4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エニーテラス(Eny Terrace)  >

Eny Terrace  【エニーテラス】

エニーテラス

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3―3―5
  • ★当日、直前予約もちろんOK(*^^*)★各線三宮、元町駅 徒歩6分★学割U24

エニーテラス(Eny Terrace)の口コミ

yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 17:11:49.0

担当の方が丁寧に施術して下さったので、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。髪の状態や値段の事など全てを考慮して下さり、本当に嬉しかったです。カラーでは自分が希望する色を上手く伝える事が出来ませんでしたが、思い通りの髪色になっていて驚きました(^O^)とても綺麗な色に仕上がってます。本日は本当にありがとうございました。また色が落ちてきたら通おうと思います。

★ダブルカラー+リペアトリートメント ¥6500~★

Eny Terrace  【エニーテラス】 からの返信コメント

y様、こんにちは。

髪色気に入って頂きとても嬉しいです。

カラーの色もちは、毎日の手入れで変わってきますので、

カラー専用シャンプーや、流さないトリートメントでケアしてください。

これから、冬になってくるので冬カラーもご相談ください。

y様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

山本 勇気

• やまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 11:33:04.0

夏らしいサッパリとした髪型になり満足です。

☆夏季☆メンズ限定☆頭皮スッキリ炭酸クレンジングマッサージ+カット¥3500

• ヅラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 17:04:11.0

テキパキとお仕事されていて心地よかったです!
    カラーも夏のダメージを考えてくれて嬉しいかったです!

★Eny Terrace★でしかできないカラー★¥2500 シャンプーブローコテ込★

• マイマイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 13:53:29.0

初めて利用しました。
    混み合っていましたが、丁寧に対応してくれ、スタッフさんも雑誌の交換などしてくれ居心地が良かったです。
    色の種類も多いいので悩みましたが、流行も教えてもらい、色も気に入りました。

☆再来OK!16時までの予約限定☆新規価格cut+フルcolor+ハホニコtrm

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 13:52:40.0

初めてで少し緊張してましたけど、色んな話をしてくれてとても楽しかったです(^○^)
    お酒の話や仕事の話ほんとに嬉しかったです!
    髪型のことも色々とアドバイスをしてくれてほんとに良かったです!
    これからも通い続けようと思います!

• ももかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 21:15:36.0

とても曖昧なイメージでカットをお願いしたのですが、とても丁寧に、真摯に、どこのお店よりもしっかりとカウンセリングしてくださりました。
    おかげで、自分のイメージ通りな、とても満足なカットになりました。
    これからはこちらでお世話になろうと決めました!
    本当にありがとうございました(^^)

• 9099さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 14:26:41.0

クセ毛 爆発の髪型が、カットと縮毛矯正で、 見違えるように扱いやすくなりました!
    おかげさまで、雨の日も 汗をかいた日も、サラサラ・ウルウルのストレートを、キープできていますヽ(´∀`)  ありがとう、エニーテラスさん。ありがとう、担当スタイリストさん!

• ナンシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 07:25:07.0

今回、カットとカラーの施術をお願いしました。
    ぼんやりとした私の要望を、素早く把握して腕とセンスで、素敵に仕上げてもらいました。
    スタッフは若い方ばかりですが、お客さんへの挨拶や声掛け、フロアーの清掃も素早く清潔が維持できていて、何度でも通いたい居心地の良いサロンです。

★R-color【白髪染め】+cut+リペアtrm!ダメージレス!ボリュームupも同時に★

ナンシー様

この度は御来店と
    嬉しい口コミありがとうございました。

満足して頂けて
    本当に良かったです!!

是非また来てくださいね!!
    暑いですが、身体にきをつけてください^_^

• りえぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:48:28.0

初めて行きましたが、今まで色々お店で分からなかった事を説明してもらい納得しました。
    次回からも相談リクエストしながら色々教えてもらい気に入った髪型にしてもらいたいです。

☆平日限定クーポン☆カット+フルカラー+リペアトリートメント☆¥4500☆

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 11:11:42.0

カラーしてもらってありがとうございました!
    めっちゃ綺麗にしてもらって大満足です^ ^
    こんな綺麗になったのは初めてでまたお願いしたいです!
    その時はよろしくお願いします!

下にスクロールして下さい☆Stylist別クーポンあり!このクーポンは予約不可★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

マキ様☆

先日はご来店いただいきありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて、私も嬉しいです☆

こちらこそまたよろしくお願いします^_^

海水浴楽しんでくださいねーーーっ☆☆

stylist くまの

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 10:25:58.0

初めて利用させて頂きました。

いつも普通の白髪染めをしていたんですが、イルミナカラーの方が髪が傷みにくいと聞いてお願いしてみました。
    いつも感じるギシギシ感もなくとても綺麗に白髪も染まっていました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

★40代からの美活★光色★イルミナグレイcolor(リタッチ)+リペアtrm★

先日はご来店誠に有難うございます。
    イルミナカラーの白髪染め気に入っていただけてとても嬉しいです!

ダメージも少ないカラーになってますので髪の毛を少しずつきれいにしていきますしょう!

次回のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト中原

• タンタンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 10:18:03.0

初めて利用しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできリラックスできました。
    髪型も気にいりました。
    次回は提案してもらった、色にしようと思いますので、よろしくお願いします。

タンタンさん、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂きとても嬉しいです。

色の種類も多くメーカーによって特徴もあるので、

なんでも仰って下さい。

タンタンさんの又ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 10:12:54.0

赤みがつよくオレンジになるのですがとても綺麗なアッシュになりました!

今までならなかったのでとても満足しています!また伺います!
    その時はよろしくおねがいします!

☆キャラデコカラー+カット+ハホニコトリートメント☆¥8000→¥7000☆

アイさん、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪色気に言って頂きとても嬉しいです。

赤みを消しながらのカラーはメーカーによって違いますので、

アイさんが選んで頂いたのがあっていたので良かったです。

アッシュを繰り返していくとより綺麗になっていくので又言って下さい。

アイさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 09:32:40.0

2回目の来店でしたがとても綺麗な髪色にしていただきとても満足しています!

色落ちも楽しめるカラーにしてもらってこれからおちていくのもたのしみです!

またいかせていただきます!

とても髪色喜んでいただいてうれしいです!!

とても落ちやすいとのことだったので濃いめに透明感を出してカラーを選定しました!

またいつでもかわいくしますのでまたのご来店お待ちしております!

• さーやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 08:05:30.0

今回もステキなカラーにしてくれて
    ありがとうございます!!
    アッシュ系の色が最高です。
    今は髪を伸ばしているので
    次はメンテナンスしに行きますね。

☆ヘアカタ雑誌【ar】で話題☆キャラデコカラー+ハホニコtrm♪¥6500

さーや様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!!

キレイに色味が入り
    本当に良かったです!!

また来てくださいね。

stylist 中川

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 00:26:48.0

初来店でした。ふんわりしたボブにしたくて、予約時のメニューではパーマを入れていたのですが、ていねいなカウンセリングのあと、前回別のお店でかけたパーマが若干残ってたのを生かして、カットだけで理想のボブに仕上げてくださいました!
    乾かし方もおしえてくださって、家で洗った後も今のところベストなフォルムが保ててます。
    全体的にとても満足でした。また必ずお世話になりたいです。

☆デジタルパーマ+カット+リペアトリートメント☆\5500→\5000☆

アキさん、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型喜んで頂きとても嬉しいです。

髪質、髪の状態に合わせて髪の毛を綺麗に保っていくことが大切になりますので、

なりたい髪型やカラーもなんでも言って下さい。

アキさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• タロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 19:54:06.0

間違ってクーポンを予約してしまったんですが、
    気持ち良く対応してもらいとてもスムーズでした。

仕上がりは噂以上で大満足です。
    また伺いたいと思います。

☆ハホニコトリートメント+カット☆¥3500→¥3000☆シャンプーブロー込☆

タロウ様。

嬉しい口コミもありがとうごさいます!

次回はぜひ炭酸シャンプーしてみてください!
    男性の方はもちろん、女性の方にも大人気です!
    これで頭皮ケアはバッチリですよ!

エニーテラス  川原

• まりおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 17:59:12.0

初めて担当していただいたお姉さんだったんですけどカラー上手過ぎてビックリしました!

初めてこんな綺麗に染まったしお姉さんもすごく話しやすくて時間が一瞬でした(^^)

また絶対きます!!

まりお様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また絶対来てくださいね!笑
    ぜひお待ちしてます^ ^

stylist くまの

• メローチューンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 00:47:08.0

カラーで白髪染めもお願いしたのですが、家に帰って鏡で見ると、染まっているのは表面だけで、中の白髪はほとんど染まっていなくて落胆しました。
    カットもぶつ切り感が否めず、でも思い通りにならないクセ毛なのでまぁこんなものなのかなと思いましたが、仕上げにコテで毛先に動きをつけて、お願いしていた毛先のスタイルに少しでも近づけてほしかったです。

メローチューン様

この度はご来店ありがとうございました。

今回はカラーとカットの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないように
    しっかりと技術向上するように努めてまいります。
    次回、ご来店される際には安心して任せてもらえる状態にしますのでまたのご利用お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト中原

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-09 10:14:26.0

作業も段取り良く、みなさま親切で感じのいいスタッフの方々でした。仕上がりも丁寧にしていただいてまた行きたいと思うお店でした!

さやか様

仕上がりの方も満足頂けたようで
    何よりです!

またやりにくい点や、扱いにくい点など
    出てきましたらいつでもご来店下さいね!

さやか様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております。

堤 ひとみ

• アメショさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 12:41:37.0

髪のダメージが酷かったのでトリートメントを…と思い初めて利用させていただきました。
    少し緊張してましたが、担当してくださった方が気さくで話しやすく、リラックスできました。
    お店の方のオススメで急遽トリートメントの種類を変更させてもらいましたが、仕上がりが本当にサラサラになって大満足でした。
    カットもシャンプーも丁寧で、気持ちよく帰ることができました。

アメショさん良い口コミありがとうございます!

リラックスして頂いて良かったです!

トリートメントも気に入って頂いて嬉しいです!
    変更して良かったです!

お話してた様にしっかり乾かしてくださいね!

こちらこそありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

マツバラ

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:19:43.0

今回もお世話になりました(*^^*
    いろいろ相談にのって下さり、カラーもイメージ通りのキレイな仕上がりでうれしかったです♪

ちい様。

嬉しい口コミもありがとうごさいます。

今回はカーキグレージュでしたね!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    カットは大丈夫でしたか?内巻きも外ハネも出来るいい長さだと思います。
    ヘアアレンジ楽しんでくださいね!

エニーテラス  川原

• S.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 04:19:38.0

担当してくださった方が話しやすくとても丁寧でした。(^○^)
    前髪も扱いやすくなりました。また機会があればよろしくおねがいします。

☆オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント☆¥3000☆sp Br☆

S.Sさん、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

接客、技術喜んで頂きとても嬉しいです。

前髪は一番気になるところで、手入れが難しいので、

是非頑張って下さい。

S.Sさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ユーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 13:28:28.0

とても気さくなお兄さんで最後まで安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

ユー様。

嬉しい口コミもありがとうごさいます。

カラーめっちゃいい感じにグレージュ感でてましたね!
    髪は伸ばすとおっしゃってたので、ヘアケア頑張って下さいね!

次回、お会い出来るのを楽しみにしてますね!

エニーテラス  川原

• たなやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 13:26:23.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきとても満足です!
    髪色も素敵になり!周りからも好評です!

またお願いします!!

☆6月☆新規様限定☆縮毛矯正+カット+リペアトリートメント☆\5500→5000☆

たなやん様

髪色気に入って頂けてよかったです。
    縮毛矯正も当ててるので
    家でのケアも頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしております★

堤ひとみ

• マイマイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 13:19:38.0

最近、手入れがしにくくてお伺いしました。
    ダメージによる広がりだったのでトリートメントとカットしてもらい悩みも解消できて良かったです。

マイマイさん、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の状態良くなってとても嬉しいです。

トリートメントの種類も沢山あるのでマイマイさんに、

あったトリートメントで美髪目指しましょー!

マイマイさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 13:15:16.0

根元がすぐに気になるのでお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ケイ様

この度はご来店いただき本当にありがとうございます。
    根元の白髪って気になりますよね!!
    満足してもらい良かったです。

また次も来てくださいね。

stylist中川

• シンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 13:10:15.0

伸びきっていたのでスッキリして満足です。
    シャンプーも気持ちよかった。

シンゴ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    夏に向けてスッキリしましたね^ ^

シャンプーも褒めていただき嬉しいです☆

これからもよろしくお願いします^ ^

stylist くまの

• るっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 16:19:40.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧で、楽しい時間でした!
    初めてなのに髪のことをよくわかってくれて、仕上がりもとても良かったです!
    普段は人と話すのがあまり好きではないのですが、とても話しやすくて安心しました。ぜひまた利用させて頂きたいです!

るっちゃん様。

嬉しい口コミもありがとうごさいます。

楽しい時間を過ごして頂けてほんとよかったですー!
    話すのあまり好きじゃなかったんですね、、、めっちゃ喋ってもーたね(笑)

また是非お越しください!

エニーテラス  川原

• 紅紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 13:27:13.0

結構面倒臭い髪質なのを見た途端に理解して頂いて、的確なアドバイスをしてくださいました。
    口コミの高評価通りでした!
    見習いさんかな?はオドオドしながらも頑張って待ち時間用の雑誌を用意してくださったり、お茶を入れてくださったりしてとても応援したくなるような美容院でした。
    また髪を切る時は利用させて頂きたいです。

紅紀様。

嬉しい口コミもありがとうごさいます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また一緒に素敵なヘアスタイル考えていきましよー!
    ご来店心よりお待ちしております。

エニーテラス  川原

エニーテラス(Eny Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー