4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. キース ヘアアンドメイク 恵比寿(kith. hair&make)  >

キース ヘアアンドメイク エビス

• 東京都目黒区三田1-12-3 太田ビル1F
  • 恵比寿駅徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/トリートメント/イノアカラー/イルミナ]
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 20:37:05.0

初めカットとトリートメントのコースを選んでいたのですが、トリートメントの種類と効果をわかりやすく説明していただき、納得した上で他のトリートメントに変更しました。髪の成分やトリートメントの効果的な維持方法等を丁寧にわかりやすく教えていただいた上、雑談も楽しかったです。勿論カットも繊細で、綺麗にしていただき嬉しいです。ありがとうございます。

【2回目の方限定】カット+トリートメント ¥12650→11385

kith. hair&make 髪質改善/恵比寿【キース ヘアアンドメイク エビス】からの返信コメント

なっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    なっちゃん様の髪質に合ったトリートメントを
    オーダーメイドで組み合わせて
    やわらかくツヤツヤな質感にさせて頂きました!

カットもミリ単位でこだわりのラインに
    設定させて頂いてるのでより素敵な
    デザインになったかと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

kith.大久保

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:33:53.0

久しぶりでしたが、嫌な顔せず対応していただきました!
    髪が生きかえりました。またお願いします!

その場で口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

先日は久しぶりのご来店有難うございます。
    お会い出来て嬉しかったです!

質感調整の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

お時間が作れる際はお越し頂けると質感が良くなっていくのを実感して頂けますよ!
    また、乾かし方やケアで分からない事ありましたら遠慮なくお申し付けください!

あや様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

kith.店長 本田寿雄

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:56:05.0

先日はカットして頂きありがとうございました!
    都内の美容室に行くのが初めてでとても緊張していたのですがスタイリストさんがとても優しく話しやすい方で安心しました!
    仕上がりも見せた画像通りにカッコよくして頂き大満足です!また来月も宜しくお願いします!

【平日限定/メンズカット&眉】似合わせメンズ小顔カット+眉毛カット¥5500

ゆっきー様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

毛量が気になるとの事でしたので
    バランスを見ながら毛量調整し、
    元々のクセ毛を活かした仕上がりに
    させて頂きました。

ゆるいウェーブがかかったウルフヘア
    とてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしてます。

kith.大久保

• ゆめぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:38:12.0

はじめてカットしていただいているとは思えないほどの安定感がありました。とても満足できる仕上がりでした

あなただけの似合わせ小顔カット ¥7150→6435 【恵比寿/カット】

ゆめび様

遠慮無くご来店の際にお声かけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

kith.亀田朋和

• kishiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:38:03.0

ずっと髪の痛みで悩んでいましたが、これまでにないくらい綺麗になりました。
    続けてキープしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No1★髪質改善】極艶質感調整(ケアプロ付)SB込17600→13200

kishi様

先日はご来店有難うございます。

質感調整も気に入って頂けて嬉しいです。
    質感調整で髪を綺麗にするキッカケになって頂ければいいなぁと思います。

質感調整も回数を重ねて行くと栄養が貯金されていきますので
    お時間が作れる際はお越し頂けると質感が良くなっていくのを実感して頂けます!

kishi様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-02 20:52:53.0

「前回切った長さに戻しましょう」
    の心地よいやりとりでスタートするカットで長年お世話になっています。

信頼できる担当さんとの、ある意味共同作業で完成の域に達したスタイルが
    すっかり定着して、毎回安定の仕上がりでとっても満足しています。

自分では気づかない微妙な顔の変化にも、
    毎回ピタッと合わせて仕上げていただけるのがありがたいですね。

そのおかげで周りの評判もよく、面と向かって褒められることも多くなりました。

基本形ができあがっていて、
    都度全体の軽さ・重さを調整していただくというシンプルなオーダーですが、
    安心してお任せできるのが他店に絶対に鞍替えできない一番の理由です。

余談ですが、個人的に肌が弱いほうなので、
    たまにシャンプーなしで洗っていただくこともあります。
    そういう細かい注文も、
    毎回どうするか丁寧に確認してくださるアシスタントさんがいらっしゃいます。
    本当にプロがいる、という形容がふさわしいお店だと思います。
    頼りになります!

今回の仕上がりは、自分でもいつも以上に鏡をまじまじと見てしまうクオリティでしたよ~。
    いつも本当にありがとうございます!

• kaorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:01:44.0

2回目の来店です。2回とも質感調整をしていただき髪のコンディションが良い状態が数ヶ月続きました! 日々アイロンを使ったり頻繁にカラーをするせいで徐々に傷んでしまいますが、質感調整をしていただいているおかげで最小限に抑えられている気がします。
    メニューではない部分で嬉しいのが、髪を乾かす時にワンレンの前髪を前に持ってきて乾かしてくださること。そしてしっかりブローして下さることです!ありがとうございます。

【2回目の方限定10%off】カット+極艶質感調整  【恵比寿/髪質改善】

kaorin様

先日はご来店有難うございます。

素敵なクチコミ有難うございます。
    質感調整も気に入って頂けてみたいで嬉しいです。
    お時間が作れる際はお越し頂けると良い状態がキープできますよ!

kaorin様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

本田寿雄

• アサミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 17:34:30.0

安定の技術!良きです!

あさみさん

素敵な口コミありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も更に夏に向けた素敵なヘアスタイルを提供出来たらと
    考えてます!

お楽しみに!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしてます♪

本田寿雄

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:24:10.0

近くで探していてこちらを見つけました。
    その日は私しか居なかったのですが丁寧に接客して頂いて悩みも解消でき本当に満足でした。
    また通いたいと思います。

みゅん様

先日はご来店有難うございます。

素敵なクチコミまで有難うございます。

カットでお悩みが解消出来たみたいで良かったです!
    次回も素敵なスタイルやカラーをご提案出来たらと考えてます。

みゅんさんのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

本田寿雄

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 10:21:15.0

初めて伺いましたが、丁寧なヒアリングで満足な仕上がりでした。

【ケアプロ(超音波トリートメント)付】イノアカラー+kithオリジナル5stepTR

ゆり様

色落ちがオレンジっぽくなることがお悩みのようでしたので
    ブルーやグリーンを隠し味としてカラー剤に混ぜて正解でしたね!
    とてもキレイな仕上がりになりました。

またのお越しを心よりお待ちしてます!

kith.大久保

• カラカラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:58:59.0

初来店です。予約した時間が遅く、時間的に縮毛矯正が厳しそうでしたが、カットカラートリートメント全て頑張って下さいました…!縮毛は1週間たった今でもツヤサラで、何といっても今までと違って柔らかい質感に驚いています!カットは、ただ整えるくらいにしようと思っていたのですが、レイヤーカットが気になっていて…と話していたら流れ的にして頂けることに!正直不安もありましたが、とても丁寧にやって頂き終わってみたらめちゃくちゃイイ!!こんなに美容院で満足したことはなかったと思います!是非またお願いしたいです!

【髪質改善】カット+極艶質感調整 22550→17600 【恵比寿/髪質改善】

カラカラさん

先日は御来店ありがとうございます。
    縮毛矯正、質感調整、カラー、カットと気に入って頂けて嬉しいです。

そうなんです!
    僕の縮毛矯正は柔さと艶感をウリとしています!
    実感してもらえて良かったです。
    あとはケアもしっかりして頂くと3ヶ月は持つかと思います!

継続的に質感調整もしていくとさらに艶と軟らかさをキープできるのと今までにない
    髪質の変化を実感いただけます!!
    今後もお楽しみに!!

[投稿日] 2023-02-16 19:06:34.0

今回もカットのみでお邪魔しましたが、
    いつ行っても本当に気分よく過ごさせていただいています。

昨年夏くらいから、それ以前より短めにカットしていただくようになり、
    担当さんとの共同作業?でつくり上げた前髪カットだけを挟んでお願いするより、
    毎回、全体的に切っていただくのがこれからの恒例になりそうです。

おしゃべりをしに行くのも、
    担当さんのお見事な手さばきを鏡ごしに眺めるのも、
    どちらも欠かせない楽しみになっています。

基本、切った分だけ元に戻す、
    というふわっとしたオーダーをしていますが、
    そのときどきの自分の顔にピタッと合うスタイルに
    必ず仕上げていただけます。
    もう名人の域に達していると個人的に感じています。

担当さん以外のアシスタントさんやスタイリストさんにも
    お邪魔するたびに毎回よくしていただき、
    自分にとって本当に居心地のよい場所です。

なかなか納得のいくスタイルに到達できないかた、
    コミュ力最強レベルのこちらのスタッフさんに
    こうしたい、ああしたいというご希望をぜひ伝えてみてください。
    必ずご満足いく仕上がりが現実になると思います!

しをん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!!
    ただ褒めすぎですw

でも、しをんさんの口コミをいただく度に
    美容師を志した喜びを感じ
    また明日から頑張る活力になっています!!

本当にいつもありがとうございます!!
    これからもkith.を末長く宜しくお願い致します!!

kith.亀田朋和

• リリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:33:46.0

評価下げてごめんなさい。

技術はあるのだと思いますが、私には合いませんでした。
    今回の髪型が家族にもママ友にも不評ですごく落ち込みましたが、自分のオーダーが悪かったのだと自分自身を責めました。
    正直言うと、カウンセリングの段階で私の拙いイメージをもう少し汲み取ってもらいたいです。
    客の言う通りに切りましたよ、と言う感じが強くします。
    例えば前髪の量などどのくらいが良いかというのを相談して決めたくとも、その人の好みによると言われ毎回突き放された感じがします。
    初回お邪魔したときも、こらから伸ばしたいの?切るの?どうしていきたいの?と強めに聞かれて少々不快でした。
    私の様にイメージが明確でない客が嫌いなのかもしれません。こちらとすると美容師さんとあれこれ相談しながら決めて行く時間も楽しいのですが。

私としても20年振りのご縁を大切にしていきたかったので本当に本当に残念でなりません。

リリー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度は、せっかくいらっしゃって頂いたのに
    仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

もっとカウンセリングからしっかりとヒアリングをし、
    現状の悩みを理解して、こちらから一番良いご提案を
    すべきだったと反省しております。

お客様からいただいた声を真摯に受け止め、
    これからのサービス向上に取り入れていきたいと考えています。

kith.hair&make

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:46:52.0

髪の毛がツルツルになりました^_^

るる様

先日は御来店ありがとうございます。
    質感調整気に入って頂けて嬉しいです。
    継続的にしていくとさらに艶と軟らかさが出てきますよ!!
    変化をお楽しみに!!

本田寿雄

• ラブリ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 19:05:06.0

先日はありがとう御座いました!
    突発的な(?笑)前髪のみ、だけを切りたい切りたい衝動での予約でしたが、、急な突発予約にもかかわらず、とてもWelcomeな優しい接客プラス前髪だけなのに、ちゃんと技術も発揮して下さり!前髪だけで大変申し訳ないくらい大満足な完璧な仕上がりにして下さりまして心から感謝しか御座いません!!可愛い仕上がりに嬉し過ぎて、帰り道スキップで帰ってしまいました(笑)美容院苦手な私でも又行きたくなる担当様でした!ありがとう御座いますた^^☆

ラブリ☆樣

大切な前髪のカットを担当させていただきこちらこそ
    感謝の気持ちでいっぱいです。

毎日のスタイリングが楽しくなるように
    精一杯、さらに素敵にさせて頂きますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

kith,大久保

[投稿日] 2023-01-29 20:43:21.0

要望通りな仕上がりで良いです

今回もご要望通りに仕上がったみたいで良かったです!!
    少しブリーチにお時間を頂いてしまいましたが
    そのお言葉が聞けて嬉しいです。

本田寿雄

• moguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:03:55.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで傷みの目立つ髪が綺麗になりました。ありがとうございました。また伺います。

mogu様

遠慮無くご来店の際にお声かけください。

次は、是非 娘さんも誘っていらして下さい。

kith.亀田朋和

• しろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 22:01:00.0

丁寧に対応してくださいました。髪形もイメージチェンジは、かないましたが、ボリュームがだいぶ減った感じか、まだ慣れません。また宜しくお願い致します

【オオクボ限定】こだわり似合わせカット+うるツヤ透明感ケアカラー20%OFF

しろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ミディアムからショートボブへのイメージチェンジとても素敵でした。
    ご自宅でのホームケアも引き続き大切にされてください。

kith.大久保

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:35:44.0

初めて訪問しました。こちらのこうしたいという要望に対してどうしたらそのように仕上がるかを的確かつ分かりやすくご説明していただき、安心してお任せすることができました。
    また自分の髪質についても納得の理由で示してくださり、今後の髪の行く末にも安心しました。
    またお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

カズ様

kith.亀田朋和

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:21:41.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、施術も少しずつ確認しながら進めて頂けるので、安心してお任せできます。他のスタッフの方も感じが良く、心地よい時間が過ごせました。

ミニー様

仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!!
    また他のスタッフの事も褒めていただき嬉しいです。

ホームケアや乾かし方など分からない事がありましたら遠慮無くご来店の際にお声かけください。
    まだまだ綺麗な髪に変わるのを実感頂けると思いますのでお楽しみに!!

[投稿日] 2022-12-12 08:59:15.0

いつもカットのみの売り上げに貢献しない客ですが、
    今回予約後に突然気分が向き、メイクもリクエストしました。

シンプルに気が向いたため、
    が追加の理由だったのですが、
    思いつきが大正解でとても満足できました!

最初は担当さんにやっていただく予定だったところ、
    アシスタントさんに仕上げまですべてしていただき、
    アシスタントさんは担当さんの鋭いチェックにちょっと緊張しながらも
    「どんなに粗探ししても見つからない」
    と、最上級のお褒めをいただいて満足されたご様子に見えました。

ここ1年ほど、投稿者自身尋常でない忙しなさで、
    メイクってどうやるんだっけ・・・
    という状態になり、
    そこで気心知れたお店でやってもらいたい
    という気持ちもあったのですね。

自分が別人のようになるわけでなく、
    元の顔がそのまま残りつつも、
    自分でも「わぁ~、こんなにキレイな顔になるんだ~」
    と思わず見入ってしまう仕上げになります。

これは実は以前からのイメージ通りで、
    実際にやってもらわなくてもなんとなく感じていたことでもありました。

気分が向いた、それだけでもやってもらう理由になります!

しをん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!!
    アシスタントの成長ぶりもお誉め頂いて
    本当に嬉しいです!!

スタイル提案できるよう一生懸命頑張ります♪

これからもkith.を末長く宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-04 21:51:27.0

今回もいい感じになりました!

その場で口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

アサミ様

仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!!

次回も素敵なスタイルをご提案できたらと思っておりますのでお楽しみに!!

kith.店長 本田寿雄

• たなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:22:10.0

私のわがままなオーダーにしっかり向き合ってくれて、仕上がりもバッチリでした!
    楽しい時間をありがとうございます。

【恵比寿・目黒在住の方限定】似合わせカット+イノアカラー \15950→\11165

たなちゃん様

仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!!
    こだわった前髪も気になっていたので感想教えてください。

kith.店長 本田寿雄

• ののん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 17:41:44.0

先日は大変お世話になりました。こちらの都合で時間が無く急いでトリートメントとカットをして頂きました。トリートメント、シャンプー、カット、ドライ等、全て丁寧に行ってくださいました。それなのに当初の時間より早めに仕上げて下さいました。こちらの無茶なお願いを叶えて下さり、髪もとても綺麗にして頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!今回初めての訪問でしたが、スタッフさん同士の仲の良さも素敵だなと思いました。お話も楽しくて居心地がとても良かったです♪ 是非今度はゆっくりお伺いしたいです。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+極艶質感調整 22000→17600 【恵比寿/髪質改善】

ののんさん

遠いところご来店ありがとうございます。
    質感調整もカット、仕上がりと気に入っていただけて嬉しいです。

本田寿雄

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 22:11:40.0

知人の紹介で伺い、想像以上の綺麗な仕上がりに満足です。
    とても丁寧な施術で、ハイライトでブリーチしていましたが、サラサラ綺麗な髪が続いてます。

【髪質改善】【恵比寿/本田限定】本田式柔らか縮毛矯正+極艶質感調整

はち様

先日はご来店ありがとうございます。
    ブリーチの状態での縮毛矯正という事もありお時間をいただき有難うございました。

[投稿日] 2022-10-27 21:06:50.0

今回はカットとブリーチカラー。その後の待ち合わせの時間に間に合わせてもらい、助かりました。2回目ですが、丁寧な説明、理想通りのデザインに仕上がりました!

【2回目の方限定10%off】あなただけの似合わせ小顔カット【恵比寿/カット】

あさみ様

先日はお時間無い中でも時間を割いてご来店頂きありがとうございます。
    ブリーチの毛先グラデーションもカットの仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!!

その後の予定にも間に合ったみたいで安心しました。

kith.店長 本田寿雄

• Colさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:27:28.0

質感調整プレミアムをしましたが、2.3日経つと毛先がパサパサになり、髪の毛全体がとても硬く、切れ毛もすごく目立つようになってしまいました。後日、担当の美容師の方にその事を伝えたところ「今回はアシスタントがほとんど施術したのて、もしかしたら途中の工程処理を何か忘れたか、薬剤の配合を間違えたか?」との事でお直しに。わざわざ指名してるのに、アシスタント任せで意味がありません。
    トリートメントのお直しでしたが、どんなトリートメントなのかの説明もなく、酸熱トリートメントをされました。髪質的に酸熱トリートメントは合わないので、結果、髪の毛はより硬くパサパサに。トリートメントと謳ってますが、薬剤を使うならその説明をきちんとするべきです。後日、髪の状態を伝えたところ、ホームケアに問題があるとの回答。ここ一年程使い続けていて問題もなく、寧ろこちらの美容師がインスタで勧めていた商品です。次回は、弱酸性寄りのもので対処しましょうと言っていますが、髪の状態を見て、施術前に薬剤の選定をきちんとするべきです。明らかに失敗です。
    こちらのサロンで唯一良かったのは、アシスタントの方の丁寧な接客対応です。

【2回目の方限定10%off】【髪質改善】極艶質感調整(ケアプロ付)+イノアカラー

このたびは、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。

私どもの技術が至らずご満足いただけなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

時々で髪質は急に変わる事もあり今まで使っていたものが合わなくなることもございます。
    そこも考慮した上での最善のご提案をさせて頂いたのですがご希望に添える事が出来ずに申し訳ありません。

再来時アシスタントに質感調整のながしの過程を変わった際の共有が甘かった為、col様に不安を感じさせてしまったかとも思います。

今後、私自身の技術、アシスタントとの情報共有や接客サービスを見直し、向上に努めたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。

kith.hair&make

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:59:52.0

希望通りの色で、髪もサラサラになって満足です。
    前髪の巻き方が上手い(わたしの好み)ので通いたいと思いました。

N.さん

いつもご来店有難うございます!!
    カラーの色、手触りも気に入って頂けて嬉しいです。
    オイルカラーは艶感もありダメージレスで染めれるので良いコンディションが続きやすいです!!

前髪はヘアースタイルの中でも一番力を注ぐ部分なのでお好みに
    仕上げられて良かったです!!

次回もカラー、前髪はもちろんもっと喜んで頂けるように考えておきます。

本田寿雄

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:42:00.0

丁寧なカウンセリングで、縮毛矯正とトリートメントで、翌々日以降もサラサラな質感をキープしています!また来ます。

アサミさん

質感調整、やわらか縮毛矯正と常にアップデートしてますので
    回ごとに進化した効果を実感頂けるのではないかと思います!

本田寿雄

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 04:04:25.0

とてもきれいにして頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします

あいさん

質感調整、やわらか縮毛矯正と常にアップデートしてますので
    回ごとに進化した効果を実感頂けるのではないかと思います!

本田寿雄

キース ヘアアンドメイク 恵比寿(kith. hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー