カット、カラー、トリートメントをお願いしました
希望通りのカラーにしていただけて、とっても満足です(*^^*)
トリートメントを選ぶ時には、丁寧に説明していただけて、分かりやすかったのと、今の髪の状態に合わせたトリートメントをおすすめしていただけたので、髪がサラッサラになってとっても嬉しいです!
お話も楽しく、安心して過ごすことが出来ました
またお願いしたいと思いました^^
【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
カラーをとても喜んでいただけて僕も嬉しく思います!!
今後色落ちなども楽しめるようカラーを調整してますので色落ち過程も楽しんで下さい!!
トリートメントもこれからの時期乾燥など強くなると思うので家でのホームケアでよりしっかり綺麗に髪の毛が維持できると思いますので頑張って見てください!!
その時に分からないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね!!
僕もお話楽しかったです
もっと今後満足出来るよう接客や技術をしっかりみがいていきますね!!
また次回もご来店時お待ちしております(*^^*)
チーフ 室山真毅
リーズナブルで、利用させていただいてます。
今回は、大幅なイメチェンになりましたが、
スタイリストさんが(お名前わからず申し訳ありません)
理想のスタイルをすぐ理解してくださり、
スピーディーに仕上げてくださり、またスタイル維持の仕方やセット方法等、気になっていた事も教えてくださり、
満足の仕上がりでした!
どうも、ありがとうございました。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
カラーを何回か重ねていたので縮毛矯正しても大丈夫かなって心配してたけど今回も綺麗に仕上げてくださりありがうございました!念願のボブも綺麗に仕上げていただき満足です!
【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000
いつもお世話になっています。扱いやすいカットありがとうございます。また次回もお願いします。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
なりたい髪色にあわせてカラー剤の提案をしていただきました。可愛い髪色になって嬉しいです。丁寧にトリートメントしていただき、髪がさらさらになったので長持ちさせられるようにホームケアを頑張りたいと思います!
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
先日は前髪の縮毛矯正とトリートメントをして頂きました!
いつも丁寧に完璧に仕上げてくださるのでありがたいです。
次回はカラーをお願いしにいきますので、またよろしくお願い致します!!
【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400
ここ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪矯正すると楽ちんですよね!
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
次のカラーも可愛く出来るよう頑張ります!!
また楽しみに待っております(*^^*)♪
La fith hair reve izumi
市販の黒染めを何回もしてるのに明るめにしたいという自分の要望に応じて、髪のダメージを軽減しながらカラーをしてくれました!ありがとうございました!
【ブリーチなしで創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥9900
チーフ 室山真毅
いつも担当問わず臨機応変に対応頂き有難いです
引き続き宜しくお願い致します
2回目の来店です。担当してくださった方がとても気さくで、お話し上手!優柔不断のきらいがある私でもさりげなく自分がどうしたいのか促してくださるので、ストレスをあまり感じず、気楽に髪型の相談できます。これからも通いたいと思います。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
カット、トリートメント、その他
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
髪の毛の状態はあれからいかがですか?
チーフ 室山真毅
今回から担当していただけると言う事で宜しくお願いします。高三の息子も気に入った髪型で喜んでおります。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉と仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。
その後気になるところはございませんか?
次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
ラフィスヘアー 寺谷
こちらのしたい髪型や色を汲み取ってくださり、大満足の仕上がりです!
接客も施術もとても丁寧で次回もまたお願いしたいです!
なっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
担当しましたスタイリストの柴田です*
その後髪の感じはいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談下さい◎
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も是非お待ちしております♪
ありがとうございました*
La fith hair reve 柴田真里
お店も綺麗で美容師の人もとても話しやすかったです!
仕上がりも大満足です!!
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
髪の毛の状態はあれからいかがですか?
チーフ 室山真毅
素早くいい感じに仕上げていだだき、
髪の毛ツルツルになりました。
お話も面白かったです。
【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
あき様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
イルミナカラーとTOKIOトリートメントで
本当にツルツルになりましたね!気に入って
頂けてとても嬉しいです(* ´ ω ` *)私も
お話楽しかったです、ありがとうございました!!
La fith hair reve izumi
優しくセットの仕方など教えてくれました!
サラサラです!
たか様
口コミありがとうございます!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
サラサラになり髪の毛も艶感がでて
よかったですね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております^_^
兵庫県姫路市駅前町344 2階
TEL:0792806686
La fithhairreve スミダ ミツコ
素敵な色に染めていただきありがとうございました。トリートメントも大満足で、綺麗を維持できるよう頑張ります。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
ちかちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすくツヤのあるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト城戸
就活で暗染めしてから半年以上美容院に行けていなかったのですが、今回ピンクブラウンをお願いしました。
毛先は明るく根元がかなり伸びていてムラを覚悟していたものの、想像以上に綺麗でムラもなく仕上げてもらえて大満足です!
1月の成人式に向けての施術スケジュールも、丁寧で優しい可愛いお姉さんがわかりやすく教えてくれました!
安心してお任せできる美容院です^^
【学割U24】カット+カラー+ベースTr¥4900
かじ様
ご満足いただけ嬉しく思います(^^)
次のカラーも楽しみにしておりますので
suehiro mia
綺麗に染めていただきありがとうございました。
チーフ 室山真毅
とてもいい色にしていただき、カラー後も次のカラーの提案をしてくださり、ありがとうございました!
なり様
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
suehiro mia
漠然と秋っぽい色とオーダーして、素敵なカラーに染めてもらえました!
チーフ 室山真毅
初めての試み3回目のリタッチ。今回は思いきって白髪染めなしでしてみました。結果、先生が事前に言われていた色の感じ、出方をこう言うことかと実感できました!
1ヶ月後はどうか、どうするかが楽しみです。引き続きよろしくお願いします!ありがとうございました。
あださん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
担当しましたスタイリストの柴田です*
その後髪の感じはいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談下さい◎
嬉しいお言葉ありがとうございます!
白髪染めなしの新境地楽しんでください♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました*
La fith hair reve 柴田真里
初めてだったのですが、とても満足な仕上がりにしてくれました!
生え癖に気付いてくれたり、髪に合う提案をしていただき、ありがとうございました。
いろは様
口コミありがとうございます!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
ご満足していただけたみたいで
大変嬉しいです♪
また気になることなどございましたら
ご相談ください!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております^_^
兵庫県姫路市駅前町344 2階
TEL:0792806686
La fithhairreve スミダ ミツコ
何回目か忘れましたが、月1くらい通っています。
毎回楽しくお話ししながらスタイリングの悩みなど相談に乗ってもらっています。コスパもよく、気軽に通いやすいのでオススメです。
なおねー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お手入れがしやすいとのお言葉も励みになります。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
スタイリスト城戸
安定的に色ムラなく綺麗に染めて頂きました。カットもありがとうございました!
ふに様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
オリーブベージュとってもお似合いでした!!
ほぼ弾丸お話し会にさせて頂きましたがいつも
聞いてくださりありがとうございます!笑
また色々お話出来るのを楽しみにしております★
La fith hair reve izumi
色味も相談に乗ってくださって、良い感じのカラーにしてもらえました!ありがとうございました♪
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
チーフ 室山真毅
先日はありがとうございました。これからもお願いしたいと思えるような親身なカウンセリング、お話もとても楽しく気さくな担当者さんのお陰で終始リラックスして過ごせました。
カラーもパーマもとても気に入りました。とくにカラーは周りから良い色だねと褒めて貰え嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!!
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
リンカ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
初対面であんな砕けた感じになってしまい
私は楽しかったですがリンカ様にも喜んで
頂けて何よりです、、、こちらこそこれからも
何卒よろしくお願いいたします!(* ´ ω ` *)
La fith hair reve izumi
とても良かったです。またよろしくお願いします。
あまま様
お仕上がりなどご満足いただき嬉しく思います。
suehiro mia
いつも楽しくお話してくださるので施術時間があっという間に過ぎていきます。施術内容も特に何も考えずにお店に行って相談しても快く応じてくださるので助かっています。
今回もトリートメントのお陰でつるつるで色も綺麗に染まっていて大満足です。
麻友様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
お話私もいつも楽しく出来るのが嬉しいです!
お色味も気に入って頂き何よりです♪
また新しいカラーもチャレンジしていきましょう~!
La fith hair reve izumi
思い通りの髪色にしていただき、透明感が出てとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
【トリートメントセットクーポン】カット+カラー+クイックリペアTr¥6900
その後気になるところはございませんか?
今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
ラフィスヘアー 寺谷
髪の毛の状態を見てアドバイスくださったり綺麗にしていただいてありがとうございました!
カラーも理想の色で嬉しいです^^
チーフ 室山真毅
白髪染とてもきれいな色にしていただきありがとうございました。
シャンプーも大変気持ちよかったです。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
あきちゃん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
お色味やシャンプー、気に入って頂き嬉しいです!
カットも扱いやすさはいかがでしょうか?
また気になる事があれば遠慮なくお申し付けください★
La fith hair reve izumi
ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー