4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. キース ヘアアンドメイク 恵比寿(kith. hair&make)  >

キース ヘアアンドメイク エビス

• 東京都目黒区三田1-12-3 太田ビル1F
  • 恵比寿駅徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/トリートメント/イノアカラー/イルミナ]
  • snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:38:30.0

1年近く通わせていただいております。毎回丁寧な施術で仕上がりも満足です。縮毛矯正はサロンによって、日が経つにつれ徐々に髪が固くなる感じがありましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは髪が痛むことなく、本当に綺麗に伸ばす事ができています。周りの友人からも褒められる事が多く、こちらのサロンをご紹介させていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

【ご紹介された方・して頂いた方限定】全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

kith. hair&make 髪質改善/恵比寿【キース ヘアアンドメイク エビス】からの返信コメント

snowさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。

Honda式
    柔らか縮毛矯正

質感調整premium
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    時間が経っても柔らかさが維持出来るのが僕の技術で拘っている部分でもありますので
    実感頂けて良かったです♪♪

snowさんの髪は状態がかなり良くなってきているので今の調子で
    ケア頑張ってきましょう!
    何か気になる事などありましたらお気軽にinstagramかご来店の際にお声掛けください♪

あと、沢山のお友達をご紹介頂きありがとうございます!

また次回、お会いできる日を心より楽しみお待ちしております。

店長
    本田寿雄

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:57:27.0

過去に他の美容院でストレートをかけた際に上手くかからずダメージのせいかと諦めていたのですが、今回そのことをお伝えした上で対策しながらとても綺麗に仕上げて頂きました。
    質問などにも理由と共にしっかり答えて頂けとても信頼できる美容師さんだと感じました。
    アドバイスを元に自分でもホームケアを頑張ろうと思います!

【髪質改善】【恵比寿/本田限定】本田式柔らか縮毛矯正+極艶質感調整

みかさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

Honda式
    柔らか縮毛矯正

質感調整premium
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

これからも定期的にケアしていくと状態をキープ、今以上に状態を改善しやすくなります!

またお会いできる日を心より楽しみお待ちしております。

店長
    本田寿雄

• ゆめぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:02:21.0

前髪ぱっつんの天才です!!重さやストレート感など、私の拙い説明でもイメージ通りのデザインにしてくださります。ほんとうにありがとうこさいます。

ゆめぴ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

一人一人に似合うようにデザインさせて頂いておりますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

kith.亀田朋和

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:11:47.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。

今回はようやく伸びた髪をヘアドネーションのためにバッサリ切っていただきました。

希望の通り癖が活かせるように工夫してカットしてくださったので数十年ぶりの短さでも扱いやすく楽ができそうです。

お店のスタッフみなさんがとても感じが良く適度な距離感で接してくださるので心地よく通わせていただいています。

近所でいいサロンを見つけてくれた夫に感謝です!
    これからもよろしくお願いいたします!

u様

遠慮無くご来店の際にお声かけください。

これからも夫婦仲良く通って頂けると嬉しいです♪

kith.亀田朋和

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:33:30.0

先日、初めて矯正縮毛で伺いました。
    熟練した技術で、髪の状態を見て一番弱い薬を選んでくださいました。一番弱い薬とはいえ、しっかりと髪はツヤツヤのサラサラストレートになりました。縮毛にありがちなツンツンした突っ張り感も抑えられていて、綺麗な仕上がりでとても満足しています。縮毛は失敗したくないので、口コミでいろんなところを検討した結果、こちらに決めましたが、間違いなかったです。カットも気に入っております。

【髪質改善】オリジナル5stepトリートメント+柔らか縮毛矯正+カット

あいちゃん様

kith.亀田朋和

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:01:39.0

いつもお世話になっているサロンです。二年前はハイライトや縮毛矯正の痛みが酷かったのですが、定期的に通うことにより肩下になるまできれいに伸ばす事ができました。
    毎度丁寧なカウンセリングから始まり、いつも満足いく仕上がりにしていただいています。これからも通いたいサロンです。

あかね様

遠慮無くご来店の際にお声かけください。

これからも末長く通って頂けると嬉しです☆

kith.亀田朋和

• lemonpieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:07:22.0

今回、リピートでの縮毛矯正と髪質改善をしていただきました!

とても丁寧に仕上げてくださり、毛先もカットして傷みもなくなったので、艶となめらかな指通りの髪に蘇りました!

全てセット依頼すると多少お値段は張りますが、その分もちも良いので長く快適生活を継続できることを考えるととても良い自分磨きになるのでぜひおススメです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

まゆさん

先日は御来店ありがとうございます。

先日は長時間お時間頂きありがとうございます。
    ステキなクチコミまで投稿して頂きとても嬉しいです!!

カット+質感調整+縮毛矯正
    実感して頂けたみたいで安心しました!!
    気にいって頂けたら嬉しいです!!

本田寿雄

• A/Zさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:38:45.0

今回も長い時間ご対応頂きありがとうございました。
    潤る潤るサラサラの仕上がり大満足です!!
    これで、憂鬱な梅雨シーズンも気分良く過ごせそうです。
    髪もすいて頂き、纏めやすくなりました。

A/Zさん

いつも御来店ありがとうございます。
    今回の施術のmenuは長時間になりましたが仕上がりと効果を実感して頂けて
    凄く嬉しいです!!

<憂鬱な梅雨シーズンも気分良く過ごせそうです。>
    しっかり丁寧にやって良かったなとモチベーションになります。

量も軽くし過ぎない様に程よく調整しているのでまとまり易さも感じて頂けると思います!!

A/Zさん
    の又のご来店を心より楽しみにしてお待ちしております!!

本田寿雄

• mtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 22:15:52.0

カラーとカットでうかがいました。
    数週間前に切ったばかりで気に入ってはいたのですが、耳にかけたときの収まりがもう一歩な感じがしており。。せっかくなので、顔まわりのイメチェンをお願いしました。大満足の仕上がりです! ありがとうございました。

【恵比寿・目黒在住の方限定】似合わせカット+イノアカラー \15950→\11165

mt様

kith.亀田朋和

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:05:20.0

先日は前髪カット、10ステップトリートメントありがとうございました。いつも仕上がりが綺麗で気持ちよくお店を出ることができます。この前は髪を韓国風に巻いてもらい、気持ちが明るくなりました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

まゆさん

ステキなクチコミまでありがとうございます!!
    <気持ちが明るくなりました>
    というお言葉凄くモチベーションになります。

今回は10ステップトリートメントでダメージに特化したmenuで
    質感調整にも劣らないクオリティになっています。

気にいって頂けたら嬉しいです!!

又御来店の際には仕上げのご要望などありましたら遠慮なく
    お申し付け下さい!!

本田寿雄

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 05:35:08.0

毎回綺麗な髪色に染めていただけるのでリピートしています。色落ちしやすい髪質なのですが、色落ちしても汚い色にならないので気に入っています!

N.さん

ステキなクチコミまでありがとうございます!!
    色落ちし易い髪質を加味してお色のチョイスをさせて頂きますさせていただいております!!
    実感してもらえて嬉しいです☆

次回のご来店の際はまた新しいオススメのカラーを
    御提案させて頂けたらと思っております!!

本田寿雄

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:29:18.0

カラーやブリーチの傷みで広がりやすく、パサついてしまっていた髪の毛をどうにかしたいと思い、今回初めて髪質調整とオイルカラーをお願いしました。
    とても丁寧に説明・施術をしてくださり、安心してお任せできるサロンさんだなと思いました!
    1回でも効果を実感出来ましたが、継続して髪の毛を綺麗にしていきたいです(^^)
    縮毛矯正も気になっているので、是非またご相談させてください!

プレミアム髪質改善☆極艶質感調整(ケアプロ付)+イノアカラー26950→21560

けいこさん

先日はご来店ありがとう御座います。

今回初めての質感調整とオイルカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ステキな口コミまでありがとうございます。

継続して質感調整をしていくと乾かす時間も早くなったり、
    柔らかな髪に変化していくのを実感して頂けますよ(^^)

またくせがきになる際は、
    縮毛矯正の仕上がりも軟らかいのでオススメです!!

当日、お気軽にご相談ください。

店長 本田寿雄

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 10:39:45.0

しばらく美容室迷子でしたが、やっと通いたいと思うお店に出会えました。カラーも縮毛矯正も仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Yさん

先日は御来店ありがとうございます。

【恵比寿/本田限定】本田式柔らか縮毛矯正+極艶質感調整、極艶オイルカラー
    気にいって頂けて嬉しいです。

素敵な口コミもりがとうございます。
    美容室選びの選択に入れて頂けて嬉しいです。

これからももっと喜んで頂けるように頑張ります☆
    またの御来店を心より楽しみにお待ちしてます!!

instagram >> @hisaohonda

• まっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:44:41.0

私の髪質理解してくれていて、それに合わせて提案して下さるので安心してお願いできます!
    髪もまとまってて扱いやすいです!
    またお願いします!!

その場で口コミを投稿すると 500円OFF

まっちー様

遠慮無くご来店の際にお声かけください。

これからも家族で仲良く通って頂けると嬉しいです。

kith.亀田朋和

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:20:49.0

初めて縮毛矯正をかけたのですが、「そこまで癖毛なわけじゃないし、縮毛矯正してもあまり変わらないかな‥?」と思っていたのが大勘違いでした。

自分では気がついていなかった内側のうねりがストレートになって、ものすごくボリュームダウンしました。頭が小さくなって感動しています!!

ホームケアのアドバイスもしていただきましたが、(お店の商品ではなく‥)市販品のおすすめを紹介していただけたのも、個人的にとても良心的だと感じました!笑

柔らか縮毛矯正+カット  24750円→19800円

rikaさん
    先日は御来店頂きありがとうございます。

【髪質改善】カット+柔らか縮毛矯正
    気に入って頂けたみたいでうれしいです!!

無理なくホームケアをして頂く事が美髪への近道と考えていますので
    商品や乾かし方などしっかりレクチャーさせて頂いております。

お越しいただいた際にも何か気になる事がありましたら遠慮なく
    お声掛け下さい!!

又のご来店を心よりお待ちしています。

本田寿雄

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:04:49.0

広がりやすい癖毛をサラサラストレートにするべく、初めてお世話になりました。お店の雰囲気は明るいけれど落ち着いていて、ガヤガヤしているのが苦手な自分でもリラックスして過ごすことができました。縮毛矯正+髪質改善のコースでしたが、癖毛もボリューム感も質感も全てが改善され、今まで見たことないほどサラサラのツヤツヤになり、HPに載せられている通りの仕上がりになり大変驚きました!!!一週間ほど経ちましたが、髪はサラサラのまま、雨の日もありましたがオイルなしでまとまっていて驚いています。担当スタイリストさんの丁寧な施術、また家でのドライヤーのかけ方などのアドバイスに大変感謝しております。個人的に、街でみかけるサラサラストレート女子やネットで見た通りの絹髪を目指すならかなりおすすめです。リタッチやメンテも是非お願いしたいです!ありがとうございました!

くりちゃんさん
    先日は御来店くださりありがとうございます。

【恵比寿/本田限定】本田式柔らか縮毛矯正+極艶質感調整
    とても気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです。

ステキな口コミありがとうございます。
    【HPに載せられている通りの仕上がりになり大変驚きました!!】
    特にこの部分とてもモチベーションになります。
    お客様の髪質によっても多少の仕上がりは違えどお家での仕上がりを実感して頂きたいので
    丁寧な施術はもちろん、家でのドライヤーのかけ方などのアドバイスは大切にしています。

是非!
    メンテナンスやリタッチのみでも構いませんのでお気軽にお越しください☆
    又のご来店を心より楽しみにお待ちしています!!

店長 本田寿雄

• キティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:26:45.0

家族ぐるみでお世話になり有難うございます。いつもの艶カラー+毛髪改善トリートメントはとにかくもちが良く、年齢的にもかなり癖がある髪質ですが、改善されてる実感があり感謝しています。
    今回は3ヶ月ぶりのカットをお願いしました。
    あれこれと訳わからない(笑)希望を伝える私に、超絶プロの的確なアドバイスと技術で仕上げて下さり感動です。特にフェイス周りの仕上がりに大満足。
    本当に有難うございました。
    これからも3週おきに通い続けますので宜しくお願いいたします。サロンの雰囲気、スタッフの皆さんの対応も最高でもはや生活の一部です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キティ様

kith.亀田朋和

• kokojpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:21:34.0

髪の毛とぅるとぅるになります!
    説明もしてくれるので安心です。

【2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥19800→17820

kokojp様
    先日はご来店有難うございます。

質感調整,カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    回ごとに髪質が良くなってきていますね!
    カラーも髪質に合わせて選定してますので持ちも実感いただけます。

この調子で継続して良い状態をキープしていきましょ!
    また、乾かし方やケアで分からない事ありましたら遠慮なくお申し付けください!

kokojp様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

kith.店長 本田寿雄

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 08:30:42.0

縮毛矯正と髪質改善で、髪の毛をとてもきれいにしていただきました。仕上がりに大満足しています!
    前髪の癖が強く、矯正をかけてもすぐ戻ってしまうことが多かったのですが、こちらでかけていただいた後は自然な見た目にも関わらず、癖はしっかり抑えられていて毎日嬉しい気持ちになります。
    髪の毛全体の手触りもツルツルです。
    友達にも紹介したい美容室です!

りんごさん

ステキなクチコミまでありがとうございます!!
    <毎日嬉しい気持ちになります。>
    <友達にも紹介したい美容室です!>
    というお言葉凄くモチベーションになります。

【恵比寿/本田限定】本田式柔らか縮毛矯正+極艶質感調整
    今回のmenuは癖毛の方には一番実感頂けると思います!
    しかもhome careをしっかりして頂けると半年以上効果が長持ちしたというお客様もいるほどです!

是非クセにお悩みのお友だちがいらっしゃいましたらご紹介して頂けると嬉しです。

りんごさんの又のご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

本田寿雄

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 19:03:26.0

トリートメントの丁寧さ、適切なカットの提案、仕上がりの自然さ等から真摯に髪と向き合っている印象を受けました。翌日も雨天に負けずに纏まりとツヤが維持されていてクセも出ていません。是非またお願いしたいです。

なっちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は前髪をワイドに設定しナチュラルな中にも
    少しモードな雰囲気をプラスさせて頂きました。
    とてもフィットしていて素敵でした!

髪質改善トリートメントも定期的に
    来ていただいているので髪の状態も
    とても良いですね!

是非またのご来店をお待ちしてます。

kith.大久保

• しをんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 10:29:41.0

長年お世話になっている担当さんに、
    今回はカットに追加してメイクもやっていただきました。

ふだんカットのみの、お店への貢献度が非常に低い客のため、
    特別な目的なしで気が向くとメイクを突然お願いして、
    微々たる貢献(自己満)をしているつもりでいます。

どんな仕上がりにしましょうか? の担当さんからの問いに、
    気合い入れてお願いします、という伝わらないオーダーでしたが、
    施術中に楽しんで顔をつくってくださっているのが伝わってきて、
    受けている側もとても楽しんで時間を過ごせました。

カットのときと同じように、
    共同作業のような感覚がとても楽しかったです。

ふだん素顔で過ごすことがあまりに多いので、
    メイクしたらどうですか? とのマイルドなご指摘を受けつつ、
    やってもらいたくなったらお願いすることに改めて決めました。

仕上がりの顔を知人に披露したところ、
    ふだんとのギャップを面白がりながらいじられましたが、
    口を極めたお褒めをいただきました。

なによりも、やっていただいた本人が一番満足できたことが
    安心してお願いできる大きな理由です。

頼りになります、さすがです!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 09:56:20.0

今回もありがとうございました!ずっとお世話になっています。
    縮毛と質感調整をすると仕上がりがとっても素敵になりますね!おかげさまで髪全体がきれいになってきたと感じています。

その場で口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆず様

先日はご来店有難うございます。

縮毛矯正、質感調整、カットカラーと仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    長時間お時間頂きありがとうございます。

定期的にお越し頂いているのもそうですが
    カラー、縮毛矯正、質感調整も髪質に合わせて選定してますので
    回ごとに髪質が良くなって来ているのが実感できますね☆
    この調子で継続して良い状態をキープしていきましょ!

ゆず様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

kith.店長 本田寿雄

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:45:04.0

ここまで丁寧にカットして頂ける美容室は知らないです。と言えるほど、親身になって提案頂け、また丁寧な接客のお店です。妻を紹介したくらいです^ ^ アシスタントの方も楽しく会話ができ、行くのが楽しみなお店です。男性にもおすすめです!

よし様

仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!!

毎度カットよりお話をしている時間の方が長くてすいません。
    僕の方が情報収集させて頂いて本当に感謝、感謝です。

kith.亀田朋和

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:34:51.0

初めて髪質改善をしました。予約時とは違うメニューになりましたが、終わった後の仕上がり、次の日の髪は今までで1番の髪になりました!しかし、髪を洗った後のケアが難しく、自分の実力では今までとあまり違いがわからなかなってしまいました。次は縮毛矯正も視野に入れたいと思います。

【髪質改善クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥19800→\15840

ちはる様

乾かし方や仕上げの際、
    レクチャーの所が上手くお伝え出来てなかったみたいで申し訳ありませんでした!!

ホワホワ?の癖をお持ちの髪でしたので乾かし方が
    慣れるまで少しコツがいるかも知れません!!

あと、質感調整はドライヤーやアイロン熱【150度以下】を髪にゆっくり伝えて頂くと
    効果を実感して頂けますよ。

縮毛矯正でお越し頂けた際はしっかりとお伝えさせて頂けたらと思っております。
    貴重なご意見ありがとうありがとうございます。

ちはる様の又のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

本田寿雄

• lemonpieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:15:09.0

2回目の来店でした。
    前回、縮毛矯正と髪質改善をしていただき、持ちも仕上がりの艶感、サラサラ感もとても良くて、リピートさせていただきました。
    今回は髪質改善のみでしたが、毛先のダメージも無くなり、サラサラに仕上がってとても満足してます。
    また梅雨入り前に縮毛矯正をお願いできたらと思います。

【2回目の方限定10%off】カット+極艶質感調整  【恵比寿/髪質改善】

lemonpieさん
    先日はありがとうございます。

初回も2回目も気に入って頂けたみたいで安心しました!
    質感調整も良い感じに質感も上がってきているのでこの調子で
    頑張りましょ!!

新たな美髪の領域が見えて来ますよ!!

梅雨前の縮毛矯正もお任せ下さい。
    lemonpie様の又のご来店をこころより楽しみにお待ちしております。

本田寿雄

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:11:33.0

次の日に大事な予定が入ったので、仕事終わり急遽予約させていただきました。
    忙しくて美容院にも行けず、ずっと整えられなかった髪…
    夜遅くにもかかわらず、丁寧にカット&仕上げてくださって、すごく気持ちも明るくなりました!
    本当にありがとうございます!

【恵比寿/印象改善】似合わせ前髪カット \1100

ひまわり様

先日は御来店ありがとうございます。

ホントに素敵なクチコミまでありがとうございます。
    次の日が大事な予定が入っている事もあり全力でさせて頂きました。
    前髪も仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

ひまわり様のご来店を心よりお待ちしております!!

本田寿雄

• ブチャさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 15:52:38.0

細かいところまで気遣いしてくれる美容師さん。
    ちょっと気になったけど「わざわざ言うのもなー…」みたいな細かいところにもよく気がついてしっかり配慮してくださいます。

お店の雰囲気はとても落ち着いてて、騒々しいのが苦手な方に特におすすめ。

ブチャ様

いつもご来店有難うございます。

素敵なクチコミ有難うございます!
    お褒めいただいた気づかいの部分、サロンの空間などお客様に過ごして頂く時間を有意義なモノに
    して頂きたいのでスタッフ一同気に掛けています。
    これからも一層素敵な時間を提供出来たらと思っております。

ブチャ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

本田寿雄

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:41:17.0

髪質改善の工程から、乾かした方やアイロンの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

【人気No1★髪質改善】極艶質感調整(ケアプロ付)SB込17600→13200

haru様

先日はご来店有難うございます。

素敵なクチコミ有難うございます。
    質感調整はお時間が作れる際はお越し頂けると良い状態がキープできます。

haru様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

本田寿雄

• マッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:53:05.0

お店も広く、接客も素晴らしいです。
    ざっくりした希望を汲み取ってくざたり、しっくりくる仕上がりになりました。
    まさに似合わせカットで大満足です。
    家族や友人にも好評でした。

またお願いいたします。

再来クーポン☆2回目ご来店のお客様全メニュー10%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マッサさん

いつもご来店有難うございます。

柔らか縮毛矯正の仕上がり、カットの仕上がりと気に入って頂けて嬉しいです!
    素敵な口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

お友達やご家族の方に褒めて頂けたみたいで本人よりもきっと僕の方が
    喜んでいます!笑
    次回もヘアースタイルしかり縮毛矯正ともに旬なご提案をさせて頂けたらと考えております。
    お楽しみに☆

マッサさんのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

kith.店長 本田寿雄

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-18 14:16:04.0

髪質改善のコースの施錠を受け、乾燥しがちだった以前に比べ良い状態になりました。カラーも色落ちのペースが遅く、今までのカラーとは違い満足しています。カットも、しっくりくるスタイルに仕上げていただきました。

再来クーポン☆2回目ご来店のお客様全メニュー10%OFF☆

なお様

先日はご来店有難うございます。

質感調整の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    回ごとに髪質が良くなってきていますね!

この調子で継続して良い状態をキープしていきましょ!

なお様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

insta→@hisaohonda

キース ヘアアンドメイク 恵比寿(kith. hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー