4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エニーテラス(Eny Terrace)  >

Eny Terrace【エニーテラス】

エニーテラス

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3―3―5 コンチェルティーノ2F
  • 各線三宮元町3分★毎月1500名様以上が通うSalon/FreeWiFi/三宮/元町/神戸
    4.2

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:52.0

自分でも周りからも前髪が似合わないと言われて作ってなかったのですが、ガーリー系に目覚め前髪を切りたくなり、こちらで切ってもらえてめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    周りの評判も良かったです。
    事前にガーリー系の感じにしたいと伝えていたら髪型を色々調べてくださっていてその心遣いもとても嬉しかったです。
    前髪と顔周りの事しか考えてなかったのですが、後ろの髪は前に下ろすのが多いか後ろにすることが多いかのヒアリングをしてもらい整えてもらいました。
    こちらのメニューではスーパーロングに近い私でもロング料金はありませんでした!
    また行きたいです。

【トップスタイリスト北條指名】小顔レディースカット

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

骨格、輪郭、おでこの幅などで同じスタイルでも異なる事がありますが、とても可愛く仕上がって安心しました!!m(_ _)m

とても可愛く、お似合いでした!! 前髪を作ると少々メンテナンスが早くなりますが、強めに巻いたり、流したり、分けたりしても顔周りと組み合わせもできるので早めにメンテナンスに来れない、切るのが怖い場合は是非やってみてください!!

困った時はいつでもご相談ください!!当日ご予約も大歓迎です!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!m(_ _)m

返信者 北條

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:29:55.0

当日に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただき嬉しかったです
    話し方がとても穏やかで緊張せずリラックスすることができました。髪型もとても可愛く仕上げてくれて満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+ハホニコtrm☆コテ/アイロン込¥7400⇒¥5500

• tさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 12:55:35.0

前髪ガタガタで自分で切ったようでした。辛すぎます。

☆デジタルパーマ+カット+リペアtrm☆コテ/アイロン込¥6000⇒¥5500

• yuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:31:19.0

手際良く、髪型の注文通りにカットして頂きました。

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

yuu様、先日はご来店ありがとうございました!

stylist りりこ

• みおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:25:11.0

丁寧に説明してくれて、傷まない最善を尽くしてくれました!次はロングでパーマ当ててもらいたいから頑張って伸ばします!!

【トップスタイリスト北條指名】レディースパーマ 毎朝のセットも時短♪♪

[施術メニュー] パーマ

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

みおちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございます!

セットや扱い方などの方はいかがでしょうか?
    理想のスタイルとは少し違う形となり申し訳ございません。

ダメージや履歴を考慮したうえ、今現状できる最大限のスタイルにはなり一安心しました!

次は元の長さまで伸ばして、持参して頂いたパーマができるように一緒に頑張っていきましょう!
    その時はまた是非僕に担当させてください♪

この度は貴重な口コミありがとうございます!

返信者 北條

• あんじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:21:17.0

相談に乗っていただきながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

★縮毛矯正+カット+リペアトリートメント★コテ/アイロン込★

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

あんじゅ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    しばらくの間は楽にお過ごし頂けると思います!(*^^*)

また何お困りの際いつでも御相談ください!m(_ _)m

返信者 北條

• ゆうきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 12:22:24.0

こちらの話に寄り添ってくれました。ありがとうございます。

★EnyTerraceでしかできないCut★コテ/アイロン込★

ゆうき様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたこと大変嬉しく思います!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当者☆KOJIMA☆

• ゆうこらそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:12:29.0

パーマをかけました。
    絶対失敗だと思う。
    仕上がりでもう前髪がチリッチリになってて、髪の根元が火傷したみたいにカサカサしている。
    不満がある事はその場で言えませんでしたが、たぶん担当した美容師も失敗をわかっているはず…。

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

ゆうこらそん様先日はご来店いただきありがとうございました。

またせっかくご来店頂いたにもかかわらず満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、技術面、接客面に関しましては社内でしっかりミーティングさしていただき、今後このようなことがないようにしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当者

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 18:11:32.0

きちんとヒアリングして、それに剃ったアドバイスいただき、丁寧に仕上げていただきました。

☆縮毛矯正+カラー+カット+リペアtrm☆¥9500⇒¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

施術の方をご満足いただけて、私どもも嬉しい限りです!

縮毛、カラーのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

また、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:20:23.0

こちらの要望を丁寧にきいてくれました。
    仕上がりも大満足です!

エリー様

先日はご来店ありがとうございます!!

その後ご自宅ではいかがですか??
    次のインナーの色、楽しみにしてます!!

次回も心よりお待ちしておりますね!!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 03:16:02.0

大事な日だったので急遽予約したにも関わらず
    お話もポジティブで髪もすごく綺麗にしていただいて、
    1日楽しく過ごせました!またよろしくお願いいたします。

髪質改善☆ハホニコトリートメント+CUT☆コテ/アイロン込SB込¥3500⇒¥3000

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

間でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    充実した一日をお過ごし頂けた事と仕上がりの方も満足して頂けて僕も嬉しく思います♪♪

またいつでも当店をご利用ください!!

返信者 北條

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:29:42.0

綺麗に暗く染めてもらってお話も楽しくて大満足です!元の色が明るくて多分色落ちしちゃうのでまたここで染めてもらおうと思います!

★オーガニックフルカラー+リペアトリートメント★¥3000★

ぷりん様

先日はありがとうございます!
    お色味、気に入っていただけて嬉しいです。

またカラーのご相談なんでもおっしゃってくださいね!

次回もお待ちしております!!

• うっぴ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:58:53.0

本日は長い時間ありがとうございました。
    久しぶりの明るいカラーとカットとても気に入りました!

できるだけ色落ちを防ぐ方法やケアの仕方を聞くのをわすれてしまっていたのが少し後悔してます、、

また次もお願いしたいです!

★学割U24★大学生★黒髪さらば★お持ち帰り用トリートメント付き★¥5500~

うっぴ~様!
    先日は長いお時間、ありがとうございました!
    また気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

お手入れですがなにはともかくしっかり乾かしてあげてください!!
    出来ればアウトバストリートメントつけて乾かすのが望ましいです。

久しぶりのハイトーンめっちゃ似合ってだと思います!!
    また感想聞かせてください。

コンドウタカユキ

• にっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 13:06:26.0

低価格なのに満足度が高い
    駅近で助かる

優しい手つきで寝てしまいそうでした。
    お姉さんありがとう

☆メンズ☆男性限☆リフレッシュクレンジング+カット+眉カット¥3000⇒2800

担当者 せのお

• ルーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 16:06:24.0

すっごく可愛い髪型にして頂きました!
    犬の話で盛り上がりすごく楽しい時間を過ごせました
    またお姉さんにお願いしたいと思います!!

☆髪質改善☆カット+トキオトリートメント+ミスト☆¥5500⇒¥5000

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

ルー様、先日はご来店ありがとうございました!

stylist りりこ

• ICEさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 00:13:42.0

【トップスタイリスト北條指名】メンズパーマ  \6000~10000

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

ICE様、先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマでのご生活とスタイルの仕上がりで気になるところはございませんでしょうか?
    また何かあればいつでも御相談ください!

返信者 北條

• カスミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 10:33:54.0

カラーと髪質改善トリートメントやりました。サラサラになりキレイに染まり嬉しいかったです。今回のスタッフさんは、優しくて話やすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

カスミ様

担当者

• zさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:26:18.0

とても可愛い色と髪型で大満足です♪♪
    お話も楽しく、手際よく仕上げて頂けて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!この度はありがとうございました!

★アディクシ-color+cut+トキオtrm★初めて見つける!あなたに似合う透明感

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

z様、先日はご来店ありがとうございました!

担当者

• ウィードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:34:00.0

昨日、縮毛矯正して頂きました。当初5500円のもので予約していましたが、強い薬の為痛むと言われ、9500円のものにしました。あてたその日から前髪がチリチリしています。まっすぐにはなったのですがアイロンのかけ違いでしょうか。これなら当初の5500円のものでしておけば良かったです。

ウィード様

そしてせっかくご来店頂いたのに関わらず、満足行く結果にならず申し訳ございません。

コースの変更に関してはホームカラーやダメージにより別の提案させていただくことがあります。変更してくださったのに関わらず満足行く結果にならず申し訳ございません。
    今後このような事にならないよう技術、カウンセリングの見直しをさせて頂きます。

重ねてにはなりますが
    ご来店頂いたのに満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

• かぐやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 13:07:06.0

初めて利用しました。
    丁寧にカットして頂き、オーダー通りでとても満足しています!
    髪の巻くコツも教えてもらえたのでよかったです!
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします♪

かぐや様

担当者 せのお

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:22:58.0

初めてで緊張しましたが、とても素敵で扱いやすい髪型にして頂きました!ありがとうございます!
    お話も沢山聞いてくださり、楽しい時間があっという間でした!また同じ担当者さんにお願いします♪♪

かめ様

担当者 せのお

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:55:04.0

素敵なヘアスタイルにしてもらえました!

お店も綺麗で活気があり、また行きたいと

思えるお店でした^ ^

素敵なスタイリストさんありがとうございます!

★メンズ★男性限定★リフレッシュクレンジング+カット+眉カット★

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

yasu様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪♪

当日予約も大歓迎しております!いつでもお気軽にご利用ください!!m(_ _)m

返信者 北條

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 10:21:00.0

今回初めてこの美容院を利用しましたが、期待以上の仕上がりでした。メンズカットに慣れているスタッフさんが多く、自分の希望に合わせたスタイル提案がとても的確でした。特にフェードカットの技術が素晴らしく、自然な仕上がりに大満足です。シャンプーやヘッドスパもリラックスできて、日頃の疲れが癒されました。店内はシックで落ち着いた雰囲気があり、男性でも入りやすいのが良いですね。またリピートしたいと思います。

りゅうのすけ様

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけ大変嬉しいです!!!

8月ももうすぐ終わりますがまだまだ暑い日がつづくので短く
    スッキリしましょう!!

次回もお待ちしております!!

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:13:02.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    背中の真ん中までのロングですが、アップヘア出来ますか?と相談したところ出来るとのことでお願いしました。途中髪をまとめるのが難しそうだったため、ダウンヘアでもいいですよ、とお伝えしましたが、出来ましたとのことでそのまま進めました。ただ、やはりまとめるのが難しかったのか、店を出て駅まで歩いただけでピョンピョンと髪が出てきたり、まとめた部分が取れかけていたり、その場ではスプレーでとめられていただけなんだなと、、、せっかくの友人の結婚式ですが、ボサボサした髪で行かなきゃいけないのかと残念な気持ちになりました。

★ヘアset¥3000★当日予約もOK!早朝もOK(+料金有)

[施術メニュー] ヘアセット

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

しー様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

この度は大事な式だったのにも関わらず、満足いく形にならず大変申し訳ございません。
    今後同じ事を繰り返さぬよう精神して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信者 北條

• さりぱぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 07:31:59.0

傷んでパサついて広がっちゃう髪の悩みを聞いていただいてそれに近いカラーをしていただいてありがとうございました。
    家でもトリートメントパック頑張ってみます。

[施術メニュー] カラー、その他

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

きりぱぱ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    髪質は芯がしっかりしていて艶のでやすい髪質なので、ご自宅でもトリートメントなど続けていただけたらもっと良くなると思います!!

またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!!m(_ _)m

返信者 北條

• んぽちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 15:29:42.0

さっぱりるんるん♪

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

んぽちゃむ様、先日はご来店ありがとうございました!

stylist りりこ

• キミポンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 18:16:24.0

いつも髪の毛に対する的確なアドバイスを下さり、素敵なパーマスタイルにして下さいました。ありがとうございます。
    パーマのスペシャリストだなぁと、つくづくと思いました。

★インカラミパーマ+カット+tokioトリートメント★コテ/アイロン込★

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けて良かったです!

またダメージとはご相談になりますが(笑)
    あてましょう!!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:06:42.0

グラデーションカラーでオーダーしたのですがカラーの分かれ目がハッキリとした感じで染められてしまい、残念でした。金額も予約したクーポンの値段より2倍ほど高くなり驚きました。

★学割U24★専門学生★黒髪さらば★お持ち帰り用trm付き★¥5500~

りん様
    先日はご来店ありがとうございます。

またご来店いただいたのに関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• やんしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:22:53.0

フルカラーを無理やりリタッチにされます。挙句に染まってないです。店内もバタバタでとにかく適当に流れ作業です。ここの口コミ見ればよかったです。2度といきません。

☆メンズ☆男性限定☆フルカラー+カット+リペアtrm☆

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

やんし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またせっかくご来店頂いたにも関わらず技術、接客ご満足していただけなかったこと申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました技術面、接客面に関して二度とこのようなことが起こらないように社内で話し合いしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

重ねてになりますが申し訳ございませんでした。

• さくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 00:33:26.0

飲み物のサービスでアップル頂きました美味しかったです!
    仕上がりは、大分満足です!!
    また、お願いしたいと思います!

【りりこ限定】ダブルカラー(ダメージレスブリーチ1回)何色でもOK◎\15000

Eny Terrace【エニーテラス】 からの返信コメント

さく様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂くことができて大変嬉しく思います^_^
    原色ピンクとってもお似合いでした!!♪

stylist りりこ

エニーテラス(Eny Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー