4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. クラシコ ヘアーミュー(CLASSICO hair miu)  >

CLASSICO hair miu

クラシコ ヘアー ミュー

• 京都府京田辺市興戸犬伏17-8 アデストビルライフスペース1F
  • 近鉄 興戸駅 徒歩10分、JR 同志社前駅 徒歩13分、JR 京田辺駅 徒歩15分 ※駐車場有り

kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 22:54:28.0

他のところで縮毛してもらったけど髪質にあってなかったのか全くダメで、前髪だけでもどうにかなれば!という思いで来店しました。
    縮毛矯正の仕組みや酸性との違いなど私の疑問だったことを凄くわかりやすく教えていただいて前回の失敗が納得できました。
    今回縮毛矯正するにあたって初めてトリートメントなしでお願いしましたがつやっつやのサラッサラ!
    あの表紙の写真は加工じゃなかったの?!ってビックリするぐらい綺麗になりました!
    おうちで洗っても髪型が変わることなく自然な仕上がりでとっても満足です。
    次は梅雨前にお邪魔しますー!

【クセやうねりでお悩みの方】 カウンセリングで最適な髪質改善をご提案☆

k さま
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

他店にて、矯正で満足を得られない結果になってしまった…とのことで、
    今回 当店で施術をさせていただくにあたり、
    お気に召していただける結果が出せるように尽力致しましたが、
    お喜びいただけたようで嬉しく思います♪
    また、高評価と大変素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございます!
    ちなみに、トップ画のツヤサラなストレートの画像は加工ではございません。笑

ストレートの持ちもいいと思いますので、
    また根元のおクセが気になりだしたら是非ご来店くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 田中 祐樹

• いつママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 05:17:22.0

今回のカラーもステキな色で気に入りました。お誕生日クーポンを使わせてもらい仕上がりも最高でした!いつも終わった後にどこか出かけたくなる気持ちになります!

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:28:32.0

いつも要望以上のセットにしてくださるので安心できます。

[投稿日] 2024-09-23 00:08:56.0

10年以上ぶりに、全体にストレートパーマをしました。
    癖が強いので 夏の暑い間は特に、くくれる長さを保っていましたが、今回はバッサリ切ってもらいスッキリしました。
    頭を洗ったあとも、乾かすだけでキレイにまとまりサラサラで とても楽です。

• たじたじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:04:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    今回もヘアスタイルを気に入っています!
    結構伸びていたのでザクザク切っていただいて大変満足しています(^^)次回もよろしくお願いします♪

• みっひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:01:53.0

今回、初めてカシミヤトリートメントをしました。仕上がりがトゥルットゥルッの艶々で、何人かにストレートパーマしたん?縮毛矯正したん?と聞かれました。本当に髪質も柔らかくなり最高です。

• memさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:28:26.0

いつもお世話になっています(*^^*)!
    今日は顔周りの縮毛矯正で地毛が傷んで
    広がっているにも関わらず、前処理も
    すごく丁寧にアイロンも丁寧に!
    上手くお薬も調合して施術してくれたので
    つるんつるんになりました(*´ω`*)☆
    これまで色んなお店で縮毛はしてきましたが
    ここは間違いないですね♪
    ポイントカードが溜まって商品を3,000円も
    オフでGET出来たのも嬉しかったです☆
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• chikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:34:41.0

3回目で、もう、好みのヘアースタイルを理解していただけたので、「2ヶ月前に戻してください」だけで、お気に入りのヘアースタイルになりました。

髪の毛の料もスッキリとすいていただき、まだまだ暑い残暑にバッチリです。ありがとうございました。

全員対象クーポン

[投稿日] 2024-09-11 07:14:12.0

高校生の娘が初めて お世話になりました
    縮毛矯正は、今回で3回目でした
    今までで一番のサラサラで、何よりツヤツヤの仕上がりに娘も大満足でした
    毎日 癖毛を伸ばすのに時間がかかっていましたが、夜は乾かすだけで、朝もセットするだけで本当に楽みたいです
    気分も明るくなって嬉しそうにしています

【まっすぐ、サラツヤ髪に!】カット+髪質改善 縮毛矯正 \21120⇒\17937~

のぶ様

仕上がり等々、大変ご満足いただけたようで嬉しいです^^*

アイロンを毎日使っているとお伺いしたので、矯正履歴のある所は特に、
    ダメージがなるべく軽減されるように薬剤選定をさせていただきました。

また何かお困りごとなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も是非是非ご来店くださいね^^*

一ノ瀬

• パッションさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 20:32:25.0

急な予約にも対応して下さりありがとうございました。

パッション さま

当日の予約でも枠が空いておりましたら、
    ご予約していただけますと
    こちらとしても大変有難いので、
    お気を遣われずに、遠慮なくご予約くださいませ♪

担当 田中 祐樹

• たえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 10:57:39.0

歳のせいか伸びてくるとウネウネしてくる猫っ毛の私…でも縮毛矯正もパーマも、白髪染めすらしたくない!
    「おクセはカットでは直りませんよ~」と言われたけれど、夜シャンプー後に乾かすと緩~くパーマをあてたような綺麗に後ろへ流れて、いい感じになりました♪ 流石です!儲からない客ですがまた2ヶ月後によろしくお願いします!

たえ さま
    いつもご来店いただき、
    毎回、最高評価と嬉しいコメントを下さって本当にありがとうございます♪

髪のおクセによる動きは
    なかなかカットでコントロールすることが出来ないため、
    矯正やパーマの力を借りないと難しい…と
    お伝えさせていただいての施術となりましたが、
    出来る限り扱いやすい状態になるように切らせていただいた結果、
    お気に召していただけたようで、田中としても嬉しい限りです♪

『儲からない客』だなんて、とんでもございません!!
    田中の経営理念として、お客様に喜んでいただけることをまず第一に考えていれば、
    結果として売上は後からついてくるものだと思っておりますので、
    全く気になさらないでくださいね。笑
    それに、利益に走るとロクなことがありませんから(;^ω^)
    (たえさまにはオープン当初からずっと長く来ていただけているので、
    田中のこの辺の考え方はきっと伝わっているのではないかと思います(^ω^))

これからも変わらず、当店をご愛顧くださいませ!!

担当 田中 祐樹

• さやえんどうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:45:56.0

毎度お世話になり誠にありがとうございます。
    いつもその時の状況に応じて、最適なスタイルをご提案いただきありがたいです。

さやえんどう様

いつもご来店いただきありがとうございます^^*

今回もコメントと高評価をいただいて嬉しいです!

お悩みに合わせてできる限り、お悩みを解消できるヘアスタイルを
    提供できるように施術を心がけておりますので、
    何なりとお申し付けくださいませ。

一ノ瀬

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:32:32.0

いつも親子でお世話になってます!
    今回も、大満足の仕上がりでした♪
    トゥルントゥルンの髪の毛、嬉しいです。

【超オススメ!】カット+髪質改善ストレート+最高級Tr ¥21670⇒¥18500~

まき さま
    いつもご家族で当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    とても素敵なコメントと最高評価、本当に嬉しいです♪

今回は今後導入予定の、
    当店の最高級トリートメントを超えるトリートメントを
    お試しでさせていただきましたが、
    大満足の仕上がりとおっしゃっていただき大変光栄に思います!
    髪の毛、ツヤツヤでトゥルントゥルンになっていましたね♪

導入いたしましたら、是非またしてみてくださいませ!(^ω^)

担当 田中 祐樹

• ろこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:34:19.0

カラー後に痒みが出たので、相談したところ直ぐに対処してくださいました。それについての丁寧な説明と「また何かあったら違う方法もあるので遠慮なく言ってくださいね」って言っていただき、これからも安心して通う事ができます。

カラー+カット(白髪染めでもOK) ¥10890→\9500~

ろこたん さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!

前回のカラー後に痒みが出られたとのことだったので、
    早急に対応させていただき、
    しみたり痒みが出たりしないように
    思いつくいくつかの方法を取らせていただいたのですが、
    その後、トラブルが出られなかったようで何よりです!

後日、わざわざ結果をご連絡までしていただき、
    誠にありがとうございました!

今後も当店のカラーを安心してご利用いただけるよう、
    精一杯尽力させていただきますので、

担当 田中 祐樹

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 22:12:18.0

初めて来店させていただきました。
    トリートメントをしてもらってさらさらになりました。

カット+最高級トリートメント ¥9570⇒¥7590

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

高評価、コメント、嬉しいです^^*

伸びてきてお手入れが大変とのことでしたので、
    できる限りまとまりやすくなるようにカットをさせていただいております。
    トリートメントもしっかり効いているようで安心いたしました^^*

またお困りのことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

一ノ瀬

• びり0614さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:17:06.0

前髪のカットでお伺いしましたが、本日もとても丁寧に対応して頂けました。いつも細かい注文ですいません笑。
    お店のシャワーヘッドがリファになったとの事で、うちにも欲しくなりました♪♪

また次回もよろしくお願いします^^

びり0614 さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    『本日もとても丁寧に対応して頂けました』とおっしゃっていただき、
    大変光栄に思います♪

そうなんです、お店のシャワーヘッドがリファになったのですが、
    体験されたお客様からもご好評いただいております♪
    今、当店ではリファの全製品が20%OFFでご購入していただける
    キャンペーンを10月末まで行っておりますので、
    是非この機会にお求めいただければ…と思います!(^ω^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

担当 田中 祐樹

• イシムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 06:12:13.0

いつもお世話になっております
    今回は息子がカットで寄せてもらいました。
    本人も満足で帰ってきました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします

イシム さま
    いつもご子息にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    最高評価の口コミも頂け、大変嬉しく思います♪

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです♪

今後も一層質の高い技術・接客・サービスを目指して頑張りますので、

担当 田中 祐樹

• はづきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 06:33:01.0

いつもきれいにして頂き、とても満足しております。
    今回、誕生日クーポンの最高級トリートメントもして頂けて、とても嬉しかったです。しかし、私の髪の毛の癖が強い為か、すぐにまたパサパサに戻ってしまったのが、残念でした。
    また利用したいです。次回もよろしくお願いします

はづきち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです^^*
    お手入れ等々でお困りのことや、
    やりたいスタイルなどがありましたら、
    いつでもご相談くださいね。

トリートメントに関しましては、浸透はしっかりさせてはいましたが、
    効力が直ぐに落ちてしまったようで申し訳ありません…。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

一ノ瀬

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 01:51:09.0

今回初めて縮毛矯正をしていただきました。
    薬剤や料金の説明もしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりもサラッサラッで、びっくりするほどツヤツヤで大満足です。
    まわりの人から、髪が綺麗になったと言ってもらえて嬉しいです。
    ドライヤーで乾かすだけで、ブラシを使わなくてもまっすぐになるので、髪を乾かす時間も短くなり楽になりました。

【クセでお悩みの方】お任せ下さい!カウンセリングで最適な髪質改善をご提案

あやの さま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリング時にもお話ししておりましたが、
    今回、初めての縮毛矯正だったのですね!
    過去に一度もさせていただいていなかったことに驚きました。笑

仕上がり具合もすごくお気に召してくださっているのが伝わってくる
    口コミのコメント内容に、思わず田中も嬉しくて笑顔になっちゃいました♪

矯正後、根元が伸びてくるまでの数ヶ月間は快適な状態が続きますので、
    また数ヶ月後に「扱いにくい…」と感じられるようになったら
    根元中心で矯正のリタッチをさせてくださいね!!

[投稿日] 2024-08-08 21:04:40.0

初めて行かせていただきました
    クセの悩みや希望などの話しをし、作業も とにかく一つ 一つが丁寧で、ゆっくりとした時間が過ごせました
    希望通りのカラーに仕上げていただきました
    カットとカラーのメニューだったけど、縮毛矯正?トリートメント?したみたいにアイロンでサラサラツヤツヤになって嬉しかったです
    大満足です
    ありがとうございます

【白髪染めの常識を覆す!】プラチナムグレイカラー+カット\11990⇒\9540

のぶ さま
    先日は初めて当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    とても素敵なコメントと最高評価の口コミを頂け、大変嬉しいです♪

今回は髪を全体的に少し明るくしたいとのオーダーでしたので、
    メニューはプラチナムグレイカラーでさせていただきましたが、
    ご期待にお応えすることができて良かったです!

また、丁寧さや仕上がりなどもお褒めいただけて光栄に思います!

今後もより一層お喜びいただけるように、
    質の高い技術・接客・サービスに努めて参りますので、

担当 田中 祐樹

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 20:24:33.0

いつも自分の要望以上のスタイルにしてくださるため行くのが楽しみです。

しょうご さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!

『要望以上のスタイル』と賞賛していただき、
    本当に嬉しく思います!
    いつ来ていただいてもご満足いただけるよう、
    今後もより一層精進してまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたしますね!

担当 田中 祐樹

• yuukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 22:17:02.0

初めて担当していただきましたが、とても扱いやすい髪型にしていただきました。
    接客もメリハリがあって、良かったです。
    また指名させていただきます。

yuukie様

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます^^*

お手入れもやりやすくなっているようで嬉しいです。

なるべく普段のお手入れのやり方に合わせて扱いやすく仕上がるよう、
    心がけてはいますが、またご来店された際に、
    もし何かご希望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

技術・接客向上してお待ちしております。

一ノ瀬

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 15:18:55.0

いつも、つやつやサラサラに仕上げていただきありがとうございます!カラーも私の思う色にしてもらえて大満足です。

ゆ さま
    いつも遠いところ、わざわざ当店にご来店いただき
    本当にありがとうございます!

ゆ さまが髪を大切にしてくださっているので、
    田中としても少しでもより綺麗な状態でお帰りいただけるように
    毎回気合を入れてお手入れさせていただいているのですが、
    仕上がり、お気に召していただけているようでとても嬉しいです♪

これからも質の高い技術・接客・サービスを目指して
    精一杯努力いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたしますね!!

担当 田中 祐樹

• いつママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 12:50:01.0

今回はリタッチでお願いしました。ウトウトしてばかりで気付けば終わってた感じです!出来上がりはいつも通りキレイに仕上がっており夏休みが始まりバタバタ中の貴重なリラックス時間でした。次回もよろしくお願いします!

いつママ さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術中、ウトウトするほどリラックスしてくださっていることに
    田中としても大変嬉しく思います!

夏休みでお子様もお家におられるため、
    なかなかご自身のお時間が取れずで大変かとは思いますが、
    予定の都合がついた時やリラックスしたい時などがあれば、
    是非、気分転換も兼ねてご来店くださいね!!

担当 田中 祐樹

• パッションさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 21:54:08.0

有難うございました。

CLASSICO hair miuからの返信コメント

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    また、手入れしにくくなってきたり、やりたいスタイルなどあれば、いつでもご相談くださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• eriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 21:24:09.0

梅雨時期を過ぎても、湿気とくせ毛と加齢で爆発する頭。ストレスだけでなく、情けなさまで感じてしまう毎日でした。
    前回のカットandカラーから3週間しか経っていなかったのですが、もう一度「助けてー」と駆け込み、ストレートをしていただきました。ボサボサでよれよれの髪1本1本が芯から蘇りました。気分が全然違います。本当にありがとうございました。感謝しています。

[施術メニュー] パーマ

eri様

いつもご来店いただきありがとうございます。

コメント、高評価、ありがとうございます…!

今回のストレートでお手入れも楽になっていましたら幸いです。

ペタッとなりすぎないよう、なるべく自然な仕上がりになるように
    当てさせていただいております。

また、何かお困りのことなどあれば、いつでもご相談ください!
    最善を尽くして対応させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

一ノ瀬

• ろこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:43:49.0

梅雨時期にストレートをあてるつもりだったのですが、トリートメントでボリュームが抑えられていたので、ストレートをあてる事なく梅雨が終わってしまいました。ツルツルになるトリートメントがお気に入りです。でも、いつかストレートもしてもらおうと思っているので、その時はよろしくお願いします。

ろこたん さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントが良く効いているので、
    ストレートをする事なく、そのまま梅雨の時期が終わってしまいましたね。笑

とはいえ夏場は汗もかくので、髪にクセが出たりなどもあるかと思います。
    当店の縮毛矯正やストレートは、髪のクセを取ってまっすぐにしながら
    同時にシステムトリートメントの効果も得られるため、
    お手入れも楽になりますので、是非一度お試しいただければ幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

担当 田中 祐樹

• さやえんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 08:32:35.0

毎度お世話になり誠にありがとうございます。
    猛暑を控え、限りなく短めにいただき、シャンプーやヘアケアの時短ありがたいです。
    トークもヘアスタイルと共に来店時の楽しみです。
    これから夏本番ですが、体調無理をせずご活躍を祈念致します。
    ありがとうございました。次回を楽しみにしています。

さやえんどう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も、嬉しいコメントや高評価をしていただき、

お手入れも楽になっているようで安心いたしました。

いつも楽しみにしていただけて大変嬉しいです♪

また沢山お話させてくださいね^^*

次回のご来店も楽しみにしております!

一ノ瀬

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 20:32:56.0

いつも希望通りのカット、カラーありがとうございます。
    今回も、カラー後の皮膚の痛みや痒みなく過ごせました!
    髪もうるツヤ状態で嬉しいです。

じゅん さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!

最近、当店では今まで以上に
    痛くなりにくい・かゆくなりにくい・しみにくい…といったカラーができるように
    いくつかの方法を取り入れたのですが、結果が出ているようで何よりです!

これからも現状の仕事に満足せず、
    お客様にお喜びいただけるよう、より高みを目指して尽力いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

担当 田中 祐樹

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 02:36:01.0

リタッチとトリートメントで久しぶりに伺いましたが丁寧に最初から最後まで対応していただき、リラックスできました。
    綺麗にしていただき満足です。

まあさん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり等お気に召していただけたようで、嬉しいです♪

また、何かお困りのことがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

よりご満足いただけるように精進して、
    次回のご来店をお待ちしております♪

一ノ瀬

クラシコ ヘアーミュー(CLASSICO hair miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー