4. 山梨トップ  >
  6. オアシス(oasis)  >

oasis

オアシス

• 山梨県中央市若宮24-9
  • 「常永駅から徒歩10分・山梨医大から徒歩3分」【髪質改善・肌質改善専門店】

[投稿日] 2023-05-26 06:35:29.0

いつも丁寧に対応して頂いております。

いつもoasisをご利用頂きありがとうございます。

これからもなん様の期待に応えられるよう努力していきますのでよろしくお願いします(^^♪

oasis suwa

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:40:20.0

いつもありがとうございます。サラサラストレートでこの梅雨、乗り切れそうです。お店の皆さんの雰囲気もよくてとても居心地が良いです。またよろしくお願いします。

【☆梅雨対策にどうぞ☆】メンテナンスカット+つやさら☆縮毛矯正  \18000

oasisからの返信コメント

ひーちゃん様、いつもoasisをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

先日は美革ストレートで、つやつや、サラサラになりましたね!!

梅雨のじめじめな時期を、少しでも快適に過ごしていただけるお手伝いができて嬉しいです(*^_^*)

これからも、居心地の良い空間作りをスタッフ一同、心掛けていきたいとおもいます。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

oasis    諏訪 花

• m..fさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 08:19:23.0

初めて来店させていただきました。
    久しぶりのばっさりカットだったのでドキドキでしたが
    仕上がりがとても可愛くて家族にも職場でもとても好評で褒めていただきました。とても楽しい時間でした。
    お店の雰囲気もとてもお洒落でした。
    ぜひまた宜しくお願い致します。

【色持ちUP☆】カット+超高濃度コラーゲンカラー+2stepTR¥15950→¥13500

m..f様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回!ロングヘアからミディアムヘアにイメチェン!!

とてもお似合いでした(o^^o)

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今後も色々とご提案させて頂ければと思っております。

デザインやお悩み何かありましたら遠慮なく言って下さいませ(*^^*)

楽しいお時間ありがとうございます(≧∀≦)

またのご来店oasis一同お待ちしております。

oasis   立川 理花

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 00:57:53.0

とても丁寧な説明と、丁寧な施術ありがとうございました。

今までカラーをしてきた中で、一番気に入りました!

カットも気に入っており、自宅でのケア方法も親切に教えていただきありがとうございました。

またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

【艶美人】カット+超高濃度コラーゲンカラー+oggiottoTR¥18700→¥15500

oasisからの返信コメント

you様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

カラーもオシャレなyou様にとてもお似合いで素敵でした!

これからもyou様の、ご希望に寄り添いながらキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

oasis  花

• まかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:54:10.0

久しぶりに前髪を作りました。
    カウンセリングをしっかり行ってくださったおかげで、理想の前髪になりました。

まかな様

先日はoasisにご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います(o^^o)

すごくお似合いでした♪

また何かありましたら遠慮なく言って下さいませ(*^^*)

oasis   立川 理花

• なつめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 16:32:01.0

久しぶりに伺いました。
    産後の悩みを伝えたところ、時間がなかなか取れないことも考慮してもらえ、ケアしやすく、過ごしやすい髪型になりました。
    赤ちゃんと一緒に行ったのですが、お気遣いもありがたかったです。

【☆髪質改善☆カットコース☆】カット+トリートメントスパ¥12100→¥11000

なつめ様
    先日はoasisにご来店していただきありがとうございました。

大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

産後の悩みはもう少し続くと思いますが、これからもお手入れがしやすいような髪型を提案できればと思います。
    おとなしくて可愛い赤ちゃんもまた一緒に連れて来ていいですよ^_^楽しみにしてます♪

なつめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

oasis    SUWA

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:55:50.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も良く
    担当してくださった方も、細かくカウンセリングしてくれたので、とても気に入った髪型になりよかったです!
    いつもより短めだったけど友達にも好評でした!
    お話しも楽しくてまたお願いしたいです。

【☆立川担当☆】 カット+コラーゲンカラー¥11000→¥8500

くぅ様
    先日はoasisにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

今回は顔まわりをまぁ~るくカットさせていただきました。

すごくお似合いでした!!!

何か気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回も満足頂けるように精進致しますのでまたぜひお任せくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

oasis  立川 理花

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 08:57:36.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました。細かく要望を聞いて頂き、会話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

くーちゃん様
    数ある美容室からoasisにご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。

とても嬉しく励みになります!

ショートボブがとてもお似合いでした(*'▽'*)

カラーなどヘアスタイルのこといつでもお気軽にご相談ください!

楽しいお時間ありがとうございます♪

oasis  立川 理花

[投稿日] 2023-03-11 18:39:50.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。

なん様
    いつもoasisをご利用いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます。

これからもなん様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルでいきましょう!

またのご予約をお待ちしております。

oasis suwa

• hipsterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:50:18.0

夕方、娘に会うと、とてもニコニコしていて、喜んでいました。レイヤー入れてるとかほんと嬉しそうに話してました。また、お願いします。

oasisからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。

とてもお似合いで可愛かったです(≧▽≦)

また何かありましたら遠慮なく言ってくださいませ!(^^)!

楽しくお仕事できました♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
                             oasis 立川

• きいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:30:21.0

久しぶりにカットをしてもらいましたが、最高の仕上がりでした。またシャワーで頭皮の汚れを落とした際の取れ具合にびっくりしました。また次回の予約をしたいと思います。

カット+ミラブルショートスパ ¥5500

きいち様

先日はoasisにご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回も頭皮ケアをしながらカットしていきましょう(^^♪

きいち様のまたのご予約をお待ちしております。

oasis  suwa

• ゆんぴょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 18:59:22.0

今回もありがとうございました。

「大学生割引10%OFF」

ゆんぴょ様

先日はoasisご来店ありがとうございます!!!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!!!!

私が産休後は引き継ぎしっかりしておくので安心してoasisにご来店下さい(*'ω'*)

また復帰後よろしくお願いいたします!!

大学生活も終盤でお忙しいと思いますが、ご希望の将来が決まりますように祈っています!!
    頑張って下さい(*'ω'*)応援してしております!!!

これからもoasisをよろしくお願いいたします!!

oasis  川口

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:23:22.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は6ヶ月ぶりのカラーとカットでしたが
    担当の方が前回の事も良く覚えておいてくださり、色々お話できて楽しかったです。
    産休前ということで、ギリギリ予約できて本当に良かったです。ヘッドスパもとても気持ちが良くて寝てしまいました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【☆カラー&スパ☆】カット+フルカラー+10minジェルスパ¥12100→¥11000

みさき様

いつもoasisをご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!!!

本当にギリギリお会い出来てご挨拶できてよかったです!!
    私もみさき様とお話できてとても楽しかったです(*'ω'*)

なかなか子育てで忙しく美容室来ることが難しいと思いますが、ぜひヘアスタイルを変えると気分もかわりますし、ヘットスパでリラックスしにいらしてくださいませ。
    産休中は引き継ぎしっかりしておくので安心してoasisに来てくださいね!!

来年4月以降に復帰を予定しておりますので、またその頃みさき様にお会い事を楽しみにしております!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!!

oasis  川口

• みーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:39:15.0

いつ伺っても 思ってた以上の仕上がりにして下さり 気分アゲアゲで帰ることが出来ます(*^^*)
    ありがとうございます!(´▽`)
    今回のミラブルスパは初めてでしたが、驚きでした。ぜひ 他の方にも試していただきたいぐらいの驚きで( °_° )    リフレッシュできて いい休日となりました。
    担当スタイリストさん、産休に入られるとのこと。
    寒さも厳しいですから 体調気をつけてくださいね。

カット+ミラブルショートスパ ¥5500

みーぽん様

いつもoasisをご利用頂きありがとうございます!!!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ミラブルスパもカットも喜んで頂けたようでとても嬉しいです!!
    またすっきりしたい時は是非してみてください!!!

体調のご心配ありがとうございます( *´艸`)
    産休に入りますが、引き継ぎはしっかりしておくのでoasisをよろしくお願いいたします。
    しばらくはお会い出来ず、寂しいですが、来年4月前後に戻りますので、良かったらまた、その頃お会いできるのを楽しみにしております!!!

みーぽん様も今年は寒いのでくれぐれもお体お大事になさってください(*'ω'*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-01-23 22:00:48.0

とても良かったです。

いつもoasisをご利用頂きありがとうございます。

次回もいい感じになるように頑張ります!

なん様のご来店を心よりお待ちしております。

suwa

• ナモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 19:20:13.0

今回のカット後もとてもまとまりやすく、朝のスタイリング時間が短くて嬉しいです(^^)
    来年もよろしくお願いいたします。

ナモ様

いつもoasisをご利用頂きありがとうございます。

今年も去年に引き続きよろしくお願い致します。

ナモ様のご来店を心よりお待ちしております。

suwa

[投稿日] 2022-11-12 17:31:37.0

よかったです。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもよかったと思って頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いします。

oasis 諏訪

• ナモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 19:15:32.0

こんにちは
    いつも自宅でのブローの仕方など、わかりやすくアドバイスしていただきありがとうございます。
    先日のカット後は、朝のブローが要らないくらいまとまりやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

ナモ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も手入れがしやすそうで良かったです(^^♪

これからもナモ様の髪質や骨格に合わせながらカットしますのでよろしくお願いいたします。

oasis 諏訪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:31:11.0

毛先と前髪のカットだけでしたが綺麗に整えて頂き、カラーもしたかった色合いになって、大満足です!!
    お店の雰囲気も静かでおしゃれで、ゆったりした時間が過ごせました。
    担当の方の気遣いが優しくて、アドバイスも的確に私が聞きたいなぁと思っていたことを言って下さったので、聞くに聞けない性格の私からすると、すごく助かりました。
    また次回も、こちらを利用したいと思います!!

カット+フルカラー ¥10450→\8500

りん様

たくさんある美容室の中、oasis選んでご来店して頂き本当にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!!!!

まず、次回も利用したいって事でとても嬉しいです!!!!
    りん様が聞きたかった事、言えてたようで安心いたしました(*'ω'*)
    私も同じタイプなので、とてもよーく!!わかります!!(笑)
    これからもさりげなくアドバイスさせていただきます!!

お色もキレイに入り気にいって頂けて良かったです(*^-^*)
    とてもお似合いです!!!

次回もゆったりとした落ち着くお時間とステキなヘアスタイルを提案させて頂きます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 18:37:31.0

いつもお世話になっているので安心出来ます。

なん様

いつもoasisをご利用いただきありがとうございます。

これからも安心していただけるよう精進していきますのでよろしくお願いします。

なん様のまたのご予約をお待ちしてます。

oasis 諏訪

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:15:37.0

いつも丁寧に希望を聞き、その通りにしていただいています。始めから最後まで待ち時間なく対応してくれます。静かで落ち着きのあるとても良い雰囲気です。

かすみん様

いつもoasisをご利用頂きありがとうございます!!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

コメントに書いて頂いた様に思って頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます!!!(*'ω'*)

これからも、かすみん様が居心地良い空間作りに素敵なヘアスタイルを提案
    していきますのでこれからもよろしくお願いします!!!

次回もかすみん様とお話ができること楽しみにお待ちしております!!

oasis   川口

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:57:40.0

ミラブルのシャワーで今回初めてシャンプーしてもらいました!細かいシャワーで汚れがすごく取れて驚きました。シャワーヘッドはミラブルに限らず気になっていたので体験できてよかった。
    担当スタイリストさんのシャンプーがいつも通り最高でした!力加減が心地よく頭皮全体がすっきりします!
    オッジーオットのトリートメントは香りが良く癒しの時間です。仕上がりも柔らかくしっとりでサラサラでもあります。また行きます!

ゆりあ様

いつもoasisをご利用頂きましてありがとうございます。

ミラブルシャワーの効果はすごいですよね(^^♪スッキリしていただいてよかったです。

oggi ottoは、オーガニックの香りもそうですが、何と言っても質感が変わりますよね。

あとoggi ottoのアロマスパもおススメです!9種類のアロマから今のお客様にぴったりなオイルを選んでいただき、アロマの香りに包まれながらのスパで心身共にリフレッシュできますよ(^^♪

これからもoggi otto で髪質改善していきましょう!

ゆりあ様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

oasis  suwa

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:19:06.0

サロンの後に予定があったので近場で探していて、こちらに伺いました。
    初来店でちょっとドキドキでしたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明して下さって、施術中も楽しく会話して下さり、とても素敵な時間を過ごせました♪
    トリートメントも凄く気持ち良く、リラックス出来ました。ブロー後は可愛く仕上げていただき、その後に会った友人に好評でした♪
    わがままを聞いていただきありがとうございました。
    初めて行ったヘアサロンであんなに楽しい時間を過ごせたのは初めてでした!
    またヘッドスパ等もお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)!

はるちゃん様

今回はたくさん美容室がある中、oasisを選んで頂き本当にありがとうございます!!!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!感激しました!!

楽しいお時間を過ごせたようで大変良かったです(*^-^*)
    私こそ、はるちゃん様がお話しやすくて、私の方が楽しませて頂きました!!!
    次回も素敵なお時間になるようにヘアーケアの話から面白い話まで頑張ります!!!

ヘッドスパも夏終わりにケアされると、とても良いのでこの夏の疲れぜひぜひ解消してみて下さいね!!

はるちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-08-07 19:44:56.0

小学生の娘が今回もお世話になりました。様々な敏感さがある娘が安心して過ごせる場所は本当に貴重なので毎回、担当スタイリストさんの優しい雰囲気と丁寧な施術に感謝しています。初めてのツーブロックも気に入っているようです(笑)また次回も宜しくお願いします。

toko様

いつもoasisをご利用頂きありがとうございます!!!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

初ツーブロック!!!
    気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

涼しいし、カッコイイのでとても良かったです(*^-^*)!!!

これからも娘さんが過ごしやすい雰囲気作りしていきますので
    安心してご来店してくださいませ!!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

oasis  川口

• きこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 00:59:43.0

いつもお世話になっています。イメージを伝えるとその通りにやってくださいますし、カラーや髪型、パーマなど悩んでいることがあると一緒になって考え、提案をしてくださいます。お店の雰囲気も良いですし、こちらで取り扱っているオッジィオットのシャンプー等を使ってから髪質が変わり、気に入っています。

カット+低温ダメージレスデジタルパーマ+アジア2stepTR¥17600→¥15500

きこ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもなりたいイメージが叶えられるよう努力していきますのよろしくお願いします。

オッジィオットの髪質改善シャンプーは「人生が変わる魔法のシャンプー」とまで言わせちゃうシャンプーなので本気で髪を美しくしたい方にお勧めしたいですね(⌒∇⌒)

きこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

oasis  suwa

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:08:18.0

結婚式にお呼ばれしたため、カットとヘアセットをお願いしました。髪飾りを持ち込みしましたが、短時間でとても可愛く仕上げて下さり、大変満足です。周りにも髪型を褒めてもらえました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

き様

いつもoasisをご利用頂きありがとうございます!!!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ヘアセット満足して頂けて良かったです!!!
    とても可愛いい髪飾りがさらに素敵でとってもお似合いでした!!!

またお呼ばれのヘアセットお任せくださいませ!!!

カラーもそろそろしたい頃ですね!また可愛くカラーしましょう!!

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!!!

oasis   川口

[投稿日] 2022-07-17 18:05:21.0

丁寧に対応して頂き良かったです。

カット+フルカラー ¥10450→\9000

いつもoasisをご利用頂きありがとうございます。

これからもなん様に似合う髪型を提供していきますのでよろしくお願いします。

なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 11:01:21.0

娘のカットでお世話になりました。
    行く前は緊張していましたが、大好きなYouTubeを見ながらカットしていただいてリラックスして過ごせたようです。
    娘のペースに合わせてくださり、本当に有り難いです。
    初めてのショートヘアも、とても気に入っています。
    洗髪後のドライヤーや毎朝のヘアセットも短時間で済み、助かっています。
    これからも宜しくお願いします。

toko様

いつもoasisにご家族でご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!!

今回もリラックスして過ごせた様で良かったです(*^-^*)

バッサリといきましたが!!ショートヘアーとても可愛かったです!!似合ってます(*'ω'*)

これで色んな事をする時お顔にかからないと良いです!!耳かけても可愛いですね!!

また皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-29 16:36:38.0

娘も一緒に連れて行かれるので本当に有り難いです。
    髪の毛のクセに合わせてカットして頂いたので前回よりヘアセットが楽で助かっています。
    また次回も宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアセットが楽になって良かったです。また娘さんと一緒に気楽に来てくださいね(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

oasis 諏訪

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 22:01:48.0

前回のパーマがいい感じに残っていて、まとめ髪が作りやすいです。カラーもしっかり染まっていて満足しています。
    でも次回は少しカットしたいです。

【☆色持ちアップ☆】カット+潤うコラーゲンカラー+TR¥12650→¥11500

まーちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーを満足していただいてうれしいです。

次回はまとめ髪ができる長さでカットしましょう。

まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

oasis 諏訪

オアシス(oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー