4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅5分☆近隣に姉妹店あり♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

てんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 01:39:54.0

髪が傷んでいるのが気になっていたので思い切って1番いいトリートメントを選んでみたら、後日髪がさらさらなのを褒めて貰えました!カットもカラーも可愛くしていただいて大満足です!ヘアケアの方法とかおすすめのアイロンの話も聞けて本当に良かったです!!ぜひまたお願いしたいです

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

てん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

数ある中のスタイルや色味で迷った場合はどうしても悩むことが
    多いとは思うのでいつでも頼って下さい!

現在、カラーの色落ち具合とトリートメントのもちはいかがでしょうか?
    少し早いと感じればいつでもご予約お待ちしてます!
    定期的な期間だと約2ヶ月ぐらいなので、次回もよろしければ
    城戸にお任せ下さい!
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト城戸

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:51:48.0

丁寧に対応していただきました

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:36:30.0

サラサラにして頂きありがとうございました^_^大満足です

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:49:26.0

いつも施術前に詳しく教えてくださるので
    安心してお任せできています!
    今回もイメージ通りに仕上げてくださり
    ありがとうございます♪

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\12500

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 14:16:22.0

初めて行ったけどいっぱい話しかけてくれてリラックス出来ました!またいきまーす!

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:34:02.0

子供連れで伺ったのですが優しく対応していただきありがたかったです
    髪の毛ボロボロだったのに仕上がりがチュルチュルで最高です。ありがとうございました

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:36:25.0

自分の髪質や毛量に合った提案をしてくださり、とても丁寧なカットでした。ありがとうございました^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:35:42.0

仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あ様

何かありましたらいつでもご相談下さい◎

lafith hair reve 柴田

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 07:24:02.0

丁寧にカラーの説明をしてくださり、自分の髪にあったトリートメントを施術してくださったことがとても嬉しかったです。髪もサラサラで褒められるようになりました。お話し時間もたのしかったです。またおねがいします!

【学割U24】 暗髪カラー+トリートメント ¥7900 【就活生におすすめ】

miyu様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カラーでも分からないことが多いのでより分かりやすく、結果が出せるように
    今後ともご説明しながらの施術を行っていきたいと思います!
    色落ちでもお困りでしたらいつでもご連絡お待ちしております!

miyu様に合ったトリートメントを提供できて嬉しく思います!
    髪質に対しての悩みなどがあればいつでもご相談下さい!
    トリートメントは継続する事でより綺麗により長持ちしますので
    今後ともしていただければ幸いです!

次回もよろしければ城戸にお任せ下さい!

スタイリスト城戸

• ほのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:40:00.0

1回の施術で画像のようにすると髪にダメージが出てしまうとのことで、今回は色味重視でお願いさせて頂きましたが、ほぼ画像と同じような仕上がりですごく良かったです!
    トリートメントでトゥルントゥルンにして頂いてとても満足です!!
    またよろしくお願いいたします!!

ほの様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    試行錯誤した上での提案で、それにお応えして下さった事に感謝致します!
    それがあっての結果が満足いただけて嬉しく思います!

クーポンには記載されていないのがトリートメントメニューなので
    しっかりとお応えいただき、髪をより綺麗にできてこちらも満足いたしました!
    トリートメントは継続する事で更に長持ちし、より綺麗に保つので今後とも続けて
    いただけると幸いです!

次回もよろしければ城戸にお任せ下さい!

スタイリスト城戸

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:03:32.0

とても丁寧な接客で、色々相談にのってもらいながら、希望に沿ったスタイリングにしていただきました。

YUKI様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

接客お褒め頂きとても嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかかでしたか??
    旅行も楽しまれていると幸いです♪

La fith hair reve  izumi

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:21:01.0

毎回思い通りのカラーにして頂いてありがとうございます☆彡

M様いつもご来店ありがとうございます^_^

その後の扱いやすさにお変わりないでしょうか?
    今回なるべくダメージを最小限に抑えれるよう
    メニューを変更させて頂きありがとうございました^_^

またわからないことなどございましたら
    いつでもご相談ください!!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:17:41.0

担当スタイリストさんが本当に面白い方で、楽しい時間を過ごさせてもらいました
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、親身に寄り添ってくれて疑問とか希望を伝えやすかったです!
    仕上がりも満足しています!次もお願いします^^

i様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

面白いは私にとって最高の褒め言葉です、
    お褒め頂きありがとうございます!
    オレンジヘアーもとってもお似合いでした☆

La fith hair reve  izumi

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:23:43.0

仕上がりに満足です

まさこ様、先日はラフィスヘアレイヴにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、西岡です!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    またわからないことや気になることなど
    些細なことでも構いませんので何かあればぜひご相談ください^_^
    今後ともまさこ様の綺麗をお手伝い出来ればと思っております!

まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:12:46.0

ブリーチしてカラーしましたが色落ちも今だにほとんどせず元の黒染め色落ち後の髪色と変わらなくて周りにも言わなければ髪染めたことを気づかれないレベルでした。
    できるだけ明るくしたかったのに黒染めの部分のムラがバレないようにかとても暗い色を入れられました。写真を見せた意味は全くなかったので近づけると言わないでほしかったです。ムラがわからないようにと言われましたが、自分からすればわかります。このまま色落ちを待っても時間もかかるし、落ちても茶髪くらいにしかならないと思うので再度ブリーチする予定です。
    黒染め履歴や髪の傷み等でできないのなら、できる可能性の手順(落ちない暗い色をいれるということだった)を話されるのではなく、できないのでキャンセルで帰ってほしいと言われた方がマシでした。
    直近で予約し行きたい日時で空いていた美容室だったため行っただけですが、もう行きません。

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥12400

nana様この度は御来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    黒染め履歴やムラのある状態でブリーチしても綺麗に入るかは難しいと説明させて頂いた時に今するのはオススメ出来ないって伝えた状態でもお客様がどうしても今日したいと言うことでしたので今回は施術させて頂きました。
    こちらの説明不足でせっかくの美容院の時間を不意にしてしまい誠に申し訳ございませんでした

今後はもっとしっかりカウンセリングやお客様のなりたいを実現できるよう精一杯技術を磨かせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中このような貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト室山真毅

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 15:38:58.0

娘と初めて来店させていただきました。
    いろんな事をたくさんおしゃべりして、キレイに仕上げてもらって、お気に入りになったみたいです!
    またお願いしたいと思います。

もこ様

その後髪の感じはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々お話しでき、私も楽しませてもらいました♪

lafith hair reve 柴田

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:57:04.0

雰囲気が良くて担当の方も話しやすかったです。

スタイリスト室山真毅

• り~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:27:28.0

カラーの説明を丁寧にして下さり、綺麗な色が入ってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

り~ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

たくさんのスタイルでお悩みがあればいつでもご相談いただければ
    アドバイスとご提案をさせていただきます!
    少しでもり~ちゃん様に綺麗になってもらうために更に
    勉強と努力を重ねてがんばりたいと思います!!

現在はカラーの色落ち具合はいかがですか?
    少し早いと感じれば、いつでもご連絡下さい!
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト城戸

• るーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 05:11:50.0

説明がとてもわかりやすく、
    無理に別のメニューを勧める事もなく、
    無駄な話しもなく
    とても、良かったです。
    満足しています

るーちゃん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉、恐縮ですが大変嬉しく思います!
    これからも居心地よく過ごしていける接客を
    心がけていきますのでよろしくお願いいたします!^^

La fith hair reve  izumi

• すうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:20:22.0

今回も希望どうりにして頂きありがとうございました!
    カラー、カットで見た目も満足です。
    プライベートのお話も色々聞いて頂き、感謝です。

すうちゃん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

技術ご満足頂き嬉しい限りです!
    沢山お話し出来て私も嬉しかったです、
    またこれからも是非ストレス発散に
    お話ししに来て下さいね(* ´ ω ` *)

La fith hair reve  izumi

• みなきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:36:56.0

初めて行かせていただきましたがヘアスタイルもカラーも希望通りになりました。新しいトリートメントで髪の毛もサラサラになりとても良かったです。ありがとうございました。

みなきち様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    トリートメントで元々綺麗な髪もより綺麗になりましたね!
    これからもケアして楽ちんヘア目指しましょう~☆

La fith hair reve  izumi

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:18:57.0

ありがとうございました^_^

スタイリスト室山真毅

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:01:03.0

一期一会を大切にされている中で丁寧に説明頂いた事、大変快く感じました。ありがとうございました。又利用させて頂きます。

この度は担当させていただきありがとうございます!
    満足していただくことが出来、大変嬉しく思います!

初めて担当させていただきましたが、たくさんお話ししてくださり嬉しい限りです!
    今後より綺麗になっていただけたらと思います!

今回はトリートメントもさせていただいておりますのでより質感も良くなってるかと思います!
    今後より綺麗に慣れるようサポートさせてください^_^

ぜひ今後ともよろしくお願いします!

ラフィスヘアー久下駿

• miunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:16:52.0

髪の状態をしっかり見て施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しい気持ちです!

しっかりカウンセリングさせて頂いた中で、綺麗にさせていただき、これからより綺麗になる未来が見えましたね!!

是非通っていただきより綺麗にさせていただければと思います!

今後ともよろしくお願いします!

ラフィスヘアー久下駿

• 吉原さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:43:23.0

女性の方に、担当してもらいたかったので指名させて頂きました。私の希望を聞いて、提案して頂いた髪色も良い色でした。髪の広がりも抑えて、艶もでて大満足の仕上がりでした。希望以上の仕上がりです。次回からも宜しくお願いします。

吉原様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

希望以上の仕上がりとお褒め頂きとても嬉しいです!
    カットもなるべく広がらないようにしましたが
    その後いかがですか?これからもより良い仕上がりを
    ご提供出来るよう努めてまいります!^ ^

La fith hair reve  izumi

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:38:06.0

髪にあったブリーチの提案や、髪色に関してのアドバイスなどありがとうございました。

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

スタイリスト室山真毅

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:18:39.0

いろいろアドバイスありがとうございました!
    仕上がりも満足で、毎日のヘアセットがしやすくなりました。

まる様

何かありましたらいつでもご相談下さい◎

lafith hair reve 柴田

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:41:05.0

カットとトリートメントで予約。
    トリートメントでパサついてた髪がしっとりして、髪も少し軽くなって良かったです。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉と、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。
    その後気になるところはございませんか?

今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

ラフィスヘアー 寺谷

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:47:15.0

ヘアスタイルやカラーについてご提案いただけてありがたかったです。
    アドバイスもありがとうございました。

次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

ラフィスヘアー 寺谷

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:17:29.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    仕上がりは大変満足ですが
    最後のシャンプー、トリートメントして頂いた方の首の上げ下げや髪の毛の扱い雑すぎてびっくりしました。。
    あと待ち時間ながく、雑誌もなにもなく退屈で疲れました…
    仕上がりが良いだけに少し残念でした。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

さや様、先日はラフィスヘアレイヴにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、西岡です!

シャンプー台での施術の件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様とご予約が重なり待ち時間を頂いてしまった事も
    ご予約の管理不足だったためさや様からのご貴重なご意見を受け入れ
    今後このようなことが起こらないよう取り組んでいきます。
    お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

仕上がりに関しまして、とても喜んで頂き僕も嬉しく思います^_^
    また機会があればぜひ綺麗にさせてください!!

さや様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー