4. 姫路・加古川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅5分☆近隣に姉妹店あり♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

arisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:31:35.0

髪の状態を見て、色々な写真を見せて提案してくださり、とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    ヘアスタイルもカラーもとても満足のいくものになりました。ありがとうございました^ ^

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉と、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。
    その後気になるところはございませんか?

次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。

今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。

ラフィスヘアー 寺谷

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:47:15.0

ヘアスタイルやカラーについてご提案いただけてありがたかったです。
    アドバイスもありがとうございました。

• ERICHANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:30:06.0

初回の時から話しやすく、
    メニューの提案が的確で信用出来ます。
    また、ハッキリ言うてくださるとこも
    安心でお任せ出来ます。
    今まで傷んでいた時もありますが、
    こちらに通うようになってから引っかかり
    がなくなった気がします。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥8900

ERICHAN様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

安心してご来店頂けている事、とても励みになります!
    間でトリートメントもされているので本当に
    綺麗になりましたね、これからも通いやすい接客
    サービス提供出来るよう努めてまいります!(* ´ ω ` *)

La fith hair reve  izumi

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:17:27.0

初めての来店で、女性スタッフにカットしてもらいたかったのて、ネット予約しました。相談しやすかったし、仕上がりが本当、希望通りで嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです

みゆ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

相談しやすいとのご感想、とても嬉しいです!
    その後扱いやすさやカラーはいかがですか?
    またケアの事等何でも気になる事はお申し付けください♪

La fith hair reve  izumi

• ユノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:00:17.0

初カラーでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    髪の巻き方や、ヘアケアのアドバイスも沢山教えてくださりました。また行きたいです!

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:22:53.0

ざっくりしたイメージをお伝えしただけですが、思っていた通りの髪型になって大満足です
    とてもお話しやすい方で安心してお任せできました
    またよろしくお願いします

【ダメージレス】似合わせカット+IRONOWAプレックスケアカラー¥6900

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 01:27:14.0

前回から少し時間が空いたのと、残留の状態からして難しいオーダーをしてしまったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず快く引き受けてくださり、できる限り希望に近付けて仕上げていただきました。いつも通り可愛い仕上がりで大満足です!
    施術中のお話も楽しく、毎回行くのが楽しみです。
    今回もありがとうございました。またお願いします!

たに様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ホワイト系のインナーカラーとってもお似合いでした♪
    私もいつも楽しく過ごさせて頂き感謝です、
    またいつでもお越しくださいませー!!

La fith hair reve  izumi

• mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:19:40.0

カット&白髪染めリタッチ&TOKIOトリートメント3回目、私の理想の仕上がりで嬉しい限りでした!そして、シャンプー&トリートメントは初めてのスタイリストさんにお世話になったのですが、シャンプー諸々、めっちゃお上手で!寝落ちました!贅沢させていただき感謝です。皆様今回もありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

• grrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:01:28.0

施術前に丁寧なカウンセリングとわかりやすい料金説明をしてくださるので、とても安心しました。
    男性のスタイリストさんは苦手だったのですが、今回担当していただいた方は雰囲気が穏やかで物腰も丁寧だったので、緊張することなく施術していただくことができました。
    最中も仕上がりのイメージについてとても細かく教えてくださるので、不安に思うことがありませんでした。
    仕上がりでは、伝えた通りのカラーになって大満足です。帰ってから家族にも褒められました。

• まめゴマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 00:46:00.0

カラーとカット、どちらも気に入りました♪
    ご丁寧に要望を聞いていただき、施術中の会話も楽しかったです。
    また次回もお願いします。

まめゴマ様

何かありましたらいつでもご相談下さい◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も是非お待ちしております♪

lafith hair reve 柴田

• コマリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:27:36.0

とても親身に相談乗っていただいて、良くなる提案もとてもして頂き大満足の仕上がりでした!
    初めて仕上がりを明るくしたんですけど、また今度もお願いしたいとすぐ思うくらいいつも良くして頂きありがとうございます!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+TOKIOTR \18400

コマリ様いつも担当させて頂きありがとうございます^^

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回初全体的に明るい印象のバレイヤージュにさせて頂きました!
    びっくりするくらいお似合いでした^^
    またわからないことややってみたいことありましたら
    いつでもゆってください!!

コマリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:08:00.0

1番人気のカットカラートリートメントのクーポン利用しました。カラーは2色からしか選べず、染まり方もこのクーポンのカラー剤だとムラになるものになります!という事で艶カラーと書いてあったのですが仕上がりはムラになり艶もなくパサついて傷んでしまいました。
    これなら普通にちゃんとしたカラーにした方が良かったです。
    トリートメントの効果もよく分からず。

• り~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:52:03.0

先日、担当して頂きました。
    とても可愛く仕上げて下さいました!
    ありがとうございます♪

り~様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めて担当させて頂きました、西岡です!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回なるべく希望色に近づくようにカラー剤の
    グレードを変更させて頂きありがとうございました!
    また希望色やしてみたいスタイルなどございましたらいつでもお申しつけください!

り~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:26:49.0

ラフィスヘアー 寺谷

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:47.0

先日はありがとうございました。丁寧にわかりやすく説明してくださって安心しました。仕上がりにも満足しています。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

m様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回なるべくしっかりめにパーマ当てていきました、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また気になる事があれば何でもご相談ください^^

La fith hair reve  izumi

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:33:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
    日々のお手入れや巻き方についてもアドバイスをしていただいたので、頑張りたいと思います!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

スタイリスト室山真毅

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:53:44.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます! 初めてのピンクカラーでしたが、私に似合う色に仕上げてくださり、気分も上がりました!また、宜しくお願いいたします。

ちぃ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

初ピンクカラーとってもお似合いでした!
    また色んなお色味挑戦しましょー♪
    これからも一緒に美髪目指していきましょう!

La fith hair reve  izumi

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:54.0

何も決めずに行ったにも関わらず丁寧に説明や提案して頂きありがとうございました。
    髪型も色も家族から好評でした。
    またお願いしたいと思います。

ラフィスヘアー 寺谷

• へぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:04:29.0

前の暖色の残留があったけど、ブリーチとカラーで綺麗な色にしていただけて嬉しかったです

【ハイト-ンカラ-必見】カット+艶カラー+ブリーチ+TOKIOインカラミTr¥15400

へぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

これからも何か気になる事があれば何でもご相談ください^^
    お悩みに寄り添っていきたいと思います!

今後のお色のお悩みはぜひお任せください!

現在の色落ちなどはいかがでしょうか?
    思ったよりも早かったり、色味が気になればいつでもお伺いください!

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト城戸

• すぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:02:33.0

私の髪質に沿って分かりやすくアドバイスを頂き、カウンセリングでも話しやすくて仕上がりにとても満足しています!
    またぜひお願いしようと思います!ありがとうございました!

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

すぅちゃん様

何かありましたらいつでもご相談下さい◎

お忙しい中口コミ投稿、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も是非お待ちしております♪

lafith hair reve 柴田

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:23:58.0

綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いしたいです!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

スタイリスト室山真毅

• tkskさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 02:13:14.0

前回に引き続き同じスタイリストさんにお願いしました。今回も気さくかつ丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    前髪の長さや幅など、どうお願いしたらいいのか自分であまりうまくイメージを固められなかったので要領を得ないリクエストを重ねることになってしまったので困られたかと思うのですが、いい感じにしていただけて大変助かりました。
    色味も前回同様とてもいいお色にしてもらえました。
    色もちのために気をつけることなどアドバイスもいただき、ありがとうございます。
    極度の面倒くさがりなのですが、あれこれ努力してでも長く楽しみたい!と思えるようなお色にしてもらえるので、毎日のヘアケアも頑張れます。
    今回は予算の都合でカラーの方を取ったのですが、次はトリートメントの方に重きを置いてみようかな……とも思っているので、またご相談に乗っていただけたら嬉しいです。

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

tksk様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました*

その後髪の感じはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回はトリートメントでさらつやにしましょう♪

lafith hair reve 柴田

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:24:40.0

希望に合わせてメニュー変えてくださって、綺麗に色入れてもらいました!ありがとうございます!

スタイリスト室山真毅

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 08:03:27.0

初めての縮毛でしたが、丁寧に説明もしていただきありがとうございました。サラサラで朝のセットも楽になりました!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回初みー様に縮毛矯正させて頂きました!
    綺麗に維持して頂くため2.3か月に一度髪質改善をして頂ければ
    さらに艶や指どおりがワンランク上になりますので
    また興味があればご相談ください^^

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:08.0

話しやすい雰囲気で、髪型、髪色についてのアドバイスがわかりやすかったです。ありがとうございました。

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ケア方法やスタイルのお悩み等、分からないことがあれば
    いつでもご相談にのります!

今後のカラーのお色味に悩んだ際にはいつでもお待ちしております!

現在の色持ちの方はいかがでしょうか?
    気になった際にはお気軽にご相談ください!

スタイリスト城戸

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:43:22.0

今回で4回目の利用です、いつもお世話になっています!
    久しぶりのブリーチで、こちらの美容院では初めての派手髪(ピンク)だったのですが、今回もとても丁寧に対応して頂きました。
    7月のイベントに合わせて明るくしたい事なども伝え、そこに合わせる形で色々と相談させていただいたのですが、今後のカラーへの影響やケアの仕方、価格帯を変えずにメニューの変更などの提案もしてくださいました。
    いつも楽しくお話ししつつ仕上がりもとても綺麗にしてくださって嬉しいです、またよろしくお願いします!

りん様

担当しましたスタイリストの柴田です*

ピンクとってもお似合いでした♪
    その後髪の感じなど何かありましたらいつでもご相談下さいね◎

嬉しいお言葉ありがとうございます◎

次回も理想のピンクに近づけるように頑張ります!♪

lafith hair reve 柴田

• しゅんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:23:57.0

いつも思い通りに仕上げてくれて大変満足しています。

リタッチのカラー時には、いつもTOKIOインカラミのトリートメントをお願いしますが、これをすることでカラーの持ちもよく、手触りもツルツルになります。
    今回もありがとうございました。

【業界大注目】カット+潤い艶カラー〔リタッチ〕+TOKIOインカラミTr¥8900

しゅんママ様 いつもご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです!☆
    TOKIOトリートメントも継続されているおかげで本当に
    美髪をキープされていると思います!
    これからも一緒により美髪を目指していきましょう~!(^^)

La fith hair reve  izumi

• しゅかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 07:39:08.0

曖昧なイメージで行きましたが、色々とアドバイスしてもらい、いい感じにしていただきました。ありがとうございます。

しゅか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回同様にどのようなスタイルがよいかと悩みがある際には
    いつでもご相談下さい!
    より一層、お悩みに寄り添ってよりきれいに仕上げます!

現在の色持ちはいかがでしょうか?
    また何かあればいつでも承ります!

スタイリスト城戸

• はるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:06:55.0

職場のカラーの規定が曖昧だったので難しい注文をしましたが、ギリギリのラインで可愛い色にして下さってありがとうございました!レイヤーカットも凄く気に入ってます!

ラフィスヘアー 寺谷

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:17:29.0

色々アドバイスしてもらえてよかった。
    仕上がりも満足してます。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

みなみ様、先日はラフィスヘアレイヴ姫路店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、西岡です!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回ご予約頂いた料金帯で出来る範囲でなるべく雰囲気を寄せさせて頂きました!
    またわからないことや挑戦してみたいスタイルがありましたら
    いつでもご相談ください!!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー