4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Grace Avenue

グレイスアベニュー

• 東京都港区北青山3-6-31
  • 表参道駅B5出口徒歩1分
  • ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:12:43.0

初めてのパーソナルカラー診断、骨格診断でしたが、とにかく大大大満足で本当に勉強になりました!
    自分に似合う色、服、髪型なども分かり、これからのメイクや洋服選びが楽しみです!!
    親身に丁寧に教えてくださり、感謝しています!
    友達や家族にも紹介したいです!

ゆうか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ゆうか様は明るいお色が得意なタイプでしたね(^^)
    いつも選んでいらしたコスメは深めのお色が多いようでしたので、これから選ぶ際には是非明るめのものを選んでいただきたいです♪
    似合うものがわかると自信を持って選んでいただけると思いますので、メイクもファッションも楽しんでいただけると嬉しいです!
    今回パーソナルカラー、骨格に合わせたカットカラーをさせていただきましたが、スタイリングしやすくなっておりますでしょうか?
    また是非ヘアの方もご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Grace Avenue 田畑真希

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:46:48.0

明るい雰囲気で色々お話してくださりとても楽しかったです!
    これまでなら手に取ることがなかった色が似合うことがわかったり、骨格に合わせた髪型などについても教えていただきとても有意義な時間となりました!
    頂いた冊子と似合う色のミニドレープを参考にオシャレを楽しみながら垢抜けられるよう頑張ります!

骨格診断&パーソナルカラー診断     \22000→ \15400

まみさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕事を楽しんでる私たち(スタッフ)の姿が伝わって嬉しいです!

診断後、新たな悩みや発見が出てくると思いますが迷った時は、気軽にご連絡くださいね(^^)

勉強熱心のまみさんです。
    理論から入ってもいいですし、感覚でいってもOKです。

大丈夫です。どんなことにも間違いはありません!

全てはひとつの成功体験です。

これからも応援しております。
    次回は是非、ヘアスタイルの方も試してみてくださいね。

ものすごいですよ。

嬉しい口コミと高評価、励みになります。
    本当にありがとうございました。

まみさんの未来が素晴らしいモノとなりますようスタッフ一同心から祈念しております。

スタッフ一同。

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:42:47.0

しっかりと丁寧に診断、施術をしていただきました。各診断においては、自己診断では難しかったところを見極めてくださった上に、診断をするだけではなく、メイクへの応用や服装、髪色、髪型のアドバイスもいただき、大変助かりました。たくさん質問もしてしまいましたが、ひとつひとつに丁寧に答えてくださり、これまでの悩みがすっかり解消されました。診断結果に固執するのではなく、診断結果に基づいた上で総合的に似合う感じやアドバイスをくださったので、自身の中での落とし込みもとてもしやすかったです。おかげで、診断結果を生かしながら楽しくお買い物やメイクもファッションも楽しんでおります。
    ヘアカラーもとても評判がよく、私自身もとても気に入っています。そして、とてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせていただいたことがとてもよかったです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【似合わせ診断付】カラー+トリートメント

たえさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでもらえて嬉しいです。

悩みが解消されるとオシャレが更に楽しくなれますよね。

そして、今までだったら選ばないような色やお洋服にチャレンジできると
    幅というより世界が広がりますよね(^^)

無難=目立ちすぎずOK!というのは平成までです!

令和は1人ひとりが輝く時代です。

ちょっと何いってるか分からないかもしれませんが、たえさんがステキになることで幸せを感じている人が必ずおられます。

自信をもってオシャレを楽しんでくださいね。
    これからもずっと応援しています。

嬉しい口コミと高評価はげみになります。

スタッフ一同。

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 14:16:44.0

ずっと気になっていたパーソナルカラーと骨格診断を受けました。帰ってから自分に合うカラーを使ってメイクをしたら、今までとは全然違う雰囲気になれてワクワクしました。これから服選びやメイクが楽しくなりそうです。髪型も相談に乗っていただいて、色々挑戦したいと思います!友達や家族が私も行ってみようかなーと興味津々でした。話しやすい雰囲気でとっても充実した時間を過ごすことができました。

骨格診断&パーソナルカラー診断     \22000→ \17600

りか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    りか様は明るく鮮やかなお色が得意なスプリングタイプでしたね(^^)
    カラーメイクはもちろん、多色使いが得意なタイプですので色味のあるメイクがお似合いになります♪
    早速メイクにチャレンジしていただけて嬉しいです!
    今後の髪型やヘアカラーについてもおすすめをご提案させていただきました(^^)
    メイク、ヘアスタイル、ファッションと得意なものを合わせると統一感が出てより素敵になります♪
    お友達、ご家族様にもご紹介していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

Grace Avenue 田畑真希

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 18:42:33.0

すごく親切に接してくださいました!
    こちらの要望にもしっかりと答えてくださり、
    仕上がりもとっても満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)

髪型が気に入ると学校にいくのも楽しみになりますよね。

毎日が楽しくなるように、これからも応援しております。

嬉しい口コミはげみになります。
    これからもよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 00:27:13.0

自分でセルフチェックをしていて、いまいちしっくりこなかったパーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました!

自分に似合う色、似合う服など詳しく教えてもらえて大満足です!
    これから自信を持ってコスメや服を選ぶことができます。

骨格診断から似合うようにカットもしていただき、本当にありがとうございました!

りささん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでもらえて私も嬉しいです。

似合う色や服が分かるとオシャレに自信が持てるようになりますよね。
    きっと周りのお友達も、楽しそうなりささんの姿を見て嬉しくなると思います。

これからも楽しんでくださいね。応援しております。

嬉しい口コミと高評価励みになります。

スタッフ一同

• みれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:53:14.0

こちらでパーソナルカラーと、骨格診断をして頂いて以来、いつもお世話になっております。
    髪型はもちろんのこと、似合うメイクや、洋服まで教えて頂きとても助かっています!Grace Avenue さんは私のファッションスタイリストです!
    前回、デジタルパーマした時も良かったのですが、今回もワガママ言ってお手数かけて短くしてもらった前髪のおかげか、
    帰宅するとすぐ家族から『あれ、髪切ったの?いいね。』と褒められちゃいましたよ!
    髪を切った事さえ気づかない家族から褒められるのが一番嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

みれい様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    髪型やお洋服につきましてもご相談していただけますと、頼りにしていただけているようで私も嬉しいです(^^)
    前回のパーマも今回も、ご家族からご好評だったとのことですごく嬉しく思います♪
    これからも皆様に褒めていただけるようなヘアスタイルをご提供できるように精進してまいります!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

Grace Avenue 田畑真希

• lovepearさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 22:24:49.0

ずっと気になっていたパーソナルカラーと骨格の診断をして頂けてすごく嬉しかったです!
    メイクはブランドや詳しい品番までも教えて頂けて、今後のメイク選びがさらに楽しみになりました!

自己診断では難しかった骨格診断も「これを着るとこう見えちゃうからこっちの方がいい」などすごく分かりやすく説明してくれてとても参考になりました。自分が今まで選んでいた服が外れていなかったので自信がつきました!

顔周りの後れ毛カットもすごくかわいくてお気に入りです!
    早速友達に紹介しちゃいました!!

とても話しやすくてあっという間でした。
    本当にありがとうございました!!

lovepear様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    lovepear様はウィンタータイプですので、ハッキリとしたお色やコントラストの強い組み合わせもお似合いになるタイプです。
    よくモノトーンのお洋服や鮮やかなお色を選ぶとのことでしたので、いつものファッションはタイプ通りでしたね(^^)
    コスメはサマータイプのものを選ぶことが多いようでしたので、今までのコスメにプラスで色味を足すとより華やかさがでてお似合いになります♪
    おすすめさせていただいたコスメを是非使ってみていただきたいです!
    今回前髪もお顔周りも作らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また挑戦したい髪型がございましたら是非ご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご友人様にもご紹介いただきありがとうございます!
    またlovepear様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております♪

Grace Avenue 田畑真希

• はうおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 13:25:29.0

妹の勧めで早速予約をしました。
    ノーメイクで髪もセットせず行きました。
    漠然とこれが好きだからで選んでいた洋服が合ってるよ!バッチリです!と教えてもらえて自信がつきました。
    似合う髪型や髪色、コスメも教えてもらえるのであっという間の2時間でした。
    当日は貧血を起こし心配をかけてしまいましたが見てもらえてとても良かったです。これからの洋服選びやコスメ選びがより楽しくなりました。
    興味のある友人にどんどん勧めていこうと思います。
    まだまだお話聞いたりいろいろ教えて欲しかったな、時間足りなかったな、、と感じています。
    迷っている方は是非一度足を運んで診断を受けて欲しいです。

はうおり様

この度は御姉妹でいらしていただきありがとうございました。
    はうおり様が選んでいらっしゃるお洋服や色味など、タイプ的にピッタリのものでしたね(^^)
    感覚的になんとなく似合う気がする、選びやすいということがあったかもしれませんが、理由としてはパーソナルカラーや骨格に合っていたからかと思います♪
    今まで通り選んでいただければもちろん合いますし、更にプラスでスプリングタイプに合うカラーメイクなどにもチャレンジしていただけたら嬉しいです!
    今回オリーブ系のヘアカラー、カットもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ご体調につきましては心配しておりましたが、無事にご帰宅されたご連絡を頂けたので安心いたしました(^^)
    わからないことや髪型についてなどいつでもご相談をお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Grace Avenue 田畑真希

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:33:10.0

自己診断ではやはり自信が持てず、パーソナルカラーと骨格を診断していただきました。
    ドレープを1枚1枚当ててどの色が一番顔色や顔の輪郭が良く見えるかを丁寧に説明してくださり、おすすめのコスメや服も提案してくださったので、今後のメイクや服選びの参考になりました。
    また、診断結果となりたいスタイルを踏まえて、自分に似合う髪型を提案していただきとても満足です。

せな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せな様は様々なヘアカラーをされたことがあると伺いましたが、その中でもご自身でお似合いのカラーに気付かれていましたね(^^)
    これからカラーをする際にも同じように選んでいただければ外さないと思います◎
    せな様は今後髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、今回はカットで整えて、骨格的に似合うバランスの良い長さもお伝えさせていただきました。
    メイクも、サマータイプの方におすすめなピンクメイクや使いやすいブラウンのシャドウなどお伝えさせていただいたので、是非見てみていただきたいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております♪

Grace Avenue 田畑真希

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:33:58.0

今まで通っていたサロンは、お客さんもスタッフさんも若い方が多く、アラサーに近づくにつれ何となく通いづらくなってしまい、新しいサロンを探していました。ずっと前から気になっていたカラー診断と骨格診断が美容院で出来るということで、こちらを選びました。結果めちゃくちゃ良かったです!!カラー診断と骨格診断は時間をかけて詳細に見てくださいましたし、オススメのメイク用品とか雑誌とか具体的に教えてくれて、本当に勉強になることばかりでした。この結果を元に、今後は自身をもってアイテムを選ぶことが出来そうです。また私の要望も聞きつつ、似合う髪の長さや髪色に沿って、とても満足のいくヘアスタイルになりました!同じ年齢ということでお話も楽しかったし、またお伺いしますね!!

パンダ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    パンダ様はサマータイプですので、青みのある柔らかいお色が得意でしたね。
    今回のカラーではサマーさんに合うナチュラルなグレージュにさせていただきました。
    色落ちしても苦手な黄味が出ないような色味ですので、良い色が長続きすると思います♪
    ヘアスタイルも骨格に合う長さにカットさせていただきました(^^)
    シースルーバングも作らせていただきましたが、気に入っていただけていたら嬉しいです。
    診断内容もお褒めいただきありがとうございます♪
    今後のお買い物やメイクをしていく際にご参考にしていただきたいです!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またパンダ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております♪

Grace Avenue 田畑真希

• なむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:15:17.0

サロンを予約する際に口コミを読み、その方ひとりひとりに合わせた丁寧なレビューに感動して今回指名させていただきました!
    診断は以前からずっとしてみたかったのもあり、かなり期待していたのですが予想を遥かに上回るような対応をしていただき心から感謝しています。
    プロの方に診断してもらったことでこれから自信を持って
    お洒落ができると思うと大変楽しみです。
    些細な質問に対しても知識がない私にわかりやすく解説していただいてありがとうございます。

是非またよろしくお願いいたします!

なむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまで見て私を選んでいただけて嬉しいです(^^)
    診断内容もお褒めいただきありがとうございます。
    なむ様は鮮やかさと深みが得意なウィンタータイプですので、今回は暗めのトーンのブルーグレーにカラーさせていただきました。
    深いカラーの他にも、お洋服やメイクを含めコントラストの強いカラーも得意なタイプになりますので、インナーカラーを入れたり、モノトーンのファッションに差し色で強い色を入れることもお似合いになります。
    是非これからのおしゃれに取り入れていただきたいです(^^)
    また今後予定している前撮りも成人式も、素敵な日になると良いですね♪

Grace Avenue 田畑真希

• れーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:49:34.0

前回カラー、骨格診断をらしてもらい、本当に丁寧に対応いただいたのでまたお願いしました!
    カラーも前髪カットも希望通りにしていただき大満足です。髪のこと以外にもメイクについてや服装についてもアドバイスいただけて嬉しいです。

れーか様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    パーソナルカラーを元に今回もカラーをさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそ大切な撮影の前にカット、カラーと任せていただきありがとうございます。
    またわからないことやお悩みがございましたら、是非ご相談ください!
    お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

Grace Avenue 田畑真希

• しらすどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:18:44.0

友達と一緒に行きました!
    スタイリストさんがとても優しくて楽しくてあっという間の時間でした!カラーや骨格などそれぞれに合うものをお薦めしていただきこれからのお買い物がとても楽しみになりました!自分に似合うものを増やしていこうと思います!ありがとうございました!!!

しらすどん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    しらすどん様は明るい色が得意なスプリングタイプでしたね。
    2ndカラーはウィンタータイプですので、スプリングの中でも特に鮮やかにはっきりとしたお色が得意なタイプになります。
    多色使いもお似合いになりますので、メイクもファッションも色味をプラスしてみていただきたいです♪
    お洋服はシンプルなテイストがお似合いになる骨格タイプになりますので、綺麗な形と色のものを選んでいただくと、パーソナルカラーとの統一感が出てスタイルアップしてより素敵になります!
    是非これからのお洋服選びの際にポイントにしていただきたいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

Grace Avenue 田畑真希

• 真奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 10:32:32.0

診断付きの施術を行っていただきました。

パーソナルカラーについては自己診断でイエべ秋と思っていましたが、今回1stイエベ春の2ndイエべ秋という診断結果でした。
    ドレープを合わせながら説明していただいたので、実際に見ながら納得できる診断でした!
    結果に合わせて、似合うコスメや髪色を紹介していただけたのがとても参考になりました。

提案いただいたピンクベージュの髪色もとても可愛く馴染んでいたので、やってみて良かったです!
    次はオレンジ系にも挑戦したいと思います。

施術中の会話もとても楽しくて時間があっという間でした!
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします!

【似合わせ診断付】カット+カラー+トリートメント

真奈様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    真奈様のパーソナルカラーは、明るく鮮やかな色が得意なスプリングタイプでしたね。
    自己診断ではオータムタイプでしたが、オータム特有の少しくすみと深みがある色より鮮やかさが得意でした。
    ですのでスプリングタイプですが、オータムタイプの色でもより鮮やかに強い色でしたら合わせることができるような、スプリングタイプです。
    その理由で2ndカラーはオータムタイプとなりました!
    使っていらっしゃるコスメはお似合いになるものばかりでしたので良かったです(^^)
    お洋服も骨格タイプに合うものを選んでいらしたので、これからより自信を持って着こなしていただけますね♪

今回のピンクベージュのカラーはお顔もパッと明るくなるようなお色にさせていただきました。
    得意なカラーの髪色にすると血色も印象も明るくなり、全体のバランスが調和します。
    オレンジ系のカラーもお似合いになりますのでまた是非お任せください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

Grace Avenue 田畑真希

グレイスアベニュー(Grace Avenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー