東京から引っ越してきてキッズスペース又は託児付きの美容院を探していてこちらに伺いました。
託児室は外からも様子が見え、広くて先生方も明るく優しく最後に預かり中の様子を書いた紙ももらえて、2歳の息子は美容院を出た後も何度も外からバイバイしてました。
また、担当していただいたスタイリストさんも終始物腰低く丁寧に接客していただいて心よく退店できました(*^_^*)カラーも日が経ちましたが綺麗に色が抜けてきて、毎週金曜日ホームケアのトリートメントもしているので良い感じに保ってます♪
美容院を利用しなくても託児が使えるところもとても嬉しいのですが、お店の雰囲気も接客もとても良かったのでトリートメントでヘアケアをこまめに伺えたらと思います!
【イチオシ】似合わせカット+極上艶感イノアカラー+TOKIOトリートメント
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
ご満足頂けて嬉しく思います。
お家でのケア続けてくださりありがとうございます!
またお子様と一緒にお待ちしております!
仕上がり等とても満足です。
アシスタントの方のシャンプーも力加減が程よく
また次回もお願いしたいくらいです。
☆脱白髪染め☆白髪ぼかしカラー『加瀬』 『小山』 限定メニュー
すんごく丁寧で、気さくにお話してくれてすごく居心地よかったです!髪もサラサラ、理想のカラーで満足でした!ありがとうございました!
おるるん様
口コミの投稿もありがとうございます
髪の毛のお色喜んでいただき私もうれしく思います。
今後もサラサラの髪の毛維持していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
カット、カラーでお世話になりました。
カウンセリングの際に丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、前向きにスタイルの提案をしてくださいました。
スタイリストさんの技術もしっかりされているので、自分で想像する理想以上に思い切ったイメージチェンジが叶いました。本当にありがとうございました!!
積極的に『なりたい』に寄り添ってくださる姿勢がとても嬉しかったし、とても楽しい時間でした。またぜひよろしくお願いしいたします。
CRAFT2回目の方限定☆前回来店後に口コミを入れて頂いた方全メニュー20%OFF
ウタミ様
口コミの投稿もありがとうございます
今回のイメージチェンジ任せていただきありがとうございました。
とてもかっこよくお似合いでした...!
今後もしっかり寄り添いながら丁寧に施術させていただきますので次回もご来店お待ちしております!
お店の雰囲気もよくて、色々お話もできてしかも仕上がりも良くてさいこーでしたっ!
期間限定【全メニュー30%OFF】
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
喜んで頂き大変嬉しく思います!
2ヶ月ぶりに切ってもらいました!
とても満足しました!!
また、お願いします!
カット、パーマ、その他
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
スタイリングはうまくいっていますか?
わからないことあれば是非ご相談下さい!
またのご来店お待ちしております
最初のカウンセリングで悩みなどを聞いて頂き、悩みに対して丁寧に説明してくれました。カットもカラーも満足な仕上がりで次回もお世話になりたいと思いました。本当に有難うございました。
似合わせカット+うるつやカラー+グローバルミルボン4STEP
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお悩みに寄り添いながら、より理想に近づけるようしっかり施術させていただきます。
アシスタントの時からお世話になって、手際の良さと確実な施術に感心していたのですが、しばらくすれ違いでお会いしなかったうちにスタイリストになられていたとのことで、今回ご担当いただき、我が子の成長を見るようで嬉しかったです!
毛量の多い私の髪を一生懸命軽くしてくださって、希望どおりに仕上げてくださってありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
嬉しいお言葉を伝えてくださりありがとうございます。
こちらこそよろしくお願い致します!
初めて来店しました。初めてのところは緊張しましたが、最初に接客された方、担当の方、どちらも物腰が柔らかくとても丁寧な対応で緊張もほぐれました。
カット、カラー、シャンプーどれも丁寧で感激しました。
もちろん仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ゆみぞう様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりスッキリした軽いスタイルとてもお似合いでした。
次回も丁寧に施術させていただきますのでお待ちしております。
伸ばしてる途中です。伸ばしながらもいい感じのシルエットに繋げてくれる提案をしてくれます。その時々の髪型を楽しみながら伸ばせる。
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
満足していただけてうれしく思います。
伸ばしながら現状の長さに合う提案をさせて頂きますのでご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
とっても素敵な髪色にしていただいて、顔周りも素敵にしていただきました。
セットの仕方お手入れなど、詳しく教えていただいて勉強になりました。
これから毎朝セットするのが楽しみです。
笑顔が素敵なスタッフさん達ばっかりで、とても雰囲気も良かったです。
元々美容室が苦手で、決まったところは通ってなかったんですが、今後も通わせていただきます。
【オイルグロスカラーで極艶髪】カット+イノアカラー
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただき、とても嬉しく思います!
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
セットがやりづらい所等があったら
次回遠慮なくお伝えください!
お店の方も気に入っていただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております!!
綺麗な仕上がりに大満足です。
娘を託児していただきながら綺麗にしてもらえて嬉しいです。
縮毛矯正
はるり様
口コミの投稿もありがとうございます!
髪の毛ツヤツヤですごくきれいでした、今後もツヤツヤの髪の毛を維持していきましょう!
またお子様とのご来店お待ちしております。
とても大満足な髪型に仕上がりました。施術中時々声かけてくれたのも嬉しかったです。
【メンズ限定】カット+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
笑顔が素敵でお客の気持ちに寄り添ってくれました。
自分の言ってる事をメモしていて一所懸命な所が嬉しいです。アシスタントの方にも丁寧に教えていて、アシスタントの方も良かったと思います。
【メンズ限定】カット+カラー+眉カット
カット、カラー、その他
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
嬉しいお言葉までありがとうございます!
2ヶ月後くらいで根元のブリーチをしてあげると色を綺麗に保てると思いますので目安で考えてみてください!
考えがまとまらないのに、凄く丁寧に対応して下さいました。笑顔いっぱいで、やってもらってて気持ち良かったです。また、アシスタントの方も練習を沢山しているのか自信に満ちていて、アシスタントとは思えなかった程の対応でした。凄く雰囲気が良かったので、是非また行きたいです。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
私にもスタッフにも嬉しいお言葉を伝えてくださりありがとうございます!
もう8年超同じご担当のスタイリストさんに息子を切っていただいています。年齢とともに金額はあがりますが、他店に行っても納得できないようで、結局担当スタイリストさんがいいとなります。幼稚園児~中学生になるまでお世話になるとは....。これからも宜しくお願いします。
【学割☆中学生応援クーポン】全メニュー 20%OFF
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます
お子さんの成長と共に、ご一緒できて嬉しく思います
美容師をやっていて、よかったなって思える瞬間です
今後ともよろしくお願いします
ユーカリが丘に用事があるついでに初めて伺いました!
担当してくださった方は小柄でめちゃくちゃ可愛いのにシャンプーもマッサージも、力がしっかりでとっても気持ち良かったです(*^^*)
髪もまとまりやすさは残しながら、ちゃんと短くしてもらえてかなりすっきりしました♪前髪のことなどお客さん目線でのアドバイスも嬉しかったです(*^^*)
似合わせ小顔カット(シャンプー・ブロー込)
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
シャンプーやマッサージでリラックスして頂けたようで嬉しく思います!
やりづらいところなどございましたら教えてください。
久しぶりにやっと行けた美容室でした。
カット前に丁寧に確認していただいたり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダメージも考えてもらい
施術してもらいました。
これから色落ちが楽しみです!
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!!
最大限ダメージを抑えさせていただきました!
これからも負担を抑えながら髪を育てていきたいと
考えてますので、よろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております!!
生後6か月の赤ちゃんを連れてこの辺りで行ける美容室。
ネット予約もでき、保育施設?は電話予約。
入り口入って右に個室があり、優しい保育士さんもいて
母は安心です。
まつ毛メニューやネイルメニューもあったらなぁ…
でもこの辺りでは子供を預かってくれる美容室もなく、技術も良いので最高です。
☆脱白髪染め☆白髪ぼかしカラー『越川』『加瀬』『小山』限定メニュー
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
ネイルメニューはご用意ありませんが、まつ毛パーマなどのメニューはご用意ありますのでご相談頂ければと思います
またのご来店お待ちしております
丁寧にカウンセリングしていただきました。子供を預けられることが本当にありがたく、子供たちもまた行きたいと言っていました。子持ちが美容院に行くことに対してかなりハードルが下がりました。ありがとうございました。
似合わせ小顔カット+3Dデザインカラー (指名料なし)
あず様
ご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
次回もしっかりと丁寧に施術させていただこうと思っておりますのでお子様とのご来店お待ちしております。
2回目の来店です。
今回担当して下さったお兄さんも接客&カットがとても丁寧で、髪の毛のアドバイスも頂き嬉しく思います。
また来店します!
すがゆい様
口コミの投稿もありがとうございます
今後もツヤツヤできれいな髪の毛維持していきましょう!
次回も丁寧に施術させて頂きたいと思っていますのでご来店お待ちしております。
全てにおいて本当に良かったです。
お店自体も混んでいたので、急な予約申し訳ないなぁーって思っていたのですが
ホスピタリティ溢れる接客でした。
また、カットカラーも自分が理想としていたものに近づけていただけ心から満足でした。
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
満足して頂けて嬉しく思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪の毛の気になるところがありましたらまた教えてください。
髪質改善カラー、髪がツルツルになり、かなり良い感じでした。トーンダウンで黒くなりすぎるのが心配でしたがかなり地毛に近い色になりよかったです。またよろしくお願い致します。
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて私たちも嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
初めにストレートの種類を分かりやすく説明していただき
やりたい髪型も私の悩みに合わせてカットしてくださり
大満足の仕上がりになりました。
期間限定【全メニュー30%OFF】
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
満足して頂けてて嬉しく思います。
年間通してまとまりにくい季節になってきます。
気になってきましたらご来店お待ちしております。
思い通りのカラー、カットでとても気に入っています!
鏡を見るのが楽しくなりました!
髪質改善ストレートも気になっているので、近々やってみたいです。
この度はご来店ありがとうございました。
また高評価をいただきとても励みになります。
次もご満足いただけるように頑張ります!!
丁寧に話を聞いてくれて、満足な仕上がりにしてくれました。
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います!
カット、シャンプー施術が丁寧でとても良かったです。
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
先日はありがとうございました!!
こだわっている部分を喜んでいただき
とても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております!!
昨日はお世話になりました。
担当スタイリストさんの丁寧な対応と説明で心地よく過ごせました。カット、カラーともに良かったです。また、シャンプー台も首も痛くならず、気持ちよかったです。
ありがとうございました^ ^
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
満足して頂けて嬉しく思います。
気になる所など出てきましたら次回にでも教えてください。
やり直し含め3回カラーしてもらったのですか、頭皮が明るく毛先が暗くグラデーションになってしまいショックでした。他店ですぐ染め直してもらいました。また一回目のカラーの際男性の方にシャンプーしてもらったのですが自宅に戻り鏡を見たら耳元やうなじにカラー剤がめっちゃついていたので肌の荒れもあり気をつけてほしいです。
美容室クラフト佐倉・ユーカリヶ丘店からの返信コメント
この度はカラーの仕上がりや施術中の配慮に至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご来店に対しご希望に添えない仕上がりになってしまったこと、またカラー剤が耳元やうなじに残ってしまい肌荒れの原因にもなってしまったこと、
技術面はもちろんですが、お客様が安心して過ごして頂けるような丁寧な施術・対応ができていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め今後はこのようなことのないようスタッフ全員で改善に努めてまいります。貴重なお声を届けてくださり本当にありがとうございました。
美容室クラフト ユーカリヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー