3. 九州・沖縄トップ  >

pouch

ポーチ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町42-10 東ビル1F
  • 市電神田(交通局前)から徒歩1分
  • ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 06:58:26.0

この度は素敵な時間をありがとうございました!初めてのところは緊張しますがあっという間に髪の毛をキレイにしていただきました。やっと通いたいなぁと思える素敵なお店と最高の美容師さんに出会うことができました!
    また必ず伺いますのでよろしくお願いいたします。

艶さらコース♪カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9900→¥7480

pouchからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヒロさんのしてみたいスタイル見つかりましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
    思ってた以上に雪積もりましたね!!職場の方喜ばれたでしょうね♪
    まだまだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!!

[投稿日] 2023-01-16 23:39:25.0

息子の成人式のためのカットをお願いしました(^_^)
    パーマもカラーもしませんでしたが、
    本人に似合うおしゃれなカットをしていただきました!
    頭も小さく見えて、まとめやすく、当日もバッチリきめられました。ありがとうございました。

pouchからの返信コメント

みつさん、いつもpouchをご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    ご成人おめでとうございます♪
    無事終えられて良かったです(^O^)/

[投稿日] 2023-01-16 23:36:06.0

前髪だけカットしていただきました(^_^)
    切っていただいて良かったです!
    全体とバランスをみた長さにしてもらって、毛流れに沿って整えることを教えていただいたので
    キープ出来るように頑張ります!

pouchからの返信コメント

前髪だけでも、いつでも気軽にご利用してくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 11:16:00.0

急な予約、予約変更ありがとうございました!
    伸び放題の髪にびっくりしたと思いますが、髪だけシティーボーイになってました
    またよろしくお願いします

pouchからの返信コメント

tomさん、先日はpouchにご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    口コミもありがとうございます♪
    また帰ってきたときは、いつでも寄ってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しぽしぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:16:57.0

初めて伺ったのですが、店内も素敵、お店の方もとっても優しくて相談もしやく、居心地が良かったです。キッズスペースもあり娘もおとなしく遊んでてくれました。カラーやカットの仕上がりも大満足。また次回もお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+トリートメント¥9900→\8250

pouchからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    短いスタイルがとてもお似合いでしたよ(≧▽≦)カラーも少しずつ明るくしていけたらいいですね!!
    可愛い娘さんもとってもおりこうに待っててくださいましたね(≧▽≦)またぜひご一緒にご来店お待ちしております♪ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-28 17:25:28.0

ベッドスパは気持ち良すぎて思わず寝てしまいました。リフレッシュでき、定期的に受けたいなと思います。
    カラーもカットも大満足な仕上がりです。

ら、

♪艶さら&癒しコース♪オーガニックカラー&ヘッドスパ付クーポン

pouchからの返信コメント

yumikoさん、いつもpouchにご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます♪
    たまにはリフレッシュも大事ですよね(笑)
    いつでも気分転換にいらしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 16:18:07.0

長さは変えたくないけど雰囲気を変えたいという私のわがままを受け入れて下さり、仕上がりも大満足でした!
    久々につくった前髪と顔まわりもかなり気に入ってます(^^)

カット+モイスチャートリートメント\7150→ \6380

pouchからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!お顔回りでイメージ変わりますよね(≧◇≦)喜んでいただけて良かったです♪こちらこそよろしくお願いします(*^^*)良いお年をお迎えくださいね~

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 07:12:12.0

お久しぶりにお伺いしました(*^^*)以前お話したことを覚えていてくださって驚きました。お客様への丁寧なご対応を改めて感じましたありがとうございました!スッキリさっぱりしたので良い年末年始をお迎え出来ます。手を入れなくても大丈夫なcutをして頂いてありがとうございました。

pouchからの返信コメント

まゆまゆさん、先日はpouchにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます♪
    次回も喜んでいただけるように、まゆまゆさんのライフスタイルに合わせたヘアスタイルを一緒に探していきましょうね(^O^)/
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 13:53:39.0

ありがとうございました。久しぶりに会えて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

pouchからの返信コメント

happyさん、先日はpouchにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます♪
    冬休み思いっきり楽しんで下さいね(^O^)/
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:58:16.0

今回は白髪染め+カットにプラスしてリラクゼーションスパをしていただきました。マッサージが素晴らしくて、途中、意識を飛ばしかけるほどの至福の時間でした、年末年始をスッキリとした、スタイルで過ごせそうです。次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はリラクゼーションコースでしたね(*^^*)喜んでいただけて良かったです(≧▽≦)
    後日娘さんのご来店もありがとうございました♪
    ますます寒くなるようなのでお体に気を付けて良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 10:23:40.0

今回も大変お世話になりありがとうございます。髪色も変えていただき、いい感じに仕上げていただきました、ウィッグも、、ありがとうございました。また来年も、よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪色、冬仕様でいい感じでしたね(*^^*)
    来年は変化の年になりそうですね!めぐめぐさんにとって良い1年になりますように(^^♪
    こちらこそよろしくお願い致します。

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:11:19.0

今回もお世話になりました。
    いつも癒しの時間を頂いております(*^^*)
    仕上がりも満足で、スタイリングのアドバイスも嬉しかったです。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

平日限定☆カット+カラー+パーマ+トリートメント¥15400→¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    年内最後のご来店でしたね(*^^*)今年も大変お世話になりました。年末、年明けと色々お忙しくなると思いますがお体に気を付けて、あまり無理なさらないようご自愛下さいね。
    P.S 悩まれていたモノ、購入されましたか??笑笑

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:08:07.0

今回もとても大満足の仕上がりでした!
    髪質に合ったスタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイリング剤の使い方で普段のスタイリングのしやすさが全然違いますので、正しい
    ケアで簡単スタイリングが出来たらいいですね(≧▽≦)しっかりメモってくださっていたので大丈夫だと思います!!また何でもご相談くださいね。

• paffyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:13:15.0

ようやくpouchに出向くことができました,
    久しぶりだったにも関わらず、カットの時間もあっという間に楽しい時間が過ぎ去って、温かいコーヒーもご馳走様でした。カットもカラーもとても気に入ってます。ありがとうございました。

pouchからの返信コメント

paffyさん、先日はpouchにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。
    こちらこそいろんなお話が聞けて、あっという間に時間が過ぎて、楽しい時間をありがとうございました♪
    また次回も楽しみにして、ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-30 19:02:10.0

ずっと美容室へ行くことが出来ずに荒れ放題だった髪を、スッキリ綺麗にしていただきました(((^-^)))
    年齢や雰囲気に合わせ、悩みに寄り添ったスタイリングをしてくださるので、とてもありがたいです!
    お話しも楽しいです(^_^)おすすめのレモンケーキ!買いに行きました~♪しっとりやわらかで杏ジャムが良い感じでした(笑)
    いつもありがとうございます。また行きます!

口コミもありがとうございます♪
    綺麗になって2022年を越せてよかったですね☆また何でもご相談に乗りますよー(笑)
    ちなみにこの間レモンケーキ買いに行きましたが、なんと休みでフラれてしまいました涙
    今年最後にやりのこしたこと・・・レモンケーキ(--〆)
    また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• jjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:58:00.0

先日はお世話になりました。
    今回のヘアスタイルもとても気に入ってます。
    ポーチさんはこちらの要望も聞いて、プラスアルファーで、センス良く仕上げて下さるので、安心しておまかせ出来ます。
    おかげさまで、過去ロング派だった私がショートカットに目覚めてしまいました。
    今日もカット、ヘアカラー、シャンプーを最高に心地よく過ごさせてもらいました。
    超おすすめの美容室です。
    次も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    短いスタイルがとってもお似合いですので、毎回同じではなく少しだけ変化を楽しんでいただきたくて!!こんなスタイルにチャレンジしてみたいなどありましたら何でもご相談下さいね(≧◇≦)
    良いお年をお迎えください。

• トコロテンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 07:24:45.0

23年振りのベリーショートでワクワクでしたが、思っていた以上の仕上がりに嬉しく毎日のセットが楽しいです♪
    ヘアードネーションのカットもして頂きありがとうございました!!

pouchからの返信コメント

トコロテンさん、先日はpouchご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    かなり久しぶりのショートヘアで楽しんで頂いているみたいでなによりです♪
    逆に寒くなるときに、カットされたので風邪ひかないかと少し心配ですが気を付けてくださいね(笑)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:11:34.0

約4ヶ月ぶりに髪の毛をキレイにして頂きました(*^-^)
    久しぶりに短めにカットして頂いてとても軽やかで気に入っています!
    毎回、大満足の仕上がりで、話しずぎてしまう私にも優しく接してもらうので、心も軽やかになります!
    一つ一つの施術が丁寧なので本当にみなさんにオススメしたい美容室さんです(*^^*)
    また、来年もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    最近では一番短いスタイルでしたがとってもお似合いでしたよ(≧▽≦)イメチェンスタイル楽しんでくださいね♪お仕事お忙しいと思いますが、お体大事にされてくださいね。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

• meiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 10:48:03.0

イヤイヤ期の子どものカットをお願い致しました。
    初めての美容室に怖がり、緊張もあった息子でしたが、とても優しく丁寧に対応して頂き、最後にはすっかり息子も慣れていました。お陰様で七五三もかっこ良く決まりました!
    わがままな息子ですが、素敵な時間を親子で過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

pouchからの返信コメント

meiさん、先日はpouchにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    最初はみんな美容室の雰囲気になれないですけど、お利口さんでおとなしく切らせてくれたおかげですね♪無事に七五三も終えられて良かったです。
    また一緒のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:20:03.0

いつも温かく迎えてくださり、大変癒やされています。
    また今回は今までしたことのないカラーを、似合うはずと勧められて試してみました。
    家に帰ってから、娘に「お母さん、若くなったね!」と言われ
    とっても嬉しかったです。
    行くたびに的確なアドバイスを頂き、大満足です。
    カットも大変気に入っています。

pouchからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。その後お体の具合はいかがでしょうか?
    今までされたことのないお色だとお聞きしましたのでドキドキでしたが、艶も出てとってもお似合いでしたよ(≧▽≦)お色チェンジで、またイメージチェンジされたいときはいつでもご相談くださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:18:07.0

記念日撮影の為ヘアセットを頼みました。薔薇の生花を2本頭に付けたくてお願いしました。生花、薔薇ということで難しいところもとても丁寧にこだわって下さり素敵なヘアセットをして頂きました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

pouchからの返信コメント

先日は、大切な記念日にお任せいただきありがとうございました。とても優しそうなご主人様とななさんお二人から幸せオーラいただきました(≧◇≦)きっと素敵なお写真完成ですね!!
    こちらこそ、HAPPY!!なお時間ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-05 13:26:34.0

毎回素敵に仕上げていただいています。カラーは艶があり髪がきれいにみえます。

pouchからの返信コメント

yumikoさん、いつもpouchにご来店頂きましてありがとうございます(^O^)/
    いつも口コミも書いてくださり嬉しいです♪
    季節も変わり寒くなってきましたね、今回の色を楽しんだら今度は冬なので暖かみのあるカラーでもって思っています(笑)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-03 23:13:30.0

いつもお世話になり、本当にありがとうございます!
    寒暖の差が大きい毎日ですが、それでも随分秋の気配が感じられるようになって来ました。
    秋らしく……とカラーにちょっと赤色を入れて頂き、なかなかいい感じで、ちょっとしたアドバイスがとてもありがたいです。 セットもしやすいし、本当に毎回満足、満足!!

次お伺いする時は、秋真っ只中だと思うので、また赤色入れて下さい。ちょっぴり赤色に染まりツヤツヤの髪、お気に入りです! また癒されに行きますね。よろしくお願いします。

pouchからの返信コメント

秋色気に入って頂けて良かったです(≧▽≦)次回も少し深めの赤味で冬バージョンに変身しましょうね!!嬉しい口コミもありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 08:11:41.0

気分転換したくなった時に偶然、予約が取れてラッキーでした。
    落ち着いたお店の雰囲気と優しい接客にいつも癒されます。
    急なヘッドスパの追加にも快く対応頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。
    すっきりとカットしたので、スタイリングが楽になりました。

pouchからの返信コメント

気分転換されたいと、当店を選んでくださったお気持ちが何より嬉しいです♪ウチで良ければいつでもリフレッシュにいらしてくださいね(≧▽≦)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:23:12.0

娘のカットで伺いましたが、娘は気に入って一生この髪型でいい!と言ってました笑

pouchからの返信コメント

いつも遠方からご来店ありがとうございます!!
    修学旅行に備えて、バッサリスタイルチェンジでしたね(*^^*)
    喜んでいただけて良かったです(≧▽≦)娘さんに、楽しんできてねーとお伝えください!!

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 17:03:05.0

二ヶ月ぶりにカット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。伸びた襟足、白髪も綺麗にしてもらって、スッキリ、ヘッドスパ、マッサージで最高の時間でした。次回も宜しくお願い致します。

pouchからの返信コメント

秋冬に合わせて、襟足は残し気味のスタイルでしたね!!
    朝夕、少し冷えてきましたので体調崩されないよう気を付けてくださいね(*^^*)

• jjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 15:54:06.0

相当久しぶりに、念願のショートカットにしてもらって本当に良かったです。
    pouchさんだったら、絶対大丈夫と思い、安心してお願いしたところ、おしゃれで、自分でも「似合ってる」と大満足、主人にも「若返ったね」と、お褒めの言葉をもらいましたよ。
    染めに赤色が入って尚更、軽やかさが増しました。
    素敵な秋が過ごせそうです。
    いつも、癒しの二時間はあっという間です、
    また次も宜しくお願いしますね。

いつもご来店ありがとうございます!!
    バッサリショートスタイルにイメージチェンジでしたね!!これまでもショートだったの?というくらい違和感なく馴染んでいてとってもお似合いでしたよ(≧▽≦)ご主人さまからお褒めのお言葉、私まで嬉しくなっちゃいました(≧◇≦)秋色カラーも素敵でした(^^♪次回も変身しちゃいましょう!!

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 13:37:07.0

なかなかタイミングが合わず、やっとくることができました!今回も色々お話を聞いて頂いたり、仕上がりももちろん大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

pouchからの返信コメント

お話をお聞きして、ビックリでした。お元気になられたようで安心しました。
    無理なさらずお体お大事になさってくださいね。
    またのご来店お待ちしてますね(*^^*)

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 20:59:24.0

今回も前髪の縮毛矯正ありがとうございました!前髪の長さも相談しながら切ることができて本当によかったです。いつも丁寧な仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもお忙しそうなので、出勤前のスタイリングが楽になってくれたら嬉しいです♪
    後ろの毛量も軽くするともっともっと楽になりますよ(≧◇≦)

[投稿日] 2022-09-11 13:30:58.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    秋にむけてカラーを少し落ちつかせていただきましたが、いい感じです。なんといっても髪の艶がとてもきれいで、ヘアケアも頑張ろうと思いました。

pouchからの返信コメント

yumikoさん、いつもpouchにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    少しづつ涼しくなり秋を感じてきましたね、髪色も変化したのでこの季節を楽しんでくださいね(^O^)/
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ポーチ(pouch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー