4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)  >

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】

ビヨウシツ サボイ

• 群馬県高崎市江木町1480
  • 高崎駅より車5分/徒歩20分[高崎/前橋/ダブルカラー/ハイライト/学割U24/メンズ]
  • あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:13:50.0

バサっと切るかどうしようか悩んでいましたが、良い具合にウルフカットにしてもらえて大満足でした!

【期間限定】“BYKARTE“トリートメント+似合わせカット¥15730⇒【高崎】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

あす様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    一回でバッサリ切るよりも色々なスタイルを楽しんで短くしていくのは楽しみが増えるので良いと思います

ウルフはスタイリングしないとあまり分からないですが、スタイリングすると動きが出しやすいので楽しめると良いと思います

大曲亮介

• かわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:37:54.0

【前回来店日より45日以内がお得】☆リタッチカラー+SB込☆¥4950

かわみ さん

いつもsavoyをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも感謝しております^^

また、かわみさんとお話できるのを楽しみにしております♪

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:33:19.0

丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

【学割U24★人気艶カラー】カット+カラー¥16500→¥7700

• づっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 09:34:20.0

今回も綺麗に施術してくださいました!
    髪の知識とかセット方法まで知りたいことをとことん教えていただけて感謝しています。

【学割U24★潤いツヤ感】カット+マイクロバブル¥6600→¥3980

• Amyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 08:33:55.0

カット、カラー、トリートメント全て丁寧で感激です。
    カラー案もたくさん出していただき、ありがとうございました。髪がつやつやに生まれ変わって友だちにも褒められました。またお願いしたいです!

『大人可愛い女子に人気☆岡部指名』バイカルテ Tr&カラー+カット¥18150⇒

Amy様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

赤みのないカラーでツヤもしっかりでましたね!

気になることがありましたらまたご相談ください!

Amy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 06:42:03.0

昨日はありがとうございました。カットが少し高くかんじましたが、理想な髪型になってよかったです。
    うしろね、剃ったとこが、少し触るとでてるかんじがするのですが、気のせいですかね?

【人気☆学割U24】メンズもおまかせ★カット¥4400⇒¥3300【高崎】

ゆか様

また口コミ投稿も嬉しい限りです。

サイドの長さが短かったため、後ろも短くスッキリさせていただきました!

ぜひ気軽にご相談ください!

サボイでは再現性のあるスタイルを提供させていただけるよう心がけています!

岡部

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 07:21:06.0

いつも利用させていただいています。
    今回はカットてリタッチカラーで予約していましたが、もう少し髪を伸ばしたいと思い、急遽リタッチカラーだけに変更しました。変更も快く対応していただき感謝です。
    仕上がりもいつも通り良く満足しています。

【前回来店日より45日以内がお得】 大人可愛い☆Cut+リタッチカラー

りえちゃん 様

スタイリスト 宮部 黎

• いのみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:32:27.0

髪の悩みや自宅での自分でできるヘアセットも教えてもらました!満足できる仕上がりになれたので、よかったです!

【期間限定12/30まで】透明感カラー+カット+生トリートメント\17600→9900

いのみー 様

スタイリスト 宮部 黎

• kaori324さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:50:06.0

今回もトリートメントでつやつやにしていただき、カラーもカットも大満足です。いつも色々なオーダーに合わせて仕上げていただきありがとうございます。また次回も楽しみです!

『大人可愛い』バイカルテトリートメント&カラー¥14300⇒

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

kaori324様、先日はご来店ありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    kaori324様の仕上がりはいつも僕も大満足です
    おそらく普段からもバイカルテのシャンプーを使ってくれていたり、普段のお手入れも良いのだと思います

現状サロントリートメントも相性が良さそうなので、良い調子だと思います
    大曲亮介

• デジちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:41:36.0

今回は面接がある関係で色があまり分からないような、でも黒では無い自然な色にしてもらいました。太陽の光やケータイの光でも派手に映るとこなく、面接があるのに普段の髪色に近い物にして頂けてほんとに満足です!1回では色が入らず、2回に分けて色を入れるという手間のかかることをして下さりありがとうございます!!
    トリートメントもサラサラで髪の毛が回復しました!
    面接頑張ります。

【大曲が担当☆】暗髪・ブルー・ネイビー・コバルト+生TR¥14850⇒¥11000

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

デジちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    みなさま色々な事情で髪色を変えなきゃになることはありますよね
    今回のような面接だから自然な感じにというのはよくあることですよー

トリートメントするとしばらくの間はストレスフリーで過ごせますよね
    いつも良い感じに仕上がってますね

大曲亮介

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:16:21.0

いつもですが…楽しいお喋りと丁寧な施術で心身ともに癒されました。
    ありがとうございます♪

【平日限定】『大人可愛い女子に人気☆』カット+カラー¥11000

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

あけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    楽しいお話は僕としても楽しませてもらっています

あけちゃん様の場合は白髪染めの使用をやめてから白髪が全然気にならなくなったと思います
    相性のいいカラーだと思いますので、継続してもらえたら良いですね
    定期的なハイライトもいいと思いますし、パーマも悩んでいたようですが、僕は賛成ですよ

大曲亮介

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 09:52:57.0

こちらの要望をすべて叶えて頂きありがとうございました。ブローしやすい髪型になり大変満足です。また伺います。

【期間限定12/30まで】パーマorカラー+カット+マイクロバブル\16500→9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

さちこ様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    パーマがあるとブローしやすいですよね
    ただ、パーマは扱いが難しいところもありますが、さちこ様の場合は扱えているみたいなので現状のスタイルは相性がいいと思います

大曲亮介

• つきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:36:37.0

子供のヘアカットをお願いしました。シャンプーがとても上手で気持ち良く満足してました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:31:00.0

今回は、今までで1番短くカットしていただきました。
    似合うか心配だったけど、パーマもして満足の仕上がりになりました。

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

めいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    だんだん短くなってますが、短めのスタイルはお似合いだと思いますよ
    ソフトモヒカンみたいな上に高さのあるスタイルは相性が難しいと思いますので、短いスタイルの中でも似合うスタイルはたくさんありますので、短い中で色々なスタイルを変えて行ってみましょう

大曲亮介

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:44:57.0

息子のカットをお願いしました。
    似合う髪型を提案してくださったり、丁寧な接客をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:42:06.0

希望した通りに綺麗に染めてくださいました。なかなか希望通りに染まったことがなく、いくつかほかの美容院を転々としていましたが、またお願いしたいと初めて思いました!本当にありがとうございましたm(_ _)m

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございました
    なかなかうまく染まったことがなかったとのことでしたが、うまく染まってくれて僕としても安心しました

ベースのブリーチの状態は悪くなかったので、髪質が色が入りにくいのかもしれません
    ただ、今回は初来店でしたが、これからは当店でも前回の施術の内容が記録に残りますので、さらに期待感を持ってカラーして大丈夫です

大曲亮介

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:47:22.0

リタッチのみでお世話になりました。いつも通り綺麗に染めていただきありがとうございました!シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて爆睡しそうでした(笑)またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

さゆちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もしっかり根元のカラーをさせていただきました!
    満足いただけたようで嬉しいです!また気になることがありましたらご相談ください!

さゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• いゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:41:28.0

3回目です。
    以前のショートヘアのカットから2ヶ月経過していましたがモッサリすることなく、伸びてきても馴染むとても良いカットでした。
    そのまま伸ばしても良かったのですが、襟足を揃えて頂きたくお伺いしました。
    スタイリングも色々と教えて頂き感謝です。

【期間限定11/30まで】口コミ◎『大人可愛い』似合わせカット¥5500⇒\4400

いゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今まではすっきり感のある軽いショートでしたが
    今回は寒くなってきたので表面の長さは残し重みのあるショートに
    切らせていただきました。

襟足は長さ伸びて気になるという事で、
    襟やタートルネックなどに支障がないよう短くしました。

大きな変わり映えはあまりないですが秋冬らしい
    重みのある落ち着いたショートスタイルになりましたね!
    どちらもとてもお似合いでした!

その後の様子も見ていただき何かあればぜひご相談ください!
    またたくさんお話ししましょう♪

スタイリスト 宮部 黎

• ベータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:09:19.0

ヘアセットの相談にも乗って頂きありがとうございました!

• みやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:23:25.0

はっきりとした仕上がり希望がない状態で曖昧なお願いをしてしまいましたが、満足のいく仕上がりにしてもらえて良かったです!

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 12:56:34.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

りえ さん

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後、お髪の状態いかがでしょうか?
    カラーも以前より統一感が出てきたようで、とても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• にゃんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 07:28:59.0

無茶言いましたが、それ以上の提案をしてくれて
    オリジナル感のある髪色になりました。
    めちゃ良いです!

次は早めに来たいです。
    またよろしくお願いします

【岡部/宮部指名限定】透明感◎N.カラー+トリートメント \15950⇒\9900

にゃんちん 様

スタイリスト 宮部 黎

• ひとみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:22:27.0

今回もサロンでとても楽しい時間を過ごしました

サロンのエントランスは、ビンテージのレコードが飾られていてとてもお洒落で落ち着いた空間になっています
    施術を受ける席と席の間隔も広くゆったりとした店内は、とてもリラックスして過ごせます

担当スタイリストさんは、施術中も色々な話題の会話で楽しませてくれたり、こちらの話も沢山聞いてもらえて、話上手で聞き上手です
    しかも、施術もとても丁寧でカラーやトリートメントもしっかりしてくれて、毎回髪の手触りも最高です

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

ひとみママ様、先日はご来店ありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    お店のエントランスの紹介までバッチリですね、さすがです

ひとみママ様の髪のコンディションはとても良い状態をキープできていますので、僕としてもかなり安心して施術できます

会話させてもらってるのは僕も楽しませてもらってますので、いつもありがとうございます

またのご来店を、お待ちしてます
    大曲亮介

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 03:12:57.0

他店でカラーしていただいたのですが、まばらなカラーになってしまい、それを綺麗に修正したいただきました!
    とても綺麗な仕上がりで、こちらに寄り添ってくれる施術でした。
    とても満足しています。ありがとうございました。

のの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、他店でのカラーでムラができてしまったという事で
    修正をさせていただきました。

キレイに染まるようにお薬を2種類に分けて染めました。
    ムラがなくなり鮮やかなカラーになりましたね!

また何かあればぜひご相談ください!

スタイリスト 宮部 黎

• さっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:32:46.0

カットとダブルカラーをお願いしました。
    暗染めを繰り返しており、1回のブリーチで綺麗に抜けなかったのですが、出来る限り私の希望に近づけてくださり、ムラなく綺麗な色に染めていただきました!

接客もとても気さくな感じで話しやすかったです。

また機会があったらお願いしたいです!

さっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回カットとダブルカラーをさせていただきました。
    暗染をしていたのでなるべく優しいお薬で、
    できるだけ明るくなるようにブリーチしました!

暗染した部分がブリーチで抜けにくかったですが、
    カラーの配合でなるべくオレンジっぽさがなくなるように設定しましたので
    明るめのグレージュになりましたね^ ^

色落ちも見ていただき何かあればまたご相談ください!

スタイリスト 宮部 黎

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:37:54.0

1年ほど前からこちらにお世話になっています。いつも素敵なカラーカットにしてくださってとても満足です(^-^)またお願いします☆彡

みさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ高評価も嬉しい限りです(^^)

今回も安定の長さに戻りましたね!とてもお似合いでした(^^)
    今回も暗めのカラーにしたので色もちも良いかと思います!

みさ様とお話しするの楽しくて時間があっという間です(^^)

岡部

• いーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:58:16.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。バッサリいきましたが、髪質や頭に合ったスタイルを教えていただいた上で後押しいただきカットしていただいたのでとても安心してお任せすることができました。家でのスタイリング方法もわかりやすく教えていただけたので、毎日できる限り実践しています。またよろしくお願いします。

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

いーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    ショートスタイルかなりお似合いだと思います
    意外としっかりショートにするのは初だということで、スタイリングには苦戦することもあるかもしれませんが、似合わせの点では相性は良いと思いますよ

同じショートの中でもスタイルはたくさんありますのでいろいろなショートを実践してみると楽しいかもしれません
    ロングスタイルと違ってすぐに伸びてスタイルが崩れるスタイルではありますが、その分違うスタイルに変えるのは定期的にできるので楽しんでもらえる良いと思います

大曲亮介

• ぐりーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:59.0

毎回希望通りに仕上げてくださるのでありがたいです。

ぐりーん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ高評価も嬉しい限りです(^^)

今回もいつも通りスッキリカットさせていただきました!
    カラーも前回と同じカラーにして2回目の同じカラーになるので色の馴染みも良くなるかと思います!
    気になることがありましたらまたご相談ください(^^)

ぐりーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡部

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:28:40.0

扱いやすいスタイルに仕上げてくださるので、お任せしています。何でも相談できるし有り難い。これからもよろしくお願いします。

美容室 SAVOY 高崎店【サボイ】 からの返信コメント

まちこさん、先日はご来店ありがとうございました!いつも口コミも投稿頂きありがとうございます。
    またお髪のびて気になってきたらいつでもいらして下さい!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

savoy 島津

• ミッキーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:13:27.0

前回同様、担当の方にカットをお願いしました。ブロウしなくてもとても扱いやすいです。時間も早くて仕上がりも気に入りました。またお願いします。

[施術メニュー] その他

美容室 サボイ 高崎店(SAVOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー