4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. キース ヘアアンドメイク 恵比寿(kith. hair&make)  >

キース ヘアアンドメイク エビス

• 東京都目黒区三田1-12-3 太田ビル1F
  • 恵比寿駅徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/トリートメント/イノアカラー/イルミナ]
  • りさちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:35:31.0

何度かお世話になっています!
    質感も見た目もすごくよくなるので、他のお店に行けなくなりました。いつもとても丁寧に施術いただけるので、とても安心できます。
    髪を褒められる機会も増えて、お友達にもおすすめしています♪
    またお世話になりますのでよろしくお願いします!

【2回目の方限定10%off】カット+イノアカラー+極艶質感調整+縮毛矯正

kith. hair&make 髪質改善/恵比寿【キース ヘアアンドメイク エビス】からの返信コメント

りさちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    すごく素敵な口コミまでありがとうございます。

質感調整も気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです。
    回ごとに髪がキレイになって行くのを実感頂けているかと思います。
    これからも責任を持ってみさちゃんさんの髪をキレイにさせて頂きます。

お手入れなど気になることなどありましたら遠慮なくお声掛けください!
    是非!またのご来店を心よりお待ちしております。

本田寿雄

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:05:47.0

ずっと気になっていた質感調整トリートメントを受けました。当日、カラーもするつもりで予約もしていたのですが、今の髪色でも十分綺麗ですよ、と言っていただきカラーはせずカットとトリートメントだけに変更しました。とっても良心的だと思いました。もともと癖毛で広がりやすい髪質でしたが、初めてのトリートメント後は髪も柔らかくなり質感も格段に良くなりました。定期的に受け続けた方がより効果を実感できるということなので、ここは自己投資!と思い次回の分も予約しました!これから担当スタイリストさんのもとで髪質アップ目指します。

プレミアム髪質改善☆極艶質感調整(ケアプロ付)+イノアカラー\26950→\21560

きょんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    髪をキレイに保つ為にも本当に必要な施術のみをおすすめしています。

質感調整も気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです。
    回ごとに髪がキレイになって行くのを実感頂けますのでお楽しみに!
    これからも責任を持ってきょんさんの髪をキレイにさせて頂きます。

本田寿雄

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:38:38.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も確認しながら進めて頂けるので、安心してお任せできます。
    髪質改善のトリートメントで艶が復活しました。
    今回もありがとうございました。

ミニーさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    質感調整も実感頂けたみたいで嬉しいです。

ぜひ!次回もよろしくお願い致します。

何か気になることなどありましたら遠慮なくお声掛けください!
    ミニーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

本田寿雄

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:21:19.0

丁寧な接客、アットホームな雰囲気のお店、とても居心地がよかったです。髪の毛もサラサラになりました。継続するようホームケアも頑張ります!

【人気No1】プレミアム髪質改善☆極艶質感調整(ケアプロ付)SB込 \17600→

ゆっちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    質感調整も実感頂けたみたいで嬉しいです。

1ヶ月半目安で質感調整も繰り返して頂けると栄養が貯金されて
    手触りがさらにもっちり柔らかくなってかますよ!!

本田寿雄

• やましたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 12:14:12.0

久しぶりにとっても良いお店に出会えました。
    元々癖のある髪質にうねりも酷くて、さらに白髪ぼかしのブリーチのせいで傷んで、チリチリ。(泣)
    諦めて何年も365日ほとんど髪を結んで過ごしました。
    Instagramで担当スタイリストさんの施術を拝見して、ダメもとで予約。縮毛矯正と髪質改善、カットをやって頂きました。
    私の髪を見てはまるでお医者さんみたいに診断して頂き、いざ施術へ。
    仕上がりはビックリするくらいサラサラヘアーに。
    何年ぶりだろう、この感覚!頭をずっと振りたくなるくらいのサラサラヘアーになって大満足です。しかもカットもお上手!
    やっと通いたい美容室が見つかって嬉しいです!
    しかも、スタッフの皆さん、とっても優しい!
    意識した優しさではなく、無意識の優しさ、これに感動しました。人柄の良さですよね、きっと。
    翌日家で髪を洗って自分で乾かしても同じのようなサラサラ!感動しました~
    また伺います!
    よろしくお願いいたします。

【髪質改善】【恵比寿/本田限定】本田式柔らか縮毛矯正+極艶質感調整

やましたさん

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    縮毛矯正、質感調整、カット 共に気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです。
    本当に美容師は髪のお医者さんだとぼくも思ってます。
    それくらい責任の重い事だと思ってみなさん施術さ施ていただいてます!!
    特にカットは毎回こだわってる部分でもありますので褒めて頂いて嬉しいです。

これからも責任を持ってやましたさんの髪をキレイにさせて頂きます。
    ホームケアなどで気になることがありましたら遠慮なくお声掛けください!

本田寿雄

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:13:24.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、明確でない希望だったのに素敵な雰囲気にしてもらえて大満足です。気になっていた髪質改善トリートメントで艶さらな髪になりました。ありがとうございます。

プレミアム髪質改善☆極艶質感調整+カット \22550→ \18040【恵比寿/目黒】

みーさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    質感調整も実感頂けたのと、カットも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    質感調整は継続していくことで栄養が蓄積していくので回ごとに艶感と柔らかさが進化していきますよ。

お楽しみに!!

他にも何か気になることなどありましたら遠慮なくお声掛けください!
    みーさんのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

本田寿雄

• 月下美人さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 12:54:04.0

長年お世話になっています。
    いつも持ちのいいカットをしていただいております。
    今回は初めてオイルカラーをしました。
    カラー剤にトリートメントを混ぜていただき、時短。
    匂いも少なく、ダメージしにくいということもあり、
    艶も出て満足です。
    また、次回もイノアカラーしたいです。

その場で口コミを投稿すると 500円OFF

月下美人様

遠慮無くご来店の際にお声かけください。

これからも末長くよろしくお願い致します。

kith.亀田朋和

• くりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 11:06:02.0

メンテナンスとヘアスタイルを変えたくて2ヶ月ぶりにお邪魔しました!店内は明るく、店員さんも気さくで、とてもリラックスできました。
    数日経ちましたが質感もスタイルもしっかりと保たれていて、とっても扱いやすいのでありがたいです!
    また宜しくお願い致します。

【2回目の方限定10%off】カット+極艶質感調整  【恵比寿/髪質改善】

くりちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    質感調整も実感頂けたのと、カットはお顔周りをデザイン的に切らせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

本田寿雄

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:52:08.0

見た目も手触りもサラサラになりました!!
    私の髪の毛の痛み具合を見て、もっとしっかり乾かした方がいいとアドバンスももらいました!
    日頃のケアも頑張りたいです。

その場で口コミを投稿すると 500円OFF

まゆさん

いつもご来店ありがとうございます!!

質感調整premium気に入って頂けて嬉しいです。

ホームケア次第でかなり変わってきますので頑張っていきましょう!!
    何かケアで分からない事ありましたら遠慮なくご連絡ください。

まゆさんのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます。

本田寿雄

• あきりくとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:32:48.0

初めての来店でしたので少し緊張ぎみでしたが、とても丁寧にご対応いただいてリラックスできる素敵なサロンでした。
    シャンプーもとても気持ちよくてスパメニュー追加したのかと思う程でした。

担当スタイリストさんはわたしの漠然としたオーダーしっかり対応していただきたきスゴイ!の一言でした。
    翌日の自分でのセットもうまくいきました。

常識変わるイノアカラー!!圧倒的な艶イノアカラー+カット \15950→\11165

あきりくと様

kith.亀田朋和

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:24:21.0

髪が本当にサラサラになるので梅雨の時期は必須だなと思います。ブリーチしているところがありますが、定期的にトリートメントなどをしていただいているおかげで髪を伸ばせています。
    美容室の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

N.さん

久しぶりの縮毛矯正でしたが気に入っって頂けて嬉しいです。

次回は少し毛先の痛んでいる部分をカットしてダメージ部分を減らして行きましょ!!
    そうすると順調に綺麗に伸ばしていけるかと思います。

本田寿雄

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:07:38.0

期待以上の仕上がりで嬉しかったです。縮毛も気になっていましたが、トリートメントでここまできれいになれるならこれを継続できればと思います!

とらさん

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    時間が経っても柔らかさが維持出来るのが僕の技術で拘っている部分でもありますので
    実感頂けて良かったです♪♪

ご来店時のとらさんの髪は状態はダメージの蓄積とカットで梳かれて癖が出やすい状態でしたが、
    脂質の配合を多めに設定したので普段よりも扱いやすくなっているかと思います!

今後はホームケアと定期的に質感調整を頑張ってきいくと美髪レベルが
    上がっていくのを実感頂けていろんな扱いやすいヘアスタイルになります!

本田寿雄

• ふみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 13:44:29.0

産後久しぶりに伺いましたが、大満足の仕上がりでとても綺麗にして頂きました。産後パサついていた髪の毛がしっとりさらさらに生まれ変わりました。
    また施術中、おしゃべりな私の話を楽しく聞いてくださって、髪も心もリフレッシュできました。

ふみちゃんさん

実感頂けて良かったです♪♪

ご来店時のふみちゃんさんお久しぶりでしたが
    髪は状態はいい感じでしたよ!
    内側のクセが少し強めなので気になったら柔らか~く縮毛矯正もありかもですね。
    その際はHonda 式 柔らか縮毛矯正にお任せ下さい。

他に何か気になる事などありましたらお気軽にinstagramかご来店の際にお声掛けください♪

また、ふみちゃんさんにお会いできる日を心より楽しみお待ちしております。

本田寿雄

• しをんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 14:31:19.0

毎回、長年お世話になっている担当さんや、
    アシスタントさんにお会いできることも楽しみに伺っています。

今回は伸びた分だけカットしてもらういつものオーダーでなく、
    投稿者の知人たちからの
    「伸びた状態を見てみたい」
    とか、
    「一回、自分にも切らせて欲しい」
    といった、投稿者のこだわりに挑戦するような
    好き勝手なリクエストに沿った仕上がりにしていただきました。

特に後者のリクエストに担当さんが楽しそうに応じてくれ、
    長さこそ残した状態で丁寧に仕上げてくれました。

その時のやりとりで感じたことが、
    本当にプロだなということでしたね。

ご自身のお仕事に誇りと自信を持っているのは間違っていない
    と感じるものの、
    決して現状に満足せず常に磨きをかけつづけていることが、
    口だけでないことを再認識できた気がしました。

というか、施術を受けていてそれがわかっているので、
    自宅が遠方になろうが通いつづけているのですが。

お行きなさい、と余裕のある楽しみに満ちた雰囲気で
    送り出してもらえたのが、さすがだなと思いましたね。

こんな楽しみを味わえるのも、
    こちらのお店ならではと思います!

• mtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 08:09:21.0

カラーもカットも、仕上がりやその後のセットなど、丁寧に説明いただけて安心です。
    こちらのぼんやりしたオーダーにも、期待以上で応えてくださり大満足です。

mt様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

丁寧にカウンセリングさせて頂きご自宅に帰った後の
    ホームケアまでしっかりとご説明させて頂くので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

kith.亀田朋和

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:21:19.0

毎回こんなに丁寧に切ってもらって、このお値段でいいんですか?と恐縮してしまいます。
    なりたい髪型をお見せすると、その通りに切ってくれるので、何か理想がある方には是非今回のスタイリストさんに切ってもらってほしいです。

切りたても伸びてからも、かわいくてスタイリングしやすいカットありがとうございます!
    伸びても形が崩れないので行く頻度が少ないですが、
    お店も広々としてキレイで、センスの良いアートが沢山飾ってあります。

あやか様

遠慮無くご来店の際にお声かけください。

次回のこのお値段で構いませんW

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

kith.亀田朋和

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:01:13.0

先日はやわらか縮毛矯正と質感調整をやって頂きありがとうございました。
    とても丁寧にやって頂き、髪質まで変わったようで、凄く満足しています。
    30年間、ストレートパーマから縮毛矯正をずっとかけてきていたのですが、初めて、凄く良い髪質になり、綺麗な髪の毛の人と取り替えた位、髪の毛が綺麗になり、友達からも、髪の毛綺麗になったね、と褒められます。
    美容室は近くが良くて、立川から抜け出せずにいたのですが、もっと早くにこんなに良い縮毛矯正に出会っていたかったです。
    髪質改善も2年続けましたが、全然変わらずに、一度でこんなに良い髪質になれるなんて、ビックリです。
    また2ヶ月後に質感調整とカラーに行かせて貰います。

【髪質改善】オリジナル5stepトリートメント+柔らか縮毛矯正+カット

はなはなさん

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

お友達やご家族の方からも褒められるような自然なストレートは
    僕の技術で拘っている部分でもありますので実感頂けて良かったです♪♪

ご来店時のはなはなさんの髪は状態はダメージの蓄積とエイジングが混じっていて難しい状態でしたが、
    髪への負担も考慮して弱い薬剤で柔らか~く癖を伸ばしていく感じで施術させて頂きました。

上がっていくのを実感頂けていろんなヘアスタイルにも挑戦しやすくなります!

次回の施術も素敵な色と良い質感を提供出来るように考えておきますね☆
    お楽しみに!

またはなはなさんにお会いできる日を心より楽しみお待ちしております。

本田寿雄

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 10:31:48.0

いつもふわっとした要望だけ伝えると、好みのカラー、カットになってすごく助かります!
    説明するのが苦手なので、いつも提案してくださるのもすごくありがたいです!
    今回、急遽子供連れてだったのですが、他の美容師さんもみなさん気遣ってくださり嬉しかったです!

なお様

遠慮無くご来店の際にお声かけください。

また、お子様も一緒にいらして下さい。

kith.亀田朋和

• つるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:03:58.0

カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも自然にストレートになり満足です!
    朝の手入れが楽になるのでお願いして良かったです。

つるちゃんさん

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    時間が経っても自然なストレートを維持出来るのが僕の技術で拘っている部分でもありますので
    実感頂けて良かったです♪♪

今後はホームケアと定期的に質感調整を頑張ってして頂くと美髪レベルが
    上がっていくのを実感頂けます。
    ドライヤーで乾かすスピードも早くなってきますよ。

他にも何か気になる事などありましたらお気軽にinstagramかご来店の際にお声掛けください♪

また次回、つるちゃんさんにお会いできる日を心より楽しみお待ちしております。

本田寿雄

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:02:36.0

痛みと水分がなくてぱさぱさだった髪が1回ですごくさらさらになりました!また、ひとつひとつ丁寧に説明しながらしていただいたので嬉しかったです。続けていくことが大切だそうなので定期的にまたお願いしたいと思います!

リサ様

一人ひとりに合わせたオリジナルの配合で
    トリートメントを組み合わせているので
    ベストな質感に仕上がります!

一ヶ月ほど効果が続きますので
    月に一回のメンテナンスがおすすめです!

続けていくと、さらに髪質が良くなりますので
    ぜひまたお待ちしております!

kith.大久保

• かか2007さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 12:26:19.0

私自身が、どのような髪型が良いのか、具体的なイメージがないのですが
    丁寧にカウンセリングして下さり、髪の悩みに合わせたカットをして頂きました。

イノアカラーで白髪染めをしたのですが、
    色も明るすぎず、満足しております。

【カット×カラー×髪質改善】カット+イノアカラー《カラーエステTR付き》

かか2007様

kith.亀田朋和

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:34:16.0

大変満足です。いい感じに染めていただき、今もサラサラです。
    遅くまでありがとうございました!

【今月限定☆ベーシック髪質改善】カット+カラー+トリートメント ¥19800→

はさん

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    時間が経っても良い感じに褪色していくのも楽しめると思います!

今後はホームケアと定期的に髪質改善も一緒にすると状態が
    良くなっていくのを実感頂けていろんなヘアスタイルにも挑戦しやすくなります!

本田寿雄

• とらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 22:04:16.0

仕事後18時から受けてくれる縮毛矯正サロンで探した所ヒット。大人が通う落ち着いたお店っぽかったのが決め手でした。
    私はカラーやウェーブパーマで傷みまくったロングヘアなのですが、まず丁寧に髪の処置履歴をヒアリングし、傷んだ髪に薬剤が耐えられるか考察してくださいました。
    途中で何度も髪に異変が起きていないか確認しながら施術は進み、結果あのゴワゴワ、バサバサだった鳥の巣状態の髪が嘘みたいにツルサラに。プロって凄い。
    新規開拓のつもりで今回飛び込んでみて良かった。
    丁寧な接客に施術、そしてセンスも私好みのようで大満足です。もう少し慣れたらどんなヘアスタイルが合うか相談したくなりました。またお伺いしたいです。

【梅雨対策に☆限定4950円引き】柔らか縮毛矯正+カット  24750円→19800円

とらさん

実感頂けて良かったです♪♪

ご来店時のとらさんの髪は状態はダメージの蓄積とパーマで難しい状態でしたが、

本田寿雄

• chikakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 09:38:48.0

とても綺麗にしていただきました。

chiakiさん

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

chiakiさんの髪は今回の施術で状態がかなり良くなってきているのでこれからホームケア
    を地道に頑張っていくと美髪へすぐに近づいてきますよ!

またchiakiさんにお会いできる日を心より楽しみお待ちしております。

本田寿雄

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:48:28.0

カラーの色合いも曖昧なことしか伝えてないにも関わらず、とても良い色にしてくださいました。

【2回目の方限定】カラー+トリートメント ¥14850→13365

りんごさん

極艶オイルカラー

髪質改善トリートメント
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    時間が経って色落ちの仕方が綺麗に維持出来るのも僕の技術で拘っている部分でもありますので
    実感頂けて良かったです♪♪
    次回も、素敵なカラーを考案しておきますのでお楽しみに☆

何か気になる事などありましたらお気軽にご来店の際にお声掛けください♪

また次回、りんごさんにお会いできる日を心より楽しみお待ちしております。

本田寿雄

• ポロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 12:06:01.0

担当スタイリストさんのインスタで縮毛矯正の美しい仕上がりの画像や動画を見て、是非お願いしたいと思い、今回初来店しました。
    期待通りの柔らかで、美しい仕上がりが、大満足でした。
    これから定期的に通わせていただきます。

ポロちゃんさん

実感頂けて良かったです♪♪

ポロちゃんさんの髪は状態がかなり良くなってきているので今の調子で
    ケア頑張ってきましょう!

あと、沢山のお友達をご紹介頂きありがとうございます!

本田寿雄

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 21:37:48.0

久しぶりの縮毛矯正で、少しドキドキでしたが、
    この時期の湿気がストレスでかけようと思いました。
    以前、別の美容院で縮毛矯正をした時に、
    翌日洗った後にビビリ毛になったことがありましたが
    全くその心配はなく、洗った後も変わらず
    サラサラツヤツヤでした(^^)
    仕上がりにとても大満足です(^^)担当の方の接客も
    とても丁寧で話も面白くて全てに大満足でした!

ひで様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正ということで
    こちらもさらに気合いを入れて施術させて頂きました!

独自の手法で縮毛矯正をかけても
    やわらかくサラサラな質感に仕上げております!

僕もとても楽しくお話しさせて頂いて
    時間が過ぎるのがあっという間でした!

ぜひまたお待ちしております!

kith.大久保

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:46:23.0

施術も説明も丁寧でした。シャンプーやどらいの仕方なども教えていただき、自分でもホームケアを頑張りたいと思いました。これからも髪質改善を続けたいです。

sさん

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

続けて髪質改善【Honda式の質感調整】をしていくと
    状態が良くなっていくのを実感して頂けます!
    その時々のダメージ具合に合わせて栄養バランスの調合も変えて完全にオリジナルにしていますので次回も楽しみにしてて下さい☆

あとは、ホームケアも頑張ってきましょう!

本田寿雄

• コトリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:07:26.0

柔らか縮毛矯正+極艶質感調整をやっりました。
    マンツーマンではなかったですが、アシスタントの方も皆さん良い方で、時間もあっという間でした。髪自体もツヤツヤにして頂き憂鬱な梅雨も快適に過ごせそうで満足です!ありがとうございました。

コトリさん

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    再来いただけた時もかなりいい状態でキープできている感じがしたので安心しました!
    これで梅雨シーズンは乗り切れそうですね。
    今後は根本が伸びてきて気になったらその部分だけ縮毛矯正をかける感じで良いかと思います!
    毛先には絶対負担をかけないような施術をしていくと美髪へ近づいていきます☆

あとはホームケアも頑張ってきましょう!

本田寿雄

• いもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:53:13.0

なんとなくの仕上がりイメージで行っても、いつも自分に合ったトリートメントやカラーを提案して頂き、とてもありがたいです!
    今回は湿気でうねって広がっていた髪がまとまる様になり、大変満足な仕上がりでした。
    引き続きよろしくお願い致します。

いもちさん

極艶オイルカラー
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    柔らかさがあり湿気による広がりをカバーしてくれるの部分は
    僕の薬剤知識と技術で拘っている部分でもありますので
    実感頂けて良かったです♪♪

いもちさんの髪は猫っ毛でかなり湿気やダメージに対して弱めな髪質なので
    今年の湿気シーズン中にも乗り切れなさそうでしたら柔らかく縮毛矯正もありかなと思います。
    あとはこの調子でケア頑張ってきましょう!

本田寿雄

キース ヘアアンドメイク 恵比寿(kith. hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー