4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トラック 天王寺店(truck)  >

髪質改善truck天王寺店【トラック】

カミシツカイゼントラックテンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-43
  • 天王寺駅北口3分■近鉄 大阪阿倍野橋駅■JR環状線 寺田町駅 [髪質改善/ブリーチ/ボブ]

ホワイトベアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:15:26.0

初めて伺わせていただいたので
    どんなお店かなとドキドキしてましたが
    お店の入り口はガラス貼りで外の光が入り明るくてセット面の空間も居心地のいい広さで椅子の座り心地も良かった。インテリアも素敵でした。

スタイリストさんは朗らかでほどよい距離感で私の髪の悩みなどを聞いてくださるので相談しやすく安心してお任せできました。
    アシスタントさんは髪の知識をたくさん勉強してらっしゃるのが伝わり色々お話しを聞いていると楽しかったです。
    あとシャンプーが気持ち良かったです!

美容室では技術面はもちろん長時間を過ごすのでお店の雰囲気を重視しますがこちらのお店は来て良かったと思える居心地の良さでした。そしてお二人とも丁寧な技術でかつ無駄なくお仕事されるのであっという間に時間が過ぎました。

次回もよろしくお願いいたします!

人気1位■ 小顔カット+美髪カラー+美髪再生トリートメント 19500→10000

ホワイトベア様

先日は数多くある美容室の中からtruck天王寺店にご来店していただきまして本当にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店での緊張や不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて本当に良かったです!
    自然光やインテリアに関しても色々とお褒めの言葉をいただきすごく嬉しいです★

ホワイトベア様が居心地よくお過ごしいただけたこと、技術やサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!

僕の事だけではなく、アシスタントの福井にまで口コミをいただきありがとうございます!
    福井は知識だけではなく、寄り添いながら必要な提案もしてくれるのでなんでも頼ってくださいね♪
    シャンプーも喜んでいたいだけで良かったです♪

技術だけではなく、雰囲気まで喜んでいただき嬉しいです!
    これからも最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

わからない事や不安な事などありましたらお気軽に頼ってくださいね★

次回も楽しいお話が出来ることを楽しみにしております!

truck天王寺店 店長 山下廉

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:21.0

小規模なお店で他のお客さんも少なく、従業員の方も2名しかいらっしゃらなかったので、とても落ち着いた雰囲気で施術を受けることができ、好都合でした。従業員の方も気さくで、お話しが楽しかったです。
    施術も丁寧で、髪質改善もカラーも綺麗に仕上げていただきました。特にカラーに関しては難しい要望をしてしまいましたが、理想通りに仕上げていただき、周りからも好評で大満足です。
    あとこれはもう仕方ないことですが、どうしても時間がかかってしまう(3時間半程度)ことと、お値段が張るところで少しマイナスです…すみません…
    でもそれ以外は本当に全部良かったので、またお邪魔したいと思います。

【艶&美髪へ】美髪  髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥20000~

• ニッシンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 23:20:35.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます。何故かたまにアシメの長い方の髪の毛の先が跳ねてます(笑)。次回も可愛らしくして貰える事を楽しみにしています。

何度も使える!【3ヶ月以内クーポン】 ※必ず詳細を確認ください

• Komoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:45:15.0

今回も綺麗にしていただき、すごく嬉しいです!またイベントの前などにトリートメントを受けるのが楽しみです。毎回安心してお任せできます◎

• ayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:31:28.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、お店の方の
    お人柄のおかげでリラックスさせて頂きました。
    自分の髪質のことも詳しく教えてくださりとても良かったです。
    髪の毛もサラサラになり綺麗にして頂きました。
    次回はカットもして頂きたいなと思います。
    有難うございました。

【髪を育て憧れの艶&美髪へ】 美髪 髪質改善トリートメント \13500~

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 08:54:30.0

今回は念願の縮毛矯正をお願いしました。
    旦那さん初め友人達からも大絶賛です!

綺麗に矯正出来てるのに
    サラサラで自然な仕上がりにビックリ!
    毎日のブロー時間も大幅に短縮しました。
    本当にありがとうございました(^^)

【美髪gloss縮毛矯正】+カット+トリートメント (ショート) ¥33000

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:28:59.0

サラサラにしていただいてありがとうございました!
    今回も首が荒れなかったので本当に嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします:-)

【美髪gloss縮毛矯正】+カット+トリートメント(スーパーロング)¥39000

MY様

いつもtruck天王寺店にご来店して頂き本当にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★

長時間の美髪gloss縮毛矯正をご体感して頂きありがとうございます★

サラサラと喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    前回から引き続き、首も異常が出なくてよかったです!

これからのシーズン、梅雨や夏の汗などクセで悩むことが多くなる中で、早めにさせて頂けて良かったです!

雨も多くなると思いますが、ノンストレスで過ごして頂けると思いますので日々楽しんで下さいね♪

次回のカラーの際も、ケアをしながら美髪が続くサポートもさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

その際に美髪gloss縮毛矯正の感想もぜひ聞かせてくださいね♪

楽しみにお待ちしております★

truck天王寺店 店長 山下廉

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:52:31.0

とても丁寧に全ての施術をしてくださりました。髪色や髪型も特に決めて行きませんでしたが、何となくのイメージを伝えるとうまくまとめて仕上げてくださりました。シャンプートリートメントも使ってみたかったものを購入できたのも嬉しかったです!

• ええさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:07:29.0

親身に相談に乗って下さり、とても良かったです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました!!

【ベーシックコース】 カット+美髪トリートメント ¥10500→6000

ええ様

先日は数多くある美容室の中から、truck天王寺店にご来店して頂き本当にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます★

今回はカット+トリートメントをさせて頂きました!
    ご相談の件も喜んで頂けてすごく嬉しいです★

トリートメントでは毛先の気になるダメージ部分にもしっかり働きかけれるようにさせて頂き、まとまりのあるしなやかな髪の毛にさせて頂きました!

トリートメントにも種類が多く、最近では髪質改善とトリートメントの違いなども多くお伝えしていますので、ええ様も気になりましたらお気軽に聞いてくださいね♪

これからもまた来たいと思っていただけるように全力でサポートをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

truck天王寺店 店長 山下廉

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:56:37.0

髪の状況を的確に教えてくださって、今後ケアを頑張ろうと思えました!
    髪もサラサラで、大満足です!

【超音波トリートメント】 カット+超音波美髪トリートメント 13500→8000

A様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます★

仕上がりを大満足して頂けてすごく嬉しいです!
    家でのケア方法も頑張ろうと思っていただけたことも嬉しく、しっかりとサポートもさせて頂きますので気になる事は何でも聞いてきてくださいね♪

髪の毛はとても素直なので、正しく頑張れば綺麗になり、手を抜くとやりにくくなったりもします!

今よりもさらに良い感じの美髪になるように一緒に頑張りましょう!

家でのアイテムなども必要な物などありましたらご紹介させていただきますので頼ってくださいね♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• Izuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:12:25.0

どんな髪型にしたいのか、普段どんなお手入れをしているのかなど、とても丁寧に聞いてくださいました。
    かなり毛量が多いためしっかりと梳いてもらったのですが、仕上がりに感動しています。
    2週間ほど経った今も特に扱いづらいなどはありません。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

Izu様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます★

仕上がりを感動して頂きすごく嬉しいです!

今までの事やこれからの事など踏まえながらカット+トリートメントをさせて頂きました♪

髪型では少し悩まれていた部分もありましたが、気に入って頂けていて良かったです★

髪の毛の量が多いことも悩みの一つで伺ってましたので、梳き過ぎでの扱いづらさが出ないよう、バランスを考え切らさせて頂きました!

その後の扱いもやりやすいと感じて頂けて嬉しいです!
    数多くほめていただきありがとうございます!

話も褒めていただけるのは、恥ずかしくもあり嬉しくもありますね!(笑)
    本当にありがとうございます!

次回も感動して頂けるような接客・技術でおもてなしをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ご来店を楽しみにお待ちしております★

truck天王寺店 店長 山下廉

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:52:29.0

とてもエレガントな仕上がりにしていただきました!

うに様

先日は数多くある美容室の中からtruck天王寺店にご来店して頂き本当にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はカットと超音波トリートメントで施術させていただきました!
    エレガントなしあがりを喜んで頂けて良かったです!!

毛先の気になるダメージ部分をカットで扱いやすい感じに仕上げさせて頂き、前髪はすっきりとバランスに合わせて切らさせて頂きました★

少しダメージによる広がりがありましたので、できる限り扱いやすいようにカットで調整しております!
    気になった際は、縮毛矯正や髪質改善トリートメントで扱いやすくするのもお勧めです!

デザインを楽しみながら綺麗にさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

truck天王寺店 店長 山下廉

• ごあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 21:12:50.0

髪質改善 すごいです
    多少のうねりでしたら まっすくに、
    サラサラ感は 思っていた以上で
    とても嬉しいです

ごあ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

truck天王寺店では初めての髪質改善トリートメントでしたが、喜んで頂けて良かったです!!

すごいと言っていただけてホッとしています★

気になっていた広がりやうねりに対してもしっかりとアプローチをさせて頂きましたのでばっちり綺麗な仕上がりになりました!

通常のメニューに比べて少しお時間もかかってしまいますが、日々扱いやすくなりますので、「毎日の楽」を楽しんで下さいね♪

サラサラもケア次第で半永久に続きますので家でのケアも引き続き頑張ってくださいね!

分からない事や気になる事がありましたらお気軽に聞いてください!

次回のご来店の際もケアとして髪質改善トリートメントをさせて頂けるとさらにツヤツヤになりますのでよろしくお願いいたします★

ご来店楽しみにお待ちしております★

truck天王寺店 店長 山下廉

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:50.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。

【4回目ご来店限定】 対象メニュー¥500~¥2000 OFF ※詳細を確認ください

かず様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

綺麗な仕上がりと喜んで頂けて嬉しいです♪

カラーはいつもどうりの、ノンジアミンカラーで安心安全に綺麗にさせて頂いております!

根元のカラーでも毛先までサラ艶に仕上がりますが、雰囲気を変えたいときは全体カラーで良い感じにしましょう♪

ショートヘアもすごく素敵なので扱いにくくなった際はぜひ頼ってくださいね★

これからもキレイのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております★

truck天王寺店 店長 山下廉

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:06:03.0

今回もカラーとカットお願いしました。
    いつもつやつやに仕上げてもらうので大満足です。
    髪の色も少しづつ明るくなってきてるので行くのが楽しみです。

みか様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

カットカラーの仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪

カラーは徐々に明るくなるように段階を踏みながらさせて頂いています!
    現状も明るすぎず髪が綺麗に見える明るさなので、今も楽しみながら先の色も作っていきましょう♪

長さも伸ばしていってる最中なので、飽きてきてしまうかもしれませんが、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう★

次回もツヤツヤな良い感じの仕上げにさせて頂きますので楽しみにご来店してくださいね!
    僕も楽しみにお待ちしております★

truck天王寺店 店長 山下廉

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:38:19.0

初めて行くサロンでした。最近カラーで痒みが出るようになり悩んでいました。こちらはノンジアミンカラーが出来ると言う事で行ってみました。暗すぎなのは嫌なので仕上がりが不安でしたが明るめな色になり、しかも1番心配な痒みも出なくて良かったです。有難うございます。

カラーのみ【しみる成分0】ノンジアミンザクロペインターカラー11500→7000

ねね様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

ノンジアミンカラーでの仕上がりを喜んで頂けて良かったです!
    不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございます!

ノンジアミンカラーはまだ発展途上と言うこともあり、幅広い対応はまだまだできませんが、少しでも希望に添えるようこれからもしっかりとサポートをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

痒みもなくて良かったです!
    僕自身、カラーでの痒みが出るので不安な気持ちもすごく分かります!

これから快適に色んなカラーを楽しんでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:45:36.0

とても綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!
    いつも美容室に行くと首が荒れるのですが今回は全く荒れずで本当に嬉しいです。

しみる成分0【ノンジアミン】小顔カット+ザクロペインター+Tr 19500→10000

MY様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

美容室に行くと首元があれてしまうとお伺いし、今回はノンジアミンカラーでさせて頂きました★
    原因がカラーなのかはお話を聞いて判断できませんでしたが、今回の施術で荒れなかったことはとても嬉しいです!
    色も気に入っていただけて良かったです!

不安だったと思いますが、ご来店して頂きありがとうございました!

これからも色々な悩みが出てくるかと思いますが、全力でサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

色なども楽しんでいただけるよう頑張りますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

truck天王寺店 店長 山下廉

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:51:03.0

初回がカットとトリートメント。
    2回目が縮毛矯正とトリートメント。
    毛の量が多くクセのある毛質と傷んだ髪が悩みで、毎日のように髪をくくっていました。
    初回から髪の量を少なくすることはせず、艶とストレートな髪を作ることで、ボリュームが落ち着きました。今回はさらに艶がでて、カットはしていませんが、カットしたかのようにとても綺麗に毛先が整って見えて驚いています。何度も触りたくなるぐらい綺麗な髪になって本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【2回目ご来店限定】もう一度「新規料金」でOK!新規クーポンでご予約下さい

mei様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

初回・2回目共に喜んで頂けてすごく嬉しいです!

初めて来ていただいた際に、髪の話をお伝えさせて頂きその時に縮毛矯正の話もお伝えさせて頂きました★
    こんなに早くやりたいと思っていただけて嬉しすぎます!

トリートメントでは治らないクセも、今回の縮毛矯正でサラサラになり、次回トリートメントの際は初回のトリートメントよりもさらに実感して頂けると思いますので、楽しみにご来店してくださいね♪

触りたくなるくらいのサラサラに仕上げることができたのも、来て頂けたおかげです!
    本当にありがとうございます!

前回のご来店から日もそんなに立っていなかったので、カットラインも崩れることなく綺麗な状態でしたね♪

次回もしっかり感動させれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております★

truck天王寺店 店長 山下廉

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:37:51.0

いつも艶のある黒すぎない絶妙な黒にしてくださいます。
    特にこだわりもないし自分のセンスも信じてないので基本ざっくりだけ決めて細かいことはおまかせにしていますが、綺麗に仕上げていただいて満足です。

あとミルクティーが意味わからんくらい美味しいです。お話も楽しいのでカフェの気分で通ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

れな様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

こだわり絶妙カラーを喜んで頂きありがとうございます!
    黒ではない暗めカラーなので自然光での透明感もあり、これからの季節にもピッタリかと思います!

色持ちもいいので長く楽しんでいただけるカラーです♪

いつでもおまかせ気分で来てくださいね♪
    バッチリ良い感じにさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします★

極上のミルクティーをご用意してお待ちしております!!

ハードルが緒がりましたが、カフェ気分を出せるように頑張ります★w
    次回も楽しみにしております!!

truck天王寺 店長 山下廉

• myukaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:28:23.0

バックスタイルもとても素敵な仕上がりで嬉しいです。

myuka様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

バックスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

今回はそこまでスタイルチェンジをしていませんが、バックの雰囲気を変えれるようカットさせて頂きました!
    時間調整や色々な楽しいお話もありがとうございました!

次回は全体的にガラッと雰囲気を変えれるようなご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

ご来店楽しみにお待ちしております♪
    truck天王寺 店長 山下廉

• マツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:28:05.0

ヘアドネーションをしてもらいました。頭がスッキリしています。ドライヤーの仕方を教えてもらいましたが、その通りにすると髪が落ち着いていい感じです。ありがとうございました!

【指名不可クーポン】 カット+カラー+トリートメント 18500→9000

マツ様

先日は数多くある美容室の中からtruck天王寺店にご来店して頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿おありがとうございます★

ヘアドネーションでのバッサリカットを任せて頂きありがとうございました!
    緊張もあったと思いますが、喜んで頂けて良かったです☆

長く綺麗に伸ばして頂けていたので、喜んでいただけると思います♪
    ご協力ありがとうございます!

ドライヤーのやり方を実践して頂きありがとうございました!
    乾かし方ですごく変わるので引き続きよろしくお願いいたします☆

色んなショートを楽しんでいただけるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

truck天王寺 店長 山下廉

• いりのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:19:06.0

サラサラになりました。

いりの様

先日は数多くある美容室の中からtruck天王寺店にご来店して頂きまして本当にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

サラサラと喜んで頂けて良かったです!

気になっていた毛先のダメージ部分をできる限り良い状態にさせて頂きました!
    広がりなども気になってくるかと思いますので、梅雨時期でやりにくくなりましたら是非ご相談くださいね♪

カラーなどもサポートさせて頂きますので頼っていただけると嬉しいです♪

truck天王寺 店長 山下廉

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:46:46.0

みなさん話しやすくて楽しいです。
    カラー剤のことなど相談できるのでおすすです。

みっちー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

楽しすぎてついつい色々話してしまいますが、喜んで頂けていて良かったです!

カラーの事いつでもご相談してください!
    必ず力になれるように頑張ります!

カットなども伸ばしていく過程でやりにくさも出てくるかと思いますのでお気軽にご相談してくださいね☆

truck天王寺 店長 山下廉

• りらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:53:40.0

ノンジアミンを扱っておられるお店ということでこちらにに辿り着き今回で7回目。
    皆さん話しやすくいい感じの美容室です。
    今回はおすすめのシャンプー等を教えていただいて購入したので、次回効果の程を見ていただきたいです。
    カラー時、飲み物も出して頂き美味しくいただいています。

りら様

いつもtruck天王寺店にご来店していただきまして本当にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ノンジアミンカラーを気に入ってご来店していただけてすごく嬉しいです!
    まだまだ発展途上ではありますが、truck天王寺店では珍しく2種類のノンジアミンカラーで対応させていただいておりますのでこれからも安心してご来店してくださいね♪

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます!

香りが沢山あり、季節や気持ちで色々変える事ができますので飽きずに長く気に入っていただけるシャンプー&トリートメントだと思います!

肌や、環境に、優しいだけではなく良い部分が沢山ありますので、家で使って喜んでいただけると嬉しいです!

次回は髪や頭皮の状態、家で使った感想などまた聞かせて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

truck天王寺店 店長 山下廉

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:05.0

いつも通り理想の仕上がりになりました!
    毎回安心感をもっていくことができます。
    次回以降のメニューも相談させてもらえてよかったです。
    また行かせていただきます!

かおるん様

いつもtruck天王寺店に、ご来店していただきまして本当にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はフルメニューで綺麗にさせていただきました♪
    毛先の色を気に入っていただけていたので、根元のカラーで調整をさせていただきました!

根元カラーだけでも、全体を染めたような仕上がりになりましたので、春カラーを楽しんでくださいね♪

中々お時間も取りづらいかと思いますが、これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

これから梅雨、夏がやってきて、広がりや癖も気になってくるかと思いますので、ベストなタイミングでオススメさせていただきました縮毛矯正でのご来店をよろしくお願いいたします!

わからないことや、気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:30:11.0

今回も綺麗にして頂いて、ありがとうございました。
    全体にカットするか迷ってましたが、まとまりも良かったので、今回も前髪だけお願いしました。
    いつもギリギリの長さでありがとうございます。
    ずっとカラーをしてるのに、傷みや絡まりが無くて、本当に嬉しいです。
    毎回楽しい時間を過ごせて、癒やされてます(*^^*)
    今までみたいに、当日予約は難しくなったけど、次からは早めに予約しますね。

うさこ様

いつもtruck天王寺店にご来店していただき本当にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!

お話を聞かせていただき、今回も前髪カットとカラーで綺麗にさせていただきました★
    次回は全体カットで綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします♪

カラーもノンジアミンで頭皮や髪に優しく施術させていただいておりますので、傷みを感じないと言っていただけて嬉しいです!

僕たちも、ご来店して頂く度に楽しくお話をさせていただき、全力で癒されております!!

ご予約お取りづらくなってしまい本当にすいません!
    少ない枠になってしまいますが、全力でサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• 信ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:12:41.0

初めてでしたが、まず具体的にどのようなスタイルにしたいかなどを詳しく相談できました。

今回はカットとパーマをお願いしましたが、途中でも色々話しかけてくださったり、髪のケア(私はほとんどケアしていなかったので)についても丁寧に教えてくれました。

出来上がりも思った以上でしたので、非常に満足しております。
    また行きたいと思うし、他の人にも勧めたいサロンでした。

[施術メニュー] パーマ

信ちゃん様

先日は、ご紹介でのご来店本当にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、ヘアスタイルを任せていただきありがとうございました!
    思った以上の満足度と言っていただけて凄く嬉しいです!
    今回はカットパーマでワイルドでかっこいいヘアスタイルにさせていただきました!

パーマに合うワックスも気に入っていただけて嬉しいです!
    使い方などわからない時はお気軽に聞いてくださいね♪

1~2ヶ月くらいのペースでご来店していただけると、かっこいいがキープできますので、お忙しいかとおもいますがよろしくお願いします★

ぜひぜひ周りの方にもご紹介いただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

truck天王寺店 店長 山下廉

• ぐっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:19:28.0

久々の美容院で初めて行くお店だったけど、すごく感じの良い店員さん達でした。カットとトリートメントをしたけど、思い通りになって髪の毛もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

ぐっぴぃ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お店、スタッフの感じなど褒めていただきありがとうございます♪
    髪の毛のサラサラも喜んでいただけて嬉しいです!

初めてのお店で緊張もあったと思いますが、これからもしっかりとサポートをさせていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします★

美髪は家でのケアもすごく大切になってきますので、無理なく頑張ってくださいね♪

楽しい話も色々させていただき、あっという間の時間でした!

truck天王寺店 店長 山下廉

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:14:03.0

理想の髪色に仕上げていただきました。
    私の髪の毛の特徴を詳しく教えていただき、理想の髪色に近づけるにはどうすれば良いか詳しく説明していただけたのがありがたかったです。カットも長さなどを細かく確認しながら切っていただけて安心しました。ありがとうございました。

まみ様

先日は2回目のご来店、本当にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

髪色、スタイルなど喜んでいただけて凄く嬉しいです★

前回のカラーの際に、髪の特徴や今後の工夫などを踏まえ、メモをさせていただいております!
    次回からも安心していただけるよう、もっと良くなるようにさせていただいておりますので、ご安心してご来店してくださいね♪

髪の毛が理想になるようしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

以前の悩みだった部分の色落ちなど今回でどう変化したかなどまた聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

truck天王寺店 店長 山下廉

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 11:45:39.0

いつもヘアーカラーありがとうございます。
    また行きますね。

【3回目ご来店限定】 対象メニュー¥1000~¥4000 OFF ※詳細を確認ください

かず様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★

今回もノンジアミンカラーでしっかり染めさせていただきました!
    カラーやヘアスタイルでも悩みが出てきましたらいつでも頼ってくださいね♪

お仕事もお忙しい中かと思いますが、お店ではリラックスしていただけるよう準備してまいりますのでお気軽にお越しくださいね♪

次回も楽しいお話ができることを楽しみにしております☆

truck天王寺店 店長 山下廉

トラック 天王寺店(truck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー