3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジ オスカー(THE OSCAR)  >

THE OSCAR【ジ オスカー】

ジ オスカー

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブNAGOYA4F
  • 名古屋駅徒歩1分 ゲートタワー横JPタワーをこえて通り向かいACROSS CUBE NAGOYA 4F
  • YOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:44:58.0

なんとなく、根元が綺麗になればとノープランでお伺いしたにもかかわらず嬉しい予想外のイメチェンになりとても嬉しいです!メッシュを入れたのは初めてで、こんなに印象が変わるとは思いませんでした。時の経過を楽しめるカラーということでこれからどんな感じになっていくのかワクワクしています。またよろしくお願いいたします。

★人気No.1 ★カット+オーガニックカラー+選べる厳選トリートメントコース

YOKO様
    いつもTHE OSCARをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

イメチェンするととやはり気分が上がりますよね♪
    メッシュを入れると立体的になったり、
    オシャレ度アップしたり、
    白髪が目立ちにくくなったり、
    いい事が目白押しですよ♪

またいつもと違う雰囲気になりこういった雰囲気も素敵だなと
    我ながら思いました♪♪笑

2022年ももっともっとツヤツヤにしていきますね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

THE OSCAR名駅
    田中麻紗人

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:40:42.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも希望の雰囲気だけ伝えていますが、若作りにならないけどいい感じに今っぽいスタイルにしてもらえるので信頼してお任せできます。
    三重県からなので、コロナ禍で移動が制限された時は近所のサロンに何軒も行ったけど、仕上がりの良さにももちにもスタイリングのしやすさにも全部満足できるこちらのサロンに早く戻りたくて仕方なかったです!
    担当してくださるスタイリストさんもオシャレで可愛く、雑談も楽しいしいつもスタイリングの仕方など遠慮なく質問してますが的確で私にもできるアドバイスに助かってます!
    サロンの雰囲気も騒がしくないけど明るくて、清潔で気持ちの良い空間でリラックスして過ごせます。
    ずっと通いたいサロンです。

☆人気NO1☆カット+オーガニックカラー+oggi ottoトリートメント☆

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミまでありがとうございました!

また色々とご相談頂きお手伝いができたらとおもいます。

次回のご来店の際には更にリラックスして頂けるよう努めていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

THE OSCAR 名駅   鎌田

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:29:40.0

まりまり様

今後とも宜しくお願い致します。

THE OSCAR 名駅   鎌田

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:01:27.0

いつもカットもカラーも素敵に仕上げていただき大満足です。
    カウンセリングも丁寧で相談もしやすく、施術中のお話もとても楽しくて毎回行くのが楽しみです。

■50日以内限定■ケアカット+根元カラーコース

ぷりん様

そう言って頂けるととても嬉しいです。

こちらこそ宜しくお願い致します。

THE OSCAR 名駅   鎌田

• えまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 17:45:20.0

いつも丁寧に説明していただき、満足出来る仕上がりです。
    夏らしい雰囲気にしていただき、ありがとうございました。

★全てをAVEDA製品で施術★ 贅沢AVEDAカラースパコース

えまこ様

いつもTHE OSCARをご愛顧いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いま伸ばし途中でヘアカラーでしか雰囲気を変えられないのですが
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!

もう少し伸びましたらパーマをかけて華やかな雰囲気にしていきましょうね!

THE OSCAR 水迫

• りすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:49:55.0

いつも思い立って予約してしまうので
    何も決めてなかったり、どうしようかなぁ~とぼんやりとした感じでお店に伺ってしまいますが、
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    前回のことや私のコメントも見ていただき、私が考えている以上に提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。
    自分の髪のクセが出にくいような乾かし方も伝授してもらったので、実践していきたいと思います。
    ボブの外はね上手くできるように頑張ってみます。

りすこ様

いつもTHE OSCARをご愛顧頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ノープランでも全然、大丈夫です!今のライフスタイルや髪の毛の現状や
    今後のイベントなども含めて、ベストなスタイルをご提案させていただきます!

外はねボブもとてもお似合いでしたので是非、スタイリングに挑戦してみて下さいね!
    わからないことがありましたら、ご相談下さい!

THE OSCAR 水迫

• さちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:18:46.0

名駅jpタワーから徒歩3分くらいで立地的にも便利でした。
    カラーについてもイメージを共有できるようカウンセリングに努めていただきありがとうございました。
    今度はカットもお願いしたいと思います。

オーガニックカラー+補修トリートメントor超軟水炭酸泉スパコース 11000

さちょん様

先日はTHE OSCARにご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

店舗立地を高く評価して頂き、ありがとうございます。
    初めてのご来店は不安もあるかと思いますので、施術前はイメージを共有出来るようなカウンセリングを心がけております。

次回は是非、カットでご来店下さい。
    やりたい髪型や似合う髪型などご相談下さい!
    またご来店を心よりお待ちしてます!

THE OSCAR 水迫

• ハルサメさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 08:14:18.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    担当スタイリストさんは予約を取るのが難しいカットのスペシャリ
    ストですが、日常のお手入れの仕方も丁寧にアドバイスして下さり本当に嬉しいです。
    今回は季節柄、湿度も高く髪が盛り上がってしまい手入れが難しくなっていました。
    そこで髪への負担減を考慮して表面だけのストレートパーマを勧めて頂きました。
    朝晩特に何もせず髪がサラサラで落ち着いた状態を一日中保て大満足です!
    昨日、久しぶりに会った友人から「何だか分からないけど今までで一番いい雰囲気だね。それに若返ったよ(^^;;」と言われました。
    改めて髪の状態がいかに全体像に影響を及ぼすか、髪の威力を感ました。
    お礼も兼ねて投稿させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

【指名限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント14245円~

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:59:01.0

今回はカットだけお願いしましたが、私の漠然とした要望も汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    乾かし方のコツやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき早速実践しています。
    少し伸ばそうかなと思っているので次回はカラーをお願いしようと思います。
    あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。またよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました!

のん様

この度はTHE OSCARをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って下さっているようで、僕もとても嬉しいです。

伸ばしながらもヘアスタイルを楽しんでいけるようなご提案考えておきますね!

カラーも季節に合わせて、今より色味を濃いめにして少し落ち着かせると、綺麗に見えると思います!

気軽に色々とご相談して下さいね。

またのご来店を心よりおまちしております。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:35:52.0

中々、伺うのも間が空いてしまうのですが、その為かなり、ベリーショートでカットして頂いているので仕上がりも大変満足です。シャンプーの時のマッサージも本当に気持ちいいです。また、お願いしたいです。

パンダ様へ

先日は数ある美容室の中からTHEOSCAR名駅にご来店頂き誠にありがとうございました。

キレイなヘアスタイルが長く続くように伸びても重たく見えにくいようなカットをさせていただいております^ ^

シャンプーの時のマッサージも本当に気持ちいいとのお言葉を聞けてとても嬉しいです^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています。

いつもありがとうございます^ ^

THEOSCAR名駅

印南翔太

• ジュンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 15:42:05.0

初めてだったので、少し、緊張しましたが、とてもきれいに仕上げてくださいました。

日にちが、経っても手入れもしやすく、髪の毛もサラサラで大変、満足しています。

またぜひ、来店させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

☆大注目☆カット+カラー+フルハイライト30800→22550

ジュンちゃん様

先日はTHE OSCARにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

とても良い評価を頂きまして、大変嬉しいです。
    またジュンちゃん様に喜んで頂けるようにベストな施術を
    ご提案させて頂きます。

THE OSCAR 水迫

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 10:27:36.0

指名なしで初めての方でした。写真や動画で自分の希望が伝わるようにと自分なりに一生懸命お話ししましたが不安が残るままでした。シャンプーはネープの洗い方流し方が雑に思いましたが、細かい客と思われたくなく我慢しました。カットが満足ならそれでいいと思ったからです。しかし肝心のカットはベースがガタガタでどこを引いてみても角や穴だらけで全然繋がってません。表面のレイヤーもバラバラで全然まとまらなくなりました。前髪は頬骨あたりでカールしてサイドに流して自然に繋がるようにオーダーしましたが、ぶつ切りで角も残り、だいぶ短くなりました。前髪の根元はふんわり立ち上がるようにしたかったですが『縮毛矯正感ありますね、今日の雨の湿気で店出たらもう終わりですね』とはっきり文言覚えていませんが否定的なニュアンスで言われがっかりしました。スタイリスト歴の長さと技術の高さは必ずしも比例しないのだと痛感しました。来店後ずっと悲しく苦しい時間を過ごしています。鏡を見るのが辛く涙が出ます。この評価を真摯に受け止めてくださるのなら高評価の時だけでなく低評価の時にもきちんとお名前を入れてご返信されてはと思います。

S様

先日はご来店有難うございます。

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

私の力不足によりS様に不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう
    頂いたお言葉を真摯に受け止め努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

THE OSCAR

• Edelweissさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:15:23.0

カットができなかったり、似合わせや、お客様に合わせたスタイリングの提案ができない美容師さんもいる中、
    こちらのスタイリストさんは髪質に合わせてカットをしてくれるので、とてもスタイリングしやすくなりました。

ただ、店内がホコリと髪の毛で汚れており、アワードを取っている店舗なのに残念でした。そのせいか、こだわりの水も本当にきれいなのかと思えてしまいました。
    そのため、料金含めて総合評価になりました。
    立地の良さとカット技術は5点。
    機会があればまたお世話になりたいです。

Edelweiss様

先日は数ある美容室の中からTHE OSCARにご来店頂きありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きました。
    カット技術や店舗立地を高く評価して頂いたにもかかわらず、店内の清掃が行き届いておらずに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

店内の清掃には毎日、充分気をつけて営業していた次第ですが
    今回ご指摘頂いた意見をもとに、細かい所までより清掃が行き届くよう見直し
    次回ご来店頂いた際にはゆっくりとくつろげる空間をご提供出来るように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

THE OSCAR

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:14:16.0

以前お願いした時に仕上がりがとてもよかったので、今回指名させていただきました。
    実は施術直後はちょっとあれ?と思ったのですが、2週間経ったらかなりいい感じになってきました。
    今までは切った直後はよくても時間が経つとはねたりしてたので、長い目に見るのも大事なんですね。
    なかなか予約が取れないのがネックですが、またよろしくお願いします。

★人気NO1★カット+オーガニックカラー+Kerastaseトリートメントコース★

マルコ様へ

先日はTHEOSCAR 名駅にご来店頂き誠にありがとうございました。

施術直後にあれ?と思わさせてしまって申し訳ございませんでした。

僕の言葉足らずがそう思わせてしまった原因かもしれません。

ここ数年コロナ禍で、なかなか美容室にいけない事もあり、少しでもカットのもちが良いように、との思いで、手触りや指通りを感じながらのカットをしていく事が多いのですが、

黙々とカットしてしまう事も多く、
    その途中経過をマルコ様へもう少しお伝えできたり、触って頂きながら調節できたらより良かったのではないかと反省しています。

キレイが長く続くように、カットをさせていただいておりますので、結果的には良かったのかもしれませんが、、
    次回、担当させて頂く際は、カット直後も、2週間後も、2ヶ月後も、良かったって思って頂けるように、あれ?って思った時に僕が気づけれるように、精進してまいります。

ご予約に関しては最近取りにくくなってきておりますので、早めのご予約確認をおすすめしております!

またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

印南翔太

• ぴらのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 22:12:02.0

名古屋に越してきて、何年かぶりにこちらのサロンへお邪魔したのですが、やっぱり最高でした◎
    私は、頭皮が弱く、カラーもシャンプーも心配してたんですが、頭皮状態を見てシャンプーを選ばせてくれたり頭皮にあたらないようにカラーもしてくれたりと、お気遣いが凄かったです☆
    ありがとうございました。!
    髪の量が多く、髪の内部が蒸れて困っていましたが、カット後は、かなりスッキリして扱いやすい髪型になりました!
    旦那にも好評でした!
    また次回もお願いします!

ぴらの様へ

技術も接客もお褒め頂きありがとうございます^ ^

キレイになれる場所で不快な思いや心配な思いをさせないような技術を心掛けていましたので、
    そう言って頂けて嬉しいです。

僕自身も肌が敏感という事もあり、頭皮やお肌への薬剤の選び方や塗布技術、シャンプーなどの洗い残しがあったりすると、後々の痒みや肌荒れの原因にもなる可能性もありますので、とっても気をつけてます^ ^

カットに関してはキレイに伸ばしていきたいけど、毛先のパサつきや量が気になるという事でしたので、毛先に少しだけ重さが出るように整えさせて頂き、乾かしにくくなっている量が多いところだけを指通りが良くなるようにすきバサミは今回使わずカットをさせて頂きました。

旦那様からも好評でしたというお言葉を聞けて心の中でガッツポーズです。

またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

印南翔太

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:23:07.0

12月以来、約半年ぶりに全体のストレートを行いました。
    前回も満足のいく仕上がりでしたが、今回は特に!綺麗な仕上がりになったなぁと思いました。使用した薬剤が変わったのでしょうか、素人の私には詳しいことは分かりませんが、今回のストレートは本当によく仕上げて頂けたと実感しております。

サラサラと艶のある柔らかい髪になり、弾力性も良い感じで現れてとてもよかったです。
    美容室後、日数が経過してもこのような状態を日々実感できて普段の生活で髪の毛で不快な思いをすることはなくなりました。

また前回のカラーも自分好みの良い色合いとなって現れているなぁと思いとても満足しております。

今後も良い髪の状態を維持していきたいため、また定期的に伺います。よろしくお願いします。

☆上質縮毛矯正☆カット+ダメージレスストレート+炭酸泉+メタルデトックス

ねこちゃん様へ

先日はTHEOSCAR名駅にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は半年ぶりの全体のストレートとカラーメニューをさせていただきました。

ストレートの仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです^ ^

ストレートの薬剤は髪の弾力、ダメージ具合などを見た上で毎回微調整させていただいております。

そして髪に出来るだけ負担のないように、髪に栄養を入れる中間処理剤というものを使いながらクセをキレイに伸ばしつつ柔らかさの中にも弾力のある艶のある髪質に仕上げております。

気温も湿度も高いこの時期は髪がまとまりににくく、ダメージもしやすいのですが、毎日快適に過ごせているようで僕も嬉しいです^ ^

キレイが長く続きますように♪

印南翔太

• まゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 08:28:13.0

すべてが完璧です。
    仕上がりにとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

うるツヤ★カット+オッジィオットorケラスターゼトリートメント ¥10450

まゆちゃん様へ
    先日は数ある美容室の中からTHEOSCAR 名駅にご来店頂き誠にありがとうございました。

全てが完璧です。という震えるようなお言葉を頂きましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

担当をさせていただく中で、季節やトレンド、何か変化があるその時その時に、1番似合う、しっくりくるデザインをさせていただけたら、と思っています。

ありがとうございました^ ^

印南翔太

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 18:57:14.0

長年お世話になってます。
    当日の仕上がりだけではなく、癖毛のことや伸びてきた時のこともちゃんと考えてカットしてくれます!
    たまに他の美容室に行くと、仕上がりの髪のツルツル具合が違うのが改めてよくわかります。
    細かい注文もしっかりと聞いてくれて、思った通りの仕上がりにしてくださいます。
    おすすめです!!

ちゃちゃ様

こんにちは!先日は御来店頂きましてありがとうございます!

本当に長い間ありがとうございます。

技術の持続力やスタイリングのしやすさの高評価

嬉しすぎます。

ケアに関しても高評価を頂き本当にありがとうございます!

これからも、良い技術やケアなど満足して頂けるように

頑張ります。

これからも長く御愛用頂けるように尽力させて頂ければと思ってます。

また、次回の御来店も楽しみにお待ちしてます

梶原 大祐

• liyanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:48:13.0

初めてお伺いしました。違う美容院で失敗したカットをまとまりやすい髪型に変身していただき、感謝です。
    切る前に長さのイメージをわかりやすく写真で見せていただいたので、不安の気持ちがなくなりました。
    くせ毛だけど、朝起きても、雨の日も跳ねなくて、いい感じです。
    子供にも似合うと言われてうれしかったです。

liyan様

先日はTHE OSCARにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めてのご来店で、美容室にもトラウマがある状況で、沢山不安もあったかと思いますが、

信じてカットを任せて頂き有難うございました。

現状のお悩みの解決はもちろんですが、
    簡単にまとまって、毎日素敵に過ごせるようにカットさせて頂きました。

少し伸びて、またもう少しカットさせて頂くと、軽さのバランスを整えれて、更にまとまりやすくなると思います。

伸びてきましたら、また是非カットさせて下さいね。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• kanaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 21:06:13.0

いつも希望以上に素敵に仕上げて頂いてとても満足しています!
    ロングを綺麗に保つことができているのはスタイリストさんのおかげです!

kanae様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

家でもケアを頑張っていただけているのでようやく理想の胸下まで伸びましたね♪
    僕もすごく嬉しいです!!

今後は今の状態を維持出来るようにより大切にしていきましょう!

THE OSCAR  吉野総一郎

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 19:07:17.0

自分の好きな感じをやんわり伝えただけで、思い通りの仕上がりになりとっても満足しています!また担当スタイリストさんにお願いします!

ゆら様へ

今回ロングの前髪を少しだけシースルーでバングを作らさせて頂き大人の女性のイメージを残したまま雰囲気に合う甘さをちょっとだけプラスしました^ ^

カラーはブリーチしてた髪をトーンを少し落ち着かせて透明感のある上品なグレージュ系に^ ^

色のもちも良いようにカラーをさせて頂きましたのでまた調子をお聞かせください。

喜んで頂けて僕も嬉しいです^ ^

印南翔太

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:25:19.0

初めてお伺いしましたが、理想通りにして頂けてすごく嬉しいです!
    前髪や顔周りの髪を作って頂きましたが、毎朝良い感じにセットできます。また髪の量も調整してくださったのですごく巻きやすくなりました。
    おすすめしてくださったカラーも気に入ってます。
    毎日髪の毛の調子が良いのですごく気分が良いです!
    対応も施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします^ ^

ゆりえ様へ

理想通りにして頂けてすごく嬉しい!とのお言葉をお聞きできた事、そして毎日良い感じにセットできてる事も、とても嬉しく思います。

カットやカラーも接客技術ともにお褒めの言葉を沢山頂けて嬉しいです^ ^

美容室から数日経った後も調子が良く、キレイが長く続くように髪質などを判断しながらカットやカラーをさせて頂いております。

そういったお言葉を頂けて本当に嬉しいですし、これからも大切にしていきたいと思います。

ありがとうございました^ ^

THEOSCAR  名駅

印南翔太

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:53:35.0

白髪や髪の傷みが気になっていました。カラーで白髪が伸びてきても目立たないようにとハイライトを入れてもらい、色落ちするタイミングも考慮したカラーや傷んだ髪もトリートメントで艶々になりました。
    忙しく定期的に通うことが難しい私の生活に合わせたスタイリングを提案してもらい毎回の仕上がりに満足してます。

これからもずっとお世話になりたいと思っています。

♪大人かわいいスタイルへ♪ カット+パーマorデジパ+潤いトリートメント

おおちゃん様
    いつもTHE OSCARにご来店頂きありがとうございます!
    先日はパーマのご予約を頂きましたがまだパーマが残っていて、いかせそうでしたので
    白髪ケアとダメージケアを優先にオススメさせて頂きました♪
    白髪ぼかしのハイライトカラーを気に入って頂けてとても良かったです!
    お忙しい中にサロンにご来店して頂けた後、日常に戻ってからもおおちゃん様がスタイリングしやすいと私も嬉しいです。
    また、ご要望などがありましたら色々教えて下さいね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

THE OSCAR 馬渡

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:41:48.0

今回もお世話になりました。
    前回のリクエストや頭の形、髪のクセなど、全てを覚えていて下さったので、同じとこを伝える必要もなく安心してお任せできました。
    前回と同じく、満足できる仕上がりです。

次回もお願い致します。

50日以内限定■カット&軟水炭酸W洗浄スパコース

まきこ様

先日はまたTHE OSCARにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

一度伺ったことは、なるべく覚えて、他のこともお聞き出来れば

ご来店毎に、更に素敵に、扱い易いヘアスタイルなると考えております。

お過ごし頂く中で、ヘアスタイルで気になることなどありましたら、また教えて下さいね。

次回のカットに活かして、
    更にアップデートしたヘアスタイルに出来たらと思います。

次回のご予約も既にして頂きありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• りさこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 21:55:00.0

今回はストレートとカットをお願いしました。髪の毛の量が多いのでストレートは今までもお願いしてますがこちらに来てからは、かけるのは一年に一度くらいで後はトリートメントとカットでおさまっています。
    今回も仕上がりはサラサラ、毛先もカットして落ち着いたのでこれから梅雨を乗り切れそうかなと思います。いつも話を聞いてもらって穏やかな気分になります。優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします。

【大好評★】カット+ダメージレスストレート+炭酸泉 26950→22000

りさこまま様

いつもTHE OSCARをご愛顧いただきまして、ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

サラサラ、ツヤツヤに仕上がりましたね!梅雨前に綺麗に仕上がりましたので
    しばらくは快適に過ごせると思います。

こちらこそ、ありがとうございます!いつも楽しく会話させて頂いてます!
    今後共よろしくお願いします!
    THE OSCAR 水迫

• fullさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:48:07.0

時間が経っても手入れがしやすく、本当に気に入っています。
    逆にいつも無愛想かつ、話しかけにくい雰囲気をだして接客をしづらくしていたら、すみません。不満は一切感じていません。

【顧客限定】ヒーリングカット(シャンプーマッサージ付)7700→6600

full様

いつもTHE OSCARをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

話しかけにくさはありませんが、スタイルを気に入って頂けているのか、気になっていましたので、

ヘアスタイルの仕上がり、ご満足いただけているようでとても嬉しく思いますし、

口コミいただけて、温かい気持ちになりました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

また宜しくお願い致します。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• Rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:35:25.0

量が多かったので軽くなって
    次の日自分で巻いたら
    理想通りのスタイルになってとっても嬉しかったです!

Riho様へ

先日はTHEOSCAR 名駅にご来店頂きありがとうございました。

次の日自分で巻いたら理想通りのスタイルになった!

というお言葉が聞けたのがとっても嬉しいです^ ^

美容室終わりだけじゃなく、ご自宅でのキレイが長く続くようにカットさせて頂きました^ ^

印南翔太

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 14:48:39.0

担当スタイリストさんにカットして頂くと、いい感じの髪型が長くキープできて、毎朝のセットが楽しくなりました!!
    ぼんやりとした要望をお伝えしても、セットのしやすさや、なりたいイメージ等からベストな髪型にして頂いて、感動です。
    髪の毛への栄養の話や、セットの仕方等も丁寧に分かりやすくして下さるので、お話を聞くだけでも美意識が上がります…!
    次回もまた宜しくお願いします。

しほ様
    先日は、数ある美容院の中から THE OSCARを選んでお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせて頂くことで、 イメージしているヘアスタイルの共有が出来ると思っているので、ぼんやりでもご要望をお話して頂き、気に入って頂けて僕もすごく嬉しく思います!

ご自宅でのセルフケアでも良い状態を保って頂けるように、スタイリングでも髪質の事でも、何かお困りのことや、わからないことがあればなんでもご相談下さい!

これからまた、暑くなりヘアスタイルも気分も変えたくなる季節なので、 またヘアスタイルのご相談など気楽にして頂けたら幸いです!
    全力でお応えします!!

THE OSCAR 吉野 総一郎

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 13:40:50.0

定期的にお世話になっております。
    今回は久しぶりに全体のカラーでお願いしましたが、暗めになり過ぎず艶感もよく現れてとてもよかったです。

またカットで毛先を綺麗に整えて頂き、普段の扱いが楽になったと思います。特に前髪、顔まわりのカットがとても上手だなぁと思っております。
    今の時期、湿度が高い日は髪質的に癖が現れてしまいますので、来月はストレートをよろしくお願いします。

ねこちゃん様へ

いつもTHEOSCAR 名駅をご利用下さり誠にありがとうございます。

今回は久しぶりの全体のカラーをさせていただきました。

全体のカラーもこれからの時期に合わせて艶感と、透明感が感じられるようにダメージレスオーガニックカラーで染めさせて頂きました。

カットに関してもお褒めの言葉有難うございます。

毎日が気持ちよく過ごせるように、

キレイが長く続くようにカットさせていただきました^ ^

ストレートもしっかりと準備をしてお待ちしております♪

印南翔太

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 11:12:28.0

何度かお世話になりましたが、どのスタイリストに担当していただいても間違いないです。
    皆さん長年の経験と知識やそれぞれの得意スタイルがあるようで、確実に安心と信頼ができるお店です。
    お店の雰囲気はとてもゆったりとしていて土日でも騒がさを感じないので、とにかくそれだけお店の方々のホスピタリティが高く素晴らしいんだと思います!
    それと、ほとんどの席が半個室で完全個室も完備しているため、他のお客さんの存在を気にすることがほとんど無く
    高級ホテルやラウンジに滞在してるいるような気持ちになります。
    大人な雰囲気や落ち着いた高級ある美容院をお探しの方にほんとうにおすすめの場所です。

みか様

こんにちは!先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても高い評価の口コミを頂きまして本当嬉しく思ってます。

Oscarスタイリストの得意分野の異なるスタイリスト

全て満足頂き本当に嬉しいです。

空間への癒しも体感して頂き評価して頂いた事は

Oscarにとって本当にありがたい事です。

今後も全てにおいて御期待以上に結果を残せる様に

尽力して参ります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

梶原 大祐

ジ オスカー(THE OSCAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー