4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)  >

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】

ビヨウシツ サボイ

• 群馬県高崎市江木町1480
  • 高崎駅より車5分/徒歩20分[高崎/前橋/ダブルカラー/ハイライト/学割U24/メンズ]
  • めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:59:17.0

子供のカットでいつも担当してもらっています。
    毎回気に入った仕上がりにしてもらえ、カット中も子供の好きな物の話をいつもしてくれて、子供も喜んでます。
    また、伸びたら行きます。

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

めいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    お子さんのカット気に入ってもらえてるようで安心しました

だんだん毛量が増えてきましたし、髪が太くなってきましたね
    成長期の子は髪も伸びるのが早いので、また伸びたらいらしてください

大曲亮介

• さるたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:44:41.0

いつもありがとうございます。イメージ通りのカットでとても満足しています。次回もよろしくお願いします

さるたくさん

今回もご満足いただけたようで何よりです^^

次回はパーマに挑戦してみてもいいかもしれないですね!

[投稿日] 2023-09-17 19:26:00.0

娘の前髪カットをお願いしました。娘が大変気に入り鏡を見る機会が増えました。ありがとうございました。

• AKKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:44:28.0

今回もカット、カラー、トリートメント、スパとほぼフルコースでお願いしました。
    自分はご縁があってずっと東京のスタイリストさんにお願いしていたのですが、コロナで行けなくなってこっちでたまたま行った美容院で今のスタイリストさんに担当していただいてそれからずっとお世話になっています。
    とても丁寧で自分の好みなども理解してくれて毎回相談しながら施術していただいてます。
    そしてやっぱりシャンプーとスパの力の入れ具合が最高!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

AKKO様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    毎回担当させてもらってますので、だんだんAKKO様の好みも分かるようになりました
    さらに好みだけでなく、頭皮の硬さの変化や、色落ちの様子も、毎回担当させてもらえるからこそ経過が分かります
    経過がわかればこれからのスタイルへの提案もしやすくなりますので、僕としてもすごくやりやすいです

シャンプーとスパは気に入ってもらえてるようで嬉しいです
    スパは個性がでますから嬉しいですね

またのご来店お待ちしてます
    大曲亮介

• かわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:19:26.0

今日も、根元までしっかり丁寧に、染めていただきました。

【前回来店日より45日以内がお得】☆リタッチカラー+SB込☆¥4950

かわみ さん

いつもSAVOYをご利用いただき、ありがとうございます!

その後染まりはいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 10:23:00.0

いつも希望通りにしてくださり、ありがとうございました 不器用なので乾かして少し手を加えるだけでなんとかなるので助かります お世話になりました

【長坂指名限定】カット+カラー¥13000⇒¥9900

のぶちゃんさん

今回もご満足いただけたようで何よりです^^

ハンドブローでもなるべくスタイリングしやすいカットを
    心がけているので良かったです!

[投稿日] 2023-09-16 00:12:44.0

娘がお世話になりました。
    普段は自分で切る前髪をプロの方にやって頂き仕上がりの綺麗さに感激していました。また伺います。

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

さちこさん、先日は娘さんの前髪カットに来ていただきありがとうございました。
    前髪は目に見える印象の大事なところなので丁寧にカットさせていただきました。
    また伸びてきてすぐ気になってくると思うので、お時間あるときにいつでも前髪カットにいらしてくださいね。

SAVOY  島津

[投稿日] 2023-09-16 00:11:13.0

娘がお世話になりました。
    ブローまで丁寧にやって頂き大満足でした。
    また伺いたいと話しています。

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

さちこ様、先日はご来店ありがとうございました

娘さんが満足してくれたなら良かったです
    高校生なのでまだダメージについてはあまり深く考えなくても大丈夫ですが、前髪や巻き方については色々やってみると楽しいと思います

大曲亮介

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:54:29.0

すごく扱いづらい髪の状態で行ったのですが、一から丁寧に説明して下さり、ブリーチもとても綺麗にしてもらいました。その後にカラーも入れてもらいましたが、とても綺麗な色味で、カットも大満足の仕上がりでした。また次も是非お願いしたいです!ありがとうございました。

【宮部限定】ブリーチ+N.カラー+カット+ TR相談 ¥23650⇒16990

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も嬉しい限りです。

その後お髪の様子はいかがでしょうか?

また髪型やヘアケア、スタイリングなど悩まれたら
    ぜひ気軽にご相談ください!

サボイでは再現性のあるスタイルを提供させていただけるよう心がけています!

2ヶ月を目安にご来店いただけると
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 宮部 黎

• ココモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:34:55.0

初めての来店でしたが、希望通りの仕上がりにしていただけました。
    お店の雰囲気も素敵で、また行きたいなと思うお店でした。

【期間限定9/30まで】透明感カラー+カット+生トリートメント\17600→9900

ココモモ様

よろしくお願いします。

• ぐりーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:29:38.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    乾かし方やセットの仕方もアドバイスをしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

『大人可愛い女子に人気☆岡部指名』バイカルテ Tr&カラー+カット¥18150⇒

ぐりーん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もスッキリカットとてもお似合いでした!
    カラーは秋らしいラベンダー系のカラーに変えてみたので色落ちも楽しめるかと思います!

気になることがありましたらまたご相談ください!

ぐりーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:48:25.0

担当の方お休みで別の方にやってもらいましたが、安心してお任せできました。カラーだけお願いしたのですが、希望通りの色になり、良かったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】『大人可愛い女子に人気☆』カット+カラー¥11000

マイ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーもしっかり染まってお似合いでした!
    次回のカラー提案もさせていただきましたのでまた担当の方と相談してみてください(^^)

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• 由美さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:08:52.0

毎回利用させていただいています。私の希望通り、それ以上のセットの仕方など提供していただき有り難いです。とても心地よい空間を与えてくださる場所です。ありがとうございます。

由美様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もしっかりと根元のカラーをさせていただきました!
    スタイリングもお伝えしたのでぜひやってみてください!

由美様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:14:07.0

話しやすく、リラックスしてカットしてもらうことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

はまさん

また伸びて気になったら
    いつでもご相談ください!

長坂

• lemonadeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 12:30:17.0

とても丁寧な対応に加えヘアセットの仕方も分かりやすく教えて下さりました!!とても居心地いい空間で施術して貰え大満足です!!ありがとうございました!!

【学割U24★潤いツヤ感】カット+マイクロバブル¥6600→¥3980

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

lemonade様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    ロングウルフは他のロングヘアと違ってセットした時に違いが出やすいスタイルなので、セットは頑張ってみてください

スタイルとしてはかなりお似合いだと思いますので、扱いにくくなければ相性良いと思いますよ

大曲亮介

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:02:58.0

今回もリタッチ&カットして頂きました。ショートなので少し伸びてくると襟足の髪を跳ねるのが悩みでしたがカットにより解決してくださいました。今回は前髪を増やしてみたらまた違った雰囲気になり楽しめそうです♪ありがとうございました。

【前回来店日より45日以内がお得】 大人可愛い☆Cut+リタッチカラー

さゆちゃん様

よろしくお願いします。

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:23:38.0

はじめて来店しましたが、お店の雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです。
    イメージできるカラーなどのサンプルを見せてもらい、どんな感じにしたいかを一緒に考えてくれたので、とてもスムーズに決まりました。
    最後には巻いてくれるのでおしゃれで可愛いかったです。

【岡部/宮部指名限定】透明感◎N.カラー+トリートメント \15950⇒\9900

ほのか様

よろしくお願いします。

• デジちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:02:08.0

急遽髪の毛が切りたい気分になり、可愛くしてもらいました。髪の量が一気に減りまだ違和感しかないです...(量が少ない時のほうが稀なので...)秋に近づくし下ろしてお出かけする事も増えると思うのでうれしいです!夏は外にいることが多く、BYKARTEトリートメントもお願いしました!いつもくだらないおしゃべりに付き合ってくださりありがとうございます!
    色落ち度このくらいならまだ平気だよ~と言ってもらえました(*^^*)
    来月、カラーとトリートメント、よろしくお願いします。

【期間限定】“BYKARTE“トリートメント+似合わせカット¥15730⇒【高崎】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

デジちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    今回は長さはあまり変えてませんが、量感をいままでで1番変えさせてもらいました
    正直扱いやすいかは人それぞれです、常に今回くらい軽くして欲しいという方もいますし、重めの方がまとまりが良いという方もいらっしゃいます
    今回過ごしてみてどんな感じだったか教えてもらえれば嬉しいです

来月カラーとトリートメントでお待ちしてますね
    大曲亮介

• ちゃららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 10:55:44.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気もよく、丁寧に施術していた。
    悩みが解消され、スタイリングしやすくなりました。
    またお願いしたいです。

【期間限定8/31まで】透明感カラー+カット+生トリートメント\17600→9900

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

ちゃららさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カット・カラー・トリートメントさせて頂きまた。

よろしくお願いします。

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:52:16.0

希望通りの仕上がりでとても満足です。

【大曲が担当☆】暗髪・ブルー・ネイビー・コバルト+生TR¥14850⇒¥11000

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    今回はブリーチしてからカラーを入れさせてもらいました
    今回したようなラベンダー系の紫色はベースの色の影響を受けやすいので、次回はさらに紫色が定着しやすくなると思います

色落ちしてきたとは思いますが、ブリーチしたての時よりもオレンジ味が少なくなると思いますので、次に入れる色が入りやすくなると思いますよ

大曲亮介

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:01:16.0

初めての来店に緊張しており、お名前を忘れてしまいました…申し訳ございません。
    とてもいいお店で、大変満足させていただきました!

カウンセリングも丁寧に聞き出してくれたので、自身の髪の悩みも全て伝えることができました。

コミュニケーションも程よい距離感でとっていただけたので、安心して楽しく過ごすことができました!

トリートメントから5日が経ちますが、とぅるとぅるの髪の毛にテンションが上がります笑
    またお伺いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

みな様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    元々ロングヘアを綺麗にお手入れしてくださってましたので、トリートメントの効果がわかりやすかったのだと思います

髪の悩みは伝えてもらえるとアドバイスができるのでこちらとしても助かります!
    なんでも伝えてください!

大曲亮介

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 21:38:28.0

息子のカットをお願いしました。自分に似合う髪型を。とお願いしたようで、仕上がりに本人もとっても気に入った様子でした。

【人気☆学割U24】メンズもおまかせ★カット¥4400⇒¥3300【高崎】

よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:02:12.0

カットとカラーがしたく、口コミを見て評価が高く気になった為、今回初めて行きましたが、大満足でした!!!

カットは10センチほど切っていただき、私の中で1番短い長さになったのですが、カットの技術が高く、素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです♪カラーも好みの色味にして下さり、とても気に入っています。

周りからも好評で、「可愛い!いい感じだね!」等と言ってもらえて、感謝しかないです。

担当者の方との会話も楽しく、有意義な時間を過ごす事ができました。この度は、本当にありがとうございました。

まゆ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

バッサリカットさせていただきましたが仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    カラーはイルミナカラーを使ってツヤツヤになってとてもお似合いでした(*^^*)
    同じ系統でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです!

また気になることがありましたらご相談ください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 16:49:14.0

今回初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もとても良く、指名させて頂いた担当の方は初めて会ったのにも関わらず、前からの知り合いお友達?!と思えるぐらとても自然体でお人柄がも良く施術時間も会話が弾みあっという間に終わってしまいました。
    ヘアスタイルやヘアカラーも細かく希望を聞いて頂き施術してくれまして、とても満足してます。
    次回はまた指名させて頂き親子でお世話になりたいと思ってます。
    有難うございました。

キャンディ さん

初めてのご来店、ありがとうございました。

あっという間に終わる感覚でお過ごしいただけましたこと、施術なども満足していただけて
    とてもうれしく思います!

わたくしも会話を楽しみながらキャンディさまのスタイルを作り上げることができて、
    本当に感謝しております♪

次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。

• まゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:24:16.0

息子がこちらを気に入り定期的にお世話になってます。スタッフの方が気さくに話かけてくれるので毎回楽しみにしているようです。
    また、よろしくお願いします!

まゆり様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回もスッキリと清潔感のあるショートスタイルにさせていただきました!
    その後のヘアの調子はいかがですか?
    スタイリングなどでお悩みの際は、お気軽にご相談ください!

まゆり様と息子さんのまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• ホヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:07:46.0

まず、予約時間に店内に入ったのに誰も対応してくれるスタッフがおらず、暫く待ちぼうけだったのは美容室で初めてでした。
    縮毛矯正で次回お世話になろうと思います。

【人気NO.1】カット+インナーケアブリーチ+カラー¥19800⇒¥13990

ホヌ さん

ご来店、口コミありがとうございます。

店内での案内・対応状況が整わず暫くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした…
    お客様対応についてスタッフ間で一番良い状況判断ができるよう、
    次回からはそのようなことがないように連携体制を整えさせていただきます。

また縮毛矯正でもSAVOYをご利用していただけること楽しみにお待ちしております。

• くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:14:20.0

またお願いします

『大人可愛い女子に人気☆岡部指名』oggiotto Tr&カラー+カット¥18150⇒

くりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミと高い評価もうれしい限りです(^^)

またイベント前にカラーに来ていただけると嬉しいです!
    たくさんお話ししましょう(*^^*)

くりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:36:23.0

ちょこちょこ長い毛がでてて気になりました

【人気NO.3】『口コミ◎大人可愛い』カット+炭酸泡パック8250⇒4980

さくちゃん さん

ご来店、口コミありがとうございます。

長い毛が出てしまっていたということで、
    確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした…

10日以内でのお直しが可能ですので、何かありましたらすぐにお電話いただけると幸いです。
    ご都合の悪い場合は、上記期限外でご相談させていただきお日にち決めさせていただけたらと思います。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:51:21.0

私の要望をしっかり聞いてもらい、いい感じのカラーにしてもらいました。
    綺麗に染まるか心配していた元々染めていた部分もいい感じに馴染んでいて満足しています!

よろしくお願いします。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:47:04.0

初めてのハイライトでした。いい色にして頂きありがとうございました。

よろしくお願いします。

美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー