3. 九州・沖縄トップ  >

pouch

ポーチ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町42-10 東ビル1F
  • 市電神田(交通局前)から徒歩1分
  • やとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:21:39.0

カットが思った感じにならなかったのとカラーが濃すぎると思いました。
    カラー液が滲みないのは良かったです。

艶さらコース♪カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9900→¥7480

pouchからの返信コメント

やとさん、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました
    お客様のご要望に近づけることができず申し訳ございませんでした
    よりお客様のお声を一つでも多く聞きだして、お客様のご希望に寄り添えるように努めてまいりたいとおもいます
    悲しい思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした

• よっちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 10:48:09.0

希望を伝えるといつもそれ以上の仕上がりにして貰える美容室です。今回も手入れが楽になりました。引っ越しで行けなくなるのが寂しいです。もう一度行きたいと思っていますので次回もよろしくお願いします。

♪艶さら&癒しコース♪オーガニックカラー&ヘッドスパ付クーポン

いつもご来店ありがとうございます!!
    お引越しされるとのことでさみしくなります。準備などでお忙しいかと思いますが、無理なさらないようにされてくださいね(*^^*)
    最後にお会いできるかもとのことですのでご来店心よりお待ちしております。

• jjさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 16:18:30.0

毎回気持ちの良い、丁寧な対応で接してくださいます。こんかいも、楽しくとても心地よく過ごさせてもらいました。カットもアドバイスしてもらい、とても気に入っています。シャンブーも細やかで、手の圧がホントにちょうど良くてメチャクチャ癒されました。身体中の疲れが吹き飛びました!
    Pouchさんとの出会いに感謝です。これからも宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は冬仕様のスタイルでしたね(*^^*)喜んでいただけて嬉しいです♪
    ありがたい口コミ、こちらこそ感謝です!!
    今月はお休みが多いとのことでしたのでゆっくりされてくださいね!!

• まゆまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:35:22.0

さっぱりスッキリしました!年末に切りたかったのに予約しようと思ったら既に満席。やっと予約して行けました。
    面倒くさがりの私にピッタリの髪型ありがとうございます。春までもちそうです。春またお伺いします。

pouchからの返信コメント

まゆまゆさん、いつもpouchをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    おいしいお店みつけたときは、また教えてくださいね ^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:41:47.0

今回も大満足の仕上がりでした。居心地良くあっという間の時間です。ありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)
    お体に無理のないようリハビリ頑張ってくださいね。

[投稿日] 2024-01-07 07:49:33.0

年末のバタバタとした時に予約を入れさせて貰い、ありがとうございました!
    スッキリとした気持ちで新年を迎えることが出来ました♪
    おまかせでお願いした髪色も気に入っています^^
    いつも難点ばかりの髪質の自分ですが、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます◎

pouchからの返信コメント

みつさん、いつもpouchをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    今年も喜んでいただけるように頑張りますのでこちらこそよろしくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:54:08.0

新年に向けてキレイ&サッパリに仕上げてくださりありがとうございます。
    お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり助かります。
    今後もよろしくお願いします。

pouchからの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    今回は後ろのシルエットのイメージチェンジでしたね!!新しいスタイルも楽しんでいただけていたらうれしいです(≧▽≦)
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:36:37.0

約2ヶ月に1度の白髪染めに、年末のご褒美にリラクゼーションスパをしていただき、至福の時間を過ごせました。毎回、丁寧な施術とリラックスできる雰囲気で安心して、おまかせできます、来年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    定期的に貴重なお時間を当店にご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    来月のご旅行、楽しまれてくださいね♪
    こちらこそよろしくお願い致します(≧▽≦)
    良いお年をお迎えください。

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:19:17.0

この度も癒しの時間をありがとうございました♪
    仕上がりも大満足です。
    時間をかけて丁寧にして頂けるので嬉しいです。
    いろいろなアドバイスもとても参考になります。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+トリートメント¥9900→\8250

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は年内最後のカラーのお手入れでしたね(*^^*)次回はパーマで素敵になりましょうね♪
    ご旅行楽しんで行かれてきてくださいね(≧▽≦)

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:46:52.0

初めてカラーとパーマをして、あかぬけることができました!とても嬉しかったです!カラーも相談しながら決めることができたので安心しました。またよろしくお願い致します!

平日限定☆カット+カラー+パーマ+トリートメント¥15400→¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    初めての、パーマ&カラーでとっても可愛らしくなりましたね(≧▽≦)
    スタイリングは楽しめてますでしょうか??
    パーマもカラーも色々なバリエーションがありますのでこれから楽しんでいただけたら嬉しいです!!

[投稿日] 2023-12-14 13:17:23.0

修学旅行前に前髪などを素敵に仕上げていただいて
    大満足で帰ってきました
    また伺います。

いつもご来店ありがとうございます!!
    イベント前のメンテナンスでしたね(≧▽≦)楽しまれて帰って来られたでしょうか?
    寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね!!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:57:10.0

お伺いしたくても人気すぎてなかなか予約が取れないお店です!予約が取れると嬉しくなります!
    今回もノープランでしたが、一緒に考えてくださってとても素敵に仕上げていただきました!
    毎回ですがあっという間に時間が過ぎます!周りから色がキレイと褒めてもらいました!本当にありがとうございます!
    また2ヶ月後ぐらいにお伺いしますのでよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はイベントに合わせてのメンテナンスでしたね(≧▽≦)お色も喜んでいただけて良かったです♪
    年末に向けてお忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:13:31.0

いつも利用させてもらっています。
    お店の雰囲気も落ち着きます。私の髪はくせ毛で大胆なイメチェンは出来ませんが、毎回髪のお手入れがしやすくなるようカットしてもらうので大満足しています。ありがとうございます!

pouchからの返信コメント

あやちゃんさん、いつもpouchにご来店頂きましてありがとうございます(^O^)/
    口コミもありがとうございます♪
    イメージを変えたいときとかありましたら、くせも活かしながらできるスタイルなど準備しておきますので、いつでもおっしゃってくださいね
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 09:39:49.0

カラーの仕上がりもとても気に入りました。施術も丁寧でした。
    眉カットと前髪カットも丁寧で気に入りました。
    店内の雰囲気が静かで落ち着いてるのでリラックス出来ます。

オーガニックカラー\7150→   ¥6050

[施術メニュー] カラー、その他

pouchからの返信コメント

2回目のご来店、口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご旅行は楽しまれましたでしょうか??
    年末に向けて何かとお忙しいかと思いますが、良いお年をお迎えください!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:53:16.0

2ヶ月に1回の頻度で通っています。
    年齢的に気になりはじめた髪の悩みの相談にものっていただいてます。
    子連れで行けるのが良い。
    同じスタイリストさんが最初から最後まで対応してくれるのも良いところです

pouchからの返信コメント

いつも遠方からご来店ありがとうございます!!
    ここ数回は伸ばしていかれるとのことでメンテナンスですね(*^^*)断念しそうになりましたらご相談下さいね(≧▽≦)一緒に頑張りましょう!!
    娘さん体調大丈夫でしたでしょうか?お大事になさってくださいね。

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:17:44.0

今回も、仕上りも大満足です。髪も、ツヤツヤになりました。安心してお任せでき、いつもリラックスさせていただいてます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    お怪我大変でしたね。お大事になさってくださいね。
    口コミもありがとうございます(≧▽≦)

• よっちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:10:16.0

強くなった後ろのクセが手におえずカットして頂きました。今回も素敵にカットしてくださりスタイリングが楽になりました。
    周りからの評判も良いです♪次回もまたよろしくお願いします。

pouchからの返信コメント

いつもご来店、口コミもありがとうございます!!
    年齢とともに癖の度合いが変わってくるのでお悩みの方もたくさんいらっしゃいますよ。
    その時の状態を見ながら、スタイリングが少しでも楽に出来るように一緒に考えていきましょうね(≧▽≦)

• jjさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:12:00.0

カットに前回と違うアレンジを加えて下さり、今回もとても気に入っています。お手入れに手がかからないのがホント嬉しいです。大満足です。
    また、地肌の状態に応じてしっかりケアしてから、施術してくださったので安心できました。
    技術面、サービス面全てにおいて完璧で、素晴らしいです。
    いつも、とっても気持ちよく過ごさせて頂き、感謝です。
    また、次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はいつもになく頭皮のコンディションが気になりましたのでケアーさせていただきながらの施術でしたがその後大丈夫でしたでしょうか?季節の変わり目などに内面からの不調が出る方もいらっしゃるのでその時の状態を見ながらケアさせていただきますね。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 06:31:29.0

長年通っていた美容室がオーナーの高齢化に伴い閉店してしまい、色々探してココのお店にたどり着きました。
    ココのお店に出会えて本当に良かったです。
    接客、施術…どちらも丁寧で申し分ありません。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)こちらこそ匿名さんとのご縁に心から感謝です(*^^*)
    あの後、ご主人様と行かれましたか??また次回お話お聞かせくださいね♪

• はる・る・る・るさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:23:13.0

良心的なお値段で安定の癒し空間にいつも感謝の気持ちで訪れています。また次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回、ロングからショートにバッサリからの引き続き伸びた分のメンテナンスでしたね(*^^*)
    何年かに一度のサイクルで長くしたい願望到来の時はまた楽しみながら伸ばしていきましょう(^^♪

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 14:12:59.0

初めての来店で不安もありましたが…気さくな雰囲気で
    施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
    やっと次回もお願いしたいと思えるお店に巡り会えました。

平日限定♪オーガニックカラー+モイスチャートリートメント¥10450→¥6600

pouchからの返信コメント

頭皮や髪にかかる負担を少しでも軽減させてあげられるケアをしながらカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです(≧▽≦)
    また気になることがございましたらご相談下さいね!!
    毎日のお迎えご苦労様です(*^^*)

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:02:44.0

今回はかなり目立ってきた白髪を冬に向け、トーンを落として、染めていただきました。カットもスッキリとした仕上がりで大満足のスタイリングになりました。

pouchからの返信コメント

襟足は冬に向けてのお洋服などを考慮してスッキリさせていただきました!!
    夏の紫外線などで抜けてしまったお色も落ち着きましたね(≧▽≦)
    後日娘さんのご予約もありがとうございます♪

• はまーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 08:58:02.0

いつもお世話になります!
    どういうヘアスタイルにしたいか、を言語化することが苦手なのですが、こちらの意向を上手く汲み取ってくださり、毎度大満足な仕上がりになってます。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

pouchからの返信コメント

いつも遠方からご来店ありがとうございます!!
    いつものスタイルに少しだけ変化を足してあげるだけでイメージチェンジ!!楽しんでいただけていたら嬉しいです(≧▽≦)
    ご自分のやりたいこと、家事育児と楽しみながらされているはまーさんにいつも元気をもらってます(≧◇≦)
    こちらこそありがとうございます♪

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:44:18.0

思い通りの仕上がりで、とてもゆったり過ごすことができました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    夏の紫外線からの乾燥によるパサつきが気になる時期ですので冬に向けてホームケアートリートメントでしっかりケアしてあげてくださいね(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:29:24.0

毎回大満足に仕上げて下さる美容室さんです(*^^*)
    シャンプーやカット、縮毛矯正も丁寧にして下さいます!!
    今回も癒しの時間を1ありがとうございました( *´艸)
    また伺います(*^O^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はあまり長さを変えずにの初チャレンジでしたね(≧▽≦)なかなかない長さですので次回までいつもと違う雰囲気を楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    朝晩、急に冷え込んできたのでお体ご自愛下さいね。

• めるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:04:50.0

ショートが定番の髪型だけど、ちょっと我慢して伸ばせたたら数年間おきにパーマをかけたくなる私…でも仕上がりが気にいらなかったり、セットが面倒だったりで、毎回後悔してました。
    そんな私がこちらに通い始めて初めてパーマをかけて頂くことに!期待と不安でドキドキだったのですが、今回は本当に大大大満足のパーマヘアになりましたー!!!数週間たってもカールがヘタらず、簡単にセットできてます!
    髪が細いから、カールが弱いと数日後にはカールが出なくなってうまくセット出来なくなったり、カールが強いと老けた髪型になったりで、今まで理想のパーマヘアにたどり着いたことがありませんでした。理想のパーマが持続していることに嬉しさ通り越して驚いています(笑)本当に感謝です!
    夕方からカラー&パーマで予約したので、閉店ギリギリまで施術してもらい申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせず、いつも通り楽しい会話で大笑いしながら、リラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました。
    またお世話になりま~す!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!伸ばしていく過程で途中段階で切ってしまおうか迷った時には少しだけイメージを変える手段としてパーマはオススメです(≧▽≦)スタイリングがうまくいかなくなったなーのタイミングで少し毛先のメンテナンスをしてあげるとまたセットしやすくなるのでその時はご相談下さいね!!とんでもないです!!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-09-28 06:53:59.0

秋めいてきた季節なので、落ち着いた髪色にしてくださいました。
    年齢やその人の雰囲気に合わせて、相談しながら、ケアしやすく仕上げてくださるので、安心してお任せできます!
    次回は高校生の娘の修学旅行に向けての「命?の前髪カット」をお願いします(笑)

pouchからの返信コメント

みつさん、いつもpouchをご利用いただきましてありがとうございます(^O^)/
    いつも口コミもありがとうございます♪
    寒くなってきましたね、いつもお忙しので体調に気を付けてくださいね!
    娘さんの命の前髪、ご希望におこたえできるようご対応させていただきますね(笑)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:06:15.0

今回も素敵な時間を過ごすことが出来ました。2ヶ月に1回の割合で利用させていただいてますが、人気のために2週間前から予約させていただきました。今までの中で1番の美容師さんだと思っております。心遣いも素敵で、あっという間に時間も過ぎます。髪型も好評でした!また12月に伺いますので、よろしくお願いいたします!

pouchからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!
    今回は襟足をスッキリさせてイメージチェンジでしたね(^^♪スタイリング出来るか心配されてましたがその後いかがだったでしょうか?次回感想をお聞かせくださいね(≧▽≦)
    次回は冬仕様の暖色系でイメージチェンジしましょう!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:52:38.0

引っ越してからずっと通っています。キッズスペースもあり、子連れで行けるので助かります。カラー後しばらくツルツルの髪が続いて気持ちいいです。私は優柔不断なのでいろいろ話しながらスタイルを決めてもらえるのも私に合っています

pouchからの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!
    久しぶりに長女さんも一緒にご来店ですっかりお姉さんになられてビックリでした(≧▽≦)
    秋に向けてボブっぽく頑張れるところまで頑張っていきましょう(^^♪

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:13:19.0

この度もお世話になりました(*^^*)
    楽しい癒しの時間でした!
    仕上がりも大満足で、いろいろなアドバイスも頂き大変参考になりました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、お話を聞いていただきありがとうございました(*^^*)
    いーちゃんさんのご意見すごく参考になります!!
    日中と朝晩の気温差が出てきましたので体調崩されないようにお気をつけくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ポーチ(pouch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー