4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  6. シュクラン(ShuKRun)  >

ShuKRun【シュクラン】

シュクラン

• 東京都品川区西五反田3-12-15 村上ビル3F
  • 不動前より徒歩3分/目黒駅正面口より徒歩12分 山手通り沿い

[投稿日] 2023-05-23 18:32:03.0

今回はメンテナンスのため前髪カットだけお願いしました。とても丁寧にしてくださり、満足しました。
    これからも宜しくお願いします。

ゆな様

いつもShuKRun不動前にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミでありがたいお言葉をいただきありがとうございます。

今回は前髪カットでのご来店でしたね。喜んでいただけて良かったです。
    前髪カットだけでのご来店でも大歓迎ですので、またいつでも間のタイミングでご利用ください!

では次のご来店を心よりお待ちし、またお会いできるのを楽しみにしております。

【ShuKRun不動前】KENTARO

• まーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 17:02:02.0

いつも突然の対応ありがとうございます
    キレイに揃えてもらったのでまとまって扱いやすく、シャンプーも楽になりました
    また前髪が邪魔になてきたら伺います

【気に入った髪型にならず困っていませんか?】 デザインカット \5500

まーさん様

いつもShuKRun不動前をご利用頂きましてありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は前回バッサリカットをしましたので、メンテナンスで伸びた分よりも少し長めじカットをさせていただきました。耳周りは前回程短くはせずにピアスが見えるぐらいの長さにし、バックは丸みが出るように調節させて頂きました。
    耳の後ろに量が溜まりやすいのでそこもしっかりと量を取らせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回はもし、サイドの跳ねるのが気になるようでしたら次回は内側だけの矯正をかけていきましょう!!
    また、もしかしたら、シャンプーなどでも収まる可能性がありますので、お家でもCOTAのシャンプーを使って頂きますと幸いです。

[投稿日] 2023-05-17 17:40:08.0

いつもお世話になってます。セットしやすいスタイルに仕上げて頂いています。

【Men's限定】 メンズカット×カラー \8530

ヒロ様

いつもShuKRun不動前をご利用頂きまして、ありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回もいつもと同様にイルミナカラーの方でしっかりグレイをカバーさせていただきました。
    色も持ちがいいように少し暗めの設定をしてありますが、色味もきれいに出るようになっております。
    カットの方でも膨らみやすいところはなるべくボリュームも抑え、まとまり易いように仕上げました。

【次回のご提案】
    次回やお時間があるときにでも、久々にパーマなどはいかがでしょうか。
    更にスタイリングがしやすく、楽になるとおもいます。
    また、パーマをしなくても前回仕上げの際に使わせて頂きました、ボリュームが出るスプレーなどをお使いになりますと髪も頭皮もきれいになります。
    是非、使ってみてください。

また、次回もお会いできる日を楽しみにしておおります。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• ルイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 00:20:02.0

仕上げりに満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-29 14:37:31.0

いつもお世話になっております。毎回お任せで綺麗に仕上げていただいてます。ご自身の癖毛とか気になることがあれば、是非相談してみてください。

【お手頃リラックス】カット×COTA Tr orクイックスパ ¥8000

• ryokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 18:58:06.0

いつも私のアバウトなリクエストに的確に応えてくれる担当スタイリストさんに感謝しています♪次回もよろしくお願いします。

デザインカット×白髪染め ¥8500

ryoko様

いつもShuKRun不動前にご来店頂きましてありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回もいつもと同様にしっかりと根元のグレイをしっかりとカバーさせて頂きました。
    カットではえりあし部分を春仕様で短くし、トップにはボリュームを出し、お家でのお手入れが楽なように仕上げさせて頂ました。

【次回のご提案】
    次回は先日、お話させて頂いた、バウンスアップのシャンプー&トリートメントと根元の立ち上げをよくするミスト上の商品もご用意させて頂きましたので、シャンプーの際や仕上げの際に使わせて頂きます。
    是非、楽しみにしておいて下さい。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-12 18:12:00.0

絶妙な理想の髪色になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【プレトリートメント付き】 カット×ファッション染めフルカラー ¥8700

ゆな様

カラー 今回は色味を変えて赤系のブラウンにしました。ナチュラルな赤みが感じられるようにバーガンディーをイメージした色に仕上げました。理想通りとのことでよかったです!

カット 長さを少し切って軽めの切りっぱなしスタイルに仕上げました!軽めの切りっぱなし系はスタイリング剤を使った方がよりいい感じに決まりますのでお話ししたようにバームやシアバター、スタイリングオイルなどつけてあげるといいですよ。お出かけの時はぜひ。

[投稿日] 2023-04-11 19:21:49.0

いつも短時間で朝にスタイリングしやすいカットを行なって頂けます。仕事で忙しいので本当に助かります!

【Men's限定】 メンズカット×カラー×クイックスパ¥8980

ヒロ様
    いつも、ShuKRun不動前にご来店頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂戴し誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回もいつもと同様にサイドやえりあし部分は膨らみを抑えるように9ミリで2ブロックにし、襟足部分は刈り上げて、前髪は少し伸びてらっしゃいましたので、短くするというよりかは普段のお手入れやスタイリングがしやすいように仕上げさせて頂きました。
    トップの方も同様に毛先に動きを出し、軽くワックスなどをつけて貰いすぐに外出できるようにしてあります。

【次回のご提案】
    もし、可能であればまた、パーマなどをしていきましょう。
    根元にボリュームを出し、もう少しスタイリングがしやすいようになったり、春ですのでまた少し、違ったスタイルも良いかなと思います。
    その際には、お気軽にご相談下さい。
    またのご利用を心よりお待ちして致しております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• ゼイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 13:12:06.0

残りのパーマを生かしていただいたヘアースタイルはとても気に入っています。ありがとうございました!

ぜい様

先日はShuKRun不動前にご来店頂き、ありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回はカット×オーガニックデジタルパーマ×4SetpTRでしたが見せて頂いた画像では現在のパーマが少し残っておりましたのでそのパーマを活かす感じでサイドにレイヤーを入れ全体的に動きを出しやすいように仕上げました。
    せっかくかけたパーマですので上からかけてしますとかなりのダメージの原因にもなりますしコスパも悪くなってしまうのでそのような提案をし、カットをさせて頂きました。
    また、髪は短い方から長い方へと流れていきますのでかなりまとまりやすくなったと思います。
    【次回のご提案】
    次回はサイドの毛が跳ねてしまうようでしたら毛先に軽くパーマをかけていきましょう!!
    その際にはダメージを極力、抑えるようなご提案もさせて頂きます。
    もちろん、一緒にトリートメントもすることもおすすめです。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• めいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:36:47.0

こちらのふわっとしたリクエストに、具体的提案をしてくださるのでいつも助かっています。

カット×通常カラー×COTAプレミアム2StepTr \11650

めいこ様

いつもShuKRun不動前にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴し誠にあろがとうございます。
    改めまして、今回担当させて頂きました、KAZUKIと申します。

【今回のポイント】
    今回はグラデーションカラーにしたいとの事でしたのでいつもと同様に完全オーガニックのRollandHカラーで現状の毛先の明るさを保ち、根元を暗めにさせて頂きました。
    また、根元の明るさやお色なのですがピンク系のお色で暗くさせて頂き、毛先の明るさとのコントラストをつけさせて頂きました。
    カットでは癖が少しありますので、広がりや癖が出ない程度に重めでバッサリ10センチ程度カットをしまとまりやすいようにさせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回はおおよそ1ヶ月半ほどぐらいで色が抜けて少し根元付近が明るくなり初めて来るかと思います。
    もし、またグラデーションカラーにしたいのであれば毛先は2トーン程明るくしていき、根元はまた同じうように暗めにしていきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• ゼイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:52:02.0

スピーディーにいい感じの前髪にしてくれました!
    分け目の流れも教えてくれてありがとうございました!

ゼイ様

先日は数ある美容室の中からShuKRun不動前にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミまで書いてくださりありがとうございます。

前髪カットをさせていただきました。
    ご希望をうかがいながらご自身のスタイリングの仕方や生え方による毛流れを考えてカットさせていただきました!
    いい感じに日々扱えていれば嬉しいです。

またぜひお気軽に前髪カットだけでも他のメニューでもご来店ください!

ShuKRun不動前 KENTARO

[投稿日] 2023-03-03 16:29:05.0

いつもお世話になっております。カット後、簡単に自分でセットが決まるので大変助かります。

ヒロ様

また、大変嬉しい口コミも頂戴し誠にありがとうござます。

【今回のポイント】
    今回もいつもと同様に伸びてサイドの膨らみやバックの膨らんでるところをスッキリとさせました。
    サイドは9ミリで2ブロックにし、後ろも9ミリで刈り上げ、トップは動きが出るように少し長さは残しつつも遊べる感じに仕上げてあります。
    そこまで量感も変えてませんのでスタイリングに関してはしやすいと思います。

【次回のポイント】
    次回もまた、スタイリングがしやすいようにカットをさせていただきますので何か気になることなどがありましたら相談して下さい。
    色んなお話も聞かせて下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-01 23:10:10.0

もう何年も通っているというのもありますが、いつも大満足の仕上がりで、ありがとうございます。
    最初のヒアリングもしっかり聞いてくださった覚えがありますが何年お世話になっても、変わらずしっかり対応いただけてありがたいです。今後ともお任せ連発すると思いますが(笑)よろしくお願いします!

【髪質改善】カット×RollandHカラー¥12000

• アイスクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:57:53.0

カットに関してこちらのリクエストを聞いてくださり、カットも上手で早くて助かりました!またお願いしたいと思います。

アイスクリーム様

いつもShuKRun不動前にご来店頂きましてありとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂戴し誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は流さはそこまで変えたくないとの事でしたので、毛先を綺麗に整え、内側の毛量を減らし、普段のお手入れが楽なよう、乾かす時間も短縮できるように仕上げました。
    あまり、減らしすぎても毛先がスカスカになってしまい、まとまりにくくなってしまう為、調節をしながら毛量を減らさせていただきました。

【次回のご提案】
    次回は約2か月ほどで毛量も多くなってきますので、そのぐらいの目安でご来店して頂きますと、綺麗な状態やまとまりやすくなり、乾かすのも時間がかからないと思います。
    また、何かお困りのことなど、ご相談下さい。

次回のが来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 17:46:12.0

毎回丁寧で信頼できる美容師さんです。
    次回も宜しくお願いします。

ゆな様

カラー 退色した状態に色を入れて落ち着かせて、仕上がりは前回よりは少し明るめのきれいなブラウンになりましたね。

カット 今回は前回より短めにしました。また軽めでも扱いやすくなるように調整しました。
    巻くときは仕上げでさせていただいた外ハネでもあるいは内巻きでもいけます。どちらかというと外ハネが好みということなのでお伝えした感じでやってみてくださいね。

【ShuKRun不動前】KENTARO

• マドレーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 14:15:40.0

カラーが丁度良い感じでした。
    カットは、いつもより短くして頂きスタイリングも楽です。思い通りに伝わるのでとても安心できます。
    またお願いしたいです。

【平日☆限定】カット×イルミナカラー¥9980

マドレーヌ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回もカット×イルミナカラーをさせていただきました。

カラー 今回もきれいにブラウン系で仕上げさせていただきました。

カット 今回は前回より短めにしつつ、同じようにくせを活かして楽にスタイリングできるように切らさせていただきました。楽に感じているようで何よりです。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ShuKRun不動前】KENTARO

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 15:11:16.0

すごくリラックスした時間過ごせました
    カラーもトリートメントもカットも信頼できます
    またよろしくお願いします

カット×通常カラー×COTATr \10980

あい様

この度はたくさんある美容室の中よりShuKRun不動前をお選びご来店頂きました、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴し誠にありがとうございます。
    改めまして今回、担当させて頂きましたKAZUKIと申します。

【今回のポイント】
    今回は全体の明るさが3色ぐらいになったおりましたので、全体の明るさを均等にし、色味も赤味や黄色味などを消し透明感の出るアッシュ系のお色味に仕上げさせて頂ました。
    カットでは毛量が多いとの事で全体にレイヤーカットにするか重めのベースで量を取るかでした全体にレイヤーを入れて軽さを出しました。
    サイドにレイヤーを入れることにより動きを出せ乾かした時にもまとまりやすいようになります。
    お家でのお手入れもアフタートリートメントをつけて乾かすだけでお手入れが楽になります。
    【次回のご提案】
    次回は完全オーガニックカラーのRollandHカラーという商品がありそちらでカラーをさせて頂きますと色持ちも非常によく髪に潤いやツヤがさらに出ますのでそちらもおすすめです。

またのが来店心よりお待ちいたしております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• mikumikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 08:18:18.0

前回の縮毛矯正でチリ毛になってしまった部分がありお直しをさせて頂いたので、縮毛矯正自体かなり心配でしたが、新メニューのお陰でダメージが少なくて(前回のチリ毛の部分だと思いますが若干残ってます)良かったです。

新メニュー【超髪質改善】ShuKRun Original酸性ストリートメント×カット×TR

mikumiku様

また、口コミも頂戴し誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回はアルカリ剤の配合がされてないトリートメント感覚でかけられます髪の成分に近い酸性のお薬でしっかりと癖を伸ばさせていただきました。
    アルカリ剤は髪の中に入っていき、シャンプーなどをさせましても、どうしても髪の毛の中には残ってしまい、そちらがダメージの原因となっており、酸性のお薬ですとそれが全くなく、お時間や日が経ってもギシギシは指通りがよく艶も持つものとなっております。
    お薬が3段階に分かれてますので、1回のブリーチ毛の方でもかけられます。

【次回のご提案】
    次回のご提案はなるべくホームカラーなどは避けて頂き、ドライヤーなども同じ箇所をずっとあてずにまんべんなくドライヤーを掛けて頂きます事をお願いいたします。
    また、次回、掛ける時期は約4か月~半年の間がおススメです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:30:58.0

居心地良く、とてもリラックスできるヘッドスパでした。
    またお邪魔します。

【お時間のない方へ】 リラックススパ×COTA Tr \8350

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

キョウコ様

久々のご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    改めまして、担当させて頂ました、KAZUKIと申します。

【今回のポイント】
    今回は簡単なクイック&トリートメントをさせて頂きました。
    クイックスパはシャンプーの延長線上で5分ぐらいのSPAとなっております。SPAをする際にシャンプーをセレクトさせて頂き、今、一番髪に合っているシャンプー材でSPAをし髪にも頭皮にも良いもので施術をさせて頂きました。
    トリートメントは同じメーカーののですが、プレミークという商品でサラサラにさせて頂きました。
    お買い上げ頂きました、Sh&Trですが使えば使う程、髪質が良くなる物となっておりますのでまずは1ヶ月~1ヶ月半ほどお使いになってみてください。
    その際、差し上げましたコームも是非、お使い下さい。
    【次回のご提案】
    次回はもう少し長めのSPAや髪の内部まで補修してくれるトリートメントなどもございますので是非、そちらもお試し下さい。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 23:02:58.0

突然のお願いでしたが快く引き受けてくれて助かりました
    自分でシャンプーすると頭皮が柔らかくならず、頭が重いことがあるので、これからは定期的にシャンプーブロー、余裕があればトリートメントにも挑戦したいです
    このたびはありがとうございました
    またちょくちょく寄ると思うのでよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

まーちゃん様

また、口コミも頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回はシャンプー、ブローでのご来店でしたね。
    当店ではお客様一人一人に合ったシャンプー&トリートメントをお客様とカウンセリングをしまたはこちらでお選びさせて頂いたシャンプー&トリートメントで施術をさせてもらってます。
    ですので、手触りや艶のでかたが違っております。
    特徴と致しましては使えば使っていただくほど髪の質や髪質改善の物となっておりますで、扱いやすい髪質になってき、髪を乾かすだけできれいにまとまってくれます。

【次回のご提案】
    次回は3週間程、経ちますと前髪の長さが気になってくる頃かと思いますので、その時期に後ろの方もカットをしていきましょう!!

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• らららごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:26:34.0

いつもベビーカー連れで伺うのですが、快くスピーディに対応いただき、とても満足しています。子供を膝に乗せてあやしながら施術やシャンプーを受けられるので産後でも美容室に行くハードルが下がり大変有難いです。
    カラーの仕上がりやシャンプーの力加減もいつも満足しています。

らららご様

また、大変嬉しい口コミも頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回もいつもと同様に根元のグレイをしっかりとカバーさせて頂ました。
    お子様もご一緒でも、全然、問題なく施術はできますのでお気に召さらず連れてきてください。
    カラー剤も放置時間をなるべく短くなるようにスピーディーでしっかりと染まるものをご用意させて頂いておりますので、ご安心下さい。

【次回のご提案】
    次回はもしお時間ができるようでしたら、根元の縮毛矯正をしてよりお家でのお手入れが楽なようにしていきましょう!!
    その際にアルカリを使うものですとダメージの原因になりますので、頭皮や髪にやさしい酸性の薬剤で施術するのをおススメいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:58:45.0

急遽のご依頼で時間も融通きかせていただき対応してもらい大変助かりました。カラーシャンプートリートメント後、傷んだ髪が回復してビックリしました。ミストもとても良かったです。シャンプーやトリートメントが選べるのもとても楽しいです。
    一点だけ、1つだけレベルを下げて?暗くしたかったのですが、翌日思った以上に暗くてカラーを再度しようか迷ってます…

ユカリ様

久々のご来店ありがとうございます。
    また、口コミも頂戴し誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は今の明るさよりも1トーン暗めにしたいとの事でしたが思ったほど暗くなってしまい、大変申し訳ございません。
    同じトーンとかでも色味によって少し暗めに見えてしまうことがあり、今回させて頂いたブラウン系ですと少し暗めに見えてしまう可能性があります。
    気になるようでしたら、お直しもできますのでお気軽に仰って下さいね(^^)
    ダメージされた髪も潤いを持ち艶も出て綺麗になってよかったです。
    今回、使用させて頂いたシャンプー&TrはCATAの物となっており、一人ひとり髪質やダメージも違い、ご本人に合うシャンプー&Trをご一緒にカウンセリングをしながら選びさせて頂きました。
    【次回のご提案】
    次回はCATAのトリートメントもしますとより艶も出て、もっともっと綺麗になってくれると思います。
    ミストを当てながらのトリートメントになりますので髪の中まで浸透しかなりおすすめです。
    気になるようでしたらすぐにご連絡お待ちしております。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• マドレーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:51:30.0

リピートしました。とても良き良き

【平日☆限定】カット×イルミナカラー¥8980

マドレーヌ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回もカット×イルミナカラーをさせて頂きました。
    カラー 新しく伸びた根元は白い髪もカバーして毛先は暗くなりすぎないようにブラウンで色味を補いました。

カット 前回のスタイルを目安に今回もご自身のくせを活かしやすいようにパーマ風ショートにさせて頂きました。気に入っていただけているようで嬉しいです。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 14:03:36.0

今回は思い切って髪色変えていただきましたが、リフレッシュできました!また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット×RollandHカラー¥12000

黒子様

いつもShuKRun不動前にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は新年1回目と言うこともありいつもより短くし、カラーもここ最近の赤系から思い切ってグリーンにいたしました。

【次回のご提案】
    次回以降は今回抜きなおしたブリーチの部分を使ってさまざまな色をその時の気分で変えても楽しいかと思いますのでお気軽にご相談ください。

【ShuKRun不動前】 YOUICHI

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:43:52.0

手早くカラーとトリートメントしていただいてよかったです!サラサラになったし、満足です。

カラー+COTAプレミアム2STEPTR  \9200

ほの様

【今回のポイント】
    今回はアッシュベージュで染めさせていただきました。
    カラーのスピード、仕上がりの状態気に入っていただき大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回以降も、スピード仕上がり共にさらに良くしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

【ShuKRun不動前】 YOUICHI

• ずけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:54:40.0

ありがとうございました、髪の毛が生き返って年を越せます!

【超お得】【ホームケア付き】カラー+COTAプレミークTR \9700

ずけ様

【今回のポイント】
    以前違うお店でブリーチをした際に毛先がチリついてしまった箇所のケアとの事で毛先のダメージ修復をメインに施術させていただきましたが、生き返ったこと喜んでいただき大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回以降も綺麗なロングヘアをキープしていけるよう手助けさせていただきたいです。

【ShuKRun不動前】 YOUICHI

• 里奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:20:34.0

カラーの色みがとっても気にいりました。
    明るくしたいと思ってるけど、一気には勇気がないので、次は今日の色みでワントーン明るくしようと思います!色みが本当いー^_^
    私の好きな色です。
    髪もずっと伸ばしっぱなしだったので、年内にキレイに整えてもらう事が出来て良かったです。

いつも自分がして欲しい仕上がりにしてくれるので大満足です。

来年もよろしくお願いします。

【平日☆限定】カット×イルミナカラー¥8980

里奈様

いつもShuKRun不動前にご来店、頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴し、誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は前回、コラ目になってしまった色を少し明るめに設定しグレイもわかりずらい用に染めさせて頂きました。また、色味の方ですがアッシュ系の色味だけですとお肌の方もくすんで見えてしますので、オリーブ系のマットを少し混ぜてより、透明感のある、艶の出る色味にさせて頂きました。
    長さも伸ばし中「との事でしたので毛先を少し、きれいに整えて伸ばしように仕上げてあります。

【次回のご提案】
    次回は季節も変わり新規一転で前髪を切っても気分転換にもなって良いかなーと思っております。
    本当に切ってもいいなと思ったらご連絡下さい。
    また、明るさも徐々に明るくしていきましょう!!
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。
    また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-27 17:41:06.0

色々話せて楽しかったです。
    ありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

【プレトリートメント付き】 カット×ファッション染めフルカラー ¥7680

ゆな様

またお忙しい中、うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。

2022年最後のご来店でしたね。

カット 全体的に伸びた分整えさせて頂きました。

カラー 今回は少しトーンダウンして落ち着いたブラウンに仕上げました。雰囲気も変わっていい感じでしたね。

洋服の話などいろいろできてこちらも楽しかったです。
    また2023年もよろしくお願いいたします!

【ShuKRun不動前】KENTARO

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:19:53.0

久しぶりにカラー(リタッチ)と、カットしていただきました。
    痛むことなく自然に綺麗に染まって満足です。

ShuKRun【シュクラン】からの返信コメント

この度は久々のご来店ありがとうございます。
    また、口コミも頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は根元のグレイをしっかりと完全オーガニックカラーのローランドHカラーでカバーさせて頂ました。
    こちらのカラーは根元だけでなく、毎回全体に染めてもダメージを抑え艶のある色持ちが良いカラー剤となっております。
    また、カットでは毛先のダメージしている部分をカットし、手触りが良いようにカットをさせていただきました。

【次回のご提案】
    次回は春頃のご来店になると思いますが、その際は色を変更したり全体的に染め、トリートメントなどもしますと更に艶や潤いが出ますのでおすすめです。
    また、縮毛矯正のお薬もアルカリが入ってない酸性の矯正のお薬もあり、そちらはトリートメント効果もありますのでかなりきれいになると思います。
    是非、試してみてください。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:12:50.0

薬剤変更したり今までとはまた違った毛先の雰囲気だけど,全体的にきれいになって満足.

帰宅してから母に「後ろ一部だけ変に長いよ」って言われたけど,自分じゃ見えないしそれだけのために確認してもらいに行くのもなと悩ましき..
    ちょっと残念だったのはクーポン変更したからホームケア用Trが貰えなかったのをあとから気付いたこと(Tr付くならこの値段でもまあいいかなんて).

基本的に聞きたいことも疑問に思ったことも都度々々聞けたので,納得した出来ではある.
    気持ちの良い時間を過ごせて,良い息抜きにもなって感謝・*

【ダメージ毛の方必見!】カット×ケア縮毛矯正×COTATr \21100

ひぃ様

また、口コミも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は約2年ぶりのご来店でしたね。
    また、いつもと違った薬剤でストレートをかけさせて頂きました。
    いつもはアルカリ剤が配合いる薬剤なのですが今回は髪と同じ成分に近い酸性のストレートでかけトリートメントに近いような質感にさせていただきました。
    こちらは、ダメージ毛の薬剤ともなっておりますので一度かけたところにも再度、かけれ、艶も潤いも出ます。
    一度、こちらで掛けますと、約半年ぐらいは質感が持つと思います。
    従来からあるお薬とは全く別物となっており、施術した後にも香りもせず、ダメージも最小限に抑えておりますので料金もこの料金で設定させていただいております。
    【次回のご提案】
    次回は1年ほどでご来店して頂けると幸いです。
    ホームケア用のTrですがこちらのご説明不足で11月・12月と特別なキャンペーン期間ですのでお得な料金でホームケア用はついておりません。
    申し訳ございません。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

シュクラン(ShuKRun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー