3. 関東トップ  >
  5. スピア 向ヶ丘遊園店(SPEA)  >
スピア 向ヶ丘遊園店(SPEA)のお店ロゴ

SPEA 向ヶ丘遊園店 【スピア ムコウガオカユウエン】

スピア ムコウガオカユウエン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸1870 PROSPER向ヶ丘2F
  • 向ヶ丘遊園駅北口 2分♪【眉毛カット無料】【メンズ歓迎】【髪質改善トリートメント】

てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/3

ずっと相談しながら今の髪型にたどり着いて、この髪型をキープしたくて定期的に来ています。伸びると癖毛が強くなるのでちょうど良い長さに調節してもらいました。
    シャンプーの時に気持ち良くて寝てしまい、それに気付いてお声掛けを控えてくれる心遣いが嬉しかった。
    居心地の良いサロンです。

【女性も男性もオススメ!】デザインカット&艶カラー ¥9800

SPEA 向ヶ丘遊園店 【スピア ムコウガオカユウエン】からの返信コメント

てんてん様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

今まで色々なヘアスタイルに挑戦して、今回のヘアスタイルを大絶賛していただきまして
    僕も本当に嬉しいです♪

『シャンプーが気持ち良い』このお言葉は、美容師冥利に尽きるお言葉でございます!!

今後もこのような嬉しいお言葉をいただけるように、スタッフ一同精進して参ります☆

今回は、口コミまで投稿してくださり、本当にありがとうございました!

次回のてんてん様のご来店を心よりお待ちしております♪

木村 和矢

• ysさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも通りいい感じに仕上げてもらいました

【本日予約可能♪】デザインカット&シャンプー<男性¥4200><女性¥4400>

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも家族でお世話になってます。
    安心してお任せできる美容院です。

[施術メニュー] カット、その他

• マーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

高校生の息子が毎回お世話になってます。 今回は「スタイリストさんとずーとお喋りしてた。」といつも以上にご機嫌でした。
    途中で毎日ヘアアイロンを使う事を知って長さを調整してくださったそうでありがとうございます。

• こめたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧にカットしていただいた

【男性も女性も似合うスタイルのアドバイス♪】 デザインカット  ¥3900

こめた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も口コミを頂き大変嬉しく思います。

ご家庭のお話とても楽しく聞かせてもらいました!

同じく子育てしている身として、とても参考になりました!

是非また聞かせて下さいね!

こめた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安達 聖哉

• あっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

とても親切で丁寧に対応していただきました!
    又、次回も行ってみたいと思うお店です!

あっちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後いかがでしょうか。何かあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

山内 彩加

• なりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

要望通りに、いい感じにカットしてもらいました

なりくん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    スタイルの変更や相談などございましたらおしゃってくださいませ♪

口コミと高い評点をいただきまして、本当にありがとうございました!

次回のなりくん様のご来店を心よりお待ちしております☆

木村 和矢

• amさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

いつもありがとうございます。新しいシャンプー台も快適でした。

[施術メニュー] カラー

• amさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

中学生の息子がお世話になりました。
    伸ばし中のカットで、中々説明がうまく出来ないかも?と、心配して伺いました。
    シャンプーやカットでリフレッシュも出来、スッキリして帰って来ました。ありがとうございます。

am様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

次回のam様のご来店を心よりお待ちしております☆

木村 和矢

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

高校生の息子がお世話になりました。全体的にスッキリし眉カットもしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

masa様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

次回のmasa様のご来店を心よりお待ちしております☆

木村 和矢

• viさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

vi様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

次回のvi様のご来店を心よりお待ちしております☆

木村 和矢

• ハガネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

肌寒くなってきましたが、いつも通り短くさっぱりにカットしていただき、仕上がり満足です。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、その他

ハガネ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

一気に寒くなり体調にはお気を付けください。

ハガネ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

安達 聖哉

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

仕上がりがとてもきれいで大満足です!

りおん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

次回のりおん様のご来店を心よりお待ちしております☆

木村 和矢

• こまっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

今回はカットとなりますね。安定の仕上がりで気に入っております。まゆげカットもして頂きありがとうございます。

こまっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

次回のこまっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

木村 和矢

• ammoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

次回はカットもお願いします。楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

息子も満足しているようでした。

ゆうこ 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

本人が満足していただけたら幸いです。

受験生で大変かと思いますがまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤 千春

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

ボブカットお願いしました。
    毛の流れにあったカットをしてくださったので とてもすっきり小顔(頭がちいさく)なったような気がします。
    朝の手入れもしやすいです。

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お手入れも楽になったようで良かったです!

また何かあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

山内 彩加

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

いつも、丁寧にカットしていただいています。
    頭の形や髪質も細かく把握して、心配性の小6の息子の「いつもの」カットを理解していただき、きちんと仕上げてくださり、ありがとうございます。
    コミュニケーションも上手で、安心しておまかせしてしまいます。

さっちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

息子さん久々でしたね。もう次は中学生なのか~と思うと髪型も変わってくるかもしれませんね。
    その時はまたご相談いただいてその都度、対応させて頂きたいと思います。

佐藤 千春

• イノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです。また、カットも手際が良く、思い通りの仕上がりになりました。

【本日予約可能♪】デザインカット&艶カラー&ハホニコトリートメント¥10800

イノッチ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

気に入っていただけて良かったです♪ありがとうございます♪
    色々忙しいと思いますが気分転換にまたいらして下さいね。

心よりお待ちしております☆彡

佐藤 千春

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

高校生の息子のカットで伺いました。
    毎回髪の流れ、クセを考えて切っていただいているようで、本人も満足しています。
    帰宅するといつも【カッコよく軽くなったね】と声がけをしています。

yuki様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

次回のyuki様のご来店を心よりお待ちしております☆

木村 和矢

• ハガネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    ヘアスタイルは変えたことないですが、季節に合わせて長さ調整していただき、仕上がり満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、その他

ハガネ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

夏もようやく終わり涼しくなりましたね!

秋冬に向けて何かご提案でもできたらと思います!

ハガネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安達 聖哉

• Aiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025/9/23

息子のカットでお世話になりました。
    息子も満足してしいます。

Ai 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

前回伸ばしているという事でしたが思いのほか伸びるのが早そうで毛量が多くなりますね。
    今後も調節していく形になると思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。その都度対応させていただきたいと思います。

佐藤 千春

• MSAdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/22

娘がお世話になりました。
    いつも心地よい空間で綺麗にして頂きありがとうございます。とても満足しています。

MSAd 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

大分、夏のダメージは受けていそうだったので細かくメンテナンスさせていただきました!
    本人曰く、来年の夏まで頑張りそうだったのでまたどこかのタイミングでのメンテナンスお待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡☆彡

佐藤 千春

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

髪が伸びたときも広がらないようにキレイにカット頂いています。

【頭のコリをほぐします!】デザインカット&クイックヘッドスパ  ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りょう 様

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです☆彡いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤 千春

• ゾノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

明るく接客してくださって安心できます!

ゾノ 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

初めからとても話しやすく、こちらも楽しく施術させていただいております!
    ありがとうございます☆彡

髪が伸びるのが早そうなので気になったらまた時間みつけてのご来店を心よりおまちしております☆彡

佐藤 千春

• ななまよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/16

いつもお世話になってます^_^
    手早く丁寧に仕上げて下さるので、
    息子共々安心してお任せしてます!!

ななまよ 様

いつもご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

息子さん色々な話してくれるのでとても楽しいです☆彡
    ありがとうございます☆彡

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤 千春

• ha-chさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/14

子供達がお世話になってますが、毎回仕上がりに満足しています。子供達も、切る時はここがいいと言います。これからもお世話になるつもりです。

ha-ch様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

何かありましたらいつでもご連絡下さい!

ha-ch様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

安達 聖哉

• miwoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/13

丁寧なカット有難うございました。

miwo 様

いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

段々、髪質を把握してきました!!
    またなにかご相談等ありましたらお気軽にご相談ください☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡☆彡☆彡

佐藤 千春

• てんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/12

いつも子どもがお世話になってます。
    毎度頭の形に合った綺麗な仕上がりでありがたいです。

てんちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

喜んでいただけてよかったです♪
    髪質的には成長して毛量と太さがでてきてはいますがなるべく短め軽めにさせていただきました!
    また次回のご来店もこころよりお待ちしております☆彡

佐藤 千春

• K.ルイージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

さっぱりしました!終始気持ちよかったです。

Kルイージ 様

今回は前回より短めにさせていただきました。気に入って頂けたようで良かったです!!
    ありがとうございました!(^^)!

佐藤 千春

スピア 向ヶ丘遊園店(SPEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー