気を遣っていただき全体的に丁寧なお仕事をしていただきました。
カットについて抽象的な髪の長さでの要望となりましたが、都度長さを確認していただけたので納得の仕上がりになりました。
土曜日の15時に予約しましたが、4席ある椅子がすべて埋まっており人気があるなと思いました。
次回も予約してから伺いたいと思います。
カットフルコース+スキンフェード(0ミリ~から綺麗に仕上げます)
BAR BER bro's 【バーバー ブロス】からの返信コメント
たっぱち様
この度は当店をご利用頂き、口コミもいただき、ありがとうございました!
満足のいく仕上がりになり嬉しいです!
気になることなどあればお気軽に相談下さい!
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります!
土日は比較的予約が埋まりやすく、
ご不便おかけいたしますがまたのご来店を心よりお待ちしております!
(落合)
浦安に越して来てから四年通い続けてますが、
人よし仕上がりよし値段よしで文句なしの床屋です。
浦安市民ならここにくれば間違いなし。
メンズは特におすすめです。
ゆっぴ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも有意義な時間を過ごさせていただいてます!
スタイルのことなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
まだまだ満足していただけるよう努めてまいります!
米田
最近、もみあげのあたりの白髪が気になってきた為、スキンフェードをお願いしました。
上手に仕上げていただき、満足です。
清潔感があり、若く見えるかなと思います。
今後ともよろしくお願いします。
マオリ様 当店のご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
スポーツのお話などとても有意義なお時間を過ごさせていただきました!
スタイルのことなどで気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください!
当店は年末は31日まで年始は4日から営業しております!年末年始以外は年中無休で営業しております!
年末にかけてご希望の日時でのご予約が難しくなってくるかと思いますが、
さいこうです
〈一番人気〉カットフルコース+眉カット
れん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
米田
クーポンのページを見ると・・新たなクーポンが増えていました。
これまでなかった、メッシュのクーポンまであるじゃないですか。
以前は追加メニューに入って探していましたが、より見つけやすくなりました。
前回のメッシュから随分経ち、ブリーチした毛束は伸びてすっかりなくなっているのを思い出し、カットに合わせメッシュも予約。
こちらを利用するようになって以降色んな施術をやって頂いていますが、担当さん、本当に何をやっても上手い!
アシスタントさんも丁寧だし、毎回言うことありません。
メッシュで一気に華やかになった上、やや増えてきた白髪が目立たなくなる効果もあり、大満足です。
今回もお世話になりました。
【おすすメッシュ!】フルコース+メッシュ!!
カット、カラー、その他
いつも使わせていただいております。
今回はパーマをかけていただきました!
前回より強めにしていただいてとても良い仕上がりになりました。
自分に合わせて強さを調整していただいてとても親切で嬉しかったです!
またお世話になります!
パーマ
さだっち様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回は少し強めのパーマ初チャレンジとの事でしたが満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
急だったにも関わらず
相談を乗っていただきながらカットしていただけました!
ヘッドスパもとても丁寧かつスッキリしました!
また、行きます!
【新規の方限定500円引き】カットフルコース+ヘッドスパ
毎回ありがとうございます
〈一番人気〉カットフルコース+眉カット
丁寧に髪を切ってくださり、いつも笑顔で出迎えてくれる素敵なお店です。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良いです。新しく浦安に住み始めて、どこで髪を切ろうか迷っている方にはぜひおすすめしたい散髪屋さんです。これからも通いたい、行き続けたい優しい場所です。
たつぼっくりくり様 いつもお世話になっております!!
こちらこそいつもご予約いただいた際、ご来店が楽しみです!!
結婚式のことなど色々とアドバイスもありがとうございました!
米田
今回は新しいカラーにチャレンジしました!
要望通りの最高のカラーになり
相変わらずの最高のフェードも仕上げてもらいました!
ルイ様 いつもお世話になっております!
いつも嬉しいお言葉までありがとうございます!
差し入れもありがとうございました!
カラーリング。ヘアスタイル等 なんでもご相談ください!
年末にかけてご希望こ日時でのご予約が難しくなってくるかと思いますが、
担当スタイリストさーん
れお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
今回は急遽担当させて頂いて有難うございました!
当店一同まだまだ接客態度や技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
清水
フェードカット+パーマをしてもらいました。
フェードがとても綺麗で、自分の頭の形似合うようにグラデーションにしてもらいました。
パーマも参考写真のようにしてもらいとても満足しています。
駅からの距離も近く、店員さんも話しやすくてとても良かったです。
また訪問したいと思います!
カット+シェービング+ベーシックパーマ+高濃度3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ガクト様 この度は当店のご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質や生活の中でパーマ感がしっかり出せるよう施術させていただきました!
今回のパーマ以外にも気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
まだまだ満足して頂けるよう取り組んでまいります!
米田
アイロンパーマもシンプルなスキンフェードの7:3も技術的にとても優れているのを感じます。毎回大満足で店を出ています。毎回ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
だいき様
いつもご来店ありがとうございます!!
喜んで頂けて、良かったです!
毎回だいき様に来ていただくのが、楽しみです!
またいつでもお待ちしております!
今後ともよろしくお願いします!!
落合
毎月息子がお世話なっております。
今回は今までと違う髪型をオーダーしましたが簡単な説明で理解して頂き、理想の髪型になりました。セットの仕方も教えて頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
ぽっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回はスタイルチェンジでしたが似合うように本人と相談しながらカットさせて頂きましたが、満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
とても良い
『当店イチオシ!』カットフルコース+ツイストスパイラル
おくし様
パーマいい感じでした!
強さなど他に気になることなどあればなんでもご相談ください!!
落合
皆さん感じがいい方ばかりですよ
ムトウ様
いつもご来店ありがとうございます!!!
毎回楽しくお話ししていただいて、こちらこそ感謝しかないです!
今後ともよろしくお願いします!
落合
遅くに伺ったにも関わらず気持ちよくご対応くださりありがとうございました!
お話ししたことも覚えてくださっていてとても嬉しか思います!
フェードも周りから好評でした!
次回はパーマお願いしようかと思います!!
あお様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
あお様仕事終わりのご来店でしたがこちらもしっかり施術できて良かったです!
タキ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
はじめての利用でお店の雰囲気接客素晴らしかったです。
また利用します。
やす様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
満足いただけたようで、良かったです!
またいつでもお待ちしております!!
来店2回目でした
カットが早く、顔剃りもあるため大変有り難いです。
【夏限定!】カットフルコース+頭皮クレンジング+お持ち帰りクールシャンプー
ひろし様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
だいぶ毛量軽くしておいたのでスッキリしたかなと思います!
常に丁寧でスピーディーな施術を心がけています!
ご要望などもお気軽にお声掛けください!!
落合
丁寧で優しく接客していただき、カットの方もこちらの
要望通りで素晴らしい仕上がりでとても満足した。
オンニン様 2回目のご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は短めでカットさせて頂きました! スタイルのことなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
接客も腕も最高でした
【ゲリラクーポン】カット+シェービング+肩マッサージ9月25日限定!
はな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
オシャレな高校生スタイル切らしてくれてこちらも大変嬉しく思います。
清水
笑顔が素敵で、毎回髪型をカッコよくしてくれます。仕事も丁寧で信頼できますし、前に話したことを覚えていてくれるので会話も楽しいです。通うのが楽しみになるお店です。
たつぼっくりくり様 いつもお世話になっております!
こちらこそいつもスタッフを見守ってもらっている気持ちになり気が引き締まります!
いつもご来店いただくのが楽しみです!
またのご機会がありましたらいつでもお待ちしております!
米田
いつもいい仕上がりにして頂いてます!
ハマー様!
口コミ嬉しいです!!!
こちらこそ、いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
満足していただけているようで良かったです!
スタイルチェンジや、ご要望などお気軽にお声掛けください!!
いつもありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにしております!
落合
丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
ちゃり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
清水
安定の仕上がりで大満足です
〈一番人気〉カットフルコース+眉カット
けんたろう様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は短めで切らせていただきました!
長さのことなどご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!
これからもより良い空間をご提供出来るよう努めてまいります!
米田
今回は子供と一緒にお店に行きました。
少しだけ離れた席での対応となりましたが、子供にも優しく、丁寧に対応して頂けました。
さとし様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お子様はユーチューブを見ながら落ち着いてカットさせていただきましたが、満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
清水
ホスピタリティがあり。雰囲気はもちろん、技術もある。仕上がりも満足です。
カット、パーマ、トリートメント
takabuchan様!
口コミ嬉しいです!!
先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
満足していただけたようで、よかったです!!
パーマの強さなども調節出来るので、気になるところなどありましたら
お気軽にお声掛けください!!
いつもありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております!!
落合
気さくで丁寧な仕事で安心できました。
また行きたいです。
【ゲリラクーポン】カット+シェービング+肩マッサージ9月18日限定!
ひな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
初めてのご来店でしっかりカウンセリングをしながらカットしましたが、満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
清水
高校生の息子がいつもお世話になっております。
毎回気に入った髪型にしてもらえて喜んでいます。
周りからも毎回褒められるようでテンション上がるようです。また次回もよろしくお願いします。
しんしん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
学校などで忙しい中、お時間頂き、嬉しいです!
喜んで頂けているようで良かったです!
こちらこそいつでもお待ちしているので是非よろしくお願いいたします!
落合
バーバーブロス(BAR BER bro's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー