4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エニーテラス(Eny Terrace)  >

Eny Terrace  【エニーテラス】

エニーテラス

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3―3―5
  • ★当日、直前予約もちろんOK(*^^*)★各線三宮、元町駅 徒歩6分★学割U24

エニーテラス(Eny Terrace)の口コミ

ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 21:51:10.0

いつもカラー、カットを行かせて貰ってます。
    昨日は初めてブリーチをしてラベンダーカラーを入れて貰いました。
    カラーの色もとても良く大変満足しています。
    担当者の方は勿論、アシスタントの方との為会話も楽しくお店の雰囲気もとても好きです。
    また次回も来店させてもらいます。
    いつも素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございます。

★ダブルカラー+リペアトリートメント ¥6500~★

Eny Terrace  【エニーテラス】 からの返信コメント

ほのか様

初めての全頭ブリーチ、不安だったかもしれませんが
    ラベンダーカラー気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    退色も楽しんで下さいね!
    アシスタントにも伝えておきます。

次は成人式前ですね。
    一緒に素敵なカラー考えましょう!!

ほのか様のまたのご来店、
    スタッフ一同楽しみにしております。

担当スタイリスト 堤 ひとみ

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 18:38:08.0

色々とこちらの話しを聞いて下さり
    自分で思ってる感じに仕上げてくださりました。
    かなり気に入ってます。

★Eny Terrace★エニーテラスでしかできないカット★¥1800★ブローコテ込★

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 17:45:42.0

いつもアバウトなオーダーしかしないのですが満足のいく仕上がりです(^-^)
    今回の髪型も髪色も気に入ってます。

★ケア縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメント★

• タナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:31:05.0

急にバッサリ髪をきりたくなったので
    当日に予約させていただきました。
    当日の予約にも関わらずスムーズに対応していただき
    カウンセリングも丁寧にしていただけて
    髪型もイメージを伝えるといろいろスタイルを提案して下さり
    思い通りの髪型になりました。
    是非またよろしくお願いします。

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:43:56.0

最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
    シャンプーが気持ちよかったのと、イメージ通りの髪にしてくれました。

サク様

この度はご来店ありがとうございました。

シャンプーには自信あるので
    気持ちよかった言っていただき良かったです!!

また来てくださいね!!

stylist 中川

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 16:11:47.0

先日は久しぶりにこちらでカットをしていただいて、とてもスッキリしました。
    スタッフさんも気さくで話し安くて、なによりうまいです!

下にスクロールして下さい☆Stylist別クーポンあり!このクーポンは予約不可★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

やすさん、こんにちは。

カット気に入って頂きとても嬉しいです。

切るとスッキリしてくれて、セットもしやすくなりますので、その時の気分に合わせて、

ワックスかジェルか選んでください。

やすさんのまたのご来店、スタッフ一同う心よりお待ち致しております。

• かもたろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 13:59:19.0

初めていかせてもらいました!
    いままで自分の好きな色にあんまりならなかったんですけど
    今回はすごく自分の好きな色にしてもらえて大満足です!!
    これからはここに通わせてもらいます!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 18:01:57.0

たくさんの要望を全て聞いてもらい 、丁寧に対応して下さりました 。仕上がりも満足◎!また行かせてもらいたいと思います!本当にありがとうございました 。

☆今だけ☆デジタルパーマ+カラー+カット+リペアトリートメント☆

ゆうか様

先日は御来店ありがとうございました!

満足していただき良かったです!

カウンセリングは自信あるので

次回の御来店楽しみにお待ちしてます!

stylist NAO

• アメショさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 20:43:20.0

すごく丁寧にカットもトリートメントもしていただき大満足です(*^_^*)
    髪が生き返った感じがします!

スタイリストさんもすごく気さくで話しやすくて楽しいひと時でした。

★カット+ハホニコトリートメント 長さ一律 ¥3500

アメショさん、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット、トリートメント気に入って頂きとても嬉しいです。

トリートメントで手触りが良くなって行くので、続けてあげて下さい。

僕も楽しい時間過ごせてありがとうございました。

アメショさんにもっと喜んで頂けるように技術、接客を磨いていきます。

アメショさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 23:05:43.0

今回も丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます!
    思ったより綺麗に色が入って理想に近い仕上がりだったのでとても満足してます。

[大学生応援]★黒髪さらば!★¥5500~ お持ち帰り用トリートメント付き★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しほさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 22:54:29.0

親切かつ丁寧に対応して頂きました。

☆再来OK★15時までの予約限定☆新規価格cut+フルcolor+ハホニコtrm★

しほ様。

嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非来て下さいね!

エニーテラス  川原

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 19:45:04.0

お話しやすい雰囲気で、相談にものっていただきありがとうございました。価格も安く、ヘアスタイルにも大変満足しています!
    また利用させていただきたいと思います。

☆ハホニコトリートメント+カット☆¥3500→¥3000☆シャンプーブロー込☆

かおる様

先日はご来店ありがとうございます☆
    たくさん美容室がある中、お店を選んでいただき
    満足していただけてとても嬉しいです^ ^

またかおる様とお話できる日を楽しみにしています^ ^☆

ぜひまたよろしくお願いします^ ^

stylist くまの

• ニイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:05:15.0

とても気に入りました。ありがとうございます。

☆メンズ限定☆頭皮スッキリ炭酸クレンジングマッサージ+カット¥3500

ニイ様

いつも御来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、凄く嬉しいです。

髪が伸びたので素敵な2ブロックになりましたね。

次回も御来店お待ちしてます。

miyamoto

• カービィさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 13:12:29.0

いつも利用させていただいています。

カットの前に、毎回、要望を聞いていただけるため、
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
    また、カットの際に、髪の状態(髪質など)も伝えていただき、
    大変ありがたいです。

店内は、カフェ風の落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。

★メンズ 男性限定☆リフレッシュクレンジング+カット+眉カット★

カービィ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつもご来店ありがとうございます☆

これからも満足していただける
    スタイル提案をしていきます☆☆

またよろしくお願いします^ ^

stylist くまの

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 17:47:41.0

クーポンがわかりにくかった自分がしたいのがわからずに予約をしたけど、スタッフさんはいい人でちゃんと意見を聞いてくださったので助かりました。

★ハイライトorローライトカラー+リペアトリートメント ¥5500~★

なな様

この度はご来店ありがとうございます。
    クーポン内容が
    分かりにくく申し訳ございませんでした。

カウンセリングでご希望に添うことができ
    良かったです。

是非、また来て下さいね!!

stylist 中川

• らいくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 17:58:25.0

いつも丁寧で満足です。急な予約に対応してもらいありがとうございました。

ライク様
    いつも忙しいなか定期的に来店頂きありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございます!
    疲れがすこしでも取れるようにマッサージさせていただきますね!!
    次回のご来店お待ちしてます!!

担当   大西マキ

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:17:31.0

とてもわかりやすいカウンセリングで安心してまかせられました!
    カラーも毎月するのでケアも教えてくれてありがとう!

★Eny Terrace★でしかできないカラー★¥2500 シャンプーブローコテ込★

サク様。

嬉しい口コミもありがとうございます!

まだわからない事があったらたんでも言ってね!
    ヘアケア頑張ってくださいね!

エニーテラス  川原

• Yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:55:29.0

丁寧に綺麗にしていただけて満足しています。

☆オーガニックカラー(リタッチ)+カット+リペアトリートメント☆¥3000☆

Yuu様。

嬉しい口コミもありがとうございます!

気になる事あればなんでも言うてくださいね!
    これからよろしくお願いします。

エニーテラス  川原

• ニイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:43:18.0

とても丁寧にカットいただきました。ありがとうございます。

★今すぐ男前に☆川原限定☆メンズ cut+リフレッシュshampoo☆¥2500

ニイ様。

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型のイメチェンもご相談ください!
    一緒にカッコいいヘアスタイル考えましょう!

エニーテラス  川原

• ぷーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:07:54.0

カットがとても上手だと思いました。
    くせ毛でバサバサでしたが、今はとてもまとまっています。
    カラーも根元だけですが、良い感じです。
    今回は帰省中に行ったため、普段は行けないのですが、またお願いしたいなと思いました。

ぷーさん様

髪にまとまりが出てよかったです!
    くせ毛だとどうしてもパサついて見えやすいので
    日々のケアも忘れずにお願いします(^^)
    深く考えなくても、髪の乾かし方ひとつで
    次の日の仕上がりなども、変わってくるので
    またわからないことがあれば気軽にご相談下さい。

わざわざ帰省中に、しかもご指名までしていただいて
    本当にありがとうございました☆
    また機会があればお待ちしておりますね!

堤 ひとみ

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 16:36:51.0

いつも ほんとうに丁寧にしてもらってありがたいです 指名したいですが指名料金が 発生するので 申し訳ないですが指名無しで利用してます 申し訳ないです
    楽しい癒しの時間でしたありがとうございました。

☆再来OK☆12時からの予約限定☆新規価格cut+フルcolor+ハホニコtrm

ちはる様。

嬉しい口コミもありがとうございます!

また当店を是非ご利用ください(^^)
    その時に担当できれば嬉しいです!!

エニーテラス  川原

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 10:41:50.0

仕上がりにわ納得してます!
    ですが、クーポン内容を変更し元のクーポンと値段わ同じでしたが、変更後のクーポンより6500円も高く、支払いが15000でした。
    なぜそんなするのか聞かず返事した私も悪いですが、
    ハイライトの量で値段が変わったり、薬をいいやつ入れてくれているなど、それわ総合値段だけ言うのではなく、ちゃんと教えてほしかったところですよね。
    今まで他の美容院で何回かハイライトしたんですが、そんな事なかったですし…
    もう行く事はないと思います!
    昨日はありがとうございました。

★Rブリーチ【ダメージレスブリーチ】+ダブルcolor+リペアtrm¥8500~★

しーちゃん様。

料金のご案内の際、詳細、お値段の内訳の説明が不十分で
    大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないように、今一度カウンセリングを見直して改善していきます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

エニーテラス  川原

• 今ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 22:31:55.0

初めて利用しましたが担当の方がサービスに入る前に丁寧に説明してくれて安心して
    施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりは、満足でした。翌日、自宅でシャンプーしたら仕上がりが美容院のようにならなかったのが少し残念でした。
    ドリンクのサービスが有り、嬉しかったです。

☆新規様限定☆縮毛矯正+カット+リペアトリートメント☆\5500→5000☆

今ちゃん様、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

自宅での仕上がりが美容院のようにいかず申し訳ございません。

もっと家で簡単、綺麗に出来るように技術を磨いていきます。

家でのヘアケアもして頂くと手触りも良くなるので、頑張ってして下さい。

今ちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• モウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 17:25:29.0

女子目線で話してくれるので、大好きです

モウ様

カラーは気に入って頂けましたか?
    初めてのブリーチで不安だったと思いますが、
    憧れの外国人風実現出来て良かったですね☆

またやりにくいところなどございましたら
    気軽にご相談下さいね!!

モウ様のまたのご来店お待ちしております☆

堤 ひとみ

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 15:17:22.0

年内にスッキリ刈り上げてもらって気持ちよかったです!!

切ってもらってる最中の話しも楽しくすぐ終わりました^ ^

また同じ方にお願いしようかと思いますのでよろしくお願いします!

やすさん、こんにちは。

スッキリして喜んで頂きありがとうございます。

やすさんの話とても楽しく、とてもためになる話ありがとうございました。

やすさんの又のご来店心よりお待ちしております。

• みなしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:38:14.0

私の思っていたカラーなどになったのですごく嬉しかったです!
    髪の毛に関して色々説明や、やり方など教えて貰えたので良かったです!ありがとうございました!!

★光色☆イルミナcolor+cut+リペアtrm★光に愛されて髪はもっと輝く★

みなしゃん様。

嬉しい口コミもありがとうございます!

めっちゃいい感じでしたね!
    あのカラーは退色していく途中もきれいで楽しめると思うので
    是非その経過も楽しんでくださいね!

エニーテラス  川原

• なださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:48:32.0

いつも、お任せしてますが安心してカットしてもらえます。おススメです!

なだ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます(^_^)

今年も一年ありがとうございました!

来年はもっと進化した僕を提供さして頂きます!!

担当 羽鳥 克哉

• まはろあろはママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:59:00.0

ショートヘアー→ロングヘアーに伸ばしているのですが、癖毛ゆえの悩み&髪の毛の傷みが酷く、髪の扱いに四苦八苦状態でしたが、正しいブローの仕方等のアドバイスを頂きました。有り難うございました。

★ケア縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメント★

まはろあろはママ様

先日は御来店ありがとうございました!

普段の悩みも正しいドライとブローまでしてあげると綺麗に収まりますよ♪

お伝えした乾かし方お家でガンバってみてくださいね(^ ^)

後はガンバって伸ばしていきましょう!

次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

stylist  NAO

• ark036さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 17:49:58.0

いつも、たいへん気に入っています!

ark036様

今回、いつもとは雰囲気を変えたヘアスタイルも気にいって頂けて、嬉しいです(*^^*)

今年も1年、お世話になりました。
    来年もお待ちしてますね。

miyamoto

• えさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 19:07:11.0

予約したコース以外になっても、すぐ対応してくれました

えさき様

予約の空きがあれば、コースの当日変更も可能です。
    いつでも気軽におっしゃて下さいね。

気にいって頂けて嬉しいです。

次回もご来店心よりお待ちしてます。

miyamoto

エニーテラス(Eny Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー