4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. トラック 天王寺店(truck)  >

髪質改善truck天王寺店【トラック】

カミシツカイゼントラックテンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-43
  • 天王寺駅北口3分■近鉄 大阪阿倍野橋駅■JR環状線 寺田町駅 [髪質改善/ブリーチ/ボブ]
  • うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:10:06.0

前回の口コミを忘れていてすいません…。
    今回も綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    他の所では、カラー後に痒みが出ていたけど、全くなくなりました。
    バーデンスのシャンプー&トリートメントも、私には凄く合ってました。
    優しいシャンプーは髪がギシギシしそうと思ってましたが、今まで使ってたのより、落ち着いて嬉しいです。
    ただいい香りがいっぱいありすぎて、何を買うか今も悩み中です…。

【3回目ご来店限定】 対象メニュー¥1000~¥4000 OFF ※詳細を確認ください

うさこ様

先日は3回目のご来店本当にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりも喜んで頂きありがとうございます!
    僕自身もカラー後に痒みが出てしまい、ストレスになる事もあったので、「全く痒くなくなった」など言っていただけるとすごく嬉しいです☆

まだまだ発展途上のノンジアミンカラーですが、
    現在、ノンジアミンでも幅広く楽しんでいただけるような検証や実験も行っていますので、今後の発展も楽しみにしていてくださいね☆

バーデンスのシャンプー&トリートメントほんとにいいですよね!
    僕自身の背中の湿疹が治った事をきっかけに、お店に入荷するようになったのですが、今では多くのお客様に使用して頂き、実感して頂いている大人気シャンプー&トリートメントです!

ただ、言っていただいた通り、香りが多すぎて迷ってしまいますよね、、☆
    どれもいい香りなので季節や気分で色々と楽しんでいただけると嬉しいです!

次回のご来店際に好きな香りでシャンプーをさせて頂きますので、お気軽にお伝えしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

truck天王寺店 店長 山下廉

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 08:55:29.0

髪質改善
    髪の毛の状況を念入りに確認してくれて
    自分のイメージしている髪にどう近づけていくかを丁寧に教えてくれました。
    施術を受ける前に、2種類の薬がある事を教えてもらい
    1つめは、効果がすぐ分かるぐらい発揮するが匂いが多少する薬
    2つめ、1に比べて効果は薄くなるが匂いは無い薬
    を教えてもらい、私は1を選びましたが
    施術後に髪の匂いを確認してもシャンプーのいい匂いがしました
    きっとシャンプーがいい匂いって言うのもあると思うけど
    綺麗に洗い流してもらえてたので、匂いが気にならなかったのかなって思います。
    もちろん仕上がりは一回だけなのに見て触っても分かるぐらいちゅるちゅるでした

接客態度も満点すぎました。
    予約時間を30分過ぎてからの来店でも
    わざわざお店のドアの前で待ってくれてて
    快く接客してくれました

いいお店やと思います

【髪を育て憧れの艶&美髪へ】 美髪 髪質改善トリートメント \13500~

のん様

先日は数多くある美容室の中から、truck天王寺店にご来店して頂きまして本当にありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

髪質改善メニューは多くの美容室でも掲載している中で、truck天王寺店を選んで来ていただけたことが本当に嬉しいです!

色々な美容室であるメニューだからこそ、「違い」をしっかりと説明させていただきました☆
    お忙しい中、ご説明を真剣に聞いていただきありがとうございました☆

理解してくれ過ぎていてびっくりです!!

今回は髪質改善で整えさせて頂き、本来の悩みの部分は次回の美髪gloss縮毛矯正でバッチリ仕上げさせて頂きますので日にちは少しあきますが、楽しみにしていてくださいね♪

シャンプーの香りまで褒めて頂きありがとうございます!
    沢山の香りがありますので、次回ご来店の際は、新しい香りでさせて頂きますね☆

接客の部分もほめていただきありがとうございます!

少しでもリラックスできて、また来たいと思っていただけるようこれからもしっかりと頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    truck天王寺店 店長 山下廉

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:57:37.0

あと何ヶ月間は明るくするとムラになりやすいことや今の髪のこの部分の色で染めた方がきれいに統一しやすいとのことなんでテンションは上がらない髪色ではあるけど前よりだいぶましになり髪死んでましたがブリーチする前のサラサラに戻って嬉しいです。

【ワンランク上の】プレミアム美髪カラー+小顔カット+美髪再生トリートメント

あゆ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます☆

カラーでお悩みの中、初めてのご来店で不安もあったと思いますが任せて頂きありがとうございます!

髪の毛の状態を見させて頂き、何度かご来店して頂きながら少しずつ綺麗にさせて頂きたいと判断させていただきました!

無理な施術で負担をかけるのではなく、綺麗にしつつ今後は希望色にもできていければと思っています!

好きな色にできない期間は中々テンションも上がらないかと思いますが今後ともよろしくお願いいたします☆

ブリーチ前の綺麗な状態に少しでも近づける事か出来て良かったです!
    家でのケアがとても大事になってきますので引き続き頑張ってくださいね☆

truck天王寺店 店長 山下廉

• 美月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:20:19.0

お話もおもしろくて相談もたくさん乗っていただけて楽しく過ごせました!
    希望通りの髪型にもしてもらってとってもよかったです!!
    またよろしくお願いします!^ ^

【超音波トリートメント】 カット+超音波美髪トリートメント 13500→8000

美月様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!

今回は成人式に向けてすこし髪の毛の長さを調節させて頂きました!
    また扱いにくかった所などもあれば次回ご来店の際にお伝えください!!
    お話もしていた髪質改善、鎖骨ぐらいの長さのスタイルもよろしければお試ししてみてくださいね!

truck天王寺店 大内翔太

• グリーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:15:22.0

初めての利用でした 店内は写真で見るより明るく、広く感じました ご担当くださったスタイリストさんは、落ち着いた話し方で、しっかりカウセリングしてくださり、安心してお任せすることができました シャンプーがとても気持ちよかったです!私の髪の生え方、クセに合わせて、丁寧にカットしていただき、乾かし方なども教えてもらえました カラー剤は全く染みませんでしたし、嫌なにおいもありませんでした 大満足です!あと小さなことかもしれませんが、お店の前にしっかり自転車を停められるスペースがあったのも、私にとっては高印象でした LINEのお店のアカウント内に、ポイントカードがあるのもいいですね 高い技術と利用のしやすさ、クーポンもありがたいです しばらく通ってみようと思います また宜しくお願いします!

グリーン様

先日は、数多くある美容室の中から、truck天王寺店を選んで頂き本当にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます☆

初めてのご来店にもかかわらずご指名頂きありがとうございました!

カウンセリングやシャンプー、カットなども褒めていただけてとても嬉しいです☆

カラー剤にもこだわりはあるのですが、特殊な処理剤をカラーに混ぜているので、そのおかげでカラーの独特な臭いが少なかったり、頭皮の刺激も少なくなっています☆

後処理としても使用し、カラーを長く楽しんでいただける工夫などもしっかりさせて頂いております!
    次回からもご安心してご来店してくださいね☆

お店の外は道も広く自転車も数台止めることができるスペースがありますのでお気軽にご利用くださいね♪
    長く通っていただけるよう色々とこだわっていますので、今後ともよろしくお願いいたします!

気になる事や分からない事などありましたらお気軽にご相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

truck天王寺店 店長 山下廉

• ぷりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:06:13.0

なにより会話が楽しく、接客が上手でとても居心地がいいです。
    カラー、カットもイメージ通りで安心して
    お任せできます!
    またよろしくお願いします♪

ぷりりん様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話をして下さりありがとうございます!
    今後もぷりりん様の髪の毛をもっと綺麗にさせて頂けるよう、精進させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    年明けのご来店楽しみにしております!

truck天王寺店 大内翔太

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:22:21.0

前回何もアレルギーもなにも出なく安心できたので今回2回目のノンジアミンカラーをしてもらいました。今回も施術してる時から染みたりヒリヒリもせず快適にカラーをすることができました。来年の1月に娘の結婚式があるので色々相談させてもらいながらカラーとカットしてもらいました。相談もしやすくとても親身になってお話ししてくださるので安心してお任せできます。また次回も行くの楽しみにしてます。

【2回目ご来店限定】もう一度「新規料金」でOK!新規クーポンでご予約下さい

あけみ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

今回もお肌に異常がなく良かったです♪
    今後も娘様の結婚式はもちろん、毎日を楽しく過ごして頂けるように
    技術も精進させて頂きますので宜しくお願い致します!!

truck天王寺店 大内翔太

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:55:00.0

入店から退店まで、常に親切丁寧に対応していただきました。
    お話もすごく楽しかったですし、髪質改善への具体的なアドバイスも頂きありがとうございました。
    是非また行かせていただきます!

人気1位■ 小顔カット+美髪カラー+美髪再生トリートメント 19500→10000

mai様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は髪のケアを中心に施術をさせていただきありがとうございました!
    カラーはなるべく色落ちの少ない物を使わせていただいているので、
    以前のカラーとの持ちの比較をしていただければと思います!
    髪質改善もmai様の髪質に合わせて考えておきますので、
    是非是非御検討くださいませ!

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

truck天王寺 大内翔太

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:54:15.0

いつもとても丁寧で、ジアミンアレルギーでも対応してくださるので助かっています。またよろしくお願いします!

何度も使える!【3ヶ月以内クーポン】 ※必ず詳細を確認ください

km様
    いつもtruck天王寺をご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

今回もお肌の調子がよさそうでよかったです♪
    これからもさらにノンジアミンカラーでも綺麗に可愛くできるように
    精進してまいりますので宜しくお願いします!!
    お仕事も無理せずに頑張ってくださいね♪

truck天王寺店 大内翔太

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 08:36:33.0

こちらのカラーはトリートメント効果もあるのか?髪が傷むどころか今回もまとまりやすく手触りもとても良くなりました。
    カットもイイ感じにして頂いて大満足です(^^)

みっきー様

先日は、2回目のご来店本当にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます☆

カラーやカットを気に入って頂けて嬉しいです!

カラーも僕たちが使用し本当に良いと思っている商材を使わさせていただいていますので、ツヤツヤはもちろん、ダメージもいきにくく美髪になります♪

トリートメントも髪に必要な成分や、長持ちするための工程をしっかり行っていますのでまとまりのあるスタイルを長く楽しんでいただけます!

次回もキレイが長持ちするようなサポートをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

カットも綺麗にまとまりやすいよう、外ハネも内巻もいい感じになるように切らさせて頂きしたのでスタイルを是非楽しんで下さいね!

今回は、バーデンスのシャンプー&トリートメントのご購入もありがとうございまた!
    綺麗の秘訣は家でもケアをしていくことがとても重要になってきますのでこれからも頑張っていきましょう☆
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

truck天王寺店 店長 山下廉

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:41:06.0

毎回理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!

ずっきー様

いつもtruck天王寺店にご来店して頂き本当ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます☆

カラーカット喜んで頂きありがとうございます!

夏での色抜けもあり、毛先が黄色く退色していたので、今回は暗くなりすぎず透明感のある仕上がりにさせて頂きました!

毛先が黄色くなるとパサつきも気になってきますので、色抜けのペースが速くなった際は全体を少し暗くして艶のあるカラーにしていきましょうね★

色持ちはUPするのでオススメです☆

髪や頭皮の悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね!
    次回はハイパートリートメントを用意してお待ちしております!!

truck天王寺店 店長 山下廉

• かずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:29:56.0

色落ちがしないノンジアミンカラー
    ほんといつも助かってます。
    これからも宜しくお願いします。

【4回目ご来店限定】 対象メニュー¥500~¥2000 OFF ※詳細を確認ください

かず様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます☆

色落ちが少ないノンジアミンカラーを喜んで頂きありがとうございます!
    ノンジアミンカラーも少しずつ進化してきつつあるので今後も期待していてくださいね★

全体のカラーを行う時でも通常のカラーと同様に色んなカラーなど楽しんでいただけるように研究していきますので楽しみにお待ちください♪

次回の際、毛先のバラつきが気になりましたら毛先を整えるカットもぜひしましょう!

お忙しいと思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

truck天王寺店 店長 山下廉

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:47:51.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

きなこ様

いつもtruck天王寺店にご来店して頂き本当にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます☆

今回は大切なイベント前に来ていただきありがとうございます!
    大人気のオレンジ系カラーもとても似合っていたので、喜んで頂けて良かったです♪

シャンプーもほめていただきありがとうございます☆
    中々できる機会は少ないのですが、させて頂けるときはシャンプーもしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

楽しみにしていたイベントのお話も次回の時に聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

truck天王寺店 店長 山下廉

• くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:34:37.0

色落ちしてきて今とても綺麗な色になっています!
    いつも子ども2人連れて騒がしくご迷惑をかけてますが、いつも優しくご対応いただきありがとうございます(^-^)

くろねこ様
    いつもtruck天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カラー喜んで頂けて良かったです!!
    子供さんたちもいつも元気に当店に来て下さるので僕も元気を頂いております!!
    またいつでも3人でご来店お待ちしておりますね♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

truck天王寺店 大内翔太

• かずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:12:22.0

綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

かずな様

先日は数多くある美容室の中から、truck天王寺店にご来店して頂き本当にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

仕上がりを喜んで頂きありがとうございます☆

前回他店様での施術の悩みをお伺いし、カットでは顔周りを特に丁寧にカットさせて頂きました☆

もともと髪質改善を施術しているという事もあり、施術前から髪の毛がとても綺麗な状態だったので劇的な変化ではありませんでしたが、喜んで頂けると嬉しいです♪

なにより、髪の綺麗が持続していることも「すごい!」の一言です!!

これからも綺麗な髪が続くように家でのケアも引き続き頑張ってくださいね★
    お店にご来店の際はしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:04:49.0

安いお値段ではないので、すごく悩んで行ってみたのですが、結果、大大大満足です!!!
    本当にツヤツヤサラサラになって、自分の髪じゃ無いみたいで仕上がりを見た時は本当に半泣きになりました。笑 仕上がりも本当に自然です。
    本当に若返った様な気がして本当にやって良かったと思ってます!
    次はカラーとカットも是非お願いしたいです☆
    お喋りも本当に楽しくて、美容室でこんなに笑ったの初めてかもしれません!笑

本当にありがとうございました☆

みか様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

美髪gloss縮毛矯正のメニューを見つけて頂き、そして、勇気を出してご来店して頂き本当にありがとうございました!

決して安くない価格で、悩んででも来ていただき、日々の髪の毛の扱いにくさや広がりなどの悩みをお伝えして頂き、真剣に施術させていただきました!

ドキドキでしたが、
    「大大大満足」は嬉しすぎます!
    次の日から朝が少しでも楽になってほしい気持ちでさせて頂いたので喜んで頂けて本当に良かったです☆

喜んで頂けた姿をみて僕自身も泣きそうでした!

今回させて頂いた縮毛矯正はダメージが少なく仕上がりが自然です☆
    根元からクセが出てもある程度は自然に収まるので、スタイルの持ちがいいのも特徴です!

思わぬところで喋りのハードルが上がってしまったので、次回の時にすべる可能性があります、、、
    ご来店の際は少しハードルを下げて来てくださいね!笑

カットカラーでのご来店もすごく楽しみにお待ちしております☆

truck天王寺店 店長 山下廉

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:30:36.0

二回目ですが、初めてのとき同様すごく感じの良い接客で、とても心地よく過ごせました。また、最後まで丁寧に整えてくれてお気に入りの髪型ができとても嬉しかったです。またお願いします。

ひとみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

今回はバッサリと切らせていただきありがとうございました!!
    気に入って頂けたみたいで僕も嬉しく思います!
    またやりにくい所などありましたらお気軽にお伝えくださいね!
    これからも色々やってみたいことに挑戦しましょうね♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

truck天王寺店 大内翔太

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:44:32.0

イメージ通りのカラーになって満足です!
    ヘアケアやカラー剤などについての説明もしていただけて良かったです。

【髪の毛を超極艶に導く】美髪カラー+美髪再生トリートメント 16500→9000

さっちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

美髪カラー&トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    今回は、黒じゃない暗髪でツヤツヤにさせて頂きました☆
    仕上がりはとてもきれいですごく似合っていました!

イメージ通りのカラーをお届けすることができて良かったです!

髪の毛はとても繊細なので、これからも綺麗を保っていけるように家でも頑張っていきましょう♪

髪の毛も伸ばしていきたいをお伝えして頂きましたので、綺麗に伸びるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

カラーでのご来店の際は、ダメージを極力抑え、理想の色になるように調整させていただきますので安心してご来店してくださいね♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• まりえーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:07:20.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングもすごく親身に対応していただきましたし、施術中のお話も楽しかったです。
    今まで気づいてなかったことや、ずっと悩んでいた事について新しい解決策を教えていただけてすごく有意義な時間でした。
    もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【再現力バツグン】 ■小顔カット ¥5500→¥4500

まりえーる様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

カットでご来店して頂き、その中で現在の悩みをお伝えして頂き、できる限りサポートさせて頂きたいと思い全力で切らさせて頂きました!

施術時間は1時間でしたが、楽しい時間であっという間でした☆
    髪の毛の話を聞いていただきありがとうございました!!

そして、仕上がりを大満足して頂けたこと本当に嬉しいです!
    これからもしっかりサポートできるように技術向上にも取り組んでいきますので今後もよろしくお願いいたします★

髪の悩みは、髪の長さで変わったり、季節や年齢でも変わってきます!
    その時の悩みに対して真剣に向き合っていきますのでお気軽にご相談してくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

truck天王寺店 店長 山下廉

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 08:45:18.0

今回2回目の訪問です。前回と変わらず、カットカラーとも満足の仕上がりでした。気持ちの良い接客とお手入れの質問にも丁寧なアドバイス下さり有難うございました。

しみる成分0【ノンジアミンカラー】小顔カット+ザクロペインター14500→8000

りり様

先日は、2回目のご来店本当にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

前回、今回させて頂いたカラー・カットの仕上がりを喜んで頂けてすごく嬉しいです♪

家でいかに快適に過ごせるかがヘアスタイルの再現性にも繋がってきますので、お悩みの際はお気軽になんでも聞いてくださいね★

スタイリングアイテムやケアアイテムなども多くそろえておりますので必要な際はお声掛けさせて頂いますね!

オススメスタイルなども今後良いアドバイスができるようにしっかりと準備しておきますので楽しみにご来店してください!

これからもしっかりとサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

truck天王寺店 店長 山下廉

• ししまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:24:10.0

初めてお伺いさせてもらったのですが
    丁寧に私の要望や髪型を聞いてくださって
    仕上がりも良くて、これから長い間かけて希望の髪色と髪質にしていきましょう!と仰ってくれて嬉しかったです!

これからも楽しみです

ししまよ様
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

とても大切な時期に髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!
    最高の髪の毛を目指して一緒に頑張らせていただければと思いますので
    宜しくお願いします!!

truck天王寺店 大内翔太

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:29:02.0

三回目の利用です。
    仕上がりはもちろん、サロン内の雰囲気や居心地もよくてリラックスできました。
    また行かせていただきます!

かおるん様
    3回目のご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

今回も喜んで頂けて良かったです!
    まだまだこれからもかおるん様にご満足いただけるように可愛いスタイルなども
    ご提案できればと思いますので宜しくお願い致します!
    いつかまた縮毛矯正の事も考えていきましょうね♪

truck天王寺店 大内翔太

• ayaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:58:28.0

仕上がり面の満足度はもちろんなのですが、サロンの雰囲気が良く、施術時間があっという間に過ぎました!
    シャンプー、トリートメントが気持ち良すぎてウトウト…

今回は預かり保育中に一人で伺いましたが、キッズスペースも楽しそうな空間で子連れでも通いやすそうだなと思いました。

ayane様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

普段はなかなか子育てなど忙しくゆっくりできる時間などもないと思いますので
    美容院に来て頂いた際には少しでもリラックスして頂けるように
    シャンプーなどにも力を入れさせて頂いております!!
    ぜひぜひ今度はお子様との一緒のご来店も楽しみにしておりますね♪

truck天王寺店 大内翔太

• まぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:05:50.0

初来店でしたが気さくに対応して下さり安心しました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。フロントカットも満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【リピート率 No.1】 1mmにこだわる 前髪カット ¥1100

まぐ様
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです♪
    またお時間のある時に前髪カットとヘッドスパでのご来店楽しみにしておりますね♪

truck天王寺店 大内翔太

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:18:56.0

カラー後にかゆみが出るので、ノンジアミンカラーのある美容室を探していました。
    初めてで緊張しましたが、お話上手で、とても楽しく過ごせました。
    ヘナカラーが残ってるところも考慮して、全体に綺麗にして頂いてありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良くて、長いスパメニューとかあればいいのにと思ったくらいです。
    全て満足でしたが、シャンプー台がちょっと合わなかったので、満足度は★4.5です。次回は楽な位置を探してみようと思ってます。

うさこ様
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

カラーなど安心してお届けできて良かったです!
    最近は本当にジアミンアレルギーで悩んでる方も多く、そんな方々に少しでも
    力になれればと思っていますので私自身も嬉しく思います♪
    シャンプーも私自身の得意な技術ですので、
    シャンプー台のベストポジションが見つかり次第、ぜひぜひヘッドスパもご相談ください!
    ゆめの世界へお連れ致します♪

truck天王寺店 大内翔太

• y.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 00:16:58.0

はじめて伺いましたが、店内の雰囲気が良く、担当の方も丁寧で穏やかでとても居心地がよかったです。
    1週間以上経ちましたが、痛みきった髪がかなり扱いやすい状態を保てているので嬉しいです。
    カラーも赤みを消した落ちついた明るさにしていただき気に入っています。

y.様

先日は数多くある美容室の中から、truck天王寺店にご来店して頂き本当にありがとうございました★
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

店内の雰囲気や僕自身の事も褒めていただきありがとうございます!

今回は髪のごわつきの悩みや、赤味を消した透明感のあるカラーにしたいとお伝えして頂き、今できる全力の施術をさせて頂きました!

スタイルを気に入って頂けて本当に良かったです!
    扱いやすくなったと言っていただけて嬉しいです♪

カラーではもっとこうしたら良かった!っという部分もありましたので、次回ご来店して頂けた際により満足して頂けるようにしっかりと頑張ります!

日々のケアは地道地道がとても大切になってきます!
    今よりも綺麗な髪の毛を目指して一緒に頑張りましょう★

truck天王寺店 店長 山下廉

• うるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 20:41:30.0

初めて伺ったのですがとても居心地良くて、
    他店で失敗された髪がすごく
    サラサラになってカラーもめっちゃ綺麗な色にして頂けて
    本当によかったです♪
    ありがとうございました~(*^o^*)

また次回も宜しくお願いします!

うるちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!!
    今後はハイライトをなるべくなじましていって元々の綺麗な髪質を活かして
    美髪を目指していきましょうね♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしており!!

truck天王寺店 大内翔太

• ぷりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:34:48.0

無計画のまま初めてお邪魔しましたが、雰囲気もよく
    居心地が良かったです。
    会話も心地よく、なりたいイメージを上手く聞きだして
    もらったのでとても満足出来ました。
    またお願いしたいです。

ぷりりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!

ぷりりん様のなりたいイメージに少しでも近づけれてよかったです♪
    お客様とのイメージの差を少しでもなくせるようにカウンセリングにも力を頂いておりますので、
    次回のご来店の際にもお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

truck天王寺店 大内翔太

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:16:08.0

ジアミンアレルギーを発症して、ノンジアミンカラーができる美容院を探していたところここに辿り着きました。
    私の不安や悩みを親身になって聞いてくれて、とても親切に対応していただきました。白髪だらけの髪がとてもいい具合になり大満足です。お店やスタッフさんの雰囲気もとてもよく初めて行ったのにリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

あけみ様
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

最近本当にジアミンのアレルギーで悩まれている方が多く
    あけみ様と同じようにお悩みを持たれている方が多数いらっしゃいます。。
    そのようなお客様に少しでも不安を無くせるように取り組ませていただいております。
    カラーもほんとに喜んで頂けて私たちも嬉しく思います♪
    今後もノンジアミンカラーで色々なカラーに挑戦してみましょうね!

truck天王寺店 大内翔太

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:20:12.0

いつも希望通りにカットしていただき助かっています。

あおい様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

素敵なイベントの前のメンテナンスを任せて頂きありがとうございます★

扱いやすく、素敵なスタイルにさせて頂きましたので、コテやアイロンでのアレンジ頑張ってみてくださいね♪
    ショートスタイルは伸びてくるペースも早く感じてしまうので、首元や前髪が気になってきましたら早めに来てくださいね♪

これからも一番いいと思っていただけるスタイルを作っていきますのでよろしくお願いいたします★

truck天王寺店 店長 山下廉

トラック 天王寺店(truck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー