4. 京都トップ  >
  5. ミラ(mira hair&relaxation)  >

ミラヘアアンドリラクゼーション

• 京都府京都市右京区西院上今田町17-1
  • 阪急西院駅徒歩7分 地下鉄東西線西大路御池駅徒歩4分 京福電鉄西大路三条駅すぐ
  • イチゴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:10:52.0

今回はデザインパートをかけて頂きました。
    前回はデジタルパーマをかけて頂いたのですが、どちらが自分に合うかなと違うパーマを施術して頂きました。
    まだ洗ってないので、どちらが扱いやすいか解りませんが、上手くセットできるかなあとちょっと心配です。
    でも、いつも教えて頂いた通りにすると上手くいくので多分大丈夫でしょう。
    ミニスパは気持ちよく、頭がスッキリした気がします。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

mira hair&relaxation 【ミラ ヘア & リラクゼーション】からの返信コメント

イチゴ様

いつも当サロンをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回のパーマはいかがでしたでしょうか?
    前回とまた違ったパーマなので、イチゴ様のご感想を次回聞かせて頂けると嬉しいです(^^)
    それではイチゴ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• セツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:06:43.0

雰囲気も接客もカットの仕上がりも素晴らしかったです。奥さんの評価もバッチリでした(笑

セツ様

先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    そして奥様にも気に入って頂けたようで安心致しました。
    また是非お越しいただければ嬉しいです。
    セツ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• ryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:13:33.0

マンツーマンで施術してくれますし、色々希望を聞いてくださいますし、とても丁寧で安心してお任せできます。かなり髪が傷んでいたのですが、サラサラになりました!!有難うございました。またお願いしたいと思います!

OggiOttoトリートメント[水分たっぷり補給コース] /3300

ryu様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

先日はトリートメントのご利用ありがとうございました(^^)
    プライベートサロンなので ’’トリートメントだけ’’ という贅沢な時間をゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。

それではryu様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• 茜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:04:10.0

丁寧な仕上がりで、ありがとうございました。
    これからずっと通えると思います。

茜ちゃん様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルですがお気に召して頂けて安心致しました。
    是非またお越し頂けると嬉しいです。
    それでは茜ちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 09:27:48.0

自分が思っている通りに仕上がり、カットも丁寧たし、気さくな感じの方でとても良かったです
    気に入ったカットハウスが見つからなかったけれど、今度からはここに決めます
    友達にも宣伝しておきます

シュウ様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルですが、シュウ様のイメージ通りに仕上げることが出来て、
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    是非是非!またお越し頂けると嬉いです!

それではシュウ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 16:16:35.0

前回カットして頂いて満足したので、今回もこちらでカットをお願いしました。どんなヘアスタイルにしたいか相談しやすく、安心しておまかせできました。暑くなってきたので、提案して頂いたように短めにカットして良かったです。ありがとうございました!また利用させて頂きます。

nao様

また嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます!
    「安心しておまかせできました」と・・・!
    そのように仰って頂いて美容師冥利につきます!
    これからもnao様に安心して頂けるよう、ご満足頂けるよう精進して参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    それではnao様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:15:21.0

初めての利用でしたが接客、施術共に大変丁寧で、要望通りの髪型にして頂きました。
    今度は子供もお願いしようと思います。

もり様

またクチコミのご投稿もありがとうございます。

初めてカットを担当させて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    プラーベートサロンなのでお子様ものびのびと過ごして頂けます(^^)
    是非ご一緒におこしください(^^)
    それでは、もり様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• ねたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:53:43.0

今までで1番の美容師さんです。
    伸び切ったブリーチ髪(プリン)を逆手に取りメッシュのようにしてくださいました。普通だったら根元の色と合わせて暗くするか、根元もブリーチしちゃうかだと思います。提案もすごいしその技術もすごいです。語彙力がないのですごいしか言えません。通います。

カット+水カラー+OggiOtto前後処理トリートメント付☆ \11550

ねたい様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    とてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そのお言葉で驕らないように精進していきます(^^)

またぜひお越しいただければ嬉しいです。
    ねたい様のまたのご予約を心よりおまちしております。

• ピロリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:08:19.0

湿気の多い梅雨の時期でも快適に過ごせるよう素敵な髪型を提案してもらえて満足です。
    ありがとうございます

ピロリン様

いつも当サロンをご利用くださいまして、ありがとうございます!
    梅雨対策もバッチリなので、今年は少しでもお悩みが少なく梅雨を越せると嬉しいです☆

それではピロリン様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• こぶさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 12:05:52.0

急な予約、初回の利用だったのですか、丁寧な対応と施術でとっても満足でした!
    炭酸泉シャンプーとスパが寝てしまいそうになりそうなくらいめちゃくちゃ気持ちよく、とてもスッキリした気分になれました
    次回もぜひ利用したいと思います。

【メンズ限定】 メンズカット+炭酸泉シャンプー+眉CUT \4500

こぶ様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    スパ、気持ちいいんですよね!
    自信を持っておすすめ出来るメニューです(^^)!!
    頭がほぐれると気持ちもスッキリしますし、お顔もかわりますし!
    良い事だらけです☆
    それではこぶ様のまたのご予約を、心よりお待ちしております。

• ジャンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 02:00:50.0

炭酸?頭皮マッサージも本当に気持ちくて、まるでマッサージ屋さんに行った気分です笑
    ヘアカットもスタイルあまり説明せずにもすぐ理解してくれて、思いままのスタイルにしてくれました!
    とても良い体験でした、またリピもしようと思います!

ジャン様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    ヘアスタイルはジャン様の説明が的確だったのですぐにわかったんですよ(^^)
    頭皮マッサージ気持ちいいですよね!!
    頭がほぐれるとスッキリするので良いこと尽くしです♪
    またぜひ、リピお待ちしております!!
    それではジャン様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 04:19:56.0

美容院に行くたび髪型、髪色が決まらず美容師さんを困らせてしまうのですが、最近の流行りを教えてくださり素敵に仕上げていただきました。

《平日限定15:00まで♪》カット+水カラー+OggiOttoトリートメント付 ¥9900

s様

またクチコミをご投稿くださいましてありがとうございます(^^)
    髪型って毎回迷いますよね!
    皆様迷われますし、s様だけじゃないですよ(^^)
    s様のイメージをカタチにするお手伝いが出来ると嬉しいです。
    またお手伝いさせてくださいね。
    それではs様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• フジタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 06:53:36.0

初来店ですがかなり気分良く髪を切って頂きました!
    店の雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんも物腰が柔らかい人だったので、変に緊張することもなかったです。

あまり髪型の事は詳しくなかったのですが、こちらのアバウトな要望にも応えて貰えました!!
    (助かりました m(__)m)

次から通おうと思います!!

フジタ様

気に入ってくださったご様子がとても伝わってきて、こちらが嬉しくなりました。
    ありがとうございます(^^)!
    是非またお越し頂けると嬉しいです☆
    フジタ様のまたのご予約を心よりお待ちしております(^^)

• イチゴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 18:33:25.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
    カラーは今まで他のサロンでしみた事があったので、ちょっと不安でしたが全く大丈夫でした。
    いつもながら、シャンプーはとても気持ち良く上手いです。カットもカラーも大満足でした。

イチゴ様

いつも当サロンをご利用くださいまして、ありがとうございます(^^)
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

カラー剤がイチゴ様に合っていて安心しました。
    もし今後少しでも滲みたり違和感があられたら、すぐに仰ってくださいね。
    我慢は絶対されませんように!
    体調などの変化でいつもと違うこともありますので(^^)

それでは、イチゴ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 15:21:41.0

店内はすごく明るく
    適度に外の雰囲気も感じられる美容室です
    通りの人の目線は避けられるようにブラインドなどで工夫されております
    仕上がりを4にしたのは  パーマがあたりにくい
    私の髪質が原因です  次回はカラーとカットで
    伺いたいと思います
    デジパーより普通のパーマの方がくるっとしたウェーブに
    なるのでそちらに変更して下さり  いろいろ手を尽くして
    頂きました満足してます
    料金は少し高めですが   いろいろな最新マシーンを使ってくださるので納得な価格です
    迷われてる方は一度お試しされると実感してもらえると思います
    スタイリストの先生もとても気さくな方で
    ゆっくりとした時間が過ごせました!
    ヘッドスパもとても心地よかったです
    総合的に大満足とさせて頂きました

カット+デジタルパーマ+OggiOttoトリートメント☆ \13200

ゆき様

先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    総合的に大満足と・・・
    とても有難いお言葉を有難うございます!!

髪質はお客様お一人お一人全て違います。
    お悩みは千差万別ですし、ゆき様にぴったりとくる施術をこれから見つけていけたらと思います。
    次回ご予定のカラーとカットもご満足頂けるように頑張ります(^^)
    ヘッドスパは頭も心もリラックスできますよね。
    プライベートサロンならではの空間の癒しもご一緒に満喫頂ければ嬉しいです。
    それでは、ゆき様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• AIKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 20:30:30.0

初めて伺いましたが、とてもきれいなサロンで
    丁寧にカウンセリングをしていただき
    仕上がりの難しいパーマも
    大満足でした^^
    程よい距離感でお話しして下さったり
    聞いて下さるのでとても心地よかったです。
    買ったトリートメントもいい感じです。

カット+水パーマ+OggiOtto前後処理トリートメント付☆ \11550

AIKO様

先日は当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    パーマもお気に召していただけたようで、とても嬉しいです!
    すごく似合っていらっしゃったので♪
    トリートメントもお気に召していただけて良かったです☆
    またよければ、是非いらしてくださいね。
    AIKO様のまたのご予約を心よお待ちしております。

• yumoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 12:47:56.0

高校生の息子がお世話になりました。
    いつも行く時も帰ってからもとても嬉しそうにしています。 ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

yumo様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます(^^)
    楽しみにしてくださっているようで、とても嬉しいです~!
    これからも楽しみに来て頂けるサロンにしていきますね(^^)
    部活でお母様もご子息様もお忙しいかと思いますが、応援しています☆
    それでは、またのご予約を心よりお待ちしております。

• ゆうたくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:30:31.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも良くして頂き初めて行きましたがまたお願いしたいと思いました。 ベッドマッサージも気持ちよかったです。

ゆうたくん様

先日は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです!
    ありがとうございます(^^)!!
    ヘッドスパは頭がほぐれるのでスッキリ気持ちいいですよね☆
    次回もゆうたくん様にご満足頂けるようにがんばります!
    それではゆうたくん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• つぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-02 09:33:01.0

半年ほど前から利用させていただいています。
    毎回どんな髪型にしたいか方向性が決まらないまま伺い、曖昧な注文しかできないのですが、嫌な顔せずに上手く汲み取って、いい感じに仕上げてくださいます。
    気になっていた髪の傷みもアドバイスいただいて少しずつマシになってきたような、、、?

つぐみ様

つぐみ様がお越しくださるようになって半年経ちましたね(^^)
    つぐみ様はいつも髪に丁寧なケアをされていらっしゃるので、カラーをされていても美しく伸びていると思いますよ☆
    ヘアスタイルもつぐみ様のイメージに近づけているようで良かったです♪
    これからもイメージを形に出来るように頑張っていきますね。
    それではつぐみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております☆

ミラ(mira hair&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー