4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エニーテラス(Eny Terrace)  >

Eny Terrace【エニーテラス】

エニーテラス

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3―3―5 コンチェルティーノ2F
  • 各線三宮元町3分★毎月1500名様以上が通うSalon/FreeWiFi/三宮/元町/神戸
    4.2
    4.2

yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:33:23.0

当日の初の予約で不安もありましたが…担当して下さったスタイリストさんの納得出来る位の説明により久々のショートボブにして貰い私自身は勿論嬉しかったですが今日仕事へ行き職場の方からの高評価が嬉しかったです。また行かせて頂きます。本当にありがとうございました。

☆オーガニックcolor+cut+リペアtrm☆コテ/アイロン込¥5400⇒¥3500

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

y様先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

思い切ってバッサリ切った分、とても楽になったのではないかと思います!

当日予約も大歓迎いたします!またのご来店心よりお待ちしております!m(_ _)m

• ハイドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:36:35.0

とても丁寧な言葉で
    優しく接してくれたので
    カット時間も楽しく過ごせました。

見た目よりもすごい大人びていて
    年齢を聞いた時は驚きましたが、
    頑張ってる姿を見て元気を貰えました

★メンズ★男性限定★リフレッシュクレンジング+カット+眉カット★

• 七帆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:52:07.0

毎回理想の仕上がりにしていただいてとても嬉しいです!

★期間限定★cut+フルcolorハホニコトリートメント¥7400⇒¥5500

• 水城さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:03:16.0

こちらでは前にカラーをしてもらったりしていたのですが縮毛矯正はこちらでするの初めてだったのと人生で二回目の縮毛矯正だったのでまた最初やった時みたいにさらさらになるのかな…と思いながらドキドキして行きました。行ったら担当の方がテキパキと説明してくださり無駄な時間なんて感じさせないくらい色々とたんたんと縮毛矯正の一連の流れをしてくださり見ていてこちらも安心して任せられました。仕上がりは大満足です。値段も良心的でまたこちらで是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

★EnyTerraceしかできない!ブリーチしてても、縮毛矯正できちゃいます★

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:52.0

自分でも周りからも前髪が似合わないと言われて作ってなかったのですが、ガーリー系に目覚め前髪を切りたくなり、こちらで切ってもらえてめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    周りの評判も良かったです。
    事前にガーリー系の感じにしたいと伝えていたら髪型を色々調べてくださっていてその心遣いもとても嬉しかったです。
    前髪と顔周りの事しか考えてなかったのですが、後ろの髪は前に下ろすのが多いか後ろにすることが多いかのヒアリングをしてもらい整えてもらいました。
    こちらのメニューではスーパーロングに近い私でもロング料金はありませんでした!
    また行きたいです。

【トップスタイリスト北條指名】小顔レディースカット

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

骨格、輪郭、おでこの幅などで同じスタイルでも異なる事がありますが、とても可愛く仕上がって安心しました!!m(_ _)m

とても可愛く、お似合いでした!! 前髪を作ると少々メンテナンスが早くなりますが、強めに巻いたり、流したり、分けたりしても顔周りと組み合わせもできるので早めにメンテナンスに来れない、切るのが怖い場合は是非やってみてください!!

困った時はいつでもご相談ください!!当日ご予約も大歓迎です!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!m(_ _)m

返信者 北條

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:08:38.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございましたー!
    最高です!髪の毛切ってる時も気さくに話しかけてくださりありがとうございました!

あき 様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    赤めちゃくちゃ似合ってました^^
    お話も楽しかったです♪

またの御来店心よりお待ちしております!

stylist KIRARA

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:07.0

とても丁寧な接客と丁寧な施術で良かったです。
    髪の毛の乾かし方やケアの仕方も教えて頂いたので、頑張ってみます。

☆縮毛矯正+カラー+カット+リペアtrm☆¥9500⇒¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• けーちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:29:30.0

満足に笑顔で帰ることができませんでした。綺麗になるためにきたのに。せめて仕上げのアイロンくらいはちゃんと伸ばしてあげてください。適当に仕上げないでください。美容室の後ってお出掛けしたくなったり大切な日かもしれないんですから

☆ケア縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコtrm☆¥11500⇒¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

けーちゃま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

仕上げに不備があったこと、心よりお詫び申し上げます。

サービス向上のために技術の改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ノブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:07.0

もともと色むらがすごくあったのですが、綺麗に染めていただいて大満足です!!!

【りりこ指名】ブリーチなしのダブルカラー+リペアTR\10000~(指名料込み)

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

ノブ様、先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂くことができて大変嬉しく思います^_^

stylist りりこ

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:56:00.0

短時間で希望通りにカットしていただきました。満足です。ありがとうございました。

★EnyTerraceでしかできないCut★コテ/アイロン込★

またのご利用をお待ちしております!

• 丹ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:20:49.0

優しい人、技術も上手、ありがとうございました。

☆新規様限定☆縮毛矯正+カット+リペアtrm☆コテ/アイロン込¥5000⇒¥5500

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:58.0

値段と髪色の関係でやりたかったカラーは出来ませんでしたが、私の希望の値段内で、希望のカラーにできるだけ近づけてくださり、とても感謝しています。値段や髪質、カラーの相談を丁寧にしてくださり、参考になりました。ありがとうございます。

担当させて頂いたことないStylistが必ず担当★COLOR+CUT+ハホニコTr★6500円

またのご利用をお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:00.0

説明が丁寧でわかりやすく、相談しやすい雰囲気でした。
    てきぱき効率よく進めて下さいましたが、逆に一つ一つがスピーディーで心配になりました。
    値上がりした分、どこか物足りなさを感じました。

★前髪縮毛+カット+リペアトリートメント★コテ/アイロン込★

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

• Jさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:14:27.0

飲み会前に空いてる美容室を探していて、こちらの店舗に空きがあったのでお世話になりました。
    その後会った友達が、『今回いい感じやん』って言ってくれたので、大変満足です!

スタイリストさんの名前が分かりません。
    またお願いしたいです!

☆メンズ☆男性限☆リフレッシュクレンジング+カット+眉カット¥3000⇒2800

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

村上

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:32:37.0

初めてになるのですが、とても愛想のいい素敵なスタイリストさんでした。
    仕上がりも気に入っています。
    またお世話になりにいきたいです。

ゆうちゃん  様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたこと大変嬉しく思います!

またの御来店心よりお待ちしております!

stylist KIRARA

• めぐみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:01.0

ヘアセットも良くて安心。

• ななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:07:08.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    担当の方の名前を忘れてしまいましたが、話しやすい雰囲気の女性の方でお店自体も清潔感のある感じでとてもよかったです。
    初めての縮毛矯正だったのでどんな風になるのかわからなかったのですが、メリットデメリットを丁寧に話していただけたのはとてもありがたかったです。
    前髪のみの縮毛矯正だったのですが、自分(素人)なりの前髪の範囲と美容師さん(プロ)からした前髪の範囲の認識のズレからなのか、想像よりも狭い範囲での施術だったので少し残念でした。
    お値段はとても良心的でした。

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

しかしながら、前髪の範囲、説明不足で申し訳ございません。

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylistみりん

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:01.0

初カラーでしたがとても良い仕上がりでした!

★学割U24★高校生★黒髪さらば★お持ち帰り用トリートメント付き★¥5500~

• ハイドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:36:17.0

自分に合ったヘアスタイルをオススメしてくれたり
    柔らかい口調で話してくれたりと
    いい時間を過ごせました。

またのご利用をお待ちしております!

• たかろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:38:53.0

襟足が長く、往年の名プロゴルファーのような状態になっておりましたが、今回カットをしていただき毎朝のスタイリングが楽になりました。
    全体のバランスも良くなり気に入ってます。
    白髪染めも含め、またお願いしたいと思います。
    有難うございました!

たかろう 様

担当者 せのお

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:35.0

セルフカラーで失敗してしまい、お直ししてもらうため来店させていただきました。理想のカラーにしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

★オーガニックフルカラー+リペアトリートメント★¥3000★

またのご利用をお待ちしております!

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:09:02.0

価格、サービス、雰囲気は良かったのですが、まだ1ヶ月も経ってないないのに全頭染めてもらいましたが2ヶ月染めてないほどのぷりん状態になっており、恐らく染まってなかったんだろうなと思います。カラー時間も10分ほどだったので...かなりショックです。

★オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント★¥5500★

せりな様

カラーの件大変申し訳ございません。
    ご意見を参考に技術の向上に努めてまいります。

改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:50.0

理想のカラーとは違う仕上がりでしたが
    丁寧に対応してくださいました!

★アディクシ-color+cut+リペアtrm★初めて見つける!あなたに似合う透明感

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

担当者 せのお

• なーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:28:35.0

髪色が決まってないまま入店させて頂き、迷ってて写真見てもらってご相談乗ってもらって接客めちゃくちゃいいと思いました!! 髪色可愛すぎてずっと見てますありがとうございます泣 ブリーチありだったのに、お話してたら時間あっという間すぎました泣 楽しい時間過ごさせて頂き次もここに来る!!って思いました!!
    次回もよろしくお願いします!!!

★カラー+カット+ハホニコトリートメント★コテ/アイロン込★¥5500

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

なーちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました♪

カラーとってもお似合いでした!
    その後の色落ちいかがですか?
    またいつでもご相談下さい♪

stylist みりん

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:13:31.0

カラーをお願いしました。とっても手早く、そして綺麗に染めて頂きました。その後で会った友人や家族にも好評でした。ありがとうございました。

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

rii様、先日は御来店いただきありがとうございます♪

少し明るめのカラーとってもお似合いでした!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

stylist みりん

• ナオコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:07:45.0

店内は少しごちゃっとしているなという印象。
    担当してくださった方は明るくて接しやすかったです。
    遅い時間からカラーをお願いしましたが、色は決めて
    いなかったですが、どうしたいか聞いてくださり
    綺麗に入る色と仕事柄インナーで上手く隠れるように
    提案してくださいました!カラー中もいろいろと話して
    楽しい時間を過ごせました。カラー後の手入れ、色落ち後の
    様子も教えてくださりありがとうございました。
    またカラーでお願いできればと思います。

★インナーカラー+リペアtrm★¥5500~ ★

担当者 せのお

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:59:24.0

2回目でした。
    髪型を決める時に一緒に考えてもらえて助かりました!
    イベントもいい感じで行けそうです◎
    また利用します!

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しく過ごさせていただいております♪
    次回も満足していただけるよう頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• さきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:10:29.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧にして頂いて仕上がりも大満足です。
    施術中も担当の方と色々なお話をさせてもらってとても楽しい時間でした。

担当者 せのお

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:44:07.0

当日予約だったので仕方ないのもありますが、下手すぎてビビった。本当に美容師免許持ってるか疑うレベル。
    学生割引き多かったので、学生の人達もちゃんと店を選んでから決めた方がいいと思います。
    2回目は行かない。

さやか様

先日はご来店頂いたにも関わらず申し訳ございませんでした。

こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今一度接客応対、仕上がりの確認など見直させていただき
    直ちに改善させて頂きます。

重ね重ねこの度は大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 06:53:59.0

Great service.but unfortunately I didn’t see the color have blue in it.I tried to look at it even under the sun like he told me. 素晴らしいサービスでした。しかし、残念ながら、色に青が入っているようには見えませんでした。彼が言ったように、太陽の下でも 見てみましたが…

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

tama様、先日はご来店ありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。

この度は満足して頂けず申し訳ございません。以後カウンセリングの際、お客様にももっと分かりやすくお伝えできるよう精神して参ります。

エニーテラス(Eny Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー