4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. スピア 向ヶ丘遊園店(SPEA)  >

SPEA 向ヶ丘遊園店 【スピア ムコウガオカユウエン】

スピア ムコウガオカユウエン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸1870 PROSPER向ヶ丘2F
  • 向ヶ丘遊園駅北口 2分♪【眉毛カット無料】【メンズ歓迎】【髪質改善トリートメント】

てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:24:28.0

ずっと相談しながら今の髪型にたどり着いて、この髪型をキープしたくて定期的に来ています。伸びると癖毛が強くなるのでちょうど良い長さに調節してもらいました。
    シャンプーの時に気持ち良くて寝てしまい、それに気付いてお声掛けを控えてくれる心遣いが嬉しかった。
    居心地の良いサロンです。

【女性も男性もオススメ!】デザインカット&艶カラー \9800

SPEA 向ヶ丘遊園店 【スピア ムコウガオカユウエン】からの返信コメント

てんてん様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

今まで色々なヘアスタイルに挑戦して、今回のヘアスタイルを大絶賛していただきまして
    僕も本当に嬉しいです♪

『シャンプーが気持ち良い』このお言葉は、美容師冥利に尽きるお言葉でございます!!

今後もこのような嬉しいお言葉をいただけるように、スタッフ一同精進して参ります☆

今回は、口コミまで投稿してくださり、本当にありがとうございました!

次回のてんてん様のご来店を心よりお待ちしております♪

木村 和矢

[投稿日] 2024-09-21 17:48:25.0

髪のケアを丁寧にして頂きながらのカラーリング、有難うございました。いつもアドバイス、有難うございます。

• としさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:28:22.0

これからも宜しくお願いします

【本日予約可能♪】デザインカット&シャンプー<男性¥4200><女性¥4400>

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:57:57.0

いつも息子(4歳)のヘアカットをお願いしています。
    今回も「かっこよくしてもらった!」と大変満足そうでした。綺麗に切って頂いてありがとうございます。

• うなぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:48:31.0

傷まないよう御配慮いただきありがとうございました。サラサラです。次はカラーお願いします。

• バナナさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-12 20:06:29.0

とても感じ良く親しみやすく、こちらの要望を聞いて、きちんと対応して下さりました 又伺いたいと思っております。
    有難う御座いました

[投稿日] 2024-09-11 18:02:44.0

いつも有難うございます。ストレートパーマ久しぶりにかけましたが、うねりのクセや広がりも落ち着きました。次はカラーお願いします。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

提案させていただいて良かったです!!
    当分は広がりは気にならなくなると思います

カラーの日にちをずらすことになりましたがスタイルとして出来て良かったです☆彡

また次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

佐藤 千春

• いけださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:37:52.0

前日の夜遅くに髪が切りたくなり、朝イチの時間で予約したにも関わらず、普段通りの対応をしてくださりありがとうございました。担当していただいたスタイリストさんの話が面白く、カットもシャンプーもとても丁寧にしていただきありがとうございました。

いけだ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

前日のご予約はもちろん、当日のご予約も受け付けておりますので
    切りたくなったときはお気軽にご利用ください^^

またのご利用をお待ちしております!!

市橋祐晋

• ドーモさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:12:44.0

まだまだ、暑い日が続きますので今回も短めに仕上げて戴きました。
    毎回さっぱりして、まとまりも良く満足しています。
    個人的に髪の毛が多くて伸びるのが早く、
    3週間毎に伺っていますが、
    2週間頃から気になるのが悩みです。
    近々伺います。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆彡

そうですね短くカットしているので伸びたときに短くカットしたところが
    先にボリュームが気になってくると思いますので次回は軽さを目指したと思います!!

またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

佐藤 千春

• miwoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:14:08.0

いつもありがとうございます。頭も心も軽くなりました。

miwo 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

体調の波はあるとおもいますがリフレッシュできて良かったです!
    髪型が変わると気分も上がりますからね☆彡

またお気軽にご来店ください
    いつでも心よりお待ちしております☆彡☆彡☆彡

佐藤 千春

• フケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:56:02.0

とっても良い髪色にしていただきました!!!!

【本日予約可能♪】デザインカット&艶カラー&ハホニコトリートメント\10800

フケ 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回も新色を試していただきこちらもいつも楽しませていただいております!
    ありがとうございます☆彡

またやりたい事等ありましたらお気軽にご相談ください!
    その都度、対応させていただきたいと思います!!

佐藤 千春

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:32:14.0

イメージ通りの髪型にして頂きました(^^)
    トークもとても楽しかったです。
    シャンプーの方もとても丁寧に接客して下さいました。
    リラックス出来る環境で髪切って頂けました(^^)

こんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです^^

これからも心地いい環境で過ごしていただけるように努めて参ります!

市橋祐晋

• イノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:10:15.0

お店の雰囲気も良くてカットもシャンプーもとても良かったです。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

イノッチ 様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

喜んで頂けてよかったです!
    ありがとうございます

また何かご相談等ありましたらお気軽にご相談ください☆彡

佐藤 千春

• こまっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:11:10.0

カットを実施しました。雰囲気も良くリピート利用です。

【似合うスタイルをご提案♪】デザインカット&メンズ・シャンプー   \4200

こまっちゃん様

いつもご来店頂き、口コミありがとうございます!大変嬉しいです(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-08-25 18:09:43.0

中学生の息子がお世話になりました。

あまり上手く説明出来なかったみたいですが、思い通りの髪型になったみたいです。有難うございました。

mm様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

思い通りのスタイルになったようで安心しました。

もし不安な場合は、スタイル画像などをスマホに保存して

当日確認しながらカウンセリングしますのでご検討をして頂けたらと思います。

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 18:33:23.0

施術中、いつもリラックス出来てます。
    次は、ストレートパーマ楽しみです。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ひと時のリラックスタイムを提供できて良かったです☆彡

次回は提案させていただいたストレートパーマで少しでもまとまりが良くなるよう
    頑張らさせていただきたいと思います!!

またのご来店も心よりお待ちしております☆彡☆彡☆彡

佐藤 千春

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:55:16.0

中学生のカットをお願いしました。
    子供が自ら、なりたい髪型を提案しカットして頂きました。本人も満足しています。ありがとうございました。

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:50:20.0

中学生のカットをお願いしました。
    サッパリと仕上げてくださりありがとうございました。本人も満足しています。
    施術時間も合わせてくださりありがとうございました。

masa様

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!(*^-^*)

お時間も可能な限り対応させて頂きますので

山内 彩加

• ゆきぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 13:57:17.0

いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます

ゆきぐみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつも楽しくお話しながら過ごさせて頂いてます!

先日も海外に行ってきた時の話で盛り上がりました!

何かありましたらいつでもご連絡下さい!

ゆきぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安達 聖哉

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 22:25:17.0

中学生の息子のカットで伺いました。
    カッコいい仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

• ドーモさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 13:33:32.0

夏本番、
    今回もサッパリ仕上げ、
    いつも満足しています。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

満足して頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます☆彡☆彡☆彡

まだまだ暑い日は続きそうなので軽めを目指していきたいと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

佐藤 千春

• キオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:11:45.0

オープンから私がお世話になりはじめ、
    今では家族皆で子どももお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフも皆さん雰囲気の良い方々なので、通いやすいです。
    駅から近いので、後にお出かけの用事を入れていても便利で助かります。
    どの担当さんも子どもに優しくご対応くださるので有難いです。
    またお世話になります。

キオ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。大変嬉しいです!(*^-^*)

山内 彩加

• Makotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 06:09:39.0

いつも毛量が多いことに悩んでおり、とにかく髪を短く、軽くしたいとご相談させていただいたところ、その通りに仕上げていただけて大満足です
    髪の毛に多少癖があるので髪を切ると跳ねてしまうことがあるのですが、今回カットしていただいてからはそういった事もなく、スタイリングが楽になりました。
    この度はありがとうございました。

【男性も女性も似合うスタイルのアドバイス♪】 デザインカット  \3900

Makoto様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!

伸びるのも早いとは思いますが、何か困ったことがあればいつでもご連絡下さいね!

Makoto様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安達 聖哉

• あーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 12:41:00.0

本人もとても気に入っております!毎回丁寧に切ってくださって、ありがとうございます!

あーこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けているようで何よりです^^

またのご来店をお待ちしております!!

市橋祐晋

• ルピンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 08:17:44.0

今日もありがとうございました。
    カット大満足です。
    また、お伺いします。
    次回も宜しくお願いします。

ルピン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カットにご満足頂けたようで何よりです^^

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-03 20:29:47.0

今日もありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

気に入っていただけて良かったです♪
    ありがとうございます

楽しい夏旅行をお過ごしください☆彡

佐藤 千春

• miwoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 11:54:30.0

スッキリしました。ありがとうございました。

miwo 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

前回は湿気もあったので重さを残しておりましたが
    夏本番になってきたので今回は軽めにしてみました!!

次回、感想をお聞きできたら幸いです☆彡

佐藤 千春

• ハガネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:00:58.0

今回は夏仕様でいつもより短めにさっぱり仕上げにしていただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ハガネ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

是非またいらして下さいね!

ハガネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安達 聖哉

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:39:34.0

毎回、満足の仕上がりにしていただきいつもありがとうございます。

【似合わせスタイル☆】 デザインカット&レディース・シャンプー  \4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みえ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎度スタイルはお任せ頂いておりますが、
    ご満足頂けたようで何よりです。

またのご利用をお待ちしております!!

市橋祐晋

• ドーモさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 14:07:41.0

今回も夏らしくサッパリとありがとうございました。
    しばらくはサッパリしましょう。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

伸びるのも早いですし量も多いのでこの夏を乗り切る為
    短めをキープしていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡☆彡☆彡

佐藤 千春

スピア 向ヶ丘遊園店(SPEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー