3. 九州・沖縄トップ  >

pouch

ポーチ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町42-10 東ビル1F
  • 市電神田(交通局前)から徒歩1分
  • めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:39:20.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。親切、丁寧な施術で、いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

艶さらコース♪カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9900→¥7480

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は秋仕様で、暖色系カラーにイメージチェンジでしたね(≧▽≦)
    艶感が出て、いい感じでしたね!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• よっちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 07:59:50.0

いつも心地よい雰囲気の中、こちらの要望以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。ヘッドスパは心地良くてウトウト眠ってしまうほど癒されました。今回もリフレッシュでき感謝しています。私のおしゃべりにも付き合って頂いてありがとうございました^_^

♪艶さら&癒しコース♪オーガニックカラー&ヘッドスパ付クーポン

いつもご来店ありがとうございます!!
    リフレッシュしていただいた口コミもとても励みになります(≧▽≦)ありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただいてます(^^♪
    あの日はバスケットも勝利しましたね!!よっちゃんママさんが喜ばれているだろうなと思いながら観ていましたよ!!

• まゆまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:42:38.0

スッキリありがとうございました。

pouchからの返信コメント

まゆまゆさん、いつもpouchをご利用いただきましてありがとうございます(^O^)/
    いつも口コミまでありがとうございます♪
    また色々な情報を教えてくださいね(笑)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 08:56:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできます。
    またお願い致します。

pouchからの返信コメント

体調を崩されていたとのことでびっくりしました。まだまだ暑い日が続いていますのでお仕事復帰もあまり無理なさらないようご自愛下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• jjさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:03:09.0

今回も、カット、シャンプー、カラー全てにおいて 大満足でした。落ち着いた雰囲気の中、明るく丁寧で気づかいのある応対に癒されます。毎回、カットに変化をつけてくださるので、飽きもこず、本当に感謝しています。ありがとうございました
    次回も宜しくお願いします。

pouchからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    先日お話しした、カラーのことなど分からないことがありましたら何でもご相談下さいね(≧▽≦)
    まだまだ暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:55:05.0

今回も大満足な仕上がりになりました!楽しく夏を過ごせそうです!また来れる日を楽しみにしてます!次もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕事お忙しいかと思いますが、いつでもリフレッシュにいらしてくださいね(≧▽≦)

• クロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:43:50.0

初めて伺ったサロンで緊張していましたが、丁寧に対応してくださりすごく安心しました。
    もともとくせ毛・猫っ毛のショートで、理想のイメージ写真を見ていただきつつ、髪質を活かしたいことをお伝えしたらすごく素敵に仕上げてくださいました!
    普段のヘアケアや、スタイリングについてもたくさんアドバイスくださり、毎日ウキウキでスタイリングを楽しんでいます!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

pouchからの返信コメント

スタイリング楽しんでいただけているとのことで安心しました!!
    お仕事お忙しいかと思いますが、お体に気を付けて頑張ってくださいね(*^^*)
    クロさんのおしゃれのお手伝いまたさせて頂けたら嬉しいです(^^♪

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 09:13:03.0

今回もカラー、カット、スパをしていただき、とてもリラックスした贅沢な時間を過ごせました。リラクゼーションスパで夏の疲れが本当に癒されました、次回も宜しくお願いします。

pouchからの返信コメント

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです(≧▽≦)
    夏の暑さなどで、眠りが浅かったりが続いたりでホルモンバランスの乱れなどで良い頭皮環境が作れていないと頭皮、髪にも影響してきますので定期的なヘッドスパは本当にオススメですよ!!
    またぜひ癒されにいらして下さいね(*^^*)

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:33:45.0

このたびは娘がお世話になりました^^!
    前髪が厚く、分け目のところが日焼けで色が変わっているのが悩みだったようなのですが、
    丁寧に説明してくださりながら、カットを施してくださり、とても喜んでいました。
    楽しくお話もしていただいてありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりに娘さんにお会いしましたが、すっかり綺麗なお姉さんになられていてビックリでした(≧▽≦)
    気になる前髪の改善できましたでしょうか?
    次学期は学校のイベントなど楽しみがたくさんですね!!思いっきり楽しんできて下さいね(*^^*)

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 16:04:20.0

今回も、素敵なひとときをありがとうございました!
    pouchに行く度、毎回癒され、丁寧なお仕事に満足し、幸せな気分でお店を出ます。
    きっと、スタッフさんの技術はもちろんのこと、お人柄なんでしょうね。
    お伺いする度、いつも思うこと……本当にpouchとご縁があったことに、感謝です☆

酷暑が続く毎日にうんざりですが、カット・カラーして頂き、おかげさまで、気分良く過ごせそうです。
    御二方も、どうぞご自愛くださいませ!

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+トリートメント¥9900→\8250

pouchからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    心温まる嬉しい口コミありがとうございます(≧◇≦)
    チェリーさんの有難いお言葉でこれからも頑張ろうと励みになります!!
    こちらこそ、チェリーさん、そして娘さんとのご縁に心から感謝しておりますm(_ _)m

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 00:03:01.0

初めてのお店でしたが、こちら意見を聞いてイメージの通りに仕上げてくださいました、またカラーもはじめてでしたが、色々なアドバイスもいただき満足の仕上がりでした!

また次回もよろしくお願いします!!

pouchからの返信コメント

あかねさん、先日はpouchにご来店頂きましてありがとうございました(^O^)/
    口コミとご家族の方までご紹介頂きましてありがとうございました♪
    分からないことがありましたら、いつでもご相談下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• paffyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 16:49:41.0

今回は、ヘアスタイルを何も決めずに伺いました、「現在の髪よりショートにしたい」と相談しましたら、私の輪郭や髪質を考慮して相談に乗って頂きました。ヘアカラーもヘアスタイルも大変満足です。

pouchからの返信コメント

paffyさん、先日はpouchにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます♪
    何でもご相談に応じれるように頑張りますので、何かありましたら気軽にお問合せくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まるむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:49:26.0

お店の方の雰囲気も、お店自体も感じがとても良く、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    カットしたい、という気持ちだけで、自身でしっかりしたイメージを持たずにうかがいましたが、お話しをしながら、色んなスタイルについて、良し悪しも含めて提案頂いて、とても満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

pouchからの返信コメント

ロングからショートボブにバッサリイメージチェンジでしたね(≧▽≦)ご家族の反応はいかがだったでしょうか?!秋に向けて前髪や、お色でもイメージチェンジできますので、気になるスタイルなどありましたらご相談下さいね(*^^*)

• jetyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:19:21.0

40年振りにショートカットして頂きました。おかげさまでヘアケアがとっても楽チンです。カラーも気分を明るくしてくれ、更に艶々増々(つやつやましまし)です。
    パワーアップしてまた伺わせて頂きます。
    いつもいつもありがとうございます。

カット+イルミナカラー¥9350→ \8250

pouchからの返信コメント

jetyさん、先日はpouchにご来店頂きましてありがとうございました(^O^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はイメージテェンジしたので思いっきり今のヘアスタイルを楽しんでくださいね!
    まだまだ暑い日が続きますのでお体に気を付けて、気分を変えたい気はまたいつでもいらっしゃってくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:50:24.0

いつもいつも素敵な時間をありがとうございます!
    今回は短くすると決めていましたが、髪型を考えておらずでしたが一緒に悩んでくださり、最後までしっかりと整えてくださいました。こんなに素敵な美容室に出会えた事が何より嬉しいです!ずっと通わせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

pouchからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    ロングからバッサリイメージチェンジでしたね(≧▽≦)夏らしくとってもお似合いでしたよ!!
    次回はまたさらに短いスタイルにチャレンジですかね?!気になるスタイルありましたらご相談下さいね(*^^*)

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 06:18:31.0

今回も、丁寧に対応したいただき、あっという間の楽しい時間でした。仕上がりも満足してます。またお世話になります。ありがとうございました。

pouchからの返信コメント

お忙しい中お時間さいてご来店いただきありがとうございます!!
    夏仕様でスッキリスタイル、ワンピースにとてもお似合いでしたよ(≧▽≦)
    まだまだ暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 13:02:27.0

前回に引続き、あっという間の楽しい時間でした。
    髪型より食べ物の話ばかりで、ついつい…(苦笑)
    また伺います。

pouchからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!!
    色々な情報を教えて頂きありがとうございました(≧▽≦)とっても楽しかったです♪
    カラーもご相談ありましたがいつでも移行していけるように少しずつ下準備していけたらいいですね!!
    口コミもありがとうございました(*^^*)

• きよみちゃまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 12:22:02.0

とても気持ちよくサラサラになりました。
    短くなってスッキリしました(*^^*)
    前髪を短くしましたか、
    案の定癖が出てしまいました。
    次は前髪伸ばしたいと思います。

pouchからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!やっぱり前髪のクセ出てしまいましたか(>_<)
    そうですね、伸ばしてあげた方が収まりは良いかもしれないですね!!
    伸ばす途中段階でハサミを入れてあげるとスタイリングしやすくなりますよ♪
    遠方よりご来店ありがとうございました(*^^*)
    お体大事にされてくださいね。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:23:10.0

今回も大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
    髪の毛をすいてお手入れしやすいヘアスタイルになり、とっても嬉しいです!前髪もカット、縮毛矯正でき、視界良好になりました!梅雨を楽しく乗り切れそうです。いつもありがうございます!

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しいななちゃんさんの時短になって快適に過ごせていただけていたらうれしいです(≧▽≦)
    口コミもありがとうございます(^^♪

• rengeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:31:36.0

初めて利用させていただきました。抜け毛と分け目の白髪が気になって、どうしたら良いのか悩んでいました。いろいろとわがままな相談をしたと思うのですが、優しく丁寧に対応していただき、全てを解決したので、スッキリした気分で帰宅できました!ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

pouchからの返信コメント

rengeさん、先日はpouchにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お手入れの方はいかがですか、分からないことがありましたら気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• jjさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 21:01:49.0

同じショートカットでも、こちらの意見を聞いて、自分が思った以上の素敵なヘアスタイルにしてくださいます。センスもカット技術も素晴らしく、安心してお任せできます。
    シャンプーの指圧も強すぎず、弱すぎず、心地よくて、思わず眠ってしまいそうです。
    また、明るく丁寧な応対で気持ち良く過ごさせて頂きました。
    毎回訪れるのが、ほんとに楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

pouchからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お客様に喜んでいただけてる事はとてもうれしく日々の励みになります(≧▽≦)
    教えて頂いたお店も伺ってみたいです(^^♪
    連休、ゆっくりされてくださいね(*^^*)

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:40:08.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました、伸ばしっぱなしだった髪もすっきり、毛先をカットして、ボリュームダウンで夏に向け、すっきりしていただきました、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    娘さん、お久しぶりのご来店でしたのでロングになっていてビックリでした(≧▽≦)
    ここで一度整えて、きれいに伸ばせていけたらいいですね(^^♪

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 19:33:09.0

久しぶりに伺いました。
    「おまかせ」でも安心してお願いできます。
    クセ毛の気持ちを理解してくださるので、あれこれ相談もでき楽しい時間を過ごせ、髪だけではなく気持ちもリフレッシュできました。
    また美男美女のおふたりに会いに行きます。
    ありがとうございました♪♪♪

pouchからの返信コメント

うみさん、先日はpouchにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    本当にお久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    気分を変えたいときはいつでも、ふらっと遊びにいらしてくださいね(笑)
    皆さんにもよろしくお伝えくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:50:28.0

癒しになっている素敵な場所です。いつも髪の事もプライベートな事も相談も乗って頂きありがとうございます。トリートメント頑張ります。

平日限定♪オーガニックカラー+モイスチャートリートメント¥10450→¥6600

いつもご来店ありがとうございます!!
    私も楽しくお話させていただけて嬉しいです(≧▽≦)
    夏の紫外線対策にもなりますのでしっかりケアーしてきれいに伸ばせていけたらいいですね♪

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:09:09.0

伸びた髪を活かしてヘアスタイルを決めてカットしてくださいました^^!
    カラーリングの待ち時間に美味しいコーヒーをだしてくださったり、車が駐車場から出やすいように誘導してくださったりする気配りもいつもありがたく思っています。
    また伺います!!

pouchからの返信コメント

みつさん、先日はpouchにご来店頂きましてありがとうございました(^O^)/
    いつも口コミもありがとうございます♪
    夏がきましたね、忙しいと思いますが夏バテには気を付けてくださいね(笑)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:00:55.0

今回も大満足の仕上がりにして頂いてありがとうございました(*^-^)
    シャンプー、カット、縮毛矯正全ての施術が丁寧で毎回とても満足して、行って良かったと思う美容室さんです!
    皆さんにオススメです(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます!!
    梅雨時期の大変なスタイリングが楽々になって頂けていたらうれしいです(≧▽≦)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• よっちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:30:43.0

念願のスパができて癒されました。半分寝てました(^^)今回も、ほぼお任せでカラーとカットをして頂きましたが、とても気に入っています。朝のスタイリングも楽で素敵なスタイルになりました。また、癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

pouchからの返信コメント

いつもご来店、口コミもありがとうございます♪
    暑くなってきましたので、涼しく軽やかなスタイルにイメージチェンジでしたね!!
    ジメジメシーズンをノンストレスで過ごせていただけていたら嬉しいです(≧▽≦)

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:36:27.0

今回もカット、白髪カラーと丁寧にしていただき、スッキリとしました、ワックスを使ったスタイリングを詳しく丁寧に伝授してもらいましたので、自分でもアレンジできるようにが頑張ります。次回はリラクゼーションスパもお願いします。

pouchからの返信コメント

いつもご来店、口コミもありがとうございます♪
    夏仕様にひし形シルエットにすっきりなりましたね!!お祝い事のスタイリングチャレンジしてみてくださいね(≧▽≦)来週は娘さんのご来店お持ちしておりますね(*^^*)

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:27:35.0

今回も素敵な提案をしていただき、本当にありがとうございました。どんな感じにしたら良いか迷いながらお店に伺いますが、わかりやすく丁寧にアドバイスくださるので安心してお任せできるお店です。前に話したこともなどもキチンと覚えていてくださっていて、嬉しかったです!
    予約が取りづらい時もありますが、それだけ人気なんだなぁと納得できます。次回こそは短くするつもりです!迷ったらごめんなさい(笑)
    いつも本当にありがとうございます!

pouchからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    今回は春バージョンのお色と、バッサリ直前のスタイルチェンジでしたね!!長さがあってこそできるスタイルでしたが楽しんでいただけてたら嬉しいです♪
    次はサマーバージョンでバッサリですかね(≧◇≦)迷っているスタイルなどありましたら、何でもご相談下さいね!!

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:09:46.0

初めて夕方お伺いさせて頂きました。一日の疲れが癒されるお時間でしたありがとうございます。次からは夕方お伺いさせて頂きますスッキリカットありがとうございました!

pouchからの返信コメント

まゆまゆさん、先日はpouchにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    いつも口コミまでありがとうございます♪
    仕事終わりの気分転換になって良かったです(≧▽≦)
    いつでも癒されにいらっしゃってくださいね(笑)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ポーチ(pouch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー