4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ パーム 東大宮店(hair and spa palm)  >

hair and spa palm 東大宮店

ヘアーアンドスパパームヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-37-4
  • JR宇都宮線東大宮駅徒歩2分
  • パウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 03:38:34.0

1年ぶりに東大宮店へ伺いました。
    店内の雰囲気は変わらず清潔感があり安心しました。
    白髪ぼかしのため全体にハイライトを入れブリーチもしていたせいか酷くパサついてしまったので今回はトリートメントのみでお願いしました。
    髪の状態でトリートメントの種類が選べるのは嬉しいところです。
    また丁寧なカウンセリングとツヤツヤの仕上がりに大満足です。

【再来の方】 ALL MENU10%OFF!

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:11:08.0

今回はカウンセリング、ブリーチ、カラー、カットまでしていただいてありがとうございました!過去に何度も縮毛矯正をしている髪の毛をブリーチしたいとの難しい要望に応えてくださってほんとに感謝しています!終始丁寧な対応で、髪の毛の様子も逐一確認してくださって、縮毛にならず、理想の髪色になりました!お話するのも楽しかったです!またよろしくお願いします!!!

☆無料相談クーポン★ 髪質改善クーポン/カラー種類など迷った方におすすめ

hair and spa palm 東大宮店からの返信コメント

たなか様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルを気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
    お話も終始、楽しくて癒されました!
    また、機会がありましたら
    次回も是非担当させてください!
    素敵にしあげます♪

ご連絡お待ちしております♪

stylist 井上亜須華

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 07:36:29.0

初めて利用させていただきました。カラーは色落ち後を考えながら、相談しながら決めることができ、大満足です。色々な方から『良い色』『似合う』とお褒めいただきました。また利用させていただきます!

アディクシーカラー+yumeスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお仕上がりにご満足頂けて良かったです!

前回のブリーチ履歴を生かしてカラーが退色後も可愛くなるように染めさせて頂きました^^

暖色系カラーとても似合うかと思います^^次回も色落ちを見て一緒に決めていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 中村彩美

• くわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:28:01.0

担当された方は、切る前のうんちくがすごかったですが、技術的にはまだまだの方と感じました。プロ的なことは分かりませんが、何十年と色んな方に髪を切ってもらっていれば、所作を見れば、ある程度その方の技量は分かります。それでも、その方の技量でしっかりやって頂ければ満足ですが、今回はこちらが最初に伝えた希望をちゃんと聞いておらず、繰り返し何度も伝えることになりました。希望も複雑なものではなく、決して理解しがたい内容ではなかったと思っています。「髪を耳にかけなくていいように、もみあげを残して耳を出したい」→耳を出すように切る様子がないので「もう少し切れませんか」と聞くと、「そしたら髪を耳にかけれなくなりますよ」とチグハグな回答。その後もみあげは切られるし、左右の長さやボリュームが揃ってなかったり。こういった経緯があり、担当の方は最後は露骨に嫌な顔をしていました。そんな態度も疑問に思ったし、本当に嫌な一日になりました。まずは客の希望をしっかり聞いて的確に理解する、というのは技術以前の問題だと思います。最後は別の方が要望を理解し切って下さったので、仕上がりには満足しています。

カット+シャンプー

この度はご来店ありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

ご不快な思い至らない事が多々あり、大変申し訳ありませんでした。

お帰り頂いた後、初めに担当したスタッフとしっかり話し合いをし、技術、カウンセリングの見直しをさせて頂きました。

今後この様な事がないよう、技術、カウンセリングの向上をしていきます。

最終お仕上がりご満足頂けて良かったです。

もしまた機会がありましたらご来店心よりお待ちしています。

• YASUKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:38:12.0

イメージ通りの髪型になって嬉しいです!
    ヘアセットの仕方を詳しく教えていただき勉強になりました!また来たいです^ ^!!

YASUKO様

嬉しい口コミありがとうございます!また覚えてて下さり嬉しかったです!

前髪を作って更に可愛くイメージチェンジされてとても似合っていました^^

お顔周りは巻かないでストレートにしても可愛いと思います♪

次回もセットの仕方等わからないことがありましたらお気軽に相談して下さいね^^

スタイリスト  中村彩美

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:08:56.0

出産前に髪の毛が綺麗になってとても嬉しかったです。産後も扱いやすそうです、ありがとうございました♪

mana様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めて担当させてもらって気に入って下さり良かったです!
    また、気になる所がございましたらいつでも気軽にご連絡お待ちしております!
    次回も是非担当させて下さい!
    扱いしやすく素敵に仕上げます!

stylist 井上亜須華

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:02:07.0

初回で髪の色合いや色の持ち具合にとても満足したので、2回目お願いしました。明るい美容師さんでお話するのがとても楽しく、カラーも大満足です。ありがとうございました!

み様

嬉しい口コミありがとうございました♪
    楽しんでもらえて、お色も気に入って下さりとても嬉しいです!
    また、機会がありましたら次回も是非担当させて下さい!
    素敵に仕上げます♪
    またの、ご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 08:25:47.0

• はるしゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:30:13.0

過去一番に気に入りました!
    カットはいつも通り気に入り、特に気に入ったのはハイライトとカラーです!!ハイライトとカラーは、実際やってみなければ似合うのか、派手なのか、地味なのか…伝えるのも難しく、ものすごく曖昧なニュアンスを完璧にくみ取ってくれ、今回のテーマ「可愛い♪」を完璧に再現してくれました!!

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

はるしゅん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛のお色を気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/
    凄くお似合いでした!!!!!
    また、一緒に可愛いヘアスタイルを見つけていきましょう♪

またのご連絡お待ちしております!

stylist 井上亜須華

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 08:15:56.0

丁寧な接客で安心しました。
    ヘッドスパも気持ち良かったですが、価格設定が高く感じました。
    リラックスしたいのに、店内の音がとても気になり集中できませんでした。

フルカラー+yumeスパ+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

じゅんちゃんさん口コミありがとうございます。

接客、ヘッドスパご満足頂けて嬉しく思います。

店内の音が騒がしくなってしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご指摘ありがとうございます。

また機会がありましたら、お待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 14:45:36.0

細かくヒアリングをしつつ、様々なご提案をしてくださり大変ありがたかったです。様々な所に常に気を配って頂きとてもリラックスして時間を過ごすことができました!また次回もよろしくお願いします。

もえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染まって良かったです^^

今回はカラーの退色後も透明感がありつつ、
    明るくなりすぎないように染めさせて頂きましたので、少し明るくなった分他のカラーもチャレンジしやすいと思います。
    またカットも次回また一緒に決めていきましょう!

何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

スタイリスト 中村彩美

• まるなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:57:01.0

いつも無理なお願いも聞いてくれて、丁寧に対応してくれます。
    ちゃんと、自分に髪質を理解してくれているので安心して任せられます。

【再来の方】 ALL MENU10%OFF!

• かずよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 06:06:41.0

いつも利用させて頂いているお店です。今回は、お盆期間なこともあり、いつも切ってくれる方はお休みで今回の美容師さんに切っていただきました。ドキドキしながら切ってもらいましたが、美容師により感性が違うので新たな自分を発見できました。
    次回、予約する際には、迷います(笑) ありがとうございました。

【再来の方】 ALL MENU10%OFF!

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 19:01:14.0

シャンプーもカラーもとても丁寧にやっていただきました。寛いで過ごすことができました。
    トリートメントも追加してもらって、サラサラになったので満足です。
    いつも予定の空いている方にやってもらうので、毎回違う方に施術してもらってますが、どなたにやっていただいても嫌な思いをしたことがありません。
    またぜひ利用させていただきたいです。

よし様

嬉しい口コミありがとうございます♪

シャンプーやカラーにご満足頂けてとても嬉しいです^^

また扱いやすく艶々サラサラにさせて頂きますのでお髪のメンテナンスに是非いらして下さい♪

スタイリスト  中村彩美

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:32:24.0

リタッチカラー、きれいに仕上げていただきました。とても暑い日だったのですが、涼しくなるシャンプーをしていただき気持ち良かったです。ありがとうございました!

まぁ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

根元のカラーはいつもより少し気持ち暗めに染めさせて頂きましたので、

カラーが退色後もナチュラルに馴染んでくれると思います^^

とても暑い日でしたのでオススメのクールシャンプー喜んで頂けて良かったです!

何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

スタイリスト 中村彩美

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:45:45.0

当日に急遽ネットで予約したのですが即対応してくださりとても助かりました。
    久々にカラーやトリートメントをし髪の毛が生き返りました。
    推し売りする訳でもないので、とてもありがたかったです!
    とても対応も良く、美容室を転々としてましたが通いたいと思える美容院でした。

カット+アディクシーカラー

なおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めて担当させてもらい、色々おj話ができとても楽しかったです!
    久々に明るくされ今後気になって来るかと思いますので
    その時はお任せください♪
    素敵に仕上げます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 井上亜須華

• まぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 02:30:06.0

前髪を切りたい以外は何もプランがないままお邪魔しましたが、何度も様子を見ながら、細かく希望を聴いてくださいました。
    おかげさまで扱いやすく、納得できる仕上がりでした。

またお世話になりたいと思います。

まぃ様

久しぶりに前髪を作りたいとの事でしたので、

前髪は下ろしても流しやすいようにカットさせて頂きました^^

前髪を作ったスタイルもとてもお似合いでした♪仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-07-15 17:32:12.0

カラーの際はまた宜しくお願いします

ピノコ様

口コミありがとうございます♪
    また、気になる所がございましたら
    いつでも気軽にご連絡お待ちしております♪
    次回も、是非担当させてください!
    素敵に仕上げます!

stylist 井上亜須華

• Grace620さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:13:21.0

どのスタイリストさんも丁寧で完成度完璧に仕上げていただきました!
    スタイリストさんとお話したり、タブレットの雑誌を閲覧したりと3時間があっという間でした。
    また3.4ヶ月後にカットと縮毛矯正をお願いしたいです。

Grace620様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    想像以上に綺麗に縮毛矯正が伸びてくれて
    私も凄く嬉しかったです!
    また、伸びてきて気になる時期が来ましたら
    また、是非担当させてください♪
    ご連絡お待ちしております!

stylist 井上亜須華

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:56:06.0

リピートで通わせていただいていますが、毎回丁寧な接客と満足のいく仕上がりです。

カット+フルカラー

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:54:06.0

ヘアカラー、ヘアカット、ヘッドスパをしてもらい、全てのサービスに本当に満足しています。
    ヘアカラーは自分のイメージと近い色に仕上がり、ヘアカットも、私が望むヘアスタイルになるよう、細かい説明をしながら丁寧にカットしてくださいました。
    そして初めてヘッドスパを受けたのですが、これがとても素晴らしかったです。力加減がちょうど良く、リラックスしているうちに私は眠ってしまいました。ヘッドスパだけを受けに来る人がいる理由が良くわかりました。
    丁寧な接客も本当にいい印象を受けました。これからもこの美容院に通いたいと思います。

る様

技術や接客にご満足頂けてとても嬉しいです^^カラーもイメージに近い仕上がりになって良かったです!

ヘッドスパはる様の頭皮の状態に合うシャンプーを使わせて頂き、
    力加減少し強めにさせて頂きました!また次回癒されに是非いらして下さい♪

[投稿日] 2023-06-22 15:14:02.0

急な予定に対応頂きありがとうございました。

【再来の方】 ALL MENU10%OFF!

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 11:15:48.0

いつもざっくりしたイメージと写真で中々自分がしっくりくる髪型にならず、美容院迷子でしたが、
    イメージも汲みつつ自分に合ったカットしてくださり、
    日々のセットは殆ど手を加えない事もお伝えしたのですが、
    次の日の乾かしただけのシルエットもとても良くて
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました^ ^

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリイメチェンとてもお似合いでした!今回はくびれボブにさせて頂きました^^

セットをしなくても軽く動きが出てくれて可愛いスタイルだと思います!

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

スタイリスト 中村彩美

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:47:46.0

今回はカットしてもらいました。
    予約していくと
    待ち時間もなく
    希望に沿って対応してくれますし
    雰囲気も明るいです。
    また次回もお願いしようと思いました。

かおりん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お久しぶりお会いできて
    バッサリとカットさせてもらいありがとうございます♪
    また、お時間がある時にいつでも気軽にご連絡お待ちしております!
    次回も是非担当させてください♪素敵にしあげます!

stylist 井上亜須華

• みねチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:36:33.0

梅雨の時期になり、髪のうねりを抑えるためのトリートメントをしていただきました。
    仕上がりに満足、毎朝髪を整える時間が短縮できます。
    丁寧にご案内いただき、商品も購入させていただきました。ありがとうございます。

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 13:58:15.0

しっとりサラサラの触り心地になりました。ありがとうございました。

たー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも気に入って下さりとても嬉しいです。
    定期的にトリートメントして下さっているので
    髪の毛に定着してきのかなと思います!
    また、髪の毛のお悩みなどございましたら、
    いつでも気軽にご連絡お待ちしております!

stylist 井上亜須華

• HARUMAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:51:40.0

この前初めて行かせていただいた時から接客サービスがとてもよく、とても快適な時間を過ごさせていただきました!
    自分に合う髪型などをしっかりと考えてくださり、写真を見せていただきながら相談できてとてもわかりやすく、想像しやすかったです。
    トリートメントの相談もどれがどんな効果なのかなど、詳しくわかりやすく説明していただき、あまり知識がなかった自分にとってとても助かりました!!
    また次回も行きたくなるような素敵な場所です!!

カット+オージュアトリートメント

HARUMA様

口コミありがとうございます♪

今回はマッシュからのスタイルチェンジとてもお似合いでしたね^^

アレンジはアイロンを使って簡単にできるよう、トップに長さを残してカットさせて頂きました!

トリートメントはお悩みに沿ってHARUMA様の髪質に合うトリートメントをさせて頂いたので、
    ご自宅でのケアもしやすいと思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

• ちーまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:49:49.0

髪の色やトリートメントの種類など、今の髪の状態に合っているものを丁寧に説明して提案していただき、満足のいく結果になりました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。次回予約も取ることができ、次また伺うのが楽しみです。

ちーまい様

お髪綺麗にまとまってツヤツヤでしたね^^満足して頂けて私も嬉しいです!!
    シャンプーも喜んで頂き、ありがとうございます。

カットは次回毛先を整えて毛先に重さを残しながら伸ばしていきましょう^^

何かございましたらお気軽にご連絡下さい^^

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 中村彩美

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 18:11:27.0

穏やかな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    カラーとトリートメントをお願いしました。髪がサラサラになって良かったです。
    シャンプーが上手でいつも寝てしまいます。

【再来の方】 ALL MENU10%OFF!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 23:33:02.0

満足のいく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛のお悩みがあると思いますが、
    一緒に素敵なライフスタイルをみつけていきましょ♪
    またの、ご来店おまちしております!

stylist 井上亜須華

ヘアーアンドスパ パーム 東大宮店(hair and spa palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー