ずっと相談しながら今の髪型にたどり着いて、この髪型をキープしたくて定期的に来ています。伸びると癖毛が強くなるのでちょうど良い長さに調節してもらいました。
シャンプーの時に気持ち良くて寝てしまい、それに気付いてお声掛けを控えてくれる心遣いが嬉しかった。
居心地の良いサロンです。
【女性も男性もオススメ!】デザインカット&艶カラー \9800
SPEA 向ヶ丘遊園店 【スピア ムコウガオカユウエン】からの返信コメント
てんてん様
先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!
今まで色々なヘアスタイルに挑戦して、今回のヘアスタイルを大絶賛していただきまして
僕も本当に嬉しいです♪
『シャンプーが気持ち良い』このお言葉は、美容師冥利に尽きるお言葉でございます!!
今後もこのような嬉しいお言葉をいただけるように、スタッフ一同精進して参ります☆
今回は、口コミまで投稿してくださり、本当にありがとうございました!
次回のてんてん様のご来店を心よりお待ちしております♪
木村 和矢
今回もさっぱりすっきり短めに仕上げていただき、大変満足しています。
次回もよろしくお願い致します!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。ヘアスタイルについては細かい部分まで相談に乗ってくださり、自分の髪質やクセを踏まえて、似合うスタイルを一緒に考えてくれました。
施術中も会話がとても楽しく、リラックスした時間を過ごせました。こちらが普段使っているスタイリング剤についても話したところ、それに合う使い方や、より自分の髪に合いそうなアイテムもいくつか提案していただけて、とても参考になりました。
仕上がりも大満足で、扱いやすく、鏡を見るのが楽しくなります。またぜひお願いしたいと思います!
【学割U24・専門/大学生♪】メンズ&レディース♪デザインカット ¥3500
着いたら、準備万端で手際良く施術してくださるのでありがたいです。
高校生の息子がお世話になりました。理想通りのスタイルになったようで笑顔で帰ってきました。またよろしくお願いいたします!
中学生の娘のカットをして頂きました
いつも大変満足して、喜んで帰っています
また、宜しくお願いします
いつもお世話になってます
電車に乗って通ってます
安心しておまかせできます
かっこよくしていただき
助かってます
息子のカット、ツーブロックで来店しました。
夏なので、軽めになって涼しげで、運度したりドライヤーしたりした時に楽なようです。
また宜しくお願いします。
オープンの時からのずっとお世話になっています。
ロングヘアが傷んでいたな、と思い、カットをお願いしました。
随分とイメージも長さも軽くなりまして、大満足です。
傷んでるところもなくなり、指通りも軽やかになりました。
毎回ご相談すると的確にアドバイスして頂けて、髪型を安心してお任せできます。
カット中も色んな話題で和ませて頂きました。
また家族一同お世話になります。
【男性も女性も似合うスタイルのアドバイス♪】 デザインカット \3900
娘がお世話になりました。トリートメントで髪触りもスムーズになり、満足しています。
aiai 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
私が担当させていただいたのは去年の春でしたね!!
いよいよ切るのかと思いましたがまだ目標の長さではなかったようですね!
なるべく綺麗に伸びるようメンテナンスさせていただきました。
ありがとうございました☆彡
また次回のご来店もこころよりお待ちしております☆彡
佐藤 千春
息子がいつもお世話になっております。
毛量が多いので、伸びて来るとモサッとなるのが本人気になるみたいです。スッキリしたので満足してます。
今回は私の希望でカラーを金髪から普通のブラウンに変えていただきました はじめはすごい違和感で、周りには金髪の方が似合うと言われ落ち込んでいたけれど、最近は見慣れてきて、これもいいかなって思うようになってきました。スタイリストさんは染めた後のことも考えて似合うカラーにしてくださったと思います。今は満足しています。でも次回はまた変えようかなと考えてます。本当にいつも相談に乗ってくれてありがたいです。またよろしくお願いいたします。
丁寧にカットしていただきました。
満足しております。
3週間に1度リタッチでお世話になってます。いつも丁寧に施術していただき満足しています。
mo 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
定期的なメンテナンスができるのでこちらも助かります!
いつでも綺麗な髪でいたいですからね!
トリートメントでダメージケアもできますし、また定期的にお越しください☆彡
次回も心よりお待ちしております☆★☆
佐藤 千春
今回はカット シャンプーとなります。
カットの出来栄え対応など非常に満足のいく結果となりました。また利用したいと思います
こまっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも口コミも頂けて大変嬉しく思います!(*^-^*)
仕上がりご満足いただけて良かったです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
山内 彩加
いつも要望に応じた髪型にしてもらえ大変満足しています。
【似合うスタイルをご提案♪】デザインカット&メンズ・シャンプー \4200
イメージ通りの髪型にして頂きました(^○^)
トークもモロッコとかベトナムとか海外の話楽しかったです^^
シャンプーの方もとても丁寧に対応して下さいました^ ^
リラックスできた環境で髪を切って頂けました^ ^
僕も楽しくお話をさせていただきましてありがとうございました!
今回は口コミを書いてくださって、ありがとうございます♪
こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
木村 和矢
高校生の息子のカットをお願いしました。
ゆうこ 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は夏がきますのでいつもよりは少し短め軽めにさせていただきました!
受験生で大変そうですがまた定期的なご来店でリフレッシュの時間を提供できたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
佐藤 千春
気づけば通い始めて1年以上経ってました。いつもありがとうございます。
基本的なスタイルは変えてませんが、気温にあわせて長さを少し変えていただいたりと細かな調整まで対応いただき、仕上がりはいつも満足です。スタッフさん皆対応も良く、気持ち良く利用させてもらってます。
次回もよろしくお願い致します。
中学生の息子がお世話になりました。朝に洗面所を独占してずっと髪をいじっているこだわりの強い息子です。
くせ毛がひどく暴れる髪なのに、学校ではワックスが禁止なので毎日アイロンで整えていました。今回バッサリとアップバングのベリーショートスタイルに。
希望を聞きながら、時間をかけてとても丁寧にカットしてくれたとのこと。汗をかいても崩れなく、同級生にも大好評で、朝のセットの時間が大幅に減ったようです。他の髪型には戻れないかも、と気に入っています。
小中学生のカットは美容院でもバリカンだけで済まされたり、雑に扱われがちなのですが、本当に丁寧にかっこよく仕上げていただいて感動しました。
これからもお世話になりたいとのこと、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
親子で長年お世話になっています!
いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せできる美容室です。スタイルの相談もしやすく、仕上がりにも毎回満足しています。親子ともにリラックスして過ごせる、あたたかい雰囲気もお気に入りです。これからもよろしくお願いします!
今回は口コミを書いてくださって、ありがとうございます♪
poco28様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
木村 和矢
いつもセットしやすく仕上げていただいてありがとうございます。満足です。
【本日予約可能♪】デザインカット&シャンプー<男性¥4200><女性¥4400>
髪質やうねりなど把握していただき、ベストな施術やヘアスタイルを提案してくださるのでいつも頼りにしています。
AM 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
髪質によっては内容変更させていただきますがご理解いただき感謝しております。
これで夏を迎えられますね☆彡
また何かありましたらお気軽にご相談ください。その都度対応させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
佐藤 千春
いつも小学生の子供のカットをお願いしております。子供なので実用的な感じのカットを伝えると、いろいろと提案してくださるので、いつも助かっております。
子供のカットはスプレーで濡らす美容室が多いのですが、ここは洗面台でしてもらえる為、子供が気持ちよいと大のお気に入りです。
今回は口コミを書いてくださって、ありがとうございます♪
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
木村 和矢
急な時間変更の対応ありがとうございます。次回のストレート、よろしくお願いします。
AM 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
出来る限りの対応をさせていただきますので何かありましたら
いつでもご連絡ください!
湿気が多くなってきますので少しでも艶髪を目指して!施術させていただきます。
佐藤 千春
娘がお伺いしました。
楽しく過ごせたようでヘアオイルのアドバイス等も頂いたようです!早速試しています(^^)嬉しそうでした!
表面を短くするのは娘は初めてなので上手く扱えるかこれから判断かなと思います(^-^)♪
もし上手く扱えないようでしたら、次回の時にご相談くださいませ☆
やりやすいスタイルを提案させていただきます!
今回は口コミを書いてくださって、ありがとうございます♪
ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
木村 和矢
湿気の多い季節の為縮毛矯正をしてもらいました。2週間経ち人工的なストレートが落ち着いてきました。痛みにくいような処置のお陰で痛んでいません。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
今回は口コミを書いてくださって、ありがとうございます♪
うなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
木村 和矢
超完璧!!満足!!!
デザインカット&デザインパーマ&しっとりハホニコトリートメント \10800
カット、パーマ、トリートメント
フケ 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
お褒めいただき、大変光栄です!
ありがとうございます!(^^)!
また次回も精一杯、頑張らさせていただきます☆彡
ご来店お待ちしております~♪
佐藤 千春
中学生にとって髪型はとても大切 担当のスタイリストさんと相談しながら、カットした様で、本人とても気に入ってる様です。有難う御座いました。
今回は口コミを書いてくださって、ありがとうございます♪
バナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
木村 和矢
母と娘2人でお願いしました。お忙しい時間にも関わらずなるべく待ち時間を短く全員に満足出来る対応をしてくださったと感じました。
カット後は全員とても嬉しく施術に大満足でした。
今回は口コミを書いてくださって、ありがとうございます♪
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
木村 和矢
スピア 向ヶ丘遊園店(SPEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー