4. 京都トップ  >
  5. ミラ(mira hair&relaxation)  >

ミラヘアアンドリラクゼーション

• 京都府京都市右京区西院上今田町17-1
  • 阪急西院駅徒歩7分 地下鉄東西線西大路御池駅徒歩4分 京福電鉄西大路三条駅すぐ
  • こちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:26:18.0

最初から最後まで丁寧に、手早く施術いただきました。新しいスタイルも提案いただけてよかったです。

【メンズ限定】 メンズカット+炭酸泉シャンプー+眉CUT \4500

mira hair&relaxation 【ミラ ヘア & リラクゼーション】からの返信コメント

こち様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。
    また大変嬉しいご感想をありがとうございました!
    またぜひお越し頂けると嬉しいです(^^)
    それでは、こち様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• ピロリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:15:49.0

新しい自分と出会う手助けをしてくださってありがとうございます。今までとは、全然違う髪型の提案、新鮮でした。
    仕事終わりの、ヘッドスパは、ほんとに夢見心地でした。

ピロリン様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    いつものスタイルも素敵ですが、新しい髪型もとても似合ってらっしゃって、こちらも嬉しくなりました(^^)!
    一日頑張った後のスパは格別ですよね!
    是非是非またお越しくださいませ。
    それでは、ピロリン様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 00:44:34.0

今回はパーマをお願いしました。
    とても丁寧にしていただき、パーマの仕上がりがとても良く、非常に気に入っています!

[施術メニュー] パーマ

しょーた様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルを気にって頂けて安心致しました。
    年内は12月31日まで営業しているので、のびてきたらカットで雰囲気を変えにおこしください(^^)
    それでは、しょーた様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:36:11.0

居心地の良い美容室で、いつも思い通りの髪型にしてくださいます。今回の髪型も気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えみえみ様  編集中

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    今回もヘアスタイルをお気に召して頂けたご様子で大変安心致しました(^^)

えみえみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• とーたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 01:28:24.0

2回目の利用でしたが、今回もきれいに仕上げて頂きました。
    大きなサロンが苦手な人間なので、また利用したいと思います!

とーた様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

プライベートサロンなので、忙しい日々の中、少しでもお寛ぎ頂ける時間になれば嬉しいです(^^)
    それではとーた様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:04:01.0

今回はフォトウェディングのためにカットをお願いしました。希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    ここは少人数での接客で静かでいつもリラックスできます。これからも通いたいと思います。

ほり様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしくださっているとの事、とても嬉しいです(^^)
    そして今回は重要なイベント前のカットに当サロンを選んでくださってありがとうございます!
    フォトウエディングのお話また聞かせてくださいね(^^)
    それではほり様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:54:55.0

先日はありがとうございました。家の近くで探しており気になっていたので寄せて頂きました。
    お一人で全てやって頂き、何より手捌きが繊細でした。
    気さくに話もして頂き、こちらの希望の通り仕上げて頂きました(^^)次回からも寄せて頂きたいと思います。

《平日限定15:00まで♪》カット+水カラー+OggiOttoトリートメント付 ¥9900

イク様

先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿のもありがとうございます。
    当店は最初から最後まで同じスタッフが担当させていただきますので、安心してお寛ぎ頂ければと思います(^^)
    ご自宅から近いと何かと便利ですし、是非またお越し頂けますと幸いです。
    それではイク様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• たぬきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 04:49:13.0

丁寧にカットしてくださるので仕上がりにいつも満足しています。今回も思った通りに仕上げてもらってありがとうございます!

たぬき様

先日は当サロンにご来店くださいまして誠に有難うございます!
    前回のクチコミに書いてくださった通り、またご来店くださって嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    また今回もクチコミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルもお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
    たぬき様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:22:03.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただきました。

カット+炭酸泉OggiOttoトリートメント[水分たっぷり補給] \7000

きょん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    またクチコミもご投稿くださいまして有難うございます。
    大変高い評価をつけてくださってありがとうございます!
    ご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
    初めてのお客様はこちらもご満足頂けているか特に気になりますので、このようにご感想を頂けるととても励みになります。

これからもご満足頂けるよう励んで参りますので、是非またご来店いただけますと嬉しいです。
    それでは、きょん様のまたご予約を心よりお待ちしております。

• ケイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:46:07.0

すべてが丁寧で 自分に合った髪型にしてもらいました!ジャンプーも気持ちよかったです!また利用します!

ケイジ様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもシャンプーもご満足頂けて大変良かったです。
    ぜひまたお越し頂けますと嬉しいです(^^)
    それではケイジ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• つぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:19:46.0

いつもササッと仕上げてくださいます。
    人見知りの私でもリラックスして過ごせるのでありがたいです。

つぐみ様

また今回もクチコミをご投稿くださいましてありがとうございます(^^)

あっという間に毎日が過ぎていく中で、サロンで過ごされる時間はゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けますととても嬉しいです(^^)
    それではつぐみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• じゅんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:13:01.0

久しぶりにカラーをお願いしました。気になる所も丁寧に施術していただけ、とても綺麗に染まっていて満足です!
    店内に他のお客様がおられないので、安心して心地良い雰囲気の中で、色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせています。遅い時間にお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

じゅんち様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

パーマをされてからのカラーという事で、短い期間にお越しくださいまして有難うございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けているご様子で大変安心致しました。
    気になられる箇所などございましたらこれからもご遠慮なく仰ってくださいね。
    それではじゅんち様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• トニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:01:44.0

4歳の息子のカットをしていただきました。手早く丁寧にカットしていただき、仕上がりもさっぱりと男の子らしくなって、とても満足です。カット後はシャワーで流していただき、息子もチクチクしている様子はなかったです。タブレットを用意していただいて、動画を見ながらカットしていただけたのもとても助かりました。

トニー様

先日は当サロンにご来店くださいまして誠に有難うございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    当サロンのお客様には小さな紳士も沢山お越し下さってますので、是非またお越しくださいませ(^^)
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• shihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:24:13.0

足の弱い高齢の母が利用しましたが、親切、丁寧に対応していただき、感謝してます。
    シャンプーがとても気持ちよかったとのことで、カットとカラーの仕上がりも気に入ったようです。
    また、よろしくお願いいたします。

shiho様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    またクチコミもご投稿くださいましてありがとうございます。
    お母様ですが、仕上がりにご満足頂けたご様子との事で安心致しました。
    シャンプーもお褒めいただきましてありがとうございます。
    束の間の時間ではございますが、リラックスしてお過ごし頂けますと幸いです。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:27:14.0

いつもカラー+カットのメニューをお願いしておりますが、今回はカット+トリートメントでした!
    始まる前に要望を丁寧に聞いてくださいます^^終始、担当スタイリストさんと1対1で、とっても話しやすい方なので、他の方を気にすることなくお話しできる環境で、安心できます。
    いつものことですが、仕上がりも大変満足しております。また伺います。ありがとうございました^^

まな様

またクチコミもご投稿くださいましてありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉を有難うございます!
    これからもご満足頂けるように精進して参ります!
    忙しい毎日ですので、サロンで過ごされる時間は、安心してお一人様時間をお過ごし頂けると嬉しい限りです。
    それでは、まな様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• じゅんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:29:02.0

2年前まではカラーやヘッドスパで伺っていましたが、今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。
    パーマやカットについて、色々と詳しく説明していただけ、納得した上でお任せすることができました。
    思ったほどパーマが当たっていないかな?と思いましたが、翌日入浴後自分で乾かしたらしっかりパーマが当たっていて、仕上がりにも満足しています。
    また近いうちにカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。

じゅんち様

またクチコミのご投稿もありがとうございます。

パーマですがご満足頂けたようで安心いたしました!
    いろいろな方法があるので迷ってしまいますよね。
    今後も何かご不明点がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)
    次回はカラーですね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:05:21.0

雰囲気がとても良く、居心地良かったです!
    すぐに髪の特徴や性質を見極めてくださり、とても良い仕上がりになりました。
    今後も是非通いたいです!

ひな様

また、こちらがとても嬉しくなるクチコミをご投稿くださいましてありがとうございます!
    雰囲気もお気に召していただけて安心いたしました。
    是非またお越しいただけると嬉しいです。
    それでは、ひな様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• amenohiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 17:11:41.0

カット、カラー、パーマとトータルコーディネートをお世話になりました。
    じっくり時間をかけてヘアケアしていただき、希望どおり、髪の長さはそのまま軽い仕上がりにしていただけました!普段のセットもラクラクなのにしっかりまとまります。カラーもパーマもしっかり馴染み、大満足です。
    洗髪もとても心地良かったです!

アトピーで地肌が弱くて…とお話したところ、パーマ前には保護クリームを塗って、地肌に薬剤がつかないよう慎重に対応いただけて感激です。ありがとうございます。

プライベートサロンなので落ち着けますし、カラー・パーマ中にタブレット閲覧できるのがまた楽しい!
    次回もまたお世話になります!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

amenohi 様

またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルもお気に召して頂けたようで安心致しました!
    パーマをあてると普段のセットが簡単におしゃれになるので、朝などの強い味方ですよね☆
    伸びてこられたら少しカットするだけで雰囲気が変わるので、1度パーマをすると色々楽しめるのも魅力ですね(^^)

プライベートサロンの醍醐味です。サロンにいらっしゃる間はお好きなことをして、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ嬉しいです☆
    それでは amenohi 様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 13:02:55.0

いつも丁寧でゆったりした時間の流れを感じながらカットしてもらうのですが、終わってみるとしっかり時間内に仕上がっていて、無駄のない動きが素晴らしく心地好いです。また宜しくお願いします。

nao様

またクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    約1時間のお時間ですが、サロンでお過ごしいただける間は少しでも心地よく過ごしていただけるようにと心がけておりますので、「素晴らしく心地好い」と仰って頂けてとても嬉しいです!
    これからも心地好くお過ごし頂けるように精進してまいります。
    それではnao様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• とーたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 23:31:53.0

初めてお世話になりましたが、こちらの意見をうまく聞いてくれて、素敵に仕上げてくださいましたし、
    シャンプーも久々に眠くなるくらい気持ち良かったです。
    またお邪魔します!

とーた様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいましてありがとうございます。
    またクチコミのご投稿も有難うございます!
    たまに人にしてもらうシャンプーって気持ち良いですよね!
    頭は気づかない間にこってますし、揉み解すとスッキリしますよね。
    たまのサロンの時間に、リフレッシュして頂ければ嬉しいです。
    それでは、とーた様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• つぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 09:25:42.0

毎回、髪型の持ちがすごく良く、扱いやすいです。
    無駄なく、ささーっと全てのメニューが終わらせてくれるところが気に入ってます。

<何度でも使える♪>OggiOtto極上アロマスパ・スキャルプスパ(30分)  単品

つぐみ様

またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    髪型のもちが良いと仰ってくださって嬉しいです(^^)
    つぐみ様が丁寧に髪の毛をケアされているからだと思いますよ。
    また何かありましたら仰ってくださいね。
    それではつぐみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• たぬきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:25:29.0

丁寧にカットしていただいて、仕上がりとても満足しています。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよく、とても良かったです。
    通わせていただきたいです。

たぬき様

またとても嬉しくなるクチコミをご投稿いただきまして有難うございます!
    是非またお越し頂けると嬉しいです!
    たぬき様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• りきとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:57:42.0

カット、シャンプー、ヘッドスパどれも満足です。
    また利用させてもらいます!

りきと様

また大変ありがたいクチコミをご投稿くださいまして有難うございます!
    また是非是非!お越し頂けると嬉しいです!
    りきと様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• しゃーふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:06:19.0

なかなか自分に合う美容室に出会えなかったが、ここは気に入って通ってます

しゃーふぃー様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    お気に召して頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもお越し頂けるよう日々精進して参ります。
    それではしゃーふぃー様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 12:07:59.0

夏らしいショートヘア気に入りました!
    扱いもラクです。まわりからも好評でした。
    毎回安心してカットをお願いできるおすすめのサロンです。

あき様

またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    新しいヘアスタイルがご好評で良かったです!
    こうして教えて頂けると次回からの励みになります!
    それではあき様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 08:35:35.0

いつも一緒にヘアスタイルを考えて頂いて気に入ったヘアスタイルにしていただいて満足してます。忙しい毎日ですがこのサロンで過ごす時間は癒やしの時間でもあります。

あんちゃん様

またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    毎日のお疲れが少しでも少なくなりますように。
    ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。
    それでは、あんちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• しょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:20:26.0

希望通りのスタイルにしていただきました。
    接客も丁寧な対応で、良い時間を過ごせました^ ^

しょうた様

またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    しょうた様のイメージ通りのヘアスタイルに仕上がり、安心致しました^^
    それでは、しょうた様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:20:44.0

小学4年生の息子のカットをしてもらいました。お店の雰囲気。スタイリストさん。とても良く仕上がりは本人も私も大満足です♪次回もお願いしたいです

mmm様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    またクチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
    ヘアスタイルですが、お母様にもご本人様にも気に入って頂けて安心致しました。(^^)
    ぜひまたご利用いただけますと嬉しいです。
    それではmmm様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 16:15:45.0

いつもお願いした通りのカットにしてくださり、ありがとうございます。炭酸スパもとても気持ち良かったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

えみえみ様

またクチコミもご投稿くださいましてありがとうございます(^^)

毎日のマスクで顔も頭皮もコリが溜まっているので、いつもと違うケアをするだけでも
    スッキリ感が違いますよね(^^)!
    ぜひぜひまたご活用くださいね(^^)

それでは、えみえみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• takako.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 17:43:06.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。思っていたより少し短かったので、次回は気持ち長めにカットしていただこうかと思います。ヘッドスパ気持ちよかったです、また半年後よろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

takako.様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます(^^)
    また今回もクチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます!

イメージより少し短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はイメージ通りに仕上げられるよう精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

頭はいつの間にか凝っていますから、ヘッドスパでたまにほぐしてあげるとスッキリ感が格別ですよね(^^)
    マスク疲れのお顔にも効果があるので良いこと尽くしです☆
    是非またご活用くださませ(^^)!

それでは、takako,様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ミラ(mira hair&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー