4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)  >

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】

ビヨウシツ サボイ

• 群馬県高崎市江木町1480
  • 高崎駅より車5分/徒歩20分[高崎/前橋/ダブルカラー/ハイライト/学割U24/メンズ]
  • 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 11:05:39.0

今回初めて行きました。
    要望通りのカット、カラーだったのでとても嬉しかったです。丁寧な接客でとても楽しくお話もできました。

【学割U24★人気艶カラー】カット+カラー¥16500→¥7700

。様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットはロングから鎖骨くらいまでバッサリと切りました。
    毛量もかなり多かったので扱いやすいように
    少なくさせていただきました。

カラーは初めてということで、明るめのブラウンに染めました。
    黒髪から明るくなりバッサリカットもしたので
    印象がガラッと変わりましたね!

アイロンで動きをつけたり、スタイリングもぜひ楽しんでください。

次回も楽しみしておりますので

スタイリスト 宮部 黎

• ひとみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 01:29:02.0

カラーとトリートメントの施術を受けました

担当スタイリストさんは、カラーをする時に外気温が高いとカラー剤が冷たく感じる事を施術前に教えてくれたり、数年前に腰痛があることを伝えてからは、シャンプーをしている時や施術時間が長くなる時などは必ず「腰は痛くないですか?」と確認してくれるので、安心して施術を受ける事が出来ます

サロンで、定期的にトリートメントを受けるようになってから、髪の艶が増して実年齢よりも若いく見られて嬉しいです

【前回来店日より45日以内がお得】☆リタッチカラー+SB込☆¥4950

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

ひとみママ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    うれしく読ませてもらっています

腰痛に関しては心配なので、腰が辛い時はちゃんといってくださいね!

ひとみママ様は僕からみてもかなり髪が良くなったと思います
    髪は人の印象のかなりの部分を占めてますので、若くみられて当然だと思いますよ

大曲亮介

• あらしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:45:44.0

初めて行ったのですがとても明るい雰囲気で居心地が良かったです。また、要望をしっかりと聞いていただきとても満足しました。

【人気☆学割U24】メンズもおまかせ★カット¥4400⇒¥3300【高崎】

あらしょう様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけたようで安心致しました!
    これからも技術向上、ゆっくりしていただけるお店づくりに努めてまいります!

あらしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• イブキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:41:23.0

また利用したいと思える対応でした。

【人気No.5】新規限定★メンズカット&マイクロバブル¥6600⇒¥4950

イブキさん
    この度はSAVOYをご利用いただきまして

ご満足いただけたようで何よりです^^

伸びて気になったら
    いつでもご相談ください!

長坂

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:52:52.0

とても綺麗に染めて頂きました。トリートメントで髪の手触りが良くなりました。

【岡部/宮部指名限定】透明感◎N.カラー+トリートメント \15950⇒\9900

K様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カラーは褪色した時の赤味やオレンジ味が気になるということで
    赤味を打ち消してくれるオリーブ系のお色で染めさせていただきました。

明るさをたもったままカラーしたので、
    透明感のある柔らかい印象になりましたね!

トリートメントもしましたので艶もでて
    指通りも良くなったと思います。

定期的に入れていただくと扱いやすく艶のある髪を維持できるので
    ケアしながらカラーも楽しめると良いと思います!

スタイリスト 宮部 黎

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 01:28:33.0

ブラウンにしたいという漠然とした相談でも、似合う色味を探して下さりとても可愛い髪色にして頂きました。また、カットの方も想像以上の仕上がりにして頂きました。
    自分で同じセットが出来るかは不安ですが、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので頑張ってみたいです。
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

ほし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットはウルフカットで切らせていただきました。
    もともと髪の量をたくさんすいてたということで、
    今回はなるべく量は取らずに長さと質感を整えさせてもらいました。

お顔周りののレイヤーもとてもお似合いで可愛くなりましたね!
    ぜひスタイリングもアイロンで雰囲気を変えてみたり色々やってみてください!

カラーはブラウンにしたいということで、
    相談して暖色系のブラウンでカラーしました。
    ブリーチも入っていたので色落ちも考え、少し暗めに入れたので
    長くカラーを楽しめると思います!

また気になることがあればいつでもご相談ください。

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店いただける日をお待ちしてます。

スタイリスト 宮部 黎

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:32:26.0

カウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただきました。希望通りのカラー、カットありがとうございました!

【期間限定7/31まで】透明感カラー+カット+生トリートメント\17600→9900

makiさん
    先日はsavoyにいらしていただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーリングすごくいい色でしたね!!
    顔周りも少し短くするだけで印象変わりますね!

またスタイルお悩みありましたらご相談下さい。

savoy
    かない

• わいささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:26:37.0

要望をよく聞いてくれて非常に満足でした。

わいさ さん

ご来店、口コミありがとうございます!
    ご要望など、また気軽におっしゃっていただければと思います。

これからもSAVOYをよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:35:21.0

いつもお世話になっています。髪の悩みや希望など、きちんと聞いてくれます。会話の量も多すぎず少なすぎず、こちらに合わせてくれているように感じました。とても居心地が良かったです。もちろん髪も想像よりとっても可愛くして貰えました。

【一日3名様限定☆BYKARTEトリートメント】&縮毛矯正+Cut☆¥22000⇒

はなちゃんさん
    いつもSAVOYをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで何よりです^^

ハンドブローのみでツヤツヤになるようになっていると思います。
    長持ちさせるには
    お伝えさせていただいたと思いますが
    日々のヘアケアがとても大切になってきます!

頑張って続けていただければと思います!

長坂

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:23:56.0

今回は前から勧めてもらっていたサイド刈り上げに挑戦しました。
    涼しいし髪がすぐ乾くので、梅雨入りからしておけばよかったと思いました。周りからも好評です!
    いつもメニューや髪型などを考えないで行きますが、相談しながら決めてくれるので助かります。

[施術メニュー] その他

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

しー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は何よりもサイドの刈り上げに初挑戦でしたね
    気に入っていただけたようで安心しました

刈り上げの面積や、バリカンの長さについては、また希望があれば試してみましょう
    僕もお似合いだと思いました

大曲亮介

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:45:26.0

久しぶりのカラー、きれいに仕上げていただけて大満足です。透明感があって、カラーして数日経って色が抜けてきてもきれいなので嬉しいです。

使えるクーポンなども当日その場で確認していただけるので安心してお願いできます。

『大人可愛い♪』最上級oggiottoトリートメント+Cut+カラー

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

あす様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのカラーリングでしたね
    今回の場合はすでにカラーしたことのある髪にカラーしたので、前回よりも更に透明感を感じやすくなったと思います

あす様の場合は縮毛矯正も定期的にしなければですし、元々の髪質は強靭なタイプではありませんので、カラーの頻度はゆっくりでも良いと思いますよ!

大曲亮介

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 10:53:07.0

いつも満足です
    スタイリングのコツも教えてもらえるのがありがたいですw

タカさん

また伸びて気になったら
    いつでもご相談ください!

長坂

• AKKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 16:26:29.0

疲れが溜まっていたのか今回はヘッドスパとシャンプーでスッキリしました!
    担当のスタイリストさんの力の入れ具合がちょうど良くてリフレッシュしました。
    もちろんカットもカラーも思った通りに仕上げていただけて、ありがとうございました。
    またお伺いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

AKKO様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパは疲れている時ほど気持ちよく感じると思います
    やはり頭皮が固くなっている時は揉みほぐしてあげるのが1番だと思います

カットカラーについては、やりたいスタイルの要望は何でも教えてくださいね

またのご来店をおまちしてます
    大曲亮介

• ハルキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:56:52.0

雰囲気もよく、仕上がりもいい感じでした

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

また、口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです。

次回、2ヶ月後目安でご来店頂けると嬉しいです。

よろしくお願いします。

• さるたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:59:27.0

いつも要望通りにカットしていただいてありがとうございます

さるたくさん

伸びて気になりましたら
    またいつでもいらしてください!

長坂

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:27:49.0

久しぶりに髪型が変わり、新鮮です。
    軽くなったので、ドライヤーが楽になり良かったです。また髪型変えたい時は相談させてもらおうと思います。ありがとうございました。

【平日限定】『大人可愛い女子に人気☆』カット+カラー¥11000

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

マイ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回顔まわりを結構切りましたので、伸びてきてからも調子が違うのではないでしょうか!
    マイ様はしばらく伸ばしてましたから、これからスタイルチェンジは毎回でもできますので、次回以降も楽しみにしてますね

大曲亮介

• ひとみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 23:07:00.0

贅沢ヘッドスパの施術を受けました

ヘッドスパは、髪や頭皮のメンテナンスや
    リフトアップにも効果があるのは勿論なのですが
    私が施術を受ける時は、疲れが溜まっている時や
    気持ちをリセットしたい時に受けます

担当スタイリストさんは、面白い話をしてくれたり
    こちらの話を穏やかに聞いてくれたり、話すのも聞くのも
    上手で、心も体も癒やされます

気持ちをリフレッシュしたい時も、オススメです

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

ひとみママ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    ヘッドスパを定期的にするのはすごくいいことですよ
    疲労がたまっているとどうしても血流が悪くなって頭皮はかたくなってしまいます
    日々のシャンプーの際にも頭皮を揉みほぐすのは効果がありますので是非実践してください

話は僕こそ聞いてもらっているようなものですよー
    いつもありがとうございます

大曲亮介

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:41:26.0

担当のスタイリストさんは接客も技術も含めて満足でした★

【人気No.2】☆カラー+カット+つや生トリートメント ¥17050⇒¥9900

ももか さん

ご来店ありがとうございました♪

接客、技術ともに満足していただけてとても嬉しく思います!
    何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

• かめさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:19:00.0

ブリーチなしでも思い通りの髪色になりました!!!
    要望通り赤みを抑えて施術していただきありがたかったです!!!

【期間限定7/31まで】パーマorカラー+カット+マイクロバブル\16500→9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かめさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは明るさを出しつつ褪色した時の赤みやオレンジ味がなるべくでないように
    アッシュ系の色で染めさせてもらいました。

透明感のあるキレイなカラーになりましたね!
    明るいカラーもお似合いでした!
    色落ちも見ていただき何かあればまたご相談ください。

スタイリスト 宮部 黎

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:50:24.0

初めて行きました。髪型やカラーを迷ってしまいましたが、
    色々アドバイスしてもらいました。
    久しぶりのトリートメントもすごくいいにおいで
    良かったです。カラーもカットも良かったです。

【期間限6/30定まで】透明感カラー+カット+生トリートメント\17600→9900

AYA様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回カットは伸ばし中と言うことで、毛先と量を整えさせてもらいました。
    カラーはどんな感じが良いか一緒に相談しながら決めました。

あまりオレンジっぽくなってしまうのが嫌というのと
    少し明るくしたいということで、今回はアッシュベージュにカラーしました。
    透明感のあるカラーでとてもお似合いでした!
    少し髪色が明るくなったので爽やかな印象になりましたね!

トリートメントも続けて頂くと髪質改善されていきますし
    カラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください。

スタイリスト 宮部 黎

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:43:26.0

丁寧にカウンセリングしていただきながら、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

まる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回ブリーチなしでなるべく明るくしたいと言うことで
    カラーをさせていただきました。
    縮毛矯正の入っているヘアでしたので
    なるべく髪に負担がかからないような配合にしました。

思っていたより色が明るくなってくれたので
    きれいに染まりましたね!
    明るいカラーもお似合いでした!

色落ちも見ていただきまたなにかあれば
    ぜひご相談ください。

スタイリスト 宮部 黎

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:53:28.0

スッキリさっぱりして実用的になりましたよ!
    後ろ姿を見て 刈り上げちゃったの!?
    と驚かれてしまいましたが…

乾かし方を前側に意識して、スタイリストさん仕上がりに近づけるように頑張ります。
    いつも希望通り以上に仕上げていただき感謝です。

【スッキリ、リセット!HOT SPA】+カット¥11000⇒¥6600

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

あけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はたくさん切りましたからね、かなり涼しくなったと思います
    刈り上げの面積が増えたので、すこし周りを驚かせてしまったかもしれませんね

真夏のシーズンが過ぎれば少し丸みをもたせるくらいまで長さがあってもいいと思いますので、シーズンとともにスタイルを変えていくのもいいと思います

大曲亮介

• ミソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:12:11.0

久しぶりの縮毛矯正でした。満足です。ありがとうございます!

ミソラ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は酸性ストレートをさせていただきました!普通のストレートよりも仕上がりがナチュラルになってとても綺麗に伸びましたね!
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!

ミソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:11:23.0

満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    スタイリストの方もとても話しやすく、
    お店の雰囲気も良かったです。

また伺いたいです。

メンズカット+デザインパーマ&生トリートメント ¥17050⇒

なおやさん
    先日はsavoyにいらしていただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ツイストスパイラルめちゃいい感じでしたね!

またスタイルお悩みありましたらいつでもご相談下さい。

savoy
    かない

• みちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 16:02:26.0

さくじつは大変お世話になりました。
    カラー、トリートメントと
    追加で前髪のストレートもしていただきました。
    親身にカウンセリングしていただき、
    髪の毛の質やクセなどを瞬時に把握して
    施術していただきました。
    さすがプロだなと感心しました。
    動きに無駄がなく、時間通りに
    終了していただきました。
    大大大満足でとぅるとぅるになった
    髪の毛を触りながら帰りました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

みちゃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、前髪ストレートとカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    湿気で前髪の癖が気になってしまうということで、
    髪の毛に負担がかかりにくい酸性ストレートでうねりを伸ばし
    仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。

カラーはなるべく明るくしたいということで、
    相談して色落ちも考えピンクパープルのカラーになりました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

うねりも伸びてカラーも久しぶりに入れられ
    トリートメントもできたのでサラサラ、艶々になりましたね♪

また気になることがあればいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにしておりますのでまた、
    ご来店いただける日をお待ちしております。

スタイリスト 宮部 黎

• アリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 07:02:44.0

店内はとても綺麗でヘアースタイルは思い通りにしてくれたので嬉しかったです

【期間限定7/31まで】口コミ◎『大人可愛い』似合わせカット¥5500⇒\4400

アリー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回カットで襟足の癖が気になってしまうのと、
    ふわっとまあるいスタイルが好きということで、
    相談しながら切らせていただきました。

襟足と耳周りがスッキリし軽く丸みのあるシルエットになりましたね!
    とてもお似合いでした!
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 宮部 黎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:50:12.0

とても素敵なカラーに仕上げていただきました!色味で迷っていると、丁寧に相談に乗ってくださり的確なアドバイスをくださいました。結果的に満足のいく仕上がりになってとてもありがたかったです!

【大曲が担当☆】暗髪・ブルー・ネイビー・コバルト+生TR¥14850⇒¥11000

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    多くのお客様はどんなカラーにしようか迷った状態で来店されるので、一緒に色を考えるスタイルで大丈夫ですよ!

前までしていたインナーカラーも色味の濃いものを使えば表面との色の違いを出せて、しっかり仕事してくれていると思います

大曲亮介

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:01:10.0

伸ばしかけの髪で、下ろした時にセットが決まらず、毎日縛ってばかりでしたが、レイヤーを入れて頂き毛先も軽くまとまるようになりました。髪質改善のトリートメントも
    艶良く仕上がり嬉しいです。年齢による髪の悩みも日々のお手入れが大切と教えていただきました。
    次回メンテナンスもよろしくお願いいたします^ ^

【人気NO.4】“oggiotto“トリートメント+似合わせカット¥12100⇒【高崎】

まこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はあまり長さは変えずに整える程度でしたが、表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました!
    外ハネも可愛いし、ワンカールするだけでもいつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでみてください!

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• くろさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 14:34:27.0

リタッチしました。
    とても丁寧かつ綺麗な仕上がりで満足です。

[施術メニュー] その他

くろさき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はリタッチのブリーチをさせていただきました!
    おうちでムラシャンを定期的にしてあげると綺麗な色が保てるとおもいますのでやってみてください(^^)

また気になることがありましたらご相談ください!

くろさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• あちゅこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:01:40.0

いつも息子のカットでお世話になっています。今回は短めの夏仕様にカットしていただきました。短時間で想像以上の仕上がりに毎回満足しています。最近では、息子からびよういんに行こうと言ってくるようになりました。安心して任せられるサロンだと思います。

あちゅこさん
    誠にありがとうございます。

今回は夏で暑いから短めにとご要望頂いたので
    いつもよりサッパリ目にカットさせていただきました!

ご満足いただけたようで何よりです^^

また気になる頃
    お待ちしております!

長坂

美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー