4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)  >

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】

ビヨウシツ サボイ

• 群馬県高崎市江木町1480
  • 高崎駅より車5分/徒歩20分[高崎/前橋/ダブルカラー/ハイライト/学割U24/メンズ]
  • ぴぐれっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:28:20.0

今回はラベンダーピンクのをオーダーし、私好みの赤みを抑えたピンクにしていただきました♪
    カットは切りっぱなしが気に入りもう何度目かのリピートです。今回も素晴らしい仕上がりで、ズボラな私が毎日ヘアアレンジを楽しんでいます♪
    またお世話になります^^

『大人可愛い♪』最上級バイカルテトリートメント+Cut+カラー

• ヒロポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:23:16.0

髪のことなどなんでも教えてくれるし初めて行ったのに髪質やどのような髪型がいいか提案していい仕上がりになりました!
    また行きたいです!

【人気No.5】新規限定★メンズカット&マイクロバブル¥6600⇒¥4950

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

ヒロポン様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    今回は初めてのご来店でしたが、気に入っていただけたようで安心しました

おそらく普段よりも耳の後ろの髪を多めに切らせてもらって、ボリュームのポイントが高くなったと思います
    このスタイルの方が頭の形がキレイに見えやすいので、相性は良いと思いますが、扱いにくい点などありましたら、次回以降に教えてもらえればと思います
    やはり何度かカットさせてもらえると更に良いスタイルを作れると思います

大曲亮介

• あちゅこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:54:27.0

カットの技術が素晴らしい美容室です。最近では、子どもからサボイに行きたいというようになりました。今後もずっと通い続けたいと思う美容室です。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:31:40.0

今回も色の相談をしながら決めることができてとても安心感がありました。仕上がりも綺麗な色に染めていただいて大満足です。セットの仕方なども教えていただいたので実践しようと思います。

【岡部/宮部指名限定】透明感◎N.カラー+トリートメント \15950⇒\9900

• kasuminnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:17:37.0

過去に違う美容室で縮毛矯正でチリチリに失敗されてしまったことが何回かあってトラウマになりつつあったのですが、うねうねで扱いづらいのでやっぱり縮毛矯正をかけたくてこちらに望みをかけました。
    担当スタイリストさんはカウンセリングもしっかりしてくれて、髪の状態にあった薬剤を選んで丁寧に施術してもらえました。
    癖はしっかりのびて、でも不自然なツンツンした感じもなく、とても手入れしやすくなり本当に助かりました!!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【一日3名様限定☆BYKARTEトリートメント】&縮毛矯正+Cut☆¥22000⇒

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

kasuminnie様、先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    過去の矯正の出来をしっかり伝えてもらいましたので、それを参考にして薬剤選定をさせてもらいましたが、僕としても良い出来に仕上がって安心しました

顔周りの髪がダメージを受けやすいようでしたので、時間差で薬剤を塗らせてもらいましたが、それが良かったですね
    今回の施術を記録しておきますので、次回以降も今回と同じ、もしくは今回よりも強く、弱く、調整できますので安心して縮毛矯正をできますよ

大曲亮介

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:03:39.0

4回目のカラーとカットをしていただきました。ロングからボブにカットし、多毛で広がりやすい髪なのですが綺麗にまとまるように仕上げて頂きました。髪色も透明感のあるミルクティカラーで綺麗に染めていただきました。毎回丁寧な施術で可愛い仕上がりにしていただけるので大満足しています。最後に簡単に可愛くアレンジできる巻き方も教えていただいたり、とても香りの良いオイルでセットして頂けるので最高です。また次回も楽しみです。

[施術メニュー] その他

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:01:01.0

今までで一番好みの仕上がりです♪
    シャンプーも丁寧で心地よくて、ヘッドスパを施してくださったかのようでした
    ハイライトもしたので、時間が長くなりましたが、居心地が良いので、あっとゆう間でした
    iPadでの読書も楽しめました
    書店では手に取らないジャンルの本も見られていいですね!
    担当スタイリストさんのような奇抜なイメチェンをしてみたいです♪

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

あけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーの施術はかなり個人差がでますので、気に入ってもらえて嬉しいですね

今回は久々のハイライトでしたので、3時間コースとなってしまいましたが、iPadの雑誌にも慣れてもらったようでありがたいです

僕のイメチェンはちょっと奇抜だったのであまり参考にしない方がいいかもしれませんよ笑

大曲亮介

• 鈴花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:04:13.0

いつもお世話になってます
    前髪は増やしてもらっていいかんじ
    横の毛は
    前だけもうちょい長くてもよかったかも
    後ろはいいかんじ

次回もよろしくお願いしまーす(*´ω`*)

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

鈴花様、先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます!
    前髪は定期的に増やしてあげると調子良さそうですね

サイドはもう少し長めでよかったですか!次回はそうしてみますね!
    前下がりを更に強調する感じで切ってみようと思います

こちらこそ次回もよろしくお願いします
    大曲亮介

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 14:11:47.0

今回も希望通りに仕上げて頂き満足しています。次回は、カラーもお願い致します。丁寧な施術で気持ちいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

maronさん、いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回はカットのみでしたが、ここ最近は襟足長めにしていたので今回は短くスッキリとなるようカットしました。
    また次回カラーリングも一緒にお待ちしています。

savoy 島津

• ちょこたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:09:08.0

初めてのカラーでどこの美容院にするかたくさん悩んでこちらの美容室に決めました。緊張していましたがスタイリストさんもおしゃれで、相談しながら納得のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです◎
    強いていうなら慣れないシャンプー台で少し首が痛かったかなという感じですが、慣れれば問題ないかなと思います。
    次回カラーするのが楽しみです!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:53:21.0

ショートカットにして数回お願いしていますが、いつも丁寧で思い通りにしていただいています。お店の雰囲気もよく、心地よい接客で、とてもいい気分転換の時間です。またよろしくお願いいたします。

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:44.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、すぐに重くなってしまうので軽めに仕上げていただけました!

mayu さん

ご来店、口コミありがとうございます。

ご希望に沿うことができまして、嬉しい限りです!
    また何かありましたらお伝えくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:44:24.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧で大満足な仕上がりです。またお願いします!

『大人可愛い女子に人気☆岡部指名』バイカルテ Tr&カラー+カット¥18150⇒

くりちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりの暖色カラーとてもお似合いでした(*^^*)

また髪型やヘアケア、スタイリングなど悩まれましたらぜひ気軽にご相談ください!

サボイでは再現性のあるスタイルを提供させていただけるよう心がけています!

2ヶ月を目安にご来店いただけると
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします(^^)

くりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡部

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:30:13.0

初めてで緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に接客していただきリラックスしていられました。手入れ方法も教えていただいたのでさっそくやってみようと思います。ありがとうございました!

【期間限定2/29まで】透明感カラー+カット+生トリートメント\17600→9900

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:19:46.0

とても綺麗にしていただいて大満足です

【学割U24★潤いツヤ感】カット+マイクロバブル¥6600→¥3980

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:10.0

丁寧に対応して頂いた

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:52:49.0

カラーからカットまでとても丁寧に仕上げてくださり、たくさんお話ししてくださり、最後のスタイリングも説明しながら可愛く仕上げてくださり大満足です!

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

きー様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    丁寧と言ってもらえて嬉しい限りです

最後のスタイリングでコテを使うのは家でも実践してみてくださいね
    コテを自分で使うのはたしかに難しいですが、手だけじゃなく首も動かすとやりやすくなります!

大曲亮介

• ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:26:20.0

今後の事も踏まえて相談に乗って頂き、カラーもメリット、デメリットなどアドバイス 聞いた事にしっかり答えて頂けたのが良かったです!ありがとうございました。

ももんが様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    今回は伸びるまでのパーマ風スタイリング方法をお伝えしたのでお家でもやってみてください(*^^*)

また気になることがありましたらぜひ気軽にご相談ください!

2ヶ月を目安にご来店いただけると

ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡部

• K.Cさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:30.0

率直な感想を言うと接客が微妙だった。
    10分ほど早い時間に来店したが、受付まで行った時にこちらを見て明らかに気づいているスタッフがいたのに無視していたので仕上がりの程度以前にもう行かないと初めから心に決めました。

• まっすーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:00.0

丁寧にカウンセリングや悩みなどに対して答えて頂き、仕上がりも満足してます。カットについても細かい部分までこだわり完璧に仕上げていただき、素晴らしかったです。
    また是非利用させていただきます。

【メンズSPECIALIST☆金井限定】Men'sカット+マイクロバブル¥6600⇒

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:39:31.0

1ヶ月ぶりのカットでしたが、安心感のある接客、仕上がりでした。またよろしくお願いします!

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

はま様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとございます
    月一のカットでしたが、仕上がりから満足してもらえたようで安心しました

大曲亮介

• nao.ka.ryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:54.0

今回は前回と違う色にしていただいて、明るさが抑えられて印象がかなり変わりました。前回同様、スゴイ艶が出て、きれいにしていただきました。髪をすいてもらって、アイロンも簡単になり良かったです。

【前回来店日より45日以内がお得】☆リタッチカラー+SB込☆¥4950

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:23:56.0

似合いそうな髪色の提案や、髪型も理想になるまで仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いします(^^)

【期間限定1/31まで】透明感カラー+カット+生トリートメント\17600→9900

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

りんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカット、カラーリング、トリートメントさせて頂き、カットは顔周りにレイヤーをいれてコテで巻いた時に動きがでるようにカットしました。お家に帰ってからスタイリングしてみていかがだったでしょうか?
    カラーリングは来店頂いた時よりも明るさ落ちつかせて、肌の色に合わせて暗すぎないように柔らかさのある色にカラーしました。
    トリートメントもしてサラサラになりましたね。
    またお髪が伸びて気になってきたらいつでもいらして下さい。

savoy 島津

• いゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 03:19:39.0

少し個性的なカットをオーダーしましたが、バランスよく仕上げて頂きとても気に入っています。
    スタッフの皆さんいつも細部を確認しながら施術して下さいます。

【期間限定1/31まで】口コミ◎『大人可愛い』似合わせカット¥5500⇒\4400

いゆ さん

いつもご利用ありがとうございます。

髪型とてもお似合いでした♪
    これからも満足して頂けるよう、細部まで丁寧にさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 07:29:37.0

色々な美容室に行ってましたが、いつも仕上がりは半分妥協してきました。担当のスタイリストさんに切ってもらってカラーもカットも大満足です!初めてカット当日から満足する髪型になり感動してます。切る時に色々と細かく聞いてくれて大満足です。
    次の日自分でセットできるか不安でしたが、ちゃんと言われた通りにしたらできました~!
    絶対また行きます!ありがとうございました!!

ゆいママ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はレイヤーを入れさせてもらって動きのあるカットにさせていただきました!
    お家でも再現できたようでなりよりです!
    ワンカールするだけで変化が出るので楽しめると思います(*^^*)

また気になることがありましたら次回ご相談ください!

ゆいママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• めかぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:03:12.0

もう何もかも満足でした。カウンセリングでは、カットだけにするか縮毛もするかで迷っていた所料金計算をしてお値段まで教えてくれました。また、現在の髪質や今後の事を考えて色々な提案を持ち掛けてくれた為、勢いでは無くちゃんと自分の中で納得した上での回答を出す事が出来ました。施術中、私が質問をする前に「こういう場合はこうすると良いですよ、何故ならこうだから」とアドバイスだけでなく理由まで付けてくれる為、理解しやすかったです。
    いろんな所で断られて来た念願のミニボブもここで叶えられて、正直仕上がりは私の想像以上でした。カットも縮毛も大満足です!シャンプーが気持ち良過ぎて、して貰ってる時に指の動きなど覚えようとまで思いました笑
    ドリンクとお菓子を美味しく頂きながらリラックスさせて頂きました~!初回の方は是非1度足を運んでみて下さい!しばらく固定の美容室が決まらなかったのですが今回で決まりました!また次回行く際もよろしくお願いします!

【期間限定2/29まで】口コミ◎『大人可愛い』似合わせカット¥5500⇒\4400

めかぶ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はカットとストレートパーマをさせていただきましたが満足いただけたようでなによりです!
    短くしたのでお伝えしたスタイル維持方法ぜひやってみてください(*^^*)
    またわからないところ、不便に感じたところなどありましたらまたお伝えください!

めかぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• まちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:27:35.0

今回もいい感じにカットカラーをしていただいてありがとうございました。
    カットしていただいた後は乾かすだけで髪がまとまるので、私のようなズボラさんにはオススメです。

【平日限定】『大人可愛い女子に人気☆』カット+カラー¥11000

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

まちこさん、いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回はカットが久々でしたので、毛先のひっかかってしまっていたところをカットして自然に外はスタイルでまとまるようにしたのでお手入れしやすくなったと思います。
    カラーリングも根元がしっかり染まって均一にキレイになったと思います。
    また気になったらいつでもいらして下さいね。

savoy 島津

• ひとみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 01:33:39.0

今回は縮毛矯正の施術を受けました
    担当スタイリストさんは、髪質にあった薬剤を選んで、適切な時間も調節してくれるので自然な柔らかさもあって完璧です

朝起きてモジャモジャではなく、サラサラで感動します
    髪質が変わるだけでも気分が上がって、髪型や髪色を変えると気持ちもリセットして新しい自分になれて良いと思います

月に1回、担当スタイリストさんと楽しく会話をしたり話を聞いてもらえる時間は心が救われて癒やされます

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

ひとみママ様、先日はご来店ありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    僕こそひとみママ様の口コミで癒されてます

今回は縮毛矯正をさせてもらいましたね
    だいたい半年に一回のペースでさせてもらってますが、相変わらずいい上がりでした!
    ひとみママ様の場合は酸性ストレートの薬剤を使わせてもらってますので、ダメージは全く気にならず、髪質が良くなるのを体感できると思います
    なにより朝が楽になりますよね!

大曲亮介

• えまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:44:23.0

久しぶりにカラーしていただきました。
    暗すぎず明るすぎないキレイな色にしていただき、とても嬉しいです!

またお伺いさせていただきます!

• かわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:10:14.0

毎回、ちゃんと髪色の状態をチェックしてくれてから、
    カラーの配合を考えてくれるので、いつも安心しています。

かわみ さん

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しい限りです。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    また安心してお任せいただけるよう、
    その時の状態に合わせてカラーの調合させていただきます。
    何かあればいつでもおっしゃってください!

美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー