4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー トレンチ 稲沢店(Agu hair trench)  >

アグ ヘアー トレンチ イナザワテン

• 愛知県稲沢市小池3-13-11
  • 稲沢駅、国府宮駅より徒歩9分

ちゃんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/26

今までにない程の満足感でした。お喋りも楽しくシャンプーもとても丁寧で文句の付け所がなかったです。ぜひリピートさせてもらいたいと思いました。

グラデーションカラー(インナーカラー)+カラーケアトリートメント ¥8000~

Agu hair trench 稲沢店【アグ ヘアー トレンチ】からの返信コメント

ちゃんちゃん様

先日は数ある美容室の中からAguhairtrench 稲沢店にご来店頂きありがとうございました!

そして指名していただきありがとうございました!

ブリーチしてからの
    グラデーション、のアッシュ系!
    僕にしかできない施術で
    こだわってさせていただきました!

かなり似合ってましたよ!

僕も施術にはこだわってやってますし、
    僕を気に入って指名してくれてるので
    お値段以上のサービスをしてあげたいなという気持ちも自然と強くなります!

フリーのお客様よりも
    より良いサービスしますので次回もお待ちしてます!

心よりお待ちしております(^^)
    ちゃんちゃん様 担当スタイリスト 石澤 誠

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

縮毛矯正とカットでお値打ちな価格だったので選んだ美容院でしたが、数日すると髪のうねりが気になり始めました。全体的にかかりが弱かったのか思っているようなストレートヘアーにはなりませんでした。自分でアイロンするか、ちゃんとブローしないとボサボサな感じです。静かで落ち着いた店内だっのはよかったです。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット 一律\7900

Hana様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます

ストレートに関して御納得頂ける施術が出来なく
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

今後はお客様に喜んで頂けるように
    精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当
    小西 研次

• ゆきまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

今回2回目の来店になりますが、カラーもシャンプーもトリートメントも全て丁寧で尚且つ早い終わりで気持ちよく帰宅できました。
    次も引き続き利用したいと思います。

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント¥9400→\6000

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

またリラックスしに来てくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

• 友香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、一時間ほどと、とても早く終わりました。
    最初のカウンセリングの時に、私がはっきり言わなかったのもいけませんが、結構適当に終わって不安でした。
    思った通り、予想以上に暗くなっていました。
    今まではカラーチャートなど見せてもらってから決めていたので、とても残念です。
    カットも、その場では気付きませんでしたが、明らかに部分ごとに長さが違うし、重めが好きだとは言ったけれど、ただ切っただけのようなぱっつんとした雑な仕上がりに見えました。
    前髪も、何も聞かずにいつもと逆の分け目で分けられて、そのまま切られました。端の方には恐らく切り残しの長い前髪がありました。
    変に癖がつくし、扱いづらくて仕方ありません。
    切った後も、何もセットなどしてくれず残念でした。

今まで何度か来てもこんな仕上がりになった事がなく、残念な気持ちでいっぱいです…

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6000

友香様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また貴重な口コミまで頂きありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたにも関わらずご要望にお応えできる施術を行えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をしっかり受け止め、この様な事が起こらないようにカウンセリング力、技術面を改善していきたいと思います。
    また接客面につきましてもお客様のご要望を的確に理解し、丁寧で心地の良い接客技術をさらに身につけていきたいと身が引き締まる思いです。

またご来店して頂いた際に、安心してご利用頂けるような心地よい空間を作っていけるように接客面、技術面ともにスキルアップしていけるように日々努めていきたいと思います。

今回いただいたご意見をもとに、お客様に満足して頂けるように改善し、期待して頂いているよりも、さらにご期待に沿えていける様により一層お客様を第一と考え誠意をもって日々はそ精進させていただきます。

担当 田之上

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/4

髪型で悩んでいたら色々アドバイスをくれたりして
    とても参考になりました!!

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6900

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また相談してくださいね!

堀田  舞

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

何度も通わせていただいてますが、はじめて投稿します。指名なしで女性の方が担当でした。ゆっくりしたかったので喋らないのは良かったのですが、仕上がりが…残念。その場では言えませんでしたが、最後一応ブローもして、うねうねバサバサ状態で鏡を見せられました。いつもは、美容院でキレイにしてもらったら髪の毛が収まってるのにゴワゴワします。すき過ぎて収まりません。いつもはジュエルカラーで予約してますがクオルシアカラーというのが新しく出たので、どんなものかと試しに予約しましたが、今回はお金がもったいなかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+ケアトリートメント ¥9900

ひとみ様
    先日はAgu hair trenchにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございました。

しかしながら、ひとみ様のご希望に添う施術ができなくて
    大変申し訳ございません。
    仕上げのブローやカットにつきましても、毛量を軽くすきすぎてしまい、手触りがゴワゴワ
    したり、収まりがわるくなってしまったりご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。

カラーも新しいメニューをせっかく試して頂いたのにかかわらず、
    ご希望に添えず申し訳ございません。

何度もご来店頂いているのにもかかわらず、ひとみ様に不快なおもいをさせてしまい、
    大変ご迷惑をおかけしました。

今後、このような事が起こらないように、カウンセリングで長さや毛量など
    丁寧にお聞きして、カラーに関してもヘアカタログやカラーチャートなどをつかい、
    お客様とのスタイルのずれがないように、していきたいと思います。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    そして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ひとみ様のまたのご来店を心からお待ちしてます。

担当 光川

• まいけるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

カット&カラーをお願いしました。とにかくカットもカラーも早くて自分としては大満足でした。
    髪質のクセも教えて頂き、それをカバーするカットもして頂き仕上がりも気に入ってます。

【男性限定】カット+フルカラー¥9100→¥5500

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

またご相談して下さいね!

松本  廉

• ダリちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

すごく早く終わらせようとしていたせいか何度も髪の毛を引っ張られて痛かったです。
    それとカラーなんですけど明るくしてくださいと頼んだんですが全然最初と変わってませんでした(その時は自信満々に明るくなったねって言われたので頷くことしか正直出来ませんでした )
    あと他のスタイリストさん達も笑顔を見せず正直雰囲気怖かったです。
    でも悪いところばかりでは無く、トリートメントの方はよかったです

先日はアグヘアートレンチにご来店いただき誠にありがとうございました!

そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

当日ご来店頂き、数回のホームカラー後、黒染めのカラーをされていまして、
    色にムラがかなりある状態でのご来店でしたので、
    明るくする際に明るくなりにくい、どうしてもムラが残ってしまう等
    ご説明をさせて頂きました。

明るさが7レベルに合わせてカラーを塗布させて頂きましたが、
    仕上がりは根本付近は明るくなり、黒染めが残っている、
    中間、毛先に関しては黒染めが取れず少しの変化しか出せませんでした。

せっかくご来店頂いたのにご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後いろんな髪型、色に対応出来るよう対応させて頂きます。

このたびはご迷惑をおかけ致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

担当  松本 廉

• フヒさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

アットホームな感じでリラックスできる雰囲気です。仕上がりも思った通りで満足。コスパ最高です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

また是非とも当店をご利用ください!

またのご利用をお待ちしております。

• ナナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

カラーも気に入ってます。
    時間も早くてよかったです

ナナちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお褒めの言葉ありがとうございました

ナナちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

アグヘアー稲沢

担当  小西 研次

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

丁寧に対応して頂き良かったです。

りょう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になる所などがございましたらお気軽にご連絡ください。

アグヘアー稲沢店

担当 小西 研次

• たかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

白髪染めでうかがいましたが、いつもは夜くらいには痒くなってくるんですが、今回の方はシャンプーがしっかりしてもらえたからか大丈夫でした。
    とても手が早くて予定より早く帰れて良かったです。

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理トリートメント 一律\3900

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

非常に雑な印象を受けました。
    櫛が頭皮に当たったり、すきバサミが髪の毛にひっかかったりで痛かったです。
    今まで何度か通わせて頂いておりましたが、もう二度と行かないと思います。

じゅん様

先日はアグヘアートレンチにご来店頂き誠にありがとうございます,

しかしながら当日は満足いく施術ができなく誠に申し訳ございませんでした。

より丁寧にできるよう、技術に関してもう一度見直し、、改善に取り組んでまいります。

担当 田之上

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

伸びた分だけカットして頂きましたが、生え際のくせ毛もスッキリとカットして頂き
    満足しています。ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日は数ある美容室の中からAgu hairにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しいです!!

全てのメニューにこだわってさせていただきました!

更なる技術、接客の向上に努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    ちーちゃん様 担当スタイリスト 石澤 誠

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

初めて来店しましたが、
    丁寧に施術して頂きました。
    分からないこともわかりやすく答えて貰えて参考になりました!
    初めて挑戦する感じの髪型ですごく気に入っています。

さくら様

この度は数ある美容室の中から、agu hair trenchにご来店して頂き誠にありがとうございました^_^

またお忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます!!(^^)
    とても嬉しいです!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また現在気になるところや、やってみたい髪型などありましたら、
    お気軽にご相談下さい^_^

まだまだ暑い日も続きますので、お体にはお気をつけてお過ごし下さい^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^!

堀田 舞

• ふみふみさんよおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

寡黙に施術していただいて、逆にリラックスできました。イメージお伝えした通りの仕上がりで、よかったです。出来立ての真っ黒くろの髪を見たとき、徐々に茶色になりますからーと聞き安堵すると同時にカラーリングの楽しさがないグレイヘアを恨みました。

ふみふみさんよお様

イメージ通りでなによりです。

カウンセリング時に当店での白髪染めの説明をしっかりさせていただいた上での施術でしたので
    ふみふみさんよお様の主観にはなりますが染める前の明るさよりかなり暗くなる状態の事を
    不満なく、ご理解いただけてこちらも安心して施術させていただく事ができ、嬉しく思います。
    私どもは白髪染めの中でもなるべく明るさや色のバリュエーションが
    広がるように試行錯誤を繰り返し、お客様にご提供できるよう
    スタッフ 一同
    最善を尽くして参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 石澤 誠

• masamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

他所でカオスな髪型にされ、アグーさんなら。。。という期待を込めて予約。結果、担当スタイリストさんに素敵な髪型にしてもらえて大満足!
    又宜しく御願い致します!

masami様

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しいです!!

全てのメニューにこだわってさせていただきました!

更なる技術、接客の向上に努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    masami様 担当スタイリスト 石澤 誠

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

こちらに通いはじめてから、カラーは肌にしみるということがなくて、その点はとても気に入っていました。
    今回もカラーは肌にしみたりはしなかったのですが、何だかいろいろ雑に感じてしまって残念です。カラー液の付け方、シャンプー、丁寧でないな、と思ってしまったら、カットも不安に思えて、実際の仕上がりはおかしくはないのかもしれませんが、最後のブローも適当な感じで、はねている髪が残っていて残念な気持ちのままでした。
    ただ髪を整えればいいだけなら、もっと安いカットだけの店にいったり自分で染めたりします。丁寧な雰囲気も味わいたいから行くのにな、と思います。
    スタイリストさんを指名すればよかったな。

ユキコ様

担当 田之上

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

スタッフの手が胸に当たった
    1度目は誤っていただきましたが、2回3回と当たった時は何も言われなかった
    何度も当たってわざとかなと感じた
    私の思い込みなのでしょうか

• りょーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

過去最高に早く仕上がったのでびっくりしました
    また利用します

りょーへー様

先日はアグヘアートレンチにご来店いただき
    嬉しく思います。

小島

• アンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

雰囲気も変わり周りからの評判も良く大変満足しました。髪質の事もきちんと考えてくれて信頼できる美容院だと思いました。

アン様

そして指名していただきありがとうございました!

他のスタイリストにはできない施術で

毛髪診断も徹底しており、
    お客様の髪を最優先で考えておりますので
    髪の状態によって出来ないスタイルはハッキリと伝えております!

今回のヘアスタイル
    かなり似合ってましたよ!

施術にはこだわってやってます!

次回も期待にこたえられるよう
    更なる技術、接客の向上に努めて参ります!

フリーのお客様よりも

アン様 担当スタイリスト 石澤 誠

• ぽちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

適当な私の要望も細かく考えてくれて
    カラーを決めるときもお出かけのシチュエーションなんかも聞いてくれ
    日にちまで合わせてくれました。
    ありがとう!

カラーの出具合も日にち経つごとにいい感じになってきます。
    今週末ちょうど良さそう(笑)

これからもいろいろ相談させてもらいます。
    チャレンジできそう(笑)

よろしくお願いしますぅ。

ぽちこ様

指名していただきありがとうございます!

仕上がり、接客等気に入っていただけて大変嬉しいです!

他のスタイリストにはできない施術で

毛髪診断も徹底しており、
    お客様の髪を最優先で考えておりますので

僕の指名のお客様は
    融通利かせるので是非ご相談ください!

施術にはこだわってやってます!

次回も期待にこたえられるよう
    更なる技術、接客の向上に努めて参ります!

ぽちこ様 担当スタイリスト 石澤 誠

• ゆりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

イメージに近い仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

ゆりりん様

先日はアグヘアートレンチにご来店いただき
    嬉しく思います。

田中

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/16

はじめて来店させていただきました。

カウンセリングも親身になってはくれず、全てにおいて雑でカット+カラー+トリートメントなのに1時間で終わりビックリしました。
    料金が安いクーポなので雑なのは仕方ないのかとは思いますがさすがに不快感がありました。
    仕上がりも思ったものとは別物でした。

隣で接客していたスタッフさんはお客さんに親身になって接客をされていたのでまた行く機会があればその方を指名したいと思います。

mari様

技術に関してもう一度見直し、、改善に取り組んでまいります。

担当 田之上

• Kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

入店から施術完了まで無駄な時間が無いと思えるほど、とても手際が良いと感じました。

大ざっぱな完成イメージのみしか持たずお邪魔してしまったのですが、スタイルもカラーも的確なご提案を頂き、結果とても自分好みの仕上がりとなりました。
    少し前に海外で髪を切り、所々ある変な長さの毛に悩まされていましたが、綺麗に整えて頂けました。

シャンプーのときは、私にはちょうどいい強さでした。

スピーディーかつ丁寧な施術に大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

Kii様

先日はアグヘアートレンチにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。

またスタイリングなどご不明なことやお困りのこと等
    ございましたらなんでもお尋ねください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当 田中

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

スタイリストの方に担当して頂きました!
    凄く丁寧で普段風や水が耳に当たるとびっくりしてしまうので苦手だったのですが、担当スタイリストさんのシャンプーは大丈夫でした!
    カラーも知識不足な私にも分かるように説明してくださり、満足の仕上がりです!!
    職場の人にもショート似合うねって言って貰えたので、思い切ってバッサリいって良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

のの様

先日はアグヘアートレンチにご来店していただき、ありがとうございました^_^
    そう言っていただけると凄く嬉しいです!☆

ショートヘアだと伸びてきた時にハネやすくなったりしますので、
    またその都度教えてください^ - ^
    褒められヘアを目指しましょう☆

堀田

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

久しぶりにパーマをあてましたが、日頃のスタイルの保ち方や、髪に負担が少ない美容院の利用の方法など、とても役に立ち、さっそく実行しています。髪が軽くなりありがとうごさいました。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+カット 一律\6900

姐さん様
    この度はアグヘアートレンチにご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのパーマということで、色々とおはなしさせていただきましたが、喜んで頂けてありがとうございます。

またご不明な点などありましたらなんでも聞いてください!

姐さん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 田之上健太

• saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

要望も聞いてくれて、嫌な顔せずやって頂けました。
    女の子だから、伝わりやすかったのもありがたかったです。

sao様

先日はアグヘアートレンチにご来店いただき
    楽しく会話させていただき嬉しく思います。

田中

• じゃこびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

3月から娘と私と親子2人で
    毎月利用させていただいています。
    予約も比較的取りやすく駐車場も完備されていて
    とても便利です。

今回はこちらのお店で初めて矯正をしましたが
    事前に施術について相談していたこともあり
    薬剤など私にあったものをわざわざご用意して頂き
    髪に負担のかからない優しい仕上がりに
    していただきました。

とても親切で話しやすいスタイリストさんです。
    また来月もよろしくお願いします☆。.:*・゜

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+ジュエリーリタッチカラー\8400

じゃこび様

そしていつも娘さんとご来店頂きしていただきありがとうございます!

僕にしかできない施術と
    お客様に負担がかからないような説明と施術で
    こだわってさせていただいてますのでお褒めの言葉を頂けると
    次回もかなり頑張ろうかなと思えます!

僕も施術にはこだわってやってますし、

僕を気に入ってくれたお客様と
    僕を指名してくれているお客様は

更なる技術、接客の向上に努めてまいります!!

また次回もより良いサービスしますので指名でお待ちしてます!

心よりお待ちしております(^^)
    じゃこび様 担当スタイリスト 石澤 誠

• ゆうけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

予約の間違いにも快く対応して頂きました。
    ヘアスタイルも気に入ったし、いろいろとアドバイスをしてもらえたのも良かったです。

トリートメント+シャンプー+ブロー ¥5500→¥3900

ゆうけん様

先日はアグヘアートレンチにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また髪の毛が伸びてきたらぜひ
    切りに来て下さい。

田中

アグ ヘアー トレンチ 稲沢店(Agu hair trench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー