3. 九州・沖縄トップ  >

her・him【ハー・ヒム】

ハー・ヒム

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-23
  • 地下鉄赤坂駅徒歩5分/地下鉄天神駅徒歩10分
  • AJさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 22:47:06.0

今回も良い仕上がりにしていただきました。
    カラーをして頂いたのですが、仕事の考えて遠慮されたのかいつもより色が薄かった感じでした。
    次回は遠慮なくお願いしたいです(笑)

【2回目のご来店の方限定】5stepトリートメント付+カット+カラー\12500

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 10:09:31.0

今回も素敵に仕上げて頂いて、毎日ウキウキしております。パーマがとても丁寧!特に前髪のかかり具合最高です!毎日朝のスタイリングも簡単で、ぱぱっと一つ結びでもいい感じになってくれてます。お友達からも美容室教えてーと言われました:):)スタッフのみなさん素敵で、一押しオススメです!

【2回目のご来店の方限定】5stepトリートメント付き+cut+perm \12500

• こしあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:03:39.0

カラーとカットをしていただきました!
    これから出産を控えているので、出産後困らないようにと配慮いただきながらカットしてもらいました。
    前髪も切っていただいたのですが夫にとても好評でした★
    カラーもすごく可愛くしていただき、久しぶりに髪の毛が綺麗になって嬉しかったです( ;  ; )

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

こしあんさん、大変嬉しい口コミ有り難うございます!!

新しいヘアスタイル旦那様に好評でよかったです。

産前、産後の髪のケアは大変だと思いますが、お力になれる事あれば何でも聞いてください。

こしあんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

冨永祥伍

• さつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:58:28.0

申し訳ないほど曖昧なこちらの要望を汲み取ってくださいました。
    イメージ通りで、素敵に仕上げていただき、気に入っております。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+ブリーチハイライト+5stepトリートメント \15000

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

さつこ様こんにちは、口コミありがとうございます!

さつこ様のやりたいスタイル、日常生活との兼ね合いなどしっかりとお伝えして頂きましたので
    私としてもとても提案しやすかったです!
    そしてかなりのイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした~♪
    次は顔まわりも作りましょう笑!

眞鍋 紫乃

• マッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:20:35.0

カット、パーマをして頂きました!複雑な履歴でしたが、綺麗にパーマがかかり、嬉しかったです!教えて頂いたスタイリング、頑張ってやってみます!ありがとうございました!

【5stepトリートメント付】カット+パーマ \10000

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 01:28:42.0

ロングからボブパーマにしていただきました。店内はおしゃれで担当スタイリストさんの柔軟で素敵なお人柄に癒されます。またよろしくお願いします。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ここあさん先日はご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気やヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!!

また次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

よろしくお願いいたします!!

冨永 祥伍

• ちゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 08:29:25.0

ベリーショートにするなら担当美容師さんにカットしてもらうのが間違いないと思います!
    他の美容師さんにはもうお任せできなくなり、佐賀から毎月通うくらいです。
    今回もカラー、カット共にすごく気に入りました。
    新たなセット方法も教えていただいたので、早速自分でもしてみようと思います。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:50:00.0

今回はヘアスタイルは変えず、量を減らし整えていただきました。後ろ髪の癖が気になっていたので相談すると、癖が気にならないようにカットしていただきました。
    ドライヤーで乾かしただけでしっかり纏まるようになり感動しました!

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:01:25.0

以前かけたパーマを、今回はストレートにするか悩みつつ予約しました。
    当日、今のカールの状態でもカットすることにより、雰囲気を変えれるよとアドバイスいただきました!
    メニューをカットとカラーに変更して、とても満足のいくスタイルになりました!
    いつも色々と相談しながらスタイルを決めていけるので、とても有難いです。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ララさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!

新しスタイル気に入って頂けてよかったです。

お客様のお悩みに寄り添いながら新しい提案を!をテーマにしてるのでまたなんでもご相談ください!!

冨永 祥伍

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 19:41:07.0

綺麗なカラーにしていただきとても嬉しいです。新しいヘアスタイルも大満足です。いつもたくさんおしゃべりするのも本当楽しいです。またよろしくお願いします!

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 22:18:39.0

前回のパーマの残りを活かして
    素敵にしていただきました☆
    もともとパーマ落ちかけの時期は
    なんとなく扱いにくいなと思うことが
    多いタイプなのですが全くそんなことなく
    楽しくスタイリングできています!
    またよろしくお願いします :)

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

はるさん、先日はご来店いぢき有り難うございました!!

パーマスタイルを長く楽しんでいただけているのが凄く嬉しいです。

落ちかけのパーマは、クセ毛のように柔らかく動くので色々と試してみてくださいね!!

では、はるさんのまたのご来店楽しみにしています。

冨永 祥伍

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 14:59:57.0

いつも、うまくかかりにくいパーマもイイカンジに仕上がり、取れやすいパーマも何日か経過した今も安定していて、セットもしやすく満足しております。

いつも、新しいサロンでのパーマはだいたい上手くいかない事が多い中、今回はじめてでしたが、私の髪質癖も気にならない仕上がりにしていただき、また伺わせて頂こうかな!と思いました

伸びた頃に、またお願いしたいと思います☆

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

chiさん、先日はご来店いただき有り難うございました!

すごく好きなパーマの技術を気にいっていただけてすごく嬉しいです!

お客様の髪のクセや雰囲気を見てヘアスタイルをつくらせていただいてるので
    髪が伸びたりパーマが緩くなってくる感じも可愛くなると思います!

また是非髪をお任せください!

よろしくお願い致します!

冨永 祥伍

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 18:17:53.0

ショートにしてもらいました!
    想像以上に良くてとっても嬉しいです

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:58:38.0

大満足な仕上げにしていただきました!パーマのスタイリングなど教えていただいてとても丁寧な接客でした!
    人見知りで緊張しやすいのですが、今まで通ってきた美容室の中で1番過ごしやすかったです!
    リピート確定です!!ありがとうございました!

毎週水曜日、木曜日限定 カット+パーマ+5stepトリートメント \9500

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

あこさん先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルや、お店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです。

ショートのパーマスタイルすごく似合ってたので色々と楽しんでください!!

あこさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

冨永 祥伍

• ましまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 16:30:26.0

髪の悩みやなりたいスタイルを丁寧に汲んでくださりとてもいい感じにしてもらえました。
    髪色も気に入っています!自分でもできそうなスタイリングの仕方も教えてくださりとても満足です!

毎週水曜日、木曜日限定 カット+カラー+5stepトリートメント \9500

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ましまろ様こんにちは、口コミありがとうございます!

しっかりとお悩みや理想のスタイルなどをご相談くださったので私もとっても提案しやすく
    またスタイルを気に入って頂けて嬉しいです♪
    襟足のお悩みなども解消でき、すっきりとしたショートスタイルがお似合いでした~!

眞鍋 紫乃

• みのりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 19:50:44.0

完全におまかせしましたが今回も大満足でした。
    前髪をバッサリカットしましたが涼しげで周りからの評判も良かったです。
    とくにもみあげと襟足のカットがお気に入りです。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

みのりんさん、先日もありがとうございました!!

デザインを効かせたショートスタイルすごく似合ってました!!

いつもお任せでカットをさせていただけるのですごく嬉しいです!!

これからもよろしくお願いいたします!!

冨永 祥伍

• ゆかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 22:08:34.0

母がお世話になりました。
    今回も、とても楽しみにしていたようです。
    私は付き添いなのですが、ステキな香りのするサロンで置いてある書物を読みながら待つ時間が、カフェに来た感覚でとても心地良いです。
    母も満足していました!

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:53:55.0

いつもお願いしています。
    伸ばしかけでも楽しめるようにちょっとした変化をつけていただけて満足です^^

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

naoさん、先日は有り難うございました!

クリエイティブなお仕事をされているnaoさんに似合うスタイルを考えるのが
    いつも楽しみです!!

あの手この手を使ってnaoさんが飽きないように髪を伸ばすお手伝いさせていただきます笑

冨永 祥伍

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 10:16:27.0

いつも可愛くしていただいて大満足です!!

今までしたことない挑戦的な髪型を似合わせてくださるところがすごいありがたいです!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

かなみさん、先日は有り難うございます!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!!

ファッションやシーズンに合わせヘアスタイルを変えていくの
    楽しいですよね。

また次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

冨永 祥伍

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 22:09:22.0

リタッチしていただき綺麗に色も入りトリートメントで髪の毛も艶々になりました。
    いつも楽しいおしゃべりでとても癒されます。
    とても暑い日だったので、冷たく冷やしたタオルを出して下さったり、送風をあてて身体を冷やしてくださったりと、とても配慮が素晴らしいです!!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 20:25:37.0

久しぶりに結べないくらいの長さまでカットしていただきました。セットもしやすく、髪型もカラーも気に入りました。職場でも好評で嬉しかったです。
    少しずつ短く切っていきたいなと思っていたのですが、今回の髪型が気に入ったので、しばらくこの髪型でお願いしようと思っています!
    そして、いつもシャンプーの時にしていただくマッサージがとても気持ち良くて癒されています。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ひーさん、先日はご来店いただき有り難うございました!!

久々の短いスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

シャンプーの件、アシスタントの稲益にも伝えておきます!!

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いします。

冨永 祥伍

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 21:56:18.0

前回のカット&パーマから約2ヶ月スタイリングも超~楽になり本当に良かったです!少し髪が伸びてきてもスタイルはとても気に入っていたので長さを変えずに少し軽くと思っていましたが今回かなりスッキリしていただきちょっと前のスタイルが恋しくなりました笑。今度は少し伸ばしてからパーマをお願いしたいと思います。また宜しくお願いします!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

あくび様こんにちは、口コミありがとうございます!

前回のパーマ気に入っていただけてとっても嬉しいです~!
    重めに作った前髪がとても似合っていたのでまた伸びましたらパーマかけましょう♪

眞鍋 紫乃

• ゆかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 16:44:46.0

いつもステキなスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    パーマをかけたいただいて、バランスをスッキリしていただき今度は伸ばす楽しみが出来ました。
    次回、どのように変化するのか楽しみにしています!

あ、まずは前髪!よろしくお願いします。

• ちゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:19:09.0

久々に短くカットしましたが、希望通りのヘアスタイルにしてもらえ、大満足でした!
    カラーの評判もすごくよかったです。また来月よろしくお願いします!

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:57:14.0

1割しか伝えれてないイメージでも、いつも満点のスタイリングにして頂いて完成度が高いです!いつもありがとうございます!

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

かえでさん、先日は有り難うございました!!

いつもスタイルチェンジを積極的にされる かえでさんのご希望に添えてすごく嬉しいです!!

これからも頑張っていきますので宜しくお願い致します!!

冨永 祥伍

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 00:51:39.0

初めてお伺いしました。久しぶりのパーマ、多毛硬毛。お願いして良かったです:):)かなり好きな感じにして頂けました!勝手にフレンチパーマと名付けています。多毛硬毛なのに柔らかウエーブ。スタイリングもかなり楽で助かっています。そして的確で仕事が早い!子どものお迎え無理だと思っていたのに間に合ってびっくり。上の子からは髪を切らないでと言われてましたが、仕上がりにOKもらえました:):):)ありがとうございました:):)

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ミユキさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマは特に好きな技術なので気にいって頂けてすごく嬉しいです。

お子様からの評価も上々みたいで安心しました!!

これからもミユキさんに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

冨永 祥伍

• ポコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 22:28:21.0

ショートにしてもらいました!
    家族にも仕事場でも可愛いと言われて嬉しいです

お店の雰囲気も良くておすすめです

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ポコさんいつもご来店いただきありがとうございます!!

新しいバランスのショートカット気に入って頂けてよかったです!!

これからもポコさんに似合うスタイルを後手員させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

冨永 祥伍

• べーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 15:33:48.0

いつもありがとうございます(´- `*)
    毎回ほんとに丁寧にスタイリングしていただき、お話しも楽しいので行くのが楽しみです!
    癖毛や悩みも改善してくださって、お家でのケアも頑張ろうと思えます。
    これからも宜しくお願い致します。

her・him【ハー・ヒム】からの返信コメント

ベーさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    髪型、気に入って頂けてよかったです。

僕もベーさんとの毎月の会話を楽しみしています!!

次回も是非よろしくお願いいたします。

冨永 祥伍

• AJさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 11:52:14.0

今回も良い色に染めて頂き、妻も大喜びでした。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 22:26:25.0

ハーヒム(her him)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー