4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エニーテラス(Eny Terrace)  >

Eny Terrace  【エニーテラス】

エニーテラス

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3―3―5
  • ★当日、直前予約もちろんOK(*^^*)★各線三宮、元町駅 徒歩6分★学割U24

エニーテラス(Eny Terrace)の口コミ

リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:49:58.0

いつも近所の美容院に行っているんですが
    元町に用事があったので
    今回初めて利用させていただきました。

街の美容院だし緊張するなぁと思っていたんですが、
    お店に入ると
    すごく落ち着いた雰囲気で
    担当のスタイリストさんも
    柔らかい感じの方で
    丁寧にして下さいました。
    すごいリラックスできて
    髪も綺麗になったし気分もスッキリして
    いい休日になって大満足です。
    ありがとうこざいます。

また元町にでたときには
    利用させていただこうと思います。

☆午前中の予約限定☆cut+colorいい香りspツヤぷるtrm幸せ気分¥5500☆

Eny Terrace  【エニーテラス】 からの返信コメント

リナ様。

嬉しい口コミもありがとうごさいます。

またこちらに用事があるときに是非お越しください。
    ホームケアも引き続きよろしくお願いします!

エニーテラス  川原

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 12:24:34.0

カラーで何度か利用させていただいておりました。リーズナブルで仕上がりも悪くなく、あまり会話したくない私にとっては適度な距離で接客してくださるのでよっかたのですが。今回はキャラデコカラーをしました。キャラデコは2回目です、前回は問題なかったのですが、今回は色の入りがわるかったのか、ちょっと内心、心配になるくらいカラー材塗布後の放置時間がかったです。これが原因でしょうか?カラーした後から毛先の指通りが悪く違和感がありました、その後今だかつてないくらい、毛先のパサつき、チリチリになってしまった毛もあり、毛切れ、毛折れ、、枝毛多発でショックです。ロングなので毎日ヘアオイルやヘアミルクでお手入れしていたのに本当にショックでした。カラー材がよくないのか、施術方法なのかはわかりませんが、今後利用はしないです。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 16:29:32.0

自分の中でもこんな感じのカラーにしたいというのが曖昧なまま行ったのですが、
    とても丁寧に希望を聞いてくださって、カウンセリングしてくださってありがとうございました!
    初のブリーチだったけど、ケアの仕方や髪の巻き方も教えていただけて良かったです。
    卒業までにまた染めに行きますー!

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 18:44:24.0

とても仕上がりに満足しています。

★Eny Terrace★エニーテラスでしかできないカット★¥1800★ブローコテ込★

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:01:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーに仕上がりました!
    また機会があればお願いします( ´ ▽ ` )ノ

★Eny Terrace★でしかできないカラー★¥2500 シャンプーブローコテ込★

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 06:16:13.0

希望通りの髪型にして下さり
    とても満足できました!
    美容師さんも素敵な方ばかりでした

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:12:56.0

カットカラーの間退屈することなく楽しくお話しができよかったです!仕上がりも綺麗にしてもらえたので満足でした(^^)
    ありがとうございます♪

あや様☆

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです☆
    少しずつメンテナンスカットをしながら綺麗に伸ばしていきましょう^ ^☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆

また、お話できる日を楽しみにしてます^ ^☆笑
    ぜひまた担当させてください^ ^ ☆☆

stylist くまの

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 18:15:01.0

久々に幻滅する美容院に出会いました。
    だるそうに仕上がりの打ち合わせをされ、帰りたくなりました。
    忙しいでしょうが、一人一人しっかり施術してほしかったです。
    加えて、担当スタイリストだけではなく、落としたクシ等を普通に広い、他の客に使っていたところを見てしまいました。
    もう行かないです。

☆今だけ☆デジタルパーマ+カラー+カット+リペアトリートメント☆

さささ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛を綺麗にして
    楽しんでもらい気持ちよく帰っていただくところ、
    不快な気分にさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

土曜日とあって
    店内も混み合っていましたが
    充分に施術時間を取らせていただいたつもりです。
    口コミにより改善点が見つかり
    改めて勉強させて頂きありがとうございます。

スタイリストの接客マナーや
    普段の行動一つ一つがお客様に見られる仕事と再確認し、
    お店として個人としても努力致します。

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございます。
    是非、またご来店下さい。

店舗管理者  中川

• ニイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:10:30.0

丁寧にカット頂きました。
    スタイルも気に入りました。ありがとうございます。

★メンズ 男性限定☆リフレッシュクレンジング+カット+眉カット★

ニイ様
    先日はご来店まことにありがとうございました!!

うれしい口コミほんとうにありがとうございます!!

カット気に入っていただきとてもうれしいです!!!
    次回はもっと満足していただけるように接客面、技術面の向上に努めていきますのでまたのご来店お待ちしております!!

大変忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

担当スタイリストfumio

• 小鉄mamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 07:49:28.0

とても丁寧な施術が第一印象です。仕上がりも満足しています。翌日もしっかりストレートと艶を保っています。これまでいろんなお店のスタイリストさんにお世話になりましたが丁寧さは1番です。また、次回もお願いしたいと思いました。

☆今だけ☆縮毛矯正+カラー+カット+リペアトリートメント☆

小鉄mam様、

施術の方、喜んでいただけて
    私も嬉しいです。
    ダメージは後から出てくるので、
    しっかりお家でのケアも忘れずにして頂くと
    矯正のモチも変わってくるので
    面倒くさいとは思いますが、頑張ってやってみて下さい!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

堤 ひとみ

• なっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 00:00:46.0

いつもかっこよく仕上げてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

なっしー様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして こちらこそこれからも
    よろしくお願いします^ ^☆☆

また色々お話しましょう^ ^笑

嬉しい口コミありがとうございます☆

stylist くまの

• まなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-04 23:18:30.0

1年半前から同じスタイリストさんに担当していただいています!
    毎回髪をどのくらい切るか何色に染めるかを担当スタイリストさんに相談するのですが、親身に相談に乗ってくださっていつも想像以上に可愛くしてもらえます◎
    今回は仕上げのときに髪の巻き方を教えてもらいました!丁寧でとてもわかりやすかったです!
    おしゃべりもすごく楽しいので予約するときからわくわくしてます(^○^)
    次回からもよろしくお願いします!◎

★ケア縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメント★

まなつ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    出会ってからだとそのくらいになりますね^ ^
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^☆
    次回もお話楽しみにしてますよーっ☆☆笑
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    その時はまた違ったコテ巻きで仕上げますね^ ^

これからもよろしくお願いします☆

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

stylist くまの

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:46:10.0

話しやすくて、可愛くて、一緒に過ごせて良かったと思える接客でした!

★ヘアset¥2500★当日予約もOK!早朝もOK(+料金有)★

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まゆ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

私もまゆ様のヘアセットを担当させていただけたこと、本当に嬉しいです^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

またぜひお店にいらしてくださいね^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^☆

stylist くまの

• さいそんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 18:28:47.0

店に入店した瞬間にフロントの店員さんが笑顔で出迎えてくれて
    非常に良い気分で入店出来ました。また髪を洗うところも非常に綺麗で
    とても良い時間を過ごすことができました。

さいそん様

先日はエニーテラスに御来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!

久しぶりのカラーはいかがですか?

髪色を変えれば気分も上がりますよね(^^)

後今年も少しですがよろしくおねがい致します!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

担当 羽鳥 克哉

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 17:48:16.0

初めて来店させていただきました(^^)!
    就活で髪を暗くしてからなかなか明るくならなかったのですが
    色々アドバイスや提案をしていただき良い色に仕上げて頂きました!次から色入りやすくなるよ!等のアドバイスもして頂き大満足です!お値段もリーズナブルで次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました(^ ^)!
    最後にコテで綺麗に巻いて頂きました!!!

M様

先日はご来店ありがとうございます☆
    カラー満足していただいて、私も嬉しいです^ ^
    次回はベースの抜け具合を見ながら、色味チェンジしていきましょう^ ^☆
    希望のお色味等ございましたら、写真などもまた見せてくださいね☆
    一緒に考えさせていただきます☆

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします^ ^☆☆

stylist くまの

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-28 01:51:34.0

遠方で結婚式があるため、新幹線に乗る前にヘアセットをしてもらおうと思い予約しました。
    予約していたのに10分以上待たされたにも不安を覚えました。
    希望の髪型を聞かれ、ハーフアップを依頼しました。
    これから移動することも伝えましたが、ピンを一本も使わずゴム二輪だけでセットされ、スプレーでもあまり固めてくれませんでした。大丈夫かなと思ったら全然大丈夫じゃなくて、美容院を出て鏡を見たらあほ毛でいっぱい。おまけに友達に後ろを見てもらったらゴムが丸見えで、黒髪なのに茶色のゴムで結ばれていたのでなかなか目立っていました。
    式場に着く前にはサイドの髪が崩れて落ちてきて散々でした。
    値段は安価でしたがそれ以下の出来ばえだと思います。ヘアセットはオススメできません。

なおこさま

仕上がりに満足行かなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    お待ち時間でも不安にさせてしまい、大変申し訳ありません。

せっかくの大切な日、本当なら楽しみな気分でいかれるところ、不快な思いをさせてしまっていた事、とても反省しております。

今後このような事のないよう、来てよかったと思えるように、技術、接客の向上をしていこうと思います。

お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

私の技量不足で不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。

stylist くまの

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 14:18:02.0

お店の雰囲気も良く、担当の方の接客が凄く丁寧で利用させてもらっています。
    こちらの希望にも丁寧に応えていただけますし、季節によって髪質が変わってきても、細かいところまでカットの仕方を変えてくれるので本当に感謝しています。ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

ヒロ様☆

ヒロ様に合わせたスタイルや、セットの仕方など考えていきますのでこれからもよろしくお願いします^ ^☆

本格的に冬になりますが、体調に気をつけてくださいね^ ^

今年も残りわずかですが、ヒロ様にお会いする日を楽しみにしています^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

stylist くまの

• ノムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 21:31:18.0

カラー、髪型など色々と相談させて頂いたにも関わらず、丁寧に寄り添って相談に乗っていただいて本当に感謝しかないです。理想の完成系になりました、ありがとうございました。

ノム様
    理想と言って頂けてすごく嬉しいです!!
    色々ご相談させて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしてます!!

担当   大西マキ

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 16:54:33.0

このお店付近でたくさんの中から迷ってこちらを選びました。
    初めての訪店は大変不安なものですが、うまく対応していただきました、ありがとうございました。

☆メンズ限定☆頭皮スッキリ炭酸クレンジングマッサージ+カット¥3500

かずお様

数ある美容室の中からEny Terraceにご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます。

また美味しいご飯屋さんの話しましょう。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

miyamoto

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 01:54:35.0

二回目おじゃましました とても 活気のある 丁寧な お店だと思います カットもとても丁寧でしたし 毛染めも丁寧でした シャンプーは 男性がしてくださったのですが これも丁寧で 気持ち良かったです  次回もお邪魔させていただきます ありがとうございました

ちはる様
    先日は来店頂きありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございます!!
    丁寧を心がけております!満足していただけるように今後も頑張っていきたいと思います!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしてます!!

担当   大西マキ

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 23:13:57.0

特に変な気を使う事もなく、自然体のままで居座れます。
    あっという間に仕上げてくれて仕上がりも大変満足しています。
    何よりも良いのは、カットする度に前回のカットのヒアリングをしていただき、相談しながら調整していただいているのでちやんと向き当てくれている事を感じられます。

たま様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもとても嬉しいです^ ^
    楽しい時間をいつもありがとうございます!笑

またお会いする日を楽しみにしています^ ^☆

stylist くまの

• はりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 02:34:15.0

わたしがやりたい髪色はできないとのことだったので
    暗めの茶色をおねがいしました。
    トリートメントはすごく良くてサラサラになったのですが、家に帰って見てみると黒染めしたのか
    って思うほど漆黒でした。
    黒にはしたくなかったので残念です。

☆平日限定クーポン☆カット+フルカラー+リペアトリートメント☆¥4500☆

はり様

せっかく来て頂いたのに
    満足に添えず申し訳ないです。
    黒染めは入れていないので
    すぐに色落ちはしてくると思います。
    光のあたり具合や照明で色の見え方が違ってくると
    思いますが
    もし色が抜けないようであれば
    お手数おかけしますが一度お店にお電話ください。

Eny Terrace

• サトシさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 12:30:16.0

とても満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気がよく、落ち着いていたのでゆっくりできました。

☆新規様限定☆縮毛矯正+カット+リペアトリートメント☆\5500→5000☆

サトシ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!

前髪のうねりもバッチリなくなりスタイリングも簡単になったのでわないでしょーか!

髪質に合わせてカットもしっかりとさして頂きました!

なんでもご相談くださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

担当 羽鳥 克哉

• あんぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:05:53.0

前回とても感じよく親切に対応して頂いたので、2度目の利用をさせて頂きました。
    カットのみの利用にも関わらず、こちらの要望をしっかりと聞いて丁寧に仕上げて頂き、本当に嬉しくなります。前回に続き、今回もオシャレな感じの巻き髪にしてもらい、大満足でその後のlunchに行けました。必ず、また伺います。ヨロシクお願いいたします。

あんぺん様、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型気に入って頂きとても嬉しいです。

巻き髪も巻き方でイメージがかわりますので、やりたい巻き髪あれば仰ってください。

あんぺん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 狐狸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 11:23:08.0

良かったです。

★ケア前髪縮毛+カット+ハホニコトリートメント★¥6500★

狐狸様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回は前髪の縮毛矯正とカットを
    させていただきましたが
    後日しにくいところなどは
    ございませんでしょうか?

また全体の縮毛矯正は半年か一年ぐらいのペースで
    大丈夫だと思いますので
    後ろのほうも気になってこられたら
    全体をあてるタイミングだと思います。

この度は
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 瞳

• みっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 16:22:07.0

店の雰囲気もよく接客もすごく丁寧です。
    仕上がりもとても満足しています。
    担当していただいたスタイリストさんもすごく面白い方で退屈せず楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします。

みっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

カットの時間でも楽しんで頂き嬉しく思います!

ヘアスタイルもなんでもご相談くださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 羽鳥 克哉

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 02:02:01.0

最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
    シャンプーが気持ちよかったのと、イメージ通りの髪にしてくれました。

☆再来OK☆17時までの予約限定☆新規価格cut+フルcolor+ハホニコtrm☆

まー様☆

先日はご来店ありがとうございます!

高評価ありがとうございます(^^)

子育て落ち着いたらまた来てくださいねー!

次回も楽しみにしています!

eny terrace

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:16:48.0

いつも行くのが楽しみな美容院です!!
    満足いく髪型にいつもしてもらいます!
    いつもありがとうございます(^ ^)
    次も行くのが楽しみです(*^◯^*)

★インカラミカラー+カット+tokioトリートメント+ミスト¥9500★

かなちゃん様。

いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくさせてもらってます~!

差し入れもいつもありがとうございます~(^^)

これからもよろしくです!

エニーテラス  川原

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 18:57:04.0

カットの感じを丁寧に説明していただき
    とても分かりやすかったです。

★白髪染め★可愛くしっかり染まる♪ ☆カット+白髪カラー+ハホニコtrm

よしこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中、
    口コミも書いて頂きありがとうございました。

ご説明が分かりにくい場合もあったと思いますが
    満足してもらえて良かったです。

また次も来てくださいね!!

stylist 中川

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 18:46:35.0

10年近くお世話になっているスタイリストさん
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます
    仕上がりも毎回大満足しています
    今回のカラーもとても気に入ってます!

☆ヘアカタ雑誌【ar】で話題☆キャラデコカラー+ハホニコtrm♪¥6500

ちーちゃん様。

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    もーそんなぐらいになるんやなぁ!ほんまに感謝です!

これからも今以上に頑張っていくんで、よろしくお願いします!
    口コミありがとう~。

エニーテラス  川原

エニーテラス(Eny Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー