさせていただきたいと思います♪

いつもケアリストのシャンプーをお褒め頂き、リラックスもして頂けて嬉しく思います。

これからもトキ様に喜んで頂けるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いします!いつもありがとうございます。

トキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    GIEN Nu茶屋町プラス店 チーフ山本みづき

• ぱすたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

初めて来店しましたが、
    お店の雰囲気も良く、
    スタッフさんも感じ良かったです。
    カットやカラーの仕上がりも
    大変満足しています。
    次回も是非伺いたいです。

ぱすた様

先日はGIENヌープラス店へのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました山城 です。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

内容を拝見させて頂きましたが、お店の雰囲気や、スタッフの雰囲気、技術面など
    沢山お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    カラーは今回少し明るめのお色で、カットは顔まわりを残しながらまとまりよくなるようにカットさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです^ ^

その後お家でのお手入れなどいかがですか?
    また何かあれば何でもご相談下さいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GIEN ディレクター 山城

• しゅうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

バッサリサッパリ^ ^
    雰囲気も良かったです!

スパも満足しました^ ^
    またお願いします^ ^

《#メンズ限定》似合わせカット+炭酸スパ\4950

しゅうちゃん様

先日GIEN NU+店にご来店頂き誠にありがとう
    ございます。!担当しましたブルーナちえみです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足いただけて良かったです(^ ^)

襟足も切ってだいぶスッキリしましたね!
    短いスタイルとパーマが凄く似合ってました。♪

ファッションも個性的でまた次回も会えるの楽しみに
    してますね!!

ありがとうございました(^o^)

スタイリスト ブルーナ ちえみ

• ナッキューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

髪質が硬く量も多いのですが、ミネコラを毎月お願いしてから髪質の変化が凄くて周りからも誉められます。今回はミネコラプレミアムを試しました。髪が艶々で感激です。プレミアムは毎月は難しいかもだけど、またご褒美でしてみたいなと思ってます。
    また来月もお任せでお願いすると思いますがよろしくお願いします。ファンデーション!!買って良かったです。

ナッキュー様

先日はGIENヌープラス店にご来店頂きありがとうございます。
    担当の山城です。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今回は髪の状態を見させて頂きながらミネコラプレミアムをご提案させて頂いたのですが、
    喜んで頂けて、周囲の方にも褒められたとのご感想頂き大変嬉しく思います^_^
    凄く艶々で潤いのあるヘアスタイルになりましたね☆

おすすめのファンデーションもご購入頂きありがとうございました。
    買って良かったと言って頂き嬉しいです^ ^
    ヘアスタイルだけではなくお客様の私史上最高に綺麗を実現するために色々とまたご提案させて下さい。また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

GIEN ディレクター 山城

• いいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

ショートカットに変えたくて初めて行きました。
    カットの作業がとても丁寧で楽しそうで、時間をかけて施術して下さいました。つむじからの髪の流れとか、1ヶ月後のイメージまで考えて下さる丁寧さにとにかく感動しました。
    ショートヘアへのチャレンジには是非こちらへ!

いいま様

先日はGIENヌープラス店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    担当の山城です。

今回はカウンセリングの際にショートにカットし、イメージを変えたいとのご要望をお伺いし
    イメージ画像などで共有させて頂きながら、カットさせて頂いたのですが喜んで頂けて
    嬉しいです^_^
    イメージチェンジして凄くお似合いでしたね☆

カットさせて頂いた当日だけではなくお家に帰られてからもお手入れが簡単で再現性が高くなるように1ヵ月後なら伸びてくることも考えてカットさせて頂いたのですが感動して頂けて嬉しいです。

また何があれば何でもご相談下さいね^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

GIEN ディレクター 山城

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

ショートカットが上手とのことですが、左右で長さが違いショートカットをあつかったことがないような感じでした。
    切ってる途中もハサミの先端が当たったり。
    カウンセリングもシートに記入しましたが、そのあと切ってる途中途中でどこをもうちょっと切りますかなどの質問ばかりでした。
    どういう髪型になりたいか一緒に最初に探してくれるような美容室さんの方がとても良い仕上がりにしてくれます。
    シャンプーは別の方にしていただきましたが強すぎます。
    二度と行きません

GIEN NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中GIEN Nu茶屋町プラスにご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご記入と貴重なご意見を頂きありがとうございます。

期待してご来店してくださったのにも関わらず
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に改善し、寄り添いながらご提案できるような
    カウンセリングや技術向上とスタッフ一同努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

GIEN Nu茶屋町プラス店 スタッフ一同

• りおりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

丁寧に話を聞いて頂き、カットとカラーをしてもらいました( ^∀^)

《#髪質改善》カット+髪質改善\15660

りおりお様

先日はGIEN NU+店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当しましたブルーナちえみです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーはベージュ系が好きとおっしゃってましたので、少しオレンジ味を
    抑えてくれる色味を入れながらイルミナカラーで綺麗に染めさせて
    頂きました。!

いつもしていただいてる髪質改善トリートメントもさせていただき
    より、ツヤツヤになりましたね(^^)
    次回紹介させて頂いたミネコラというトリートメントも
    ぜひ、やってみてください♪

ありがとうございました。!
    またお待ちしてますね!

スタイリスト ブルーナ ちえみ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

先日は有難うございました。
    カラーがもの凄く気に入っています

ただ、気になったのが家に帰ってから気づいたんですけど
    髪をすいて頂いた時の短い毛が逆立ってて気になります
    すいて頂いた毛がかなり短いので
    当分の間は髪の毛を伸ばそうと思います

《平日限定特別クーポン〉カット+イルミナカラー+炭酸+お持ち帰りSHTR付

りな様

先日は GIEN Nu茶屋町店に お越しいただき
    誠に有難うございます。!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

カラーの方喜んで頂き嬉しく思います!!
    暗くなりすぎないように、でも落ち着いた柔らかい
    カラーにさせていただきました。^ ^

イルミナカラーで染めさせていただいてるので
    色落ちも綺麗だと思うのでまたみてみてください。!

カットの方 軽いスタイルにさせてもらったんですけど
    短い毛が出てしまって、スタイリングしにくさを感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

技術の見直しを務めさせて頂き 今後ないようにさせて
    頂きたいと思います。

お時間頂きご来店くださったのに、申し訳ございませんでした。

GIEN Nu 店スタッフ一同

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    今回も大満足です!

《#Nu茶屋町プラスオリジナル》似合わせカット\4950

GIEN NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

のり様、いつもGIEN Nu茶屋町プラス店にご来店いただきありがとうございます。
    いつも担当させていただいております、山本です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思います。
    これからも喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

のり様は短めのショートスタイルのご希望と
    後頭部の絶壁を気になされているので、くびれの出来るカットと
    トップがふんわりするようにさせていただいております。

ドライヤーで簡単にスタイリングもでき、アイロンも使って頂いたりと
    ヘアアレンジも楽しんで頂けるようお伝えもさせて頂き、
    お家で再現して頂きありがとうございます!

また先日は娘様もご紹介頂き、お二人ともに喜んでいただき
    大変嬉しくおもっております。

次回はハイライトも気になるとの事でしたので
    デザイン性もUPしイメージチェンジもできるので
    是非お任せ頂けると嬉しいです!

のり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    今後共よろしくおねがいします。

GIEN Nu茶屋町プラス店 チーフ山本みづき

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!前回とは担当の方が違ったのですが、皆さん雰囲気が良くて話しやすく、自分の求めていたイメージやカラーリングに仕上がったのでとても良かったです。
    また、シャンプー、トリートメントのマッサージもとても気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

《#2回目カット+イルミナメロウカラー+Aujuaトリートメント\13220》

ゆうこりん様

先日GIEN NUプラス店へのご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気やカラーや、シャンプーマッサージなど気に入って頂けて嬉しいです^ ^

その後髪の毛のお手入れや扱いやすさなどはいかがですか?
    また何かあれば何でもご相談下さいね^_^
    ゆうこりん様が綺麗に髪の毛を伸ばして行けるようにしっかりサポートさせて頂きまので
    今後とも宜しくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

GIENディレクター 山城

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/3

今回もカラーとカットをお願いしました^_^ かなり明るく抜けていたので少し落ち着いたアッシュ系のカラーしでもらって大満足です^_^カットも少し巻きやすく軽くしていただきました◎
    髪質的に抜けやすくて明るくなるんですケド~いつも仕上がりが理想以上にして頂けるのでとても嬉しいです^_^色々な髪の悩みや状態改善とかのアドバイスもして頂けるのでとでも助かってます^_^炭酸ヘッドスパも頭スッキリして本当に気持ち良かったです◎毎回楽しい雰囲気で理想の髪にしてくれるサロンです^_^アリガトォーございます^_^

GIEN NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

マッキー様、いつもGIEN Nu茶屋町プラス店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも担当させて頂いております、山本です。

このような心温まるお言葉頂き、大変嬉しく思っております!
    これからも喜んでいただけるよう日々努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

今回もカットとカラーリングをさせて頂きました。
    カラーリングでは前回のハイライト部分が明るく抜けておりましたので
    少し落ち着いたアッシュカラーをさせて頂きました!
    カットでは毛先の方が重たくなっておりましたので、普段はまとまりよく
    スタイリングする際は巻きやすくなるように軽くさせて頂きました。

ヘアケアに関しましてはケアリストが
    毎回ご来店時にしっかりカウンセリングさせて頂いております。
    今回はお疲れが溜まっておられましたのでショートスパもさせて頂きました。
    スッキリさせてたとの事でしたので次回はロングスパもオススメです!

いつも楽しいひと時をありがとうございます♪

マッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    GIENNu茶屋町プラス店 チーフ山本みづき

ジアン  NU茶屋町+(GIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー