3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアサロン チセ(HAIR SALON cise)  >

HAIR SALON cise【ヘアサロン チセ】

ヘアサロンチセ

• 北海道札幌市北区南あいの里5丁目1
  • JR『あいの里教育大駅』南口より徒歩3分 大型駐車場有
  • サルさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:18.0

ていねいでよかった。また利用したいと妻がよろこんでました。

【平日限定】単品4001円以上のメニュー30%オフ★特殊メニュー対象外

HAIR SALON cise【ヘアサロン チセ】からの返信コメント

サル様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    奥様によろしくお伝え願います。

鈴木

• チッピママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:10:19.0

3度目の利用です。
    毎回担当の方が違いますが、仕上がりは大満足です。

チッピママ様

スタイルに満足し頂きありがとうございます。

cise

• 京さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 19:44:53.0

初めてのお店でちょっと緊張していましたが、カットやカラーの説明や手入れの仕方など、丁寧に教えて頂きました。
    カラーも工夫してくれて思い通りの色に仕上げて頂きありがとうございました。
    通いたいと思う美容室です。
    また利用させていただきます。

【平日限定】カット+カラー〈白髪染め可〉フル料金は割引対象外  \3960

京様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもご希望のカラーに近づけることができればと思いさせていただきましたが
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

HAIR SALON cise

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:17:52.0

前髪縮毛矯正とカット、ありがとうございました。前髪だけをやっていただけるサロンは少ない中、お得な価格でご丁寧なご対応と施術をしていただけました。髪の状態もアドバイスいただきました。またお伺い致します。ありがとうございました。

まさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

hair salon cise

• くにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:53:28.0

初めて行きましたが、非常に丁寧な対応と、話しやすい雰囲気で安心しました。髪型もカラーも非常に満足しています。又行きたいと思います

くにちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店ということで不安のあった中、このような嬉しい口コミと
    ご満足いいただけた事に私共も大変うれしく思っております。

新規のお客様は特に店内、スタッフの印象はとても気になられる方が多いと思われますので
    カウンセリングでは失礼のないよう心がけを忘れないようにこれからも頑張って参ります。

HAIR SALON cise

• おねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:50:10.0

初めて行きました。リラックスも目的で来てる、私には接客も丁度良くて、雰囲気もよかったです。急なメニュー変更も対応していただいて感謝しています。ただ、暑かった日でもあり、髪の毛の量も多いのもありますが、私的にはシャンプーがもっと頭皮までしっかり洗ってもらえたら嬉しかったです。

【平日限定】カット+パーマ+ハホニコトリートメント \6240

• kanakanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 06:16:02.0

カットだけの予約で行ったのですが、ヘアカラーもしてほしくて、伺ったら、時間がかかるかもしれませんが、それで良ければということで、染めてもらいました。何回も行っていますが、ヘアスタイリストの皆さんはどの方も感じのいい方ばかりで、いつも満足しています。

kanakana様
    いつもチセをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります。
    できる限りお客様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同頑張って参ります。

HAIR SALON cise

• マキサクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:17:31.0

久々に担当スタイリストさんに会いました。担当制ではないのですがこちらのお店の方は皆さん希望通りにしてくれるのでオススメです!
    手際も良いので、私にはピッタリ そのため混んでます
    これからもよろしくお願いします

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!毎回担当させて頂くと私も気分よくなります!WWW
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

伊藤美香

[投稿日] 2023-07-19 18:18:41.0

もう十年のお付き合いでしょうか。
    今回は、ベリーショートの髪型になっていて、1ヶ月経っていたのでボサボサ。

上手です 本当に!
    短時間でパッパっと仕上げてくれました。
    大満足。

ナンフラ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎年、この季節になるとお会いできるのを楽しみにしております♪

変わらず元気な姿にいつもパワーをいただいております!
    また楽しいお話聞かせてください。

河村舞子

• チャンさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:22:27.0

いつも信じて任せています。 この度もありがとうございます

チャン様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    蒸し暑い日が続いておりますが体調に気を付けましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

hair salon cise 河村舞子

• KEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:26:30.0

初めての来店でしたが、イメージ通りの髪型と色にしていただき満足です。ありがとうございます♪またお世話になろうと思います。

クレジットカードやQR決済が使えればいいなぁと思いました。

【平日限定】カット+カラー+ハホニコ \5940 フル料金は割引対象外

KEI様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイル画像を見せて頂きましたので、こちらとしてもイメージしやすく施術する事ができました。
    ご要望にお応えできました事を大変嬉しく思います。

hair salon cise 河村舞子

• chieーぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 08:35:00.0

急に思い立ち、カット予約して伺いました。イメージを伝えるとそれに沿ったアドバイスをしてくれました。カット後にも、もう少しこんな感じに・・・となんとなく希望を伝えたのですがしっかりと理解してくれ、満足の仕上がりでした。

Chieーぷ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルに満足して頂いて凄く嬉しいです。

cise

• チャンさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 11:10:18.0

いつも優しいし、腕も上手です。ありがとうございました。

チャン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

hair salon cise

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:55:29.0

はじめて利用させて頂きました。
    カットとシャンプー、ブローをお願いしました。
    私の分かりづらいイメージもしっかり汲み取って下さり、生え癖なども的確なアドバイスで満足の仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいと思いますm(_ _)m

あい様
     うれしいお言葉ありがとうございます☆
     またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• のんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:38:31.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、非常に丁寧でした。
    また利用したいと思います。

のんママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

hair salon cise

• ナメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:29:58.0

カットだけで予約してたのですが、カラーもできるか相談させていただきました。急なわがままを言ってしまったのですが、忙しい中対応ありがとうございました!仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

• かいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:52:32.0

私が行った際担当指名しなかったのでお二人が担当して下さいましたが、お二人とも腕も良く話しやすく居心地が良いと感じました。美容室嫌いの私すらここだ!!と思う接客と出来上がりと値段です。お客様が増えて予約が取れなくなると逆に困りますがとってもおすすめです!
    そして道民には優しい駐車場が広々です!!

【平日限定】単品3001円以上のメニュー40%オフ★特殊メニュー対象外

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かいり様

先日は緊張の中ご来店頂きありがとうございました。
    美容室が苦手とは感じさせないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    満足して頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヘアーサロン チセ

• ポテトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:50:52.0

初めて来店でしたが、担当してくれた方がとても優しい雰囲気で、コミュ障な私ですが親切丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも大満足でした。

ポテト様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入ってもらえて、よかったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。
                        鈴木

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:05:43.0

間違えてパーマをカラーで予約してしまい、すぐ変更して貰えて助かりました。髪型も思うようにして頂いたし、色々なお話し聞いて頂いて楽しい時間でスッキリして年末年始迎えられそうです。また利用したいです。ありがとうございました。担当して頂いたスタイリストさんが来年辞めてしまうのが残念です。他での活躍頑張ってくださいね。

さな様

いつもご来店していただきありがとうございます。

スタイルも気にって頂いて嬉しく思います。

色々お話聞けてありがとうございました。

cise

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:23:47.0

スタイリストの方はかわるがわるという感じでした。
    髪染めしてくれる方、ベッドスパしてくれる方、ドライヤーしてくれる方、という感じで。全体を通してメインの方が見てくれる感じでした。とても混んでいて、人気みたいです。
    髪の悩みに合わせてメニューを提案してもらい、キラメカラー、ハホニコトリートメント、炭酸泉スパを受けました。スパがと~っても、気持ち良かったです。髪の毛も綺麗になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かおり様

混雑していてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

スタイルも気にって頂いて嬉しく思います。

cise

• えみえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:15:56.0

いつもながら、アットホームで仕上がり満足なのに、リーズナブルでした(*^^*)

えみえみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

cise

• とこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 07:33:08.0

カットはして欲しいものを提示すると、そのように毎回切ってくれます。

明るくサバサバして気持ちがいいです!

とこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル気にって頂ければ幸いです。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

cise

• トマトマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:22:35.0

初めて来店しました。担当してくれたスタイリストさんと、色々相談してカットをしてもらいました。私の髪質やスタイリングの仕方等細かいところまで気にかけてくれて、仕上がりの髪の長さを決められたので、イメージ通りに私に合った髪型にしてもらい満足しています。

トマトマさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか?
    スタイルチェンジ、喜んで頂けてとても嬉しく思います。

hair  salon cise

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:32:09.0

初めて利用しました。カラーリングをした際の悩みをしっかりと聞いてくださり、受け止めていただけたおかげでとてもキレイに仕上がりました!またドライヤーをかけるときのポイントなどのアドバイスもしてくださり感謝しています。また伺いたいサロンでした。

【平日限定】対象メニュー40%オフ★

そら様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーでのお悩み、とてもわかりやすく伝えて下さりありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います。
    またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-06 20:50:28.0

お世話になりました。すっかり若返って嬉しいです。
      また、よろしくお願いします。

ナンフラ様

お世話になっております!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また来年お会いできるのを楽しみにしております(^^)

河村舞子

[投稿日] 2022-08-07 18:19:20.0

スタイリストさんの名前は確認できませんでしたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    2回目の利用でしたが、いつもイメージ通りにして頂いております。また行くつもりです。

kanakana様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルも気にって頂いて、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

cise

• ちゃのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 23:31:27.0

ちゃの様

ヘアスタイルチェンジして喜んで頂ければありがたいです。

[投稿日] 2022-07-20 19:39:04.0

十年来の常連です。
    特に担当スタイリストさん。 手際も良く、センスもばっちり。
    ずばりお勧めですよ。
    いつまでも頑張ってほしいお店です。

ナンフラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎年お会いできるのを楽しみにしております。
    そして嬉しい口コミ励みになります。
    これからも頑張ります!

ヘアサロン チセ(HAIR SALON cise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー