4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エニーテラス(Eny Terrace)  >

Eny Terrace  【エニーテラス】

エニーテラス

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3―3―5
  • ★当日、直前予約もちろんOK(*^^*)★各線三宮、元町駅 徒歩6分★学割U24

エニーテラス(Eny Terrace)の口コミ

yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 17:11:49.0

担当の方が丁寧に施術して下さったので、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。髪の状態や値段の事など全てを考慮して下さり、本当に嬉しかったです。カラーでは自分が希望する色を上手く伝える事が出来ませんでしたが、思い通りの髪色になっていて驚きました(^O^)とても綺麗な色に仕上がってます。本日は本当にありがとうございました。また色が落ちてきたら通おうと思います。

★ダブルカラー+リペアトリートメント ¥6500~★

Eny Terrace  【エニーテラス】 からの返信コメント

y様、こんにちは。

髪色気に入って頂きとても嬉しいです。

カラーの色もちは、毎日の手入れで変わってきますので、

カラー専用シャンプーや、流さないトリートメントでケアしてください。

これから、冬になってくるので冬カラーもご相談ください。

y様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

山本 勇気

• ニイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 15:48:43.0

とても仕上がりに満足しています。

メンズ 男性限定☆リフレッシュクレンジング+カット+眉カット☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 10:51:26.0

いつも楽しい話をしてくださり、カラーもパーマも要望通り的確に満足できるヘアスタイルにしてくれます。リラックスできるサロンです。

★カット+カラー+リペアTr★ ¥3500

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 17:40:37.0

4年ぶりぐらいのショートでどんなんになるか少し楽しみでした。量が多いのが難点でしたが、すごく軽くいい感じにしてもらって、友達も褒めてくれました!セットの仕方も教えていただいてほんとに感謝です。ありがとうございました。

• いそのさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 10:21:11.0

今回はカラーをしていただきました!

とても親切に希望を聞いてくださりいい色になりました!!

下にスクロールして下さい☆Stylist別クーポンあり!このクーポンは予約不可★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ミッチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:35:15.0

初めて元町周辺で美容院に行ったんですが
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    すごくリラックスして
    時間を過ごすことができました。
    担当のスタイリストさんにも
    とても丁寧にしていただいて
    カラーも思い通りの色になって
    大満足です。
    仕事帰りに寄れる距離なので
    またお願いしたいと思います。

☆平日限定クーポン☆カット+フルカラー+リペアトリートメント☆¥4500☆

ミッチェル様

先日は御来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです♪

お仕事帰りにいつでも御来店ください(^ ^)

是非次回もお待ちしてますね!

stylist  NAO

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 11:46:11.0

いつもありがとうございます!!
    今回もカラー気に入りました。

☆★雨の日限定クーポン☆カット+フルカラー+☆ホームケア付¥4500☆★

まい様

いつも御来店ありがとうございます!

透明感のあるカラーになりましたね♪

毎回少し変えていろんなカラーにチャレンジしていきましょう(^ ^)

次回の御来店もお待ちしてますね!

Stylist  NAO

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 23:04:26.0

ブリーチとカラーのセット6500円のクーポンで予約しました。担当の方と相談した結果今回はカラーのみとなりましたが、料金は6000円でした。担当の方はいい人だったけど、料金体系は見ていた限りその人の言い値のように感じた。

★FUMIO★日曜月曜火曜限定ブリーチで艶々カラークーポン

今回は私のカウンセリング不足、説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は予算内での施術ということで、ブリーチをせずイルミナカラーとリペアトリートメントのクーポン内容での施術とさせていただきました。

ブリーチはデザインやカラー範囲によって少し価格が変わります。
    しっかりとお伝えできていたつもりでしたが、うまく伝わっていなかったこと、深く反省しております。

今後はできる限りお客様の要望に応え、そして、うまく伝え理解していただけるようなカウンセリングや安心できる様な技術を提供していきます。

大変貴重な口コミありがとうございました。

担当  FUMIO

• ポン酢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-04 21:26:42.0

次回前髪のエクステをつけたいです。

☆オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント☆¥3000☆sp Br☆

ポン酢様
    先日は来店頂きありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございます!!
    その後カラーの色持ちはいかがですか??
    次回のご来店お待ちしてますね!!

担当   大西

• temuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 13:42:01.0

tokioの縮毛強制でとてもサラサラになりました!ありがとうございました。

☆ケア縮毛矯正+ハホニコトリートメント+カット☆¥9500→¥8500☆

temu様。

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうござます!

トリートメントの効果はいかがですか?
    毛先のブリーチが心配ですので毎日のヘアケアよろしくお願いします!

また是非ご来店下さいね。お待ちしております。

エニーテラス  川原

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 12:28:48.0

丁寧なカウンセリングで非常に満足しました

☆再来OK!15時までの予約限定☆新規価格cut+フルcolor+ハホニコtrm☆

あみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    暖色系の色味で染めてますが
    また何でも相談してください!!

これからもどうぞよろしくお願いします^_^!
    またお待ちしてますね。

stylist 中川

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 08:53:46.0

当初、カラーもしていただく予定にしておりましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、髪のことを考えて、今回は、トリートメントとカットに致しました。

あいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

これからのカラーの事など
    どうしようかと悩むことはあると思いますので
    相談してくださいね。

stylist 中川

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 22:59:32.0

今回は髪色を暗めにして頂きました。

ちゃんと色を決めていなかったのでどうなるかと思いましたが、インナーを活かすということで色を入れて頂きました。
    綺麗に入れてくださり、とても気に入りました
    色落ちがどんな感じになるか楽しみです。

毎回自分好みの色にしてくださるので気分良く帰れます。

接客もカラーもカットもとても丁寧なのでこれからも通い続けたいと思います。!

★Eny Terrace★でしかできないカラー★¥2500 シャンプーブローコテ込★

ma様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!

インナーカラーを生かしたトーンダウン気に入って頂けて嬉しいです(^^)

バイオレット強めに入れてるので抜けてきても綺麗で可愛いとおもいますー!

カラーチェンジもいつでも相談してくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

担当 羽鳥 克哉

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 21:29:14.0

元町の奥まった場所にあり、おしゃれな雰囲気で緊張しましたが、スタイリストの方は気さくで丁寧に接客してくださり、値段も非常に良心的なのでまた利用できたらなと思いました。

りょうかさん、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、接客喜んで下さりとても嬉しいです。

メニューも沢山ありますので、どんなイメージにしたいかは、ご相談しながら決めていきましょう。

りょうかさんの又のご来店心よりお待ち致しております。

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:52:13.0

初めて行きました 予約時間より早く伺ってしまって申し訳ないことをしたのですが 快く対応してくださいました 白髪染めも色々アドバイスしてくださって おかげさまで綺麗な仕上がりにしてもらいました 値段も安いのに ブローも丁寧で 嬉しくおもいました ありがとうございました 次回もよろしくお願いします

ちはる様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    少しお待ち頂きすみませんでした。
    是非次もカラーしにきてくださいね!!

まだまだ暑い日が続きますのて
    体調崩さないようにしてくださいね!!

またお待ちしています。

stylist 中川

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 21:40:13.0

とても気さくに話してくださったので、終始楽しかったです。

学割U24 オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント☆¥3000☆

さく様
    楽しくすごしていただけてよかったです!
    また色々お話しましょう♪
    ご要望、ご相談お待ちしてます!!

担当   大西

• Katsuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:50:30.0

だいたいのイメージをお伝えして行ったら
    髪質や長さに合わせて予想していた以上に良い感じにしていただけました。

☆再来OK!12時からの予約限定☆新規価格cut+フルcolor+ハホニコtrm★

Katsura様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    セットは大丈夫でしたか?
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございました。

次回の来店の際も
    満足してもらえるように頑張ります!

stylist 中川

• はづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 23:16:55.0

この前、初めて足を運ばせてもらいました!
    ブリーチで髪がダメージを受けてて施術後に髪を触るとすごくサラサラでパサついていた毛先全体が見違えるほど綺麗になりました!
    すごく満足しています!
    髪に関するアドバイスもして頂き月1でお店に通うことに決めました。

★最高級の柔らかさと質感★ハイダメージ専用アイロントリートメント★¥8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

はづき様。

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメント続けるとホンマに変わるので頑張りましょー!
    しっかりとお手伝いさせていただきます!

エニーテラス  川原

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:24:14.0

久しぶりにカットして頂きましたが、希望通りにして下さいました。作業も丁寧かつ素早いし、何より技術のレベルが高いです。有り難うございました!

☆光色☆イルミナcolor+cut+リペアtrm☆光に愛されて髪はもっと輝く☆

かなぶん様
    久々にお会いできて嬉しいです!
    バッサリと切ってスッキリしましたね♪
    またこれからもよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしてます!!

担当   大西

• 昌ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 10:24:20.0

的確なアドバイスで、悩みも解消できて大満足です。ありがとうございました。

昌ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    少しでも悩みを解消できるお手伝いができ
    本当に良かったです。
    また気にかかる所がありましたら
    是非、気軽にご相談ください!!

また、昌ちゃん様のご来店心よりお待ちしてきます。

stylist中川

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 23:29:31.0

初めて明るい色をしようとしていたのでどうなるか不安だったけど、カウンセリングから何からとても丁寧にしてくださり、綺麗に染めてもらえて良かったです。
    ブリーチ1回でこんなに綺麗に明るく色を入れて頂けるとは思ってもなかったのでとても満足しています!!
    何より、ちゃんと理想の髪色にしてもらえたのがめっちゃ嬉しいです(*´ω`*)
    とても面白くて話しやすく、カラーもカットも上手なお兄さん最高です
    また行きます。!!!

ma様

先日はエニーテラスに御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!

ブリーチしてとても綺麗なカラーになりましたねー!

喜んでもらえてとても嬉しいです!色が落ちても次のカラーもお任せください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

担当 羽鳥 克哉

• マサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 13:03:50.0

お友達の紹介で伺ったんですが、聞いていた以上に
    カットも接客も丁寧で大満足です。

私もお友達を紹介したいと思います。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

☆カット+tokioトリートメント+ミスト¥5500→5000 シャンプーブロー込☆

マサコ様。

嬉しい口コミもありがとうごさいます。

カットも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    今回のトリートメントは、持続力がいいので週一回のホームケアがオススメです!
    是非、次回はお友達とご一緒にご来店ください!お待ちしております( ^ω^ )

エニーテラス  川原

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:49:58.0

いつも近所の美容院に行っているんですが
    元町に用事があったので
    今回初めて利用させていただきました。

街の美容院だし緊張するなぁと思っていたんですが、
    お店に入ると
    すごく落ち着いた雰囲気で
    担当のスタイリストさんも
    柔らかい感じの方で
    丁寧にして下さいました。
    すごいリラックスできて
    髪も綺麗になったし気分もスッキリして
    いい休日になって大満足です。
    ありがとうこざいます。

また元町にでたときには
    利用させていただこうと思います。

☆午前中の予約限定☆cut+colorいい香りspツヤぷるtrm幸せ気分¥5500☆

リナ様。

嬉しい口コミもありがとうごさいます。

またこちらに用事があるときに是非お越しください。
    ホームケアも引き続きよろしくお願いします!

エニーテラス  川原

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-26 18:44:43.0

久々のお兄さんにやってもらいました!
    悩みまくってすみません。
    一緒に色味考えてくれてありがとうございます。
    凄くいい色になりました!!

まい様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    久々でしたね!!
    楽しい時間、ありがとうございます。

またゆっくりでいいんで
    一緒に色味考えましょうね!!

stylist 中川

• さーやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-26 18:40:02.0

夜から用事があり
    自分ではなかなか綺麗にコテ巻きできないので
    簡単なアレンジとコテ巻きをお願いしました。
    普段のやり方も教えてもらい勉強になりました!
    またお願いします!!

★ヘアset¥2500★当日予約もOK!早朝もOK(+料金有)★

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さーや様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    中々、自分ではスタイリング上手くできまさよね!!
    簡単なアレンジなど聞いてください。

また来てくださいね!!

stylist 中川

• ゴットさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 18:11:46.0

綺麗なお姉さんが綺麗にしてくれてとてもスッキリしました!

これからもお願いしたいです!

みんなに、評判いいです!!

☆ハホニコトリートメント+カット☆¥3500→¥3000☆シャンプーブロー込☆

ゴット様

喜んで頂けて私も嬉しいです。
    家でのケアも忘れずに頑張って下さいね。

またスタイルチェンジしたいときは
    ぜひお任せ下さい(^-^)

堤 ひとみ

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 17:01:05.0

作業も段取り良く、みなさま親切で感じのいいスタッフの方々でした。仕上がりも丁寧にしていただいてまた行きたいと思うお店でした!

リナさん、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気喜んで頂き、とても嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。

これから暑くなっていき、髪の毛もパサつきやすくなるので、

UVスプレーも使って下さい。

リナさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 22:17:17.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、カットやカラーをしていただいたので、とても安心できました。

よしこ様

初めてのお店って、緊張しますよね。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また一緒にヘアスタイル考えましょう。

次回もご来店ぜひ、お待ちしてます!!

miyamoto

• やまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 11:33:04.0

夏らしいサッパリとした髪型になり満足です。

☆夏季☆メンズ限定☆頭皮スッキリ炭酸クレンジングマッサージ+カット¥3500

やま様

夏使用に短く切ったので
    この暑さも大丈夫ですね!!

また8月におまちしてますね!!

stylist  中川

• ヅラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 17:04:11.0

テキパキとお仕事されていて心地よかったです!
    カラーも夏のダメージを考えてくれて嬉しいかったです!

ヅラ様。

嬉しい口コミもありがとうごさいます!

また是非、カットにもおこしくださいね。
    お待ちしております!

エニーテラス  川原

エニーテラス(Eny Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー