3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク オレンジコフレ(HAIR MAKE ORANGEcofle)  >

ヘアメイクオレンジコフレ

• 福岡県柳川市三橋町蒲船津地内34街区29区画ゆめモール柳川
  • 西鉄柳川駅から徒歩7分!! ゆめモール柳川内の店舗になります♪

あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 19:06:53.0

色々アドバイスをもらい
    前髪の分かれ目、乾かし方など
    参考になりました!
    伸ばしていくので
    またアドバイス、よろしくお願いします

HAIR MAKE ORANGEcofle【ヘアメイクオレンジコフレ】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます(*^^*)

前髪や乾かし方等参考にしていただき
    頑張って伸ばしていきましょうね(^^)/

次回ご来店お待ちしております。

stylist 横田

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:33:05.0

初めて利用しました、画像を見せてカットをお願いしましたが大変満足の仕上がりでした。セット後はもっと満足度が上がり可愛くして頂きました。セットの方法も詳しく教えていただき、次回は中学生の娘もお願いしたいと思いました。

【似合わせ】カット+ご褒美スパ \5500

先日は、ご来店していただきありがとうございました!!
    りん様、口コミありがとうございます!!
    満足してもらえてよかったです^^
    カットでイメチェンすごくお似合いでした!!

髪は少しセットするだけでもほんと変わります!!
    是非、参考にしてみて下さい!

[投稿日] 2024-04-22 11:06:20.0

今回も、楽しくて心地よい良い時間を過ごせました。
    いつも相談に乗ってくださって、その度にとても丁寧な説明をありがとうございます。
    毎回安心してお願いできるし、仕上がりも大満足です!
    また暫くご無沙汰になるかもしれませんが、次回もぜひよろしくお願いいたします。

• おさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:51.0

カット、ヘッドスパのクーポンを利用しました。
    ヘッドスパは、10分のコースにしましたがマッサージが気持ちよくスッキリしました!!
    カットもオーダー通りにしていただき、とても満足です。ドライヤーのコツやアイロンの仕方なども教えていただきありがとうございました!!

【頭皮ケア】ご褒美スパ&カット ¥5500

先日は、ご来店していただきありがとうございました!!
    おさる様、口コミありがとうございます!
    満足してもらえてよかったです^^
    すごくお似合いでした!!
    ドライヤー、アイロンひとつでスタイルは変わるので、是非参考にしてみて下さい!
    stylist 山村

• asさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:44:27.0

綺麗にしてもらえて良かったです!

ご連絡遅くなってしまって大変申し訳ございません。
    as様、口コミありがとうございます!!
    ご来店していただきありがとうございました!!
    スタイルとてもお似合いでした^^
    何かありましたら、いつでもご相談ください!
    stylist 山村

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:07:19.0

毎回しっかりとカウンセリングして、髪質や痛み具合、カラー、長さなどを相談しながら自分に似合ったヘアスタイルにしてもらえます!本当に居心地の良い接客なので長時間でも疲れません。帰りはいつも嬉しくて笑顔になって帰ってます。いつもありがとうございます。

≪オーダー率no1≫内部補修トリートメント+カット+カラー¥13530~

嬉しいお言葉も
    ありがとうございます♪

髪や地肌の状態や
    その時期の予定に合わせて
    いつでも、より良いご提案ができればと
    思っています!!

また、楽しいお話ができれば
    嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにしています!!

stylist   廣松

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:09:29.0

髪の状態など色々みていただきそれに合わせて丁寧にしていただきました。
    綺麗にストレートになり大満足です。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:46:58.0

初来店のクーポンで
    カット&カラーをお願いしました。

担当のスタッフさんは
    こちらの希望もきちんと理解して下さり
    なかなか決められなかったカラーも
    わかりやすく説明して
    納得いくカラーにしてもらいました。
    もちろん、カットも
    素敵に仕上げて頂きました。

あと、シャンプーが丁寧で
    すごく気持ちよかったです。

お客さんもたくさんいらっしゃってたけど
    待ち時間なく、スムーズでノンストレスでした。

また、伺いますので
    よろしくお願いします。

【新規限定】1日3名限定!似合わせカット+カラー¥11330→\7931~

お返事が遅くなってしまい
    すみません。

先日はご来店
    髪色すごくお似合いでした♪

季節の変化で
    お洋服の雰囲気も変わって来るので
    また次回も一緒に
    お似合いになる髪色を決めていければ
    嬉しいです!!

スタッフ一同
    またのご来店お待ちしています!!

stylist   廣松

• ゆみたま。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:48:14.0

担当スタイリストさんのカットが好きで今回も予約させていただきました。運動会のお話には感動して涙腺ゆるみました♪素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします!

カットを喜んで頂けて
    本当に良かったです♪
    お店でも直接言って頂いて
    とても嬉しかったです!!

またご来店の際は
    いろいろなお話が出来れば
    嬉しいです♪

いつでもお待ちしております!!

stylist  廣松

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:34:46.0

初めて来店致しました。
    急遽、メニュー変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもすごく丁寧に対応して頂き、本当に行ってよかったと思いました。
    途中で髪型の確認など、小まめにして下さったおかけで、すごく気に入った髪型になりました。また、行きたくなるお店です(^^)

【似合わせ】カット+ご褒美スパ \5500

お返事が遅くなってしまいすみません。
    髪型やお店の雰囲気を
    気に入って頂けて良かったです♪

数ヶ月経つと
    お手入れが難しくなってくるので
    なにかあればいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

stylist  廣松

• たらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:37:49.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    綺麗にカットしていただきました。

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:21:27.0

今回カラーのみでお願いしました。髪のパサつきも気になっていたのでトリートメントも追加しました。毎回とても丁寧にしていただき今回も大満足です。終わったあと髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。また洗髪、トリートメントをしてくださったスタッフさんにもお礼を、いいたいです。とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    トリートメントをして
    すごくサラサラになりましたね♪
    シャンプーやトリートメントも
    喜んで頂けて、とても良かったです!!

来年も髪を綺麗にするお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです!!
    スタッフ一同お待ちしております☆

stylist   廣松

• はいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:18:07.0

カラーも髪がしっとりといい感じです。ホットスパ気持ち良すぎて、つかれたらまたお願いしようと思います!

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:20:08.0

お店の雰囲気が良くて、カットに行く時が楽しみです。
    毎回、良い感じにカットしてもらい満足です。
    今度はヘッドスパで伺います。

【頭皮ケア】ご褒美スパ&カット ¥5500

しげちゃんさん先日は、ご褒美スパ&カットでご来店頂きありがとうございました。
    スパとカット気に入って頂いて嬉しいです。
    ヘッドスパもぜひお試しください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 11:35:00.0

前回同様、カットやカラーの相談にはとても丁寧に説明してくださって、納得して安心しておまかせ出来ました。
    もちろん、仕上がりも大満足です!
    今回も、とても楽しい時間を過ごせました。
    次は年明けになるかと思いますが、また伺います。
    宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!!

いい髪色になりましたね!!
    すごくお似合いでした♪

こちらこそ
    たくさんお話できて
    楽しい時間でした♪

来年また、お会いできる事を
    楽しみにしています!

stylist  廣松

• ゆみたま。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 16:53:19.0

ありがとうございました!また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛のお手入れが難しくなったり
    イメージを変えたくなった時は
    いつでもお待ちしています!

また担当させて頂けたら

stylist  廣松

• あー!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:33:34.0

初来店でしたが、担当のかたが話しやすく、カットも上手で、髪のお手入れの仕方も教えてもらって良かったです。
    また、お願いします。

毎日のお手入れが
    少しでも楽になって頂けていれば
    嬉しいです♪

ぜひ、また担当させてください!!

ご来店お待ちしています!

stylist  廣松

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:09:54.0

施術は満足でしたがお会計をする際にホットペッパーで予約したメニューではなく朝割コースで施術をしたので金額が異なると言われ予約したメニューの金額より高くなっていました。施術前、施術中も朝割コースで施術するとは一言もなかったので会計時に急に言われえ?ホットペッパーで予約した金額と違う?お金足りる?なんで予約したメニューではなく朝割?と思いました。

【新規限定】低温デジタルパーマ+カット+2ステップTR\16280→\11396~

先日はご来店誠にありがとうございました。

メニュー料金の確認不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様なことが起きないよう、スタッフとの連携、共有を徹底していきます。

つきましては、料金の差額を返金させていただきます。

この度は、申し訳ございませんでした。

スタイリスト坂井美佳

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:28:23.0

スタッフの方もとても親切、丁寧な対応で仕上がりもお願いした希望に添って頂き満足でした!
    ありがとうございました(^-^)

うるツヤデジパー+シーズンカラー+イオTR♪¥22110→\15477~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

パーマお久しぶりという事で任せていただきありがとうございました!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

これから乾燥する季節ですので乾かす前にオイルやミルクタイプのトリートメントなどでケアをしていただくとスタイリングもグッとしやすくなると思います!

またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト谷村亮祐

• ゆきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:00:40.0

いろいろな美容室に行きましたが自分が思っていた感じではなくガッカリすることも多かったのですが、ここの美容室に変えてはずれがありません。思った以上な仕上がりで毎回大満足しています。今回ももちろん大満足です。担当スタイリストさんも話しやすく、とても丁寧に説明していただきました。またよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!

これから乾燥が気になる季節ですので髪もその影響を受けやすくなります。
    その前に縮毛矯正などで扱いやすい状態にしておくといいですよね!

ホームケアでは、洗い流さないトリートメント、特にミルクタイプのものをお使いになると柔らかい状態を保ちやすいですよ!

またいつでもご来店お待ちしております♪
    スタイリスト 谷村亮祐

• ウッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:39:18.0

里帰りをしてたところ時間があったので前から利用していたオレンジの系列なので伺いました。ここは若いスタッフも多いですが教育もちゃんとされてていつもすごしやすいです。今回のヘアスタイルもまわりにも好評で、またうかがいたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    このたびは当店をお気にめして頂きありがとうございました!
    また帰省された際には、是非おまちしております♪

スタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト坂井美佳

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:30:09.0

仕上がりとても満足です!!

【お悩み解消】前髪ストレート+カット \7700~

満足して頂けて
    良かったです!!
    そう言って頂けて
    とても嬉しいです!

前髪のクセは
    気になるのが早い事も多いので
    お手入れが難しくなった時は
    またお待ちしています!!

stylist  廣松

• Reviveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:16:57.0

初めて伺いました。カットとカラーをお願いして、満足のいく仕上がりにしていただきました。白髪がチラホラ見えている悩みに対しても丁寧に聞いていただき、アドバイスもあり嬉しかったです。翌日以降もセットがしやすく気に入ってます。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

Reviveさんご来店頂きありがとうございました。

カラーとカット気に入って頂きありがとうございます。
    何か気になるところありましたらいつでもご連絡ください。
    楽しいお時間ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はむたろすさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 11:24:43.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気や店員さんの明るさが良くて、とても気分が良かったです(*^^*)
    施術前にアンケートを貰い、その後丁寧に案内して下さりました!
    全てにおいてとても丁寧に施術して頂きました!
    長い時間の施術だったので、トイレに行かなくていいかなど、とても気を使って頂きました。
    飲み物と飴もサービスで貰いました^^
    お話もとても楽しかったです!!
    想像以上の仕上がりになってとっても満足しています!
    サラサラツヤツヤになりました( ; ; )お値段以上です!
    また利用させて頂きます(*^^*)

たくさんお話しできて、とても楽しい時間でした。

久しぶりのストレートの髪楽しんでください!!
    だいたい、3,4か月すると根本が伸びてきてうねりが気になるかもしれないので、
    そのときはまたぜひ、よろしくお願いします!(^^)!

井上真実華

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:57:30.0

サラサラになって大満足です。
    丁寧に髪のことについて聞いて頂きありがとうございます。
    また行きたいです。

【髪質改善ストレート】クオラインストレート+カット+2ステップTR¥16280~

ストレートとトリートメントで
    サラサラになりましたね!!

数ヶ月すると
    根元からの新しく伸びた髪や
    季節の変化で髪の状態も
    変わって来ると思います。
    お困りになった時は
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしています!

stylist   廣松

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:32:22.0

久しぶりのカットとカラー、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

カラーも、落ち着いたカーキのカラーお似合いでした!
    いつもと少し雰囲気が違うカラーでしたのでイメチェンできましたね!
    お似合いでした♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-24 17:26:41.0

カット、カラー、お手入れ、全てにおいて丁寧に、とてもわかり易く説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    そしておしゃべりも盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました。

また伺います。
    宜しくお願いします。

《平日限定朝割キャンペーン》カット+カラー

喜んで頂けて
    こちらも凄く嬉しいです!

季節が変わって来ると
    髪の毛の状態なども変わってくるので
    お手入れが難しいところや
    お悩みがでてきた場合は
    いつでもご相談ください!

また楽しいお時間を
    一緒に過ごせたら嬉しいです!!
    お話出来るのを楽しみにしています!

stylist   廣松

• ももぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:41:40.0

初めてのお店でしたがイメチェンしたくていきました。スタイリストさんの丁寧な説明で、安心してお任せできました。変身は仕事場で好評で嬉しかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ショートヘアは、顔まわりのバランスで見え方がすごく変わります!
    とてもお似合いでした!
    職場でも好評との事でとても良かったです♪

1ヶ月半から2ヶ月ほどでメンテナンスを入れると綺麗な状態をキープできますので目安にしていただくと幸いです◎

またご来店お待ちしております♪

スタイリスト谷村亮祐

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:38:48.0

今回も、ショートカットでお願いしました。透かれすぎていました。毎回 お願いしている担当でしたので、ショックでした。5時に行ったのが間違えたんだろうしか今は思えません。

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした<m(__)m>

hヘアスタイルのご意見拝見致しました。
    深々と反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様とその都度お話しを伺ってカットさせていただきたいと思っておりますので
    また何かありましたらご連絡ください。本当にすみませんでした。

スタイリスト 横田

• アラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:50:02.0

これまで決まった美容室というのは決めてなかったのですがここ3年、決まってオレンジコフレさんにお世話になってます。
    行く度に満足して帰っています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの温かい雰囲気にいつも癒されています。
    美容室で迷っている人がいたら是非こちらを選んでほしいだす。
    次回からも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

素敵な口コミありがとうございます♪

髪も綺麗にスッキリできましたね!
    久々の前髪ということで、反響はどうでしたか?
    よかったら次回またお聞かせください♪

またいつでもご来店お待ちしております!
    スタイリスト谷村亮祐

ヘアメイク オレンジコフレ(HAIR MAKE ORANGEcofle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー