5. パーク(PARK)  >

パーク

• 大阪府吹田市江の木町5-26 2F
  • 地下鉄御堂筋線・江坂駅【江坂駅8番出口】徒歩3分

パーク(PARK)の口コミ

ayunnNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

大阪へ引っ越してきて、美容院選びにさまよってました!
    結果、迷ったかいがありました。スタッフが沢山いるようなサロンは苦手だったので、落ち着く空間とスタッフさんの雰囲気もとっても良く、カットもカラーもとっても満足なスタイルをつくっていただきました☆
    毎朝髪型が中々キマらなくて大変だったのに、すごく楽になりました!!ありがとうございました。これからも迷いなく通わせていただきます。
    シャンプー、トリートメント最中の頭皮のマッサージもとっても気持ち良かったです!頭皮も加齢と共に下がるとは衝撃でしたが、家でも頑張ってみます(^^)

【PARK】似合わせカット+外国人風デザインカラー+トリートメント¥11880

ayunnN様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミまで本当なありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけてすごい嬉しいです(^^)
    スタイリングも楽になっていただけたみたいで良かったです!

ayunnN様に似合うスタイルは他にもたくさんあるのでその時の気分にフィットするスタイルをまたご提案させていただけたら嬉しいです!

シャンプーも褒めていただいてありがとうございます!
    お家でも頭皮のマッサージ頑張ってみてくださいね(^^)

もっとayunnN様に喜んでいただけるスタイルと空間を作っていけるように頑張りますね!

PARK   西本 哲

• まきぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回2回目でお邪魔しました。前回と同様、思った通りの仕上がり、そして居心地もよくて大満足です☆担当スタイリストさんはボブの天才ですね!また2ヶ月後に利用します☆

【2回目の方限定】ALL MENU20%OFF   ※商品を除く

まきぷ様

先日は数ある美容室の中から2度目のご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます!

まきぷ様の髪質を考慮してボリュームの欲しい所とボリュームの欲しくない所をコントロールしながら頭の形もスタイルも綺麗に見えるボブにカットさせていただきました。

喜んで頂けたようで嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです(^^)

もっとまきぷ様に喜んでいただけるように、ボブの天才にはまだまだ努力が必要ですがそうなれるように努力していきますね!

2ヶ月後のご来店も楽しみにお待ちしてます!

PARK   西本 哲

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

カラーの色、シャンプーはすごく良かったです。
    髪の長さで迷っていたので相談したらすごく親身になって一緒に考えてくださいました。
    こんなにザクッと一直線のボブになったのは初めてだったので、仕上がってからアレンジ方法など聞けばよかったな。と思いました。
    スタッフの方々は皆さん気さくにお話してくださり、お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。

【PARK】カット+明るいグレイカラー・白髪染め+トリートメント¥8800

あこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございます、
    髪の長さやスタイルなど、カウンセリング時に画像で何度も確認させていただいてから施術させていただいたにも関わらずイメージが共有できていなかったのはとても申し訳ない思いですしもっと細かく説明する必要があったんだと思います。本当に申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう心がけていきます。

シャンプーやカラーやスタッフの対応などお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    もっとお客様に喜んでいただける素敵なスタイルと空間とサービスを提供できるようにスタッフ一同努力していきます!

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めて伺いました^ ^
    エレベーターを出て目の前に現れたお店が、
    おしゃれ!だったので少し緊張しましたがスタッフの方々の気さくで柔らかい優しい雰囲気に最終的にものすごくリラックスして過ごさせて頂きました。笑

シャンプー台は首の支えがあるもので楽でした!
    美容室でしてもらうシャンプーが大好きなんですが、くるくるのお兄さんのとても繊細で丁寧なシャンプーすごく気持ちよかったです。ヘッドスパは選んでませんでしたが、鏡越しでチラチラ見てたヘッドスパもすごく良さそうで気になりました。

今回、外国人風カラーとハイライトとカットをお願いしましたが
    これまで他の美容室でしっくりこなかったメニューもココでなら試してみたい!っと言う気持ちになる程に丁寧な仕上がりです。
    江坂には安くてカットやカラーができるところもたくさんありますが、少し奮発すれば安心して任せられるかつ、楽しく贅沢な時間を過ごせる場所を見つけることができました。お仕事がんばってまた伺います!あ、シャンプーミルボンのなんでしたっけ…忘れてしまいましたー!笑

【平日限定】外国人風カラー・ハイライト+カット+トリートメント

うー様

とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

今回はハイライトをプラスしたカラーをさせていただいたのですが、透明感とヌケ感と動きが出るようにと計算しながらカラーさせていただきました。
    とってもうー様にお似合いだったんじゃないかなと思います(^^)

シャンプーも褒めていただいてありがとうございます!
    くるくるのお兄さんも口コミをみて大変喜んでました笑
    ヘッドスパもすごくオススメのメニューなので是非またお試しください!

シャンプーは、ミルボンのオージュアかグローバルミルボンがオススメです◎
    どちらも成分や使用感や香りはすごく良いのですがコスパ的にはグローバルミルボンがオススメです。
    お店で取り扱いしてるのでまたご興味ありましたらおっしゃってくださいね(^^)

もっと技術も空間もサービスもより良い物をお客様にお返しできるようにスタッフ一同努力していきます!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

PARK   西本 哲

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

久々のボブでしたが、丁寧に話をきいてくださり、安心してお任せできました。仕上がりは、とても気にいっており、周りにも好評でした!!本当にありがとうございました。

【PARK】オリジナル似合わせカット+ラグジュアリートリートメント¥7700

みか様

久々のボブ!周りの方にも好評で、こちらも嬉しく思います!

ヘアスタイルを変える時って、ドキドキですよね~!
    今回のヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    コテの使い方など、また分からない事あれば言って下さいね。

また次回も楽しみにしています!ぜひお待ちしています!

park    古橋美咲

• りありあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/1

一人一人に丁寧な接客なので安心できます♪
    アシスタントで入ってくれる方のシャンプーも伺う度にレベルが上がっててシャンプーだけでも伺いたいくらいです(*^^*)
    伺ってる程回数ないですが素敵なサロンさんなのでオススメです☆
    あ、明るいローソン友達探して買ってきてくれました(笑)友達とリピート決定です( ≧∀≦)ありがとうございました♪

りありあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます(^^)

シャンプー褒めていただいてとてもありがとうございます!

アシスタントの者もクチコミを読んで喜んでいます(^^)

明るい農村ですね!笑
    美味しいですよね!笑

飲み過ぎには気をつけてくださいねー笑

また楽しいお話しできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます(^^)

PARK   西本 哲

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

他の美容院で写真見せても伝わらなかったなりたい襟足を、イメージ通りに汲んで頂き、希望以上に素敵にカットして頂きました。
    頭が小さくなって形も良くなってしかも首が長くなって細くなってビックリです。
    嬉しくてずっと鏡みてニヤニヤしてます。

一緒にお願いしたヘッドスパもとても良かったです。力加減が絶妙で結構たっぷり時間をかけて下さいました。いろんな美容院でしてもらいましたが、一番丁寧で気持ち良かったです。ヘッドスパだけでも通いたいくらいです(笑)

たけ様

先日は数ある美容室の中から2回目のご来店誠にありがとうございました!

カットすごい良い感じでしたよね!

ショートの襟足にこだわるとフィット感が増して頭の形も綺麗になるし首が美しく見えるようになるのでスタイルがすごく良くなります◎

こだわりと想いをたくさん込めたショートにしたので喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!

ヘッドスパは当店のスパニストがすごくこだわって取り組んでいるのでそのように言っていただけてすごく嬉しいです!

またカットとヘッドスパでのご来店心よりお待ちしてます(^^)

PARK   西本 哲

• まと☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

初めて伺いました。入店したときから、あまり髪についてあまり多くを語らず黙々と仕事をする!って感じだなと思いました。でも、ヘアスタイルは満足してます。

【PARK】カット+明るいグレイカラー・白髪染め+トリートメント¥8640

まと☆様

スタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)

黙々としてしまっていましたか、すいません。

集中しすぎると少しそうなってしまうのかもしれないので、もう少しお話しも楽しく居心地よく過ごしてもらえるように黙々とならないようにこれからは気をつけていきます。

まと☆様にどんなスタイルを作ったらもっと素敵になるかななど考えながら想いを込めてスタイルを作らせていただきました。

もっと技術も接客も高めていけるように日々努力していきますね!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

PARK   古橋 美咲

• いわもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

髪質やスタイリングで困っていることを担当スタイリストさんがすごく親身になって聞いてくれて、とても気にいる髪型にしてくれました。
    家でできるスタイリングや髪質改善の提案もしてくれ、出来上がりの満足と家でのケアの楽しみを手に入れることができました。本当におすすめです。
    少し、料金が高いことがネックですが、安くて全く気に入らないよりは良い。しばらく通わせていただきます。後、切ってもらうときのトークも普段は苦手なんですが、とても楽しいです。お客さんファースト!が伝わってきます。

☆平日3名様限定☆ワンメイクカラー+トリートメント¥6480

いわも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質の事やヘアケアの事をお話させて頂きましたが、いろいろ受け止めて頂けて
    嬉しく思います!

髪質や、ダメージで思い通りにならない事もあると思いますが、
    その都度、髪に合わせたヘアケアやヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います☆

次回も是非お待ちしています!

古橋美咲

[投稿日] 2019/9/20

いつもより短いスタイルをお願いしたので不安だったのですが、今回も予想以上に素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。周りにも好評で嬉しいです^ ^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回らいつもよりも短くすっきりコンパクトなスタイルでしたがすごく似合ってましたね!

気に入っていただけて周りの方にも好評だったみたいですごく嬉しいです(^^)

どんなご要望にも期待以上で応えられるようにたくさん勉強しておきますね!

これからも末永くよろしくお願いします(^^)

PARK   西本 哲

• まきぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

こちらの意図を汲み取ってイメージ通りのカットとカラーに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
    接客してくださった皆さん、いい意味でゆるい雰囲気で、とても居心地が良かったです!
    また利用します。

★大人気★カット+イルミナカラー+トリートメント¥9720

まきぷ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次は秋冬に向けたスタイルのご提案もさせていただけると嬉しいです!

接客も、肩ひじ張らずに自然体、でもちゃんとプロ意識を持って礼儀正しくスマートに、というのを心がけてさせていただいてるのでいい意味でゆるい雰囲気と感じていただけて良かったです笑

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

PARK   西本 哲

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/17

2回目ありがとうございました。サロンの雰囲気がとっても大好きです。髪型は迷っていたのですが、相談した結果すごくいい感じにしてもらえて嬉しいです。
    仕上げにつけてもらったトリートメント効果のクリーム、何ていうメーカーなのか知りたいです。もし良ければ教えて下さい。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆみこ様

髪型すごく似合ってましたね!気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです(^^)

サロンの雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!

次来られる時までにはインテリアも少し変わってると思うので楽しみにしていてください♪

仕上げにつけさせていただいたのは、オーウェイのシャビーマッドというクリームです。

成分もすごくこだわったオーガニックのアイテムで香りも質感も良く髪にも肌にも良いのでオススメです◎

サロンで購入もできるのでまたご興味があったら言ってくださいね(^^)

PARK   西本 哲

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

店内もおしゃれな感じで美味しいお茶とお菓子を出していただきました。カットカラーを完全にお任せしたら凄く満足な仕上がりになりました。ヘッドマッサージも凄く気持ちよかったのですが顔に紙とか乗せてくれると嬉しいです。仕上がり満足してるのでまた次も行かせてもらいます~

リピート率No.1☆似合わせカット+カラー+ラグジュアリートリートメント/11880

はなこ様

嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

お任せでオーダーしていただけるお客様が多いので、カットとカラー気に入っていただけたようですごく嬉しいです(^^)

ヘッドマッサージもこだわって取り組んでいるので褒めていただけて嬉しいです!

ドリンクとお菓子も今後季節毎に変えていこうと思っているので楽しみにしていてください(^^)

シャンプー中はフェイスカバーをつけるようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

PARK   西本 哲

• マリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

引っ越しをしてきてから美容室を探して何軒か行っていたのですが、初めて通いたいと思えるお店でした。髪型は特に決められずに行ったのですが、親身に話を聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【PARK】オリジナル似合わせカット+ラグジュアリートリートメント¥7560

マリナ様

今後のヘアスタイルに悩まれていたので、私からも
    提案させて頂きましたが、なかなか自分に似合うヘアスタイル探すのって
    難しいですよね、

今回は、仕上げを柔らかい雰囲気を出す感じで巻かさせてもらいましたが
    ふんわりした感じがマリナ様によく似合ってました☆

縮毛矯正の履歴があるので、出来ない事もありますが
    マリナ様と一緒に相談しながら次回のヘアスタイルも
    決めていけたら!と思っています!

嬉しいお言葉頂き、とても嬉しかったです!

park 古橋美咲

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつもカット・トリートメントをしていただき、サラサラな希望通りの状態にしていただいています!
    今回は結婚式の二次会用に初めてヘアセットをお任せでお願いしましたが、ふんわり編み込みが可愛いアップスタイルに仕上げていただきました。
    元々技術のない自分では絶対できないスタイルです(笑)
    普段のメニューももちろんですが、次回ヘアセットが必要な際はまた利用したいです。

【3回目の方限定】ALL MENU10%OFF   ※商品を除く

ゆかり様

いつも髪の毛のカットとメンテナンスにきて頂きありがとうございます!
    今回は初のセットでのご予約でしたが、喜んで頂けて嬉しいです!

顔まわりのデザインは、ゆかりさんの柔らかい雰囲気にあわせて
    つくらせて頂きました。
    後ろからみても、前からみても
    思わず、かわいい☆と言ってもらえる様に作りました!

お友達のヘアセットは、髪の長さが短かかったのですが
    まとめたほうがかわいかったのでシニオンスタイルにさせていただきました!
    いかがだったでしょうか?

また、二次会のお話聞かせて下さいね☆

たまには、アレンジするのもいいですねっ!
    よければ、簡単なヘアアレンジなら教えさせていただきますので
    お家でもチャレンジしてみて下さい!

次回も楽しみにお待ちしています!

PARK    古橋美咲

• よねださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

先日は担当して下さり有り難う御座いました。カットとカラーの仕上がり、こちらの要望どおりにしてもらえて良かったです。初めてでしたか、スタイリストさんに担当してもらって良かったです。お店の雰囲気もいい感じにリラックス出来ました。有り難う御座いました。

よねだ様

カットとカラー気に入っていただけたようで良かったです!

もっとよねだ様に似合うスタイルもたくさんあるのでまたご提案させていただけたら嬉しいです!

お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!

もっと良いスタイルと空間を作っていけるようスタッフ一同努力していきます。

またのご来店を心よりお待ちしてます!

PARK    西本 哲

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

いつも素敵な髪型にしてくださるだけでなくアレンジの仕方など教えていただくのでありがたいです!!

PARK【パーク】からの返信コメント

アヤカさん、いつもありがとうございます!
    いつも逆に元気頂いています!
    アレンジや、スタイリングの仕方などぜひぜひ聞いて下さい☆
    またお待ちしています!

PARK  古橋 美咲

[投稿日] 2019/8/10

お店のゆったりとしたおしゃれな雰囲気や楽しいお話にすごく癒されました^ ^

髪型も、今回も望み通りにしてくださりありがとうございます 。したい髪型をうまく説明できなくても汲み取ってくださって本当にありがたいですm(_ _)m

ちーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もマニッシュなショートがすごくお似合いでしたね(^^)

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

これからもちーちゃん様に似合うスタイルを作っていけるように努力していきますね!

PARK   西本 哲

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

今まで行っていたサロンでなかなか満足のいく仕上がりにならず、今回イメージを変えたくて初めて予約させてもらいました。
    来店直前まで切るか伸ばすかで悩んでいたので相談させてもらい、結果的に30cm近くカットしたのですが、カラーもカットもざっくりお伝えしただけなのに、本当に思い描いていたような理想以上の仕上がりで、今までにないくらい気に入っています!
    最初はもう少し長めの仕上がりだったのですが、やっぱりもう少し短めで...という追加の希望にも快く答えてもらい、スタイリングもしやすくて大満足です。アシスタントの方のシャンプーもとても上手でした◎
    もっと早くからここに通っておけばよかった...と思えるサロンです。次回からもお願いしたいと思います!

【PARK】オリジナル似合わせカット+カラー+トリートメント¥8640

ゆい様

とっても嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます!

ご来店していただいた時のハイトーンのロングヘアもすごく雰囲気に合っていて、ベージュ系にカラーリングして髪質を活かしたロングヘアにしてもすごい可愛いたろうなと思ったり短いのもすごい似合うだろうなと思ったり鎖骨くらいの中途半端な長さも似合いそうだなとか色々思いながらカウンセリングさせていただきました。

最終的にピンク色のコンパクトなボブにさせていただいてすごく似合ってて可愛くファッションにも合う感じになってたんじゃないかなと思います!
    ゆい様にも気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです!

似合うスタイルや長さはたくさんあるのでその時の気分にフィットするようなスタイル提案をまたさせていただけたら嬉しいです(^^)

シャンプーもお店ですごくこだわって取り組んでる事なので褒めてもらえてすごく嬉しいです!

もっと良いヘアスタイルと空間を作っていけるようにスタッフ一同努力していくので、これからも末永くよろしくお願いします!

PARK   西本 哲

• ぶーたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

カラーはお任せでしてもらってますが、いつも満足しております!

カット技術も私は特に髪の毛の量が多いので大変満足した仕上がりになり助かります。

サロンの雰囲気も落ち着いてて、ゆっくりと過ごせます!

PARK【パーク】からの返信コメント

ぶーたまさん、いつもありがとうございます!
    長くお付き合いさせて頂いていますが、本当にあたたかくて
    逆に元気を頂いております!
    また次回も、楽しみにしています!

PARK   古橋 美咲

• きしべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

見た目と裏腹にとても優しく気さくな方で、想像以上の仕上がりに満足です。

【平日男性限定布谷指名】メンズカット+ボタニカルスパ¥5940

きしべ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

見た目は少しパンチきいてますよね(笑)
    でもそう思っていただけてよかったです!(笑)

今回は夏らしくいつもより短めに刈り上げさせていただいて、きしべ様のライフスタイルに合わせて、スーツに似合うようにカットさせていただきました!
    すごくお似合いでした♪

より満足していただけるようこれからも頑張っていきますね(^^)

また、よろしくお願い致します!

PARK 布谷

• アユちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

リラックス出来る空間で、優しく話しやすいスタッフのみなさん。
    そして技術も素晴らしいかったです。
    扱いにくい私の髪の毛を凄く扱いやすく、そして可愛らしく笑していただき感謝しています。
    そして凄くリフレッシュできました。

また大阪に来る機会があればよろしくお願いします。
    次はヘッドスパもしてみたいです。

アユちゃん様

髪の毛扱いやすくなったみたいで僕もすごく嬉しいです♪
    空間やスタッフの方もお褒めいただきありがとうございます!
    もっと技術もサービスも空間もより良いものにしていけるようにスタッフ一同頑張っていきます!
    また大阪に来られた際には是非お立ち寄りくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしてます!

PARK   西本 哲

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

口コミがよかったので初めて伺いました。希望のカラー雰囲気を見せてお願いしたのですが、どんな色味をいれるのかなど説明がなく進んで行き不安でした。グラデーションカラーだったのですが仕上がりも色味もイメージとは違いショックでした。終わった後にカラーの説明され、時間がたてば丁度良くなると言われましたが施術前に教えてもらいたかったです。担当の方によると思いますが、カウンセリングをもう少しちゃんとして頂ければと思います。

PARK【パーク】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    あや様のおっしゃるようにもっとしっかりカウンセリング時にイメージの共有や施術工程やどんな仕上がりになるかなどご説明させていただく必要があったと思っています。
    本当に申し訳ありませんでした。
    もしあや様がよろしければお直しなどさせていただけるなら誠意を持ってご対応させていただきますので何なりとおっしゃってください。
    以後このような事がないようこれから努めていきます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございました。

古橋美咲

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

担当スタイリストさんも一緒についてくれたスタイリストさんもすごく丁寧で、ハイライトも要望通りして頂きありがとうございました!仕上がり大満足です!また必ずお伺いします!ありがとうございました!

【PARK】外国人風ハイライト+全体カラー+トリートメント¥9720

ありさ様

ハイライトをプラスしたカラーがとってもキレイでしたね!

あまり派手になりすぎないように、でもある程度しっかりハイライトが効いてる方が似合うかなと思って細めでしっかりめのハイライトを入れさせていただきました。

元々のありさ様の良い髪質をもっと綺麗に見せれるようにと思って透明感とツヤ感のあるカラーにさせていただいてます!

もっと綺麗なロングヘアになれるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)

PARK   西本 哲

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

とてもフレンドリーに接していただいていつも楽しませてもらってます。カットも要望通りしていただけるので満足です。

【PARK】オリジナル似合わせカット+トリートメント¥4320

ダイキ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しませていただき有難うございます!笑

もっとダイキ様に満足していただけるよう努力していきます!

これからもよろしくお願い致します(^^)

PARK 布谷

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

カットがとても上手です。その人に合ったカットをしてくれます!!

みー様

カットもカラーもとてもお似合いでしたね(^^)

その人にフィットしたスタイル提案を心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

もっとみー様に似合うスタイルを作っていけるよう日々努力していきますのでこれからも末永くよろしくお願いします!

PARK   西本 哲

• みやいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回で5回目ほどのリピートです。
    いつも期待以上の仕上がりにしてもらい、とても高い満足度を感じています。
    ただ要望に沿ってカットをするだけではなく、客のファッションやスタイルからその人に合うヘアスタイルを提案してくれるので、自分の知らなかった自分の良さを引き出してくれます。日常のヘアや、スタイルのマンネリで物足りなさを感じている方は一度訪れるべきです。

みやい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しいです!ありがとうございます(^^)

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

もっとみやい様の良さを引き出していけるよう頑張ります!

これからもよろしくお願い致します(^^)

PARK 布谷大毅

[投稿日] 2019/5/22

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    以前違う美容院でパーマかけて失敗していたのでパーマをかけるのが怖かったのですが、本当に思い通りの質感にしていただいてとても満足しています。セットもすごくしやすいです。

ちーちゃん様

今回は久しぶりのパーマという事で、ちーちゃん様のイメージに合うよう、クリクリになりすぎず緩くなりすぎずで少しアンニュイな雰囲気のパーマをかけさせていただきました。

とっても似合ってたと思うし、セットもすごくしやすいと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

1ヶ月2ヶ月経ってパーマが少しとれてきてもスタイリングの仕方で良い感じにパーマを出す方法もあるので、またカットでご来店いただいた時にお伝えさせていただきますね!

PARK   西本 哲

• ひーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

いつもお伝えしたとおりカットしていただき最後は毎回編み込みをしてくださりありがとうございます。
    しばらくは、この髪型でいこうもおもいますので、
    次回も前下がりの毛先ぱつんでお願い致します。

ひーやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーさせて頂いてますアシスタントの谷川です^ ^

いつも楽しいお話で笑わせてもらってますありがとうございます!笑

ヘアスタイルもイイ感じでした♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ひーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

いつも思い通りにカットしていただきありがとうございます。最後の編み込みも綺麗に編み込んでくださりとても有り難いです。ありがとうございます。家から近くなのでこれからよろしくお願いいたします。

ひーやん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

最後の編み込みまで褒めていただいてありがとうございます(^^)

いつもひーやん様のお話も楽しみにしています笑

これからも末長くよろしくお願いします!

パーク(PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー