4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)  >

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】

ビヨウシツ サボイ

• 群馬県高崎市江木町1480
  • 高崎駅より車5分/徒歩20分[高崎/前橋/ダブルカラー/ハイライト/学割U24/メンズ]
  • みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:33:46.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でしたが、学生の私からは少しお値段が高いなと思ってしまいました。
    自分が話すのが苦手なのでお話はあまり出来ませんでしたが、髪の毛についての知識や、質問したことについて、きちんと答えてくださいました。お店の雰囲気もよかったです。頻繁には行けないですが、また行きたいなと思える場所でした。

【宮部限定】ブリーチ+N.カラー+カット+ TR相談 ¥23650⇒16990

よろしくお願いします。

• maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:19:50.0

今回も希望通りの仕上がりで満足しています。朝のセットがとっても楽になりました。ありがとうございました。

よろしくお願いします。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:01:22.0

今回もとても綺麗に染めていただいて大満足でした。
    いつも作業しながらもお話ししてくださって、楽しい時間を過ごせています。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24★人気艶カラー】カット+カラー¥16500→¥7700

かれんさん
    いつもSAVOYをご利用いただきまして

今回もご満足いただけたようで何よりです^^

ピンク系のカラー
    とてもお似合いでしたね!

また気になる頃
    いつでもご相談ください!

長坂

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 10:37:52.0

いつもワガママを言っても快く対応いただき感謝です

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

タカさん
    いつもSAVOYをご利用いただきまして

今回もご満足いただけたようで何よりです^^

お応えできる範囲であれば
    なるべくご要望にお応えするつもりです!
    何でもご相談ください。

長坂

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:49:19.0

娘のカットでお世話になりました。
    素敵なお店で娘は少し緊張していましたが、
    仕上がりにとても喜んでしました。

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

こず様、先日はご来店ありがとうございました

娘さんのカットでしたね、ありがとうございます
    緊張していたのですね、子供のお客様は緊張が分かりにくいですが、喜んでくれたようで安心しました

大曲亮介

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:36:25.0

先日もありがとうございました!
    ツヤツヤにトリートメントしてもらい、カットしてもらい髪が生き返りました!
    シャンプーが本当に気持ちよくて癒やしの時間でした。
    いつも子供も一緒にお世話になっており、ありがとうございます!
    素敵なカットをありがとうございました。
    とっても嬉しくて気持ちが明るいです。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

よろしくお願いします。

• ひとみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 00:45:39.0

今回はカラーをお任せでお願いしました

担当スタイリストさんは、カラーの知識が豊富で
    染めたてから色落ちの過程まで考えて選んでくれます
    今回のコバルトもどのように変化するのか楽しみです

サロンでは、タブレットで好きな雑誌を好きなだけ読めて
    毎月新刊や大好きな作家さんのエッセイも読めて嬉しいです

『大人可愛い♪』最上級バイカルテトリートメント+Cut+カラー

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

ひとみママ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    今回はカラーはおまかせでさせてもらいましたが、良い色が入ったと思います!
    コバルトとは青色なんですが、髪に入ると青色というのはわからないと思います
    青色になるというよりは赤みを消してベージュやグレーに近くなるイメージが近いと思います

タブレットの雑誌は導入してからみなさん喜んでもらってます
    お気に入りをみつけているみたいなので、ゆっくりと読んでいってください

大曲亮介

• わいささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:07:10.0

雰囲気が良かったのでまた行きたいと思います。

わいさ さん

ご来店、口コミありがとうございました!

これからも良い雰囲気づくり、取り組ませていただきます♪

• みやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:15:25.0

話しかけられ過ぎることもなく、程よく話を振ってくれたり、聞いてくださったり、とても居心地が良い雰囲気でいつも助かっています。
    カットやカラーも丁寧で、こちらの希望をよく聞いてくださいます。
    最近、低価格帯のお店に1度行って、改めてこちらの良さを感じました。

よろしくお願いします。

• たこやきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:18:10.0

技術力が非常に高かったと思います。
    またお願いしたいと思います。

【期間限定8/31まで】パーマorカラー+カット+マイクロバブル\16500→9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よろしくお願いします。

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:35:06.0

初めてのブリーチで不安もありましたが、細かい所まで説明していただいて、安心できました。染めた後にやってもらった巻き髪もすごく可愛くて自分でもやってみたいと思いました。色落ちしていくのが楽しみです。

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

まこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

今回は初めてのブリーチでしたね
    髪質的になかなかブリーチでの脱色の際、元々色素が強いタイプでしたので、すこし仕上がりが暗めになってしまったかもしれませんが、赤みが残るのは1番良くないので、色落ち前提でのカラーにさせてもらいました

さらに明るさを求める場合はもう一度ブリーチするのも視野に入れて良いと思います
    色落ちしてきて、染めたてよりも明るさがでてきたとは思いますが、赤みも同時に少しずつ出てくると思いますので、1か月過ぎくらいではブリーチしなくてもカラーをできると良いと思います

大曲亮介

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:34:38.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    とっても落ち着く空間でリラックスした気分で過ごすことができる美容院です。

【岡部/宮部指名限定】透明感◎N.カラー+トリートメント \15950⇒\9900

ミユ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も赤みを打ち消したオリーブ系のカラーににさせていただきました!
    その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、なにかご要望があれば教えていただければと思います!

ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• ゆきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-27 02:05:17.0

店内は落ち着いている雰囲気で、静かに施術してもらえたのが良かったです。また相談しながらカラーの提案をしてくれたのも良かったです。

よろしくお願いします。

• わたしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:13:31.0

色々お話しを聞いてくださって感謝です。
    わかりやすいアドバイスもいただきました!
    居心地よかったです!

【人気NO.3】『口コミ◎大人可愛い』カット+炭酸泡パック8250⇒4980

わたしさん
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです^^

また髪の毛でお悩みありましたらいつでも
    ご相談いただければと思います!

長坂

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:28:59.0

初めて来たところなので少々不安でしたが、可愛く仕上げてもらいました!
    最初にやってもらいたいカラーと赤みを抑えたいことを伝えたら、別のカラーを提案されてそれにしたら透明感のある綺麗な色にしてもらったのでとても満足です!

【期間限定8/31まで】透明感カラー+カット+生トリートメント\17600→9900

もえ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回のカラーは赤みが出ないようなアッシュ系のカラーにさせていただきました!
    仕上がりも透明感が出てとても綺麗に染まりましたね!
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした(*^^*)

また気になることがあればいつでもご相談ください!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 00:55:03.0

一緒に自分のヘアスタイルについて考えてくれました。私は、髪をロングから肩にかからないくらいの長さまで切りましたが、たくさんの質問や要望にも丁寧に答えて下さり、自分の希望通りの髪型にすることが出来ました。カット中も会話が盛り上がったりして楽しかったです。お店の雰囲気もゆったりして、他のお客さんとの距離もあるので、とても安心できて心地よい空間でした。

みなみ さん

ご来店、口コミありがとうございます。

カウンセリングから施術まで、満足いただけたようで何よりです♪
    私も楽しい会話ができてうれしく思います!
    とてもお似合いでした^^

これからも、心地よい空間になるよう努力してまいります。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:05:49.0

いつも縮毛矯正をしているのですが、今回のトリートメントはもう一度縮毛矯正をしたのかな?というくらいサラサラしっとりになりました!指名した担当さんが最初から最後まで全部やって頂けたのも良かったです!また伺いたいと思いました!とても良かったのでヘアケア用品まで購入してしまいました

【期間限定】“BYKARTE“トリートメント+似合わせカット¥15730⇒【高崎】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よろしくお願いします。

• かぼすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 01:45:44.0

リーズナブルな価格で切っていただいていたが、今回担当していただいた方は仕上がり、サービスがあまりよくなかった。具体的には、施術時間の短さ、丁寧さ、会計を後回しにされたことが気になった。次回はメンズカットが得意な美容室を利用したい。

【人気☆学割U24】メンズもおまかせ★カット¥4400⇒¥3300【高崎】

かぼす様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

savoy

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:58:18.0

毛先は傷みか少ないものを選んでくれたりしてくれた。ヘアスタイルやセットの仕方とかも丁寧に教えてくれた。

ダブルカラー+つや生トリートメント ¥24750⇒¥18700

まゆさん

仕上がりご満足いただけたようで何よりです^^

黒染め、縮毛矯正の履歴があったので
    なるべくダメージの少ない方法でブリーチさせていただきました。

色落ち気になったら
    またいつでもいらしてください!

長坂

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:22:33.0

初めて行きました。
    髪色も気に入って、色々なアドバイスもしてくださり、とても良かったです。髪質も生き返ったので良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    髪色気に入ってもらえてよかったです

サロンから帰る時には髪が良くなってて当然ですが、日々お手入れしてもらうのは自分自身になってしまうので、アドバイスはさせてもらってますので参考にしてもらえたらと思います

大曲亮介

• かわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 11:49:51.0

今回も、しっかり丁寧にリタッチしていただきました。
    いつも、安心してお任せできます。

【前回来店日より45日以内がお得】☆リタッチカラー+SB込☆¥4950

かわみ さん

ご来店、口コミいつもありがとうございます!

お色はいかがでしたでしょうか?
    時間の経過とともに、色味も変わっていきますので
    何か気になる事などございましたらお伝えくださいませ^^

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:42:56.0

久しぶりにお世話になりました。
    結果は大満足。数ヶ月どうにも集収のつかなかった髪が見違えました。
    今は手をかけなくてもまとまる髪になり嬉しい気持ちでいっぱいです。

【話題のN.】ストレートパーマ+カット ¥16500⇒

よろしくお願いします。

• ちなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:00:11.0

初めての場所で不安でしたが、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    今回インナーを入れました!希望の色は厳しいかなと思っていましたが、綺麗に仕上げでいただき、髪がとっても傷んでいましたがカットからセットまで丁寧にしていただき、手触りが良くなりました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+インナーケアブリーチ+カラー¥19800⇒¥13990

よろしくお願いします。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:44:06.0

縮毛矯正とカラーでお世話になりました。
    職場でも好評です!

もっちゃんさん

まずは
    仕上がりご満足いただけたようで何よりです^^

その後髪の毛調子はいかがでしょうか、
    また気になる頃

いつでもご相談ください!

長坂

• のむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 02:14:22.0

今日初めて行ったのですがほんとに髪の色も気に入ったし、アドバイスなど沢山してくれてほんとに来てよかったなと思いました!
    またお願いしたいです!

【大曲が担当☆】暗髪・ブルー・ネイビー・コバルト+生TR¥14850⇒¥11000

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

のむら様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    色気に入ってくれたようで安心しました

サロン帰りは良いスタイルにできますが、ほとんどの日は自分でスタイリングすることになりますので、日々のお手入れのアドバイスはさせてもらっています
    参考にしてもらえると嬉しいです

大曲亮介

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:01:53.0

初めて行きました。
    優しいお姉さんが担当してくださり、髪型の相談も丁寧に対応してくれました。

まー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました!

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

また気になることがありましたらご相談ください!

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• kaori324さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:03:17.0

今回もすごく可愛い色に染めていただき、トリートメントで髪が生き返りました。癒しの時間をありがとうございました。

新『驚異☆シルクの仕上』最新トリートメント&カット&カラー\21450⇒¥14850

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

kaori324様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    癒しの時間と言ってくれるのは嬉しいですね

kaori324様の髪は元々気をつけてお手入れしてくれてるのが分かるくらい綺麗ですが、サロントリートメントは更に綺麗になりますね

大曲亮介

• デジちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:59:33.0

間が空いたのにも関わらず笑顔でいらっしゃいと言ってくれてとても嬉しかったです!8月の予定やお盆休みの予定に合わせて髪色を考えてくれてとてもとても嬉しかったです!!紫外線ガッツリ浴びたので次回はトリートメントと秋カラーお願いします(笑)おしゃべりもすごくすごくたのしいです!ドライヤーのことを相談出来たのも嬉しかったです。

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

デジちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    いくら間が空いてもお客様を忘れることはありませんよー

紫外線ガッツリ浴びましたかー、でも楽しめるのが1番なので、ダメージした後の髪を補修してあげれば大丈夫ですよ
    秋カラーですね、楽しみにしてます

大曲亮介

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:00:36.0

子どものカットをしていただきました!
    カットしてもらった息子、仕上がりに満足そうで嬉しそうでした!
    こんな感じとお願いすると、いつもセンス良く仕上げていただいてます。

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    本人が喜んでいたのなら嬉しいです

今回はサイドを2ブロック気味じゃないようにさせてもらいましたが、調子がよさそうなら相性はいいと思いましたよ
    ただ、成長してくると髪が太くしっかりしてくるタイプの子もいるので、そうなると今のスタイルだともう少し短くなってしまうのですが、そこは様子をみつつといった感じでいいと思います

大曲亮介

• ぴいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:57:20.0

ストレートかけて頂き、忙しい朝の支度がとても楽になりました!もとまりも良く、気に入ってます。髪質も気にかけてくださるので感謝しています。

【一日3名様限定☆BYKARTEトリートメント】&縮毛矯正+Cut☆¥22000⇒

よろしくお願いします。

美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー