4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)  >

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】

ビヨウシツ サボイ

• 群馬県高崎市江木町1480
  • 高崎駅より車5分/徒歩20分[高崎/前橋/ダブルカラー/ハイライト/学割U24/メンズ]
  • まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:01:56.0

楽しく会話しながら進めて頂き嬉しかったです。急なお願いにも応えて下さりありがとうございました!!

【岡部/宮部指名限定】透明感◎N.カラー+トリートメント \15950⇒\9900

まな様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初カラーでしたが綺麗に色も染まってよかったです!
    これからの大学生活を楽しんでください(*^^*)

カラーは2ヶ月くらいを目安に染めてもらえると綺麗に色が維持できるかと思います!
    また帰ってきた際にはご来店いただけると嬉しいです!

まな様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

岡部

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:04.0

今回リタッチでお世話になりました。
    丁寧な対応で仕上がりも良く髪もサラサラになったように感じました。髪質改善についても話が聞けて良かったです。

【前回来店日より45日以内がお得】☆リタッチカラー+SB込☆¥4950

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

りえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    リタッチでしたが、たしかに髪の指通りもよくなりましたね

髪質改善の中では酸性ストレートがおすすめですので、是非検討してみてください!

大曲亮介

• ゆみてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:46.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました。
    髪の長さや質感的に、大変だったかと思いますが、イメージ画像にできる限り寄せてくださいました!
    崩れることなく、1日を終えることができました。
    またお願いしたいと思います。

ヘアセット【岡部担当】

[施術メニュー] ヘアセット

ゆみてぃ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

セットが崩れず1日持ったとのことで安心致しました!
    またセレモニーなどありましたらよろしくお願いします(*^^*)

ゆみてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• しゅーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:30:17.0

いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます。担当して貰って良かったです!

しゅーと様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも嬉しい限りです(^^)

その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    またパーマかけたくなったらいつでもご相談ください!

しゅーと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:57:52.0

したい髪型の写真を見せて、イメージ通りの髪型にしていただきました!センターパートの作り方についてもアドバイスもらいました!歳も近く、会話もいつも楽しませてもらってます。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:58.0

綺麗な色に染めていただきました。
    通いたいなと思いました。

【宮部限定】ブリーチ+N.カラー+カット+ TR相談 ¥23650⇒16990

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:36:00.0

久しぶりに短くしたので緊張しましたが本当に理想通りになりました!トリートメントもして頂いて艶髪になれました!最後につけたヘアオイルいい匂いで気になります!

【人気NO.4】バイカルテトリートメント+似合わせカット¥12100⇒【高崎】

み様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

オイルも取り扱いございますのでまたご来店された際にお声かけください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮部

• チャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:41:37.0

初めてこちらの美容室でカットしてもらったのですが
    いい感じに仕上げてもらい、スタイリングの仕方、髪の毛の乾かし方など教えていただき、大満足です!ありがとうございました。

【期間限定2/29まで】透明感カラー+カット+生トリートメント\17600→9900

チャラ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけたようで安心致しました!

また髪型やヘアケア、スタイリングなど悩まれましたらぜひ気軽にご相談ください!

サボイでは再現性のあるスタイルを提供させていただけるよう心がけています!

2ヶ月を目安にご来店いただけると
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします(^^)

チャラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡部

• そらにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:00.0

今回も、丁寧で細やかな施術をありがとうございました。こちらの漠然とした希望を形にして下さり、満足感十分です。またよろしくお願いいたします。

『大人可愛い♪』最上級バイカルテトリートメント+Cut+カラー

そらにゃん さん

口コミ、ご来店ありがとうございます。

今回も満足していただけて何よりです^^
    いつもとは違うスタイルでしたが、とてもお似合いでした♪

• さゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:48:45.0

2年後くらいには伸びていたい、という希望に沿ってカットして頂きました!やはり1ヶ月くらい経つともったり重くなってしまいますが、長さは残しつつ、スッキリして頂きました。スタイリングのアドバイスもいつも下さるので参考になります!ありがとうございました。

【前回来店日より45日以内がお得】 大人可愛い☆Cut+リタッチカラー

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

さゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    2年後の長さがいまから楽しみですね

カットしない方が1番早く伸びる方法ですが、どうしても重さは気になってしまうと思いますので、2ヶ月から3ヶ月に一度カットを挟んであげる感じが丁度いいですね

大曲亮介

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:41:05.0

前髪の縮毛矯正をしてもらいました。相談しながら色々決めることができて安心しました。いつも丁寧に髪を扱ってくださっているので安心して任せることができます。また次回もよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:53:02.0

今回の仕上がりも大満足です(^^)
    毎回、希望通り!!!
    次は娘のカラーもよろしくお願いしますo(^-^)o

【大曲が担当☆】暗髪・ブルー・ネイビー・コバルト+生TR¥14850⇒¥11000

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました

インナーカラーお似合いですね
    今回はブリーチ剤を使わせてもらいましたので、ダメージは普段より大きくなってしまうので、その後のケアを気をつけてあげてくださいね

娘さんも初カラー、いい仕上がりでした
    僕としても満足の仕上がりです

大曲亮介

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 08:43:16.0

初めてこちらの美容室でカットしてもらったのですが、対応もカットも素晴らしくて楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございました!!

【学割U24★潤いツヤ感】カット+マイクロバブル¥6600→¥3980

り様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スッキリショートとてもお似合いでした!
    乾かすのもシャンプーも楽になると嬉しいです!
    お伝えしたスタイリングぜひやってみてくださいね(*^^*)

2ヶ月を目安にご来店いただけると

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡部

• やばちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:52:17.0

事前のアンケートで静かに過ごしたいと選択しそれ通りにしていただけて満足です。
    仕上がりについては要望通りではなかったため普通にさせていただきました。しかし、丁寧な接客でとても気分は良かったです。ありがとうございました。

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:43:17.0

乾かした後の髪型が安定しました。

さちこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけたようでなによりです!
    これからも技術向上に努めてまいります!

気になることがありましたらまたご相談ください!

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡部

• こつぶさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:53:42.0

雰囲気もよく、担当してくれた人も優しくて丁寧でとてもよかったです。
    カラーの色味も悩んでいたのですが相談に乗ってもらいながら決めることが出来ました。
    また行きたいなと思えるお店でした。

【人気NO.1】カット+インナーケアブリーチ+カラー¥19800⇒¥13990

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:41.0

カット、カラー、シャンプー全てが満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

• ベータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:54:02.0

満足できる出来でした。ありがとうございました!

【人気☆学割U24】メンズもおまかせ★カット¥4400⇒¥3300【高崎】

ベータ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気になることがありましたらまたご相談ください!

ベータ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• ひとみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:35:01.0

今回カラーは、落ち着いた感じとだけ伝えて
    具体的なカラーはお任せでお願いしました

色落ちの速度や次回のカラーも考慮して色を設定してくれて、色は落ち着いているのにツヤ感は増していて絶妙な色味が綺麗で本当に凄いと思います

カットは、思った通りの長さでセットしやすくて1つにまとめる事も出来てとても楽です

担当スタイリストさんは、こちらの意図を上手に汲み取ってくれるので、安心してお任せできます

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

ひとみママ様、先日はご来店ありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は普段より暗めに設定させてもらいました
    暗めのカラーの得意分野は艶が増すことなので、艶々な仕上がりになりましたね

カットも扱いやすいようで安心しました
    少し短くなると乾かすのも早くなりますし楽になりますよね

大曲亮介

• ぱむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:12:27.0

娘が利用していて、今回は私は初めての利用でした。
    とても気持ちよく施術していただきました。
    仕上がりも満足しております。
    シャンプー、トリートメントもとても身持ち良かったです。

『大人可愛い女子に人気☆岡部指名』バイカルテ Tr&カラー+カット¥18150⇒

ぱむ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけたようでなによりです!
    これからも技術向上に努めてまいります!

その後お髪の様子はいかがでしょうか?

ぱむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡部

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:24:27.0

毎回担当して頂いて、前回同様短めにカットしてもらいました。
    短いのは似合わないと思っていたんですが、いい感じに仕上げてもらい、大満足です。

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

めいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ここ数回更に短くなってますねー
    短めのスタイルの中でも似合うものと難しいものがあると思いますが、トップに高さを出しすぎなければ似合うと思いますよ!

大曲亮介

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:20.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    髪もとても綺麗になり、毎日のドライヤー時間も短縮されてとても良いです!ありがとうございました!

【一日3名様限定☆BYKARTEトリートメント】&縮毛矯正+Cut☆¥22000⇒

りあ さん

口コミ、ご来店ありがとうございます。

カウンセリングが丁寧で安心していただけた事、とてもうれしく思います♪
    毎日の時短も大事なポイントですね!

その後の状態もまたお聞かせいただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• かわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:25:58.0

全体カラーしてもらいました。
    思い通りの色に仕上がりました。
    いつも、ありがとうございます。

『大人可愛い』バイカルテトリートメント&カラー¥14300⇒

かわみ さん

全体カラーで、とてもきれいな色になったと思います♪
    思い通りの色が再現できましてうれしく思います!
    その都度最適な状態になるよう、これからも普段の状況・要望を教えていただけると幸いです。

• ふーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 11:39:22.0

カウンセリングからとてもよく相談にのってもらえました。カラーを悩んでいる間も嫌な顔をせず待っていてくれました。他店ではなかなか思うカラーにならなかったのですが、今回はバッチリなりました。スタイリングの仕方、髪の毛の乾かし方など教えていただき、カットも大満足です!ありがとうございました。

【人気No.2】☆カラー+カット+つや生トリートメント ¥17050⇒¥9900

ふーたん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

イルミナカラーを使ってとても綺麗なグレージュカラーになりましたね!
    根元は気になるところも染まるようにしたので様子を見てみてください!

2ヶ月を目安にご来店いただけると

ふーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡部

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:24:00.0

いつもお世話になっています。なりたい髪型について色々と注文してしまいましたが、丁寧に話を聞いてくれました。途中まではとても楽しかったです。

ただ、「あと少し切って欲しい」と言ったタイミングが悪かったのか、突然バッサリ切り始めて冷や汗をかきました…。もう少し説明が欲しかったかなと思います。
    終わった後に「人生で初めての長さなので似合ってないと言われないか心配です」と不安で話してしまいましたが、「気づかれないかもしれない」というような言い方をされて、嘘でも似合ってるなどとは言って頂きたかったです…。
    周りからは好評でしたが、安くはない金額を払っているので、出来ればいい気分で帰りたかったです。

お店の雰囲気、施術も丁寧でお気に入りのお店なので、また利用させて頂ければと思います。

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます
    まずは、不快な気分にさせてしまって申し訳ありませんでした

ウルフスタイルに変更の際にサイドの髪をバッサリ切らせてもらったのですが、完全に僕の説明不足だと思います
    いきなり10センチオーバーの髪を切られては驚いて当然です、申し訳ございませんでした

似合わせの点では、セオリーならば最初のスタイルの方が似合うかと思いました
    しかし実際切ってみて、お似合いだと思いました
    僕の思った似合っていると、セオリーのどちらが正解かと考えてしまっていました
    周りからの好評というのも考えると、このスタイルにして良かったと思いますし、僕の思った似合ってるは合ってたと再確認できました
    嘘をつくことはできませんが、しっかり似合ってると、お客様の不安な気持ちをなくせればよかったと思います

またご来店いただけると嬉しいです
    大曲亮介

• のあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:27:37.0

会話も楽しく、技術も最高です。

【メンズ☆人気】ナチュラル縮毛矯正+モテCut&生トリートメント ¥19250⇒

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:39:23.0

短いショートになり、洗うのも乾かすのもとても楽です。
    暗めの色にしてもらいましたが、暗すぎずちょうど良くて気に入っています。

【平日限定】『大人可愛い女子に人気☆』カット+カラー¥11000

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

マイ様、先日はご来店ありがとうございました

いつも口コミありがとうございます
    今回は更に短くなりましたね
    マイ様はショートのどんなスタイルも似合うタイプなので安心して短くして良いと思います

色に関しては、今回は使ってる色味は同じなのですが、普段よりもすこし暗くしましたね
    暗くなったことで更にコンパクトに見えるようになったので、アリだと思います!
    スタートが暗めの方が色落ちの経過は長く楽しめると思いますよ

大曲亮介

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:38:59.0

カラーの相談などわかりやすく説明しながら施術してもらえました!ありがとうございます!

インナーカラー+全体カラー+つや生トリートメント ¥20900

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    今回はインナーについては前回と同じ色を使わせてもらいましたが、表面の髪の色が大きく変わったと思います
    使ってる色はブルー系の濃いものですが、まるで黒髪のように見えると思います!
    色落ちの経過を楽しめる色ですので、経過観察してみてください

大曲亮介

• AKKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:20.0

今回もカット、カラー、スパ、トリートメントをしていただきました。
    毎回ヘッドスパをしていただいているおかげで頭皮が柔らかくなり凝りも取れたようです。
    カラーも初めての色だったのですが透明感があってとても気に入りました。
    前回メッシュしたので褪色した時の変化がとても楽しみです。
    そして今回はまさかの話で盛り上がりとても面白かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

AKKO様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    毎回スパをさせてもらってますが、ほんとに最初の頃とは比べ物にならないくらい頭皮状況が良くなりましたよ
    頭が凝ってると頭痛につながる人もたくさんいるので、頭皮が柔らかなるのはすごく良いですね

今回は初めての色でしたが、前回のハイライトも生かせる色なので良い感じの仕上がりでしたね

僕もまさかの話で盛り上がり面白かったですね

大曲亮介

• デジちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:15:11.0

今回は私だけでなく、彼氏のカットも急遽お願いしました。担当スタイリストさんに彼と私の髪の毛の事を任せてほんっとうに良かったです!!いつも楽しい時間をありがとうございます。
    彼も満足だったらしく、とても楽しかったみたいです(笑)
    これから営業職で髪色楽しめなくなっちゃうかもしれないですが、その分ホームケアや美容院でのケアを怠らずに綺麗な髪の毛を維持して行きたいのでまた次回お願い致します。
    次からは水曜日行きます!!!!

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

デジちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    今回は彼氏さんのご紹介もありがとうございました

転職で髪色の自由度はまだ分からないところがありますが、髪色は暗めの方が艶が出しやすいので綺麗な髪を作りやすいです
    ホームケアへの心意気もすごく嬉しいですね

大曲亮介

美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー