4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リル 阪神尼崎(LiL')  >

LiL'阪神尼崎【リル】

リル ハンシンアマガサキ

• 兵庫県尼崎市御園町54カーム尼崎101
  • 阪神尼崎駅徒歩1分_縮毛矯正/デジタルパーマで圧倒的支持

ほーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:41:12.0

久しぶりのパーマでした。
    スタイリングも簡単に出来て朝が楽です!!
    また次も、よろしくお願いします。

【人気No.1メニュー】カット+デジタルパーマorパーマ+選べるTR  ¥7700~

ほーりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイリングが楽だと聞いて安心しました!嬉しいです^_^

次回はまたカラーですね!

楽しみにお待ちしております!

LiL' 西本

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:20:32.0

今日も楽しく会話ができて楽しかったです。カットもカラーもバッチリで スッキリしました。また行きます。

【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)_4950円

• さりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:50:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【頭皮にも優しい】オーガニックカラーリタッチ3cmまで(白髪染めもOK)_3850円

• mihyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:07:33.0

いつも、要望通りにして下さり、ありがとうございます。
    髪型のセットの仕方も丁寧に、教えてくださりさっそくやってみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)_4950円

• トモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 12:01:27.0

初めて伺いました。丁寧な施術で大満足な仕上がりで嬉しくなりました。リーズナブルでこれからもお世話になりたいと思います。

【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)_4950円

• Mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 11:23:28.0

今回は少し短く切りましたが、乾かすだけで扱いやすくて助かっています。ありがとうございました。

【メンテナンスに大人気☆】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるTR _6050円~

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 01:23:16.0

今回も色々な気遣いありがとうございました!
    カットもカラーも良かったです。

【人気No.2メニュー】カット+OGカラー(フル)+選べるTR_6050円~

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 12:36:16.0

髪型をどうするか迷っていたのですが、相談にも乗って頂き、とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    また次回も楽しみに行かせてもらいます。

はまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

短くカットされる予定だったのですが髪の癖との相談であまり切らなかったのですが素敵な仕上がりだとおっしゃってくださって良かったです。

梅雨が終わったらまた縮毛矯正して、その時短くカットされる事をお勧めします。
    是非ご検討下さい。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

LiL 西本

• ユキノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:15:37.0

4度目の来店でした。
    今回も大満足でいつもありがとうございます。
    明るめにして頂いた髪色も職場で褒められました。

【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)_4950円

• はねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:17:59.0

今回、フルカラー、カットで予約していましたが 来月矯正するなら カットは来月にって事で カラーリタッチだけしてもらいました。
    ショートにしたいのですが 髪の毛の癖などあるので色々相談にのってもらいながら徐々に理想に近づければなーと思っています

これからも 宜しくお願いします!

はねさん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    次回のストレートの時にさっぱりカットさせて頂きますね。
    私も理想に近づけれるお手伝いさせて頂きます(*^-^*)

担当 佐野

• にっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:21:36.0

軽くなりました。ありがとうございました。

【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)_4950円

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:03:36.0

カラーについて、過去の履歴などからいろいろ提案していただき、希望のカラーになりました。

えみ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って下さって安心致しました。
    またカラーやヘアスタイルの事でないかお困りのことなどございましたら是非ご相談くださいね。
    今後も安心して通って頂けるようにしっかりサポートさせて頂きます。

担当 あぜち

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:49:15.0

希望通りにしてくれます

のんちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はすっきりさっぱり切らせて頂きましたね(^^♪
    お手入れも楽になるかと思います。
    また何かお困りのことなどございましたら是非ご相談くださいね。

担当 佐野

• Kotorishiuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 10:01:54.0

夏に向けて軽くしていただきました。
    私の疑問に対し
    わかりやすく説明して頂いて
    まとめやすい長さになりました!
    今後も色々と相談に乗ってください。

【お手軽にメンテナンス♪】カット+OGカラー(リタッチ3cmまで)_4950円

Kotorishiu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりにカットさせて頂きましたがまとめやすくなったとのことで安心しました^ ^

また短くしたい時などは気兼ねなくご相談下さいね!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

LiL 西本

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:30:22.0

希望通りだんだん明るいカラーになり、満足しています。
    今回はカラーのみでしたが、次のカットの相談も聞いていただきありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

さくら様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

当初より、段々と明るめになってきたので見た目もあるい感じに見えますね(^^♪

髪型もお伝えした感じにすると、雰囲気も少し変わっていいかもしれませんね☆

また、やりたいイメージなどがあれば画像をお持ちいただくか、お気軽にご相談くださいね!

担当  ちい

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:22:43.0

全体的にまとまりも出て、これからの時期に扱いやすい髪になりました。
    いつも要望をきいていただいて、よくしてもらってます。

【仕上がり絶対的自信!!】TOKIO縮毛矯正+カット_13200円

まよ様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

癖がまた出てきていましたが、TOKIO縮毛矯正でトリートメントで栄養も与えつつ

綺麗に伸びましたね(^^♪

少しだけすかせて頂きましたが、乾かすのが少しでも楽になればと思います(*^-^*)

担当  ちい

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:29:26.0

今回も大満足のカットの仕上がりでした。
    お話も楽しくさせて頂き、良い気分転換になりました。

【Men's必見!】メンズカット+OGシャンプー_2750円

• チャ~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:50:47.0

こちらの悩みも改善していただき カットしてもらってスタイリングも簡単にできてすごく気に入りました。
    シャンプーもカラーも丁寧でしたし 色々な心遣いもあり良かったです。

チャ~様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って下さって安心致しました。
    待たないかお困りのことなど是非ご相談くださいね。

今後も安心して通って頂けるようにサービスの向上に努めさせて頂きます。

担当 あぜち

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:40:38.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^^)
    私の好きな髪型を覚えて下さっていて、
    とても嬉しかっただです!
    また、よろしくお願いします(^^)/

【小顔効果◎】カット+ブロー(レディース)_2200円

あっちゃん様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

お気に入りの髪型にまた戻りましたね☆

また軽くなったので動かしやすくなったと思います!

今度は少し襟足が長くなってきそうなので短くカットした方が良さそうですね(^^♪

担当  ちい

• ゆうーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:34:36.0

いつも通り楽しい会話をしながら出来て良かった
    また行きたいと思う

【Men's必見!】メンズカット+シャンプー+(眉カットor炭酸クレンジング)

ゆうーん様

早速のコメントありがとうございます♪

今回はいつもと髪型を変えてみようとの事でしたが、、、

いつもの感じでしたね(^∇^)画像もモデルさんが違うと違うように

見えますが、ゆうーん様はスッキリしたこの髪型が好きなんだと再確認しました笑

パーマなど当ててみると雰囲気がガラリと変わりますが、短めが好きなので

難しいですかね?^_^

また何かあればお気軽にご相談くださいね☆

担当  ちい

• ししゃもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 03:58:33.0

今の髪色が本当に気に入っています。またよろしくお願いします!

• すけままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:13:43.0

お店の雰囲気も良く、髪型の提案も快く聞いてくださり、リラックスしてカットしてもらうことができました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。トリートメントの香りも良くサラサラに仕上がりました。

すけまま様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

リラックスして頂けたという事で良かったです☆

シャンプーもお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

色味も温かみのあるブラウンで艶っぽく仕上がりましたね!

トリートメントもフルーツフラワーっぽい感じの香りで癒されますよね~(^^♪

ホームケア用もあるのでご自宅でお使い頂けることもできますので

ご利用の際は是非お申し付けください(^_-)-☆

次回のご来店も心よりお待ちし(^_-)-☆

担当  ちい

• ノヒリエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:01:54.0

今回は少し落ち着いた色をお願いしました。
    イメージしていた色に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    オススメのトリートメントも早速使ってみます!
    また次回よろしくお願いします!

ノヒリエ様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

今回はイベント間近なので控えめに前髪カットと全体は伸びた分ほど切らせて頂き

毛先を軽くさせて頂きました(*^-^*)すっきりですね☆

毛先が明るくなりすぎていたので少し調合を変えて色味を足させて頂きました!

気に入って頂け良かったです(^^♪

暑い日が出てきますが体調にはお気を付けくださいね!

担当  ちい

• 福ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:52:49.0

悪天候にも関わらず混んでいましたがスムーズな接客でした。

簡易的なイメージを伝えただけで思い通りにカットして頂けて嬉しいです。

これから暑くなるのでサッパリできてヨカッタです。

忙しいのにも関わらず気になった商品を細かく丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。

ありがとうございましたm(_ _)m

【小顔効果◎】カット+ブロー(レディース)_2200円

福ちゃん様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

足元悪い中のご来店、感謝です☆

結構伸びていたのでスッキリさっぱりさせて頂きました(*^-^*)

また欲しい商品や気になるアイテムなどあればお気軽にご相談くださいね~♪

担当  ちい

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:18:34.0

髪めっちゃくちゃスッキリしました。
    髪型がすごく気に入って、次も同じ髪型にしたいです。
    髪の量もスッキリでボワッとならず快適です。
    いつもながら話も楽しくて快適な時間でした。

まぁ様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

今回もボリュームが気になるとの事で重たくなってきたところを

毛量調節させて頂きスッキリしましたね☆

色味もいつもより少しだけ明るくさせて頂きましたが気に入って頂け良かったです(^^♪

次回また感想聞かせて下さいね!

担当  ちい

• ゅぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:30:45.0

ゅぅ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカラー後の状態はいかがでしたでしょうか?
    また感想聞かせて頂ければ幸いです。

今後も安心して通って頂けるようにしっかりサポートさせて頂きますので、何かお困りのことなどございましたら申し付けくださいね。

担当 佐野

• チェキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 07:53:26.0

初来店にて、フォトウェディング用にヘアカラーをお願いしました。職業柄、スケール8までが原則なのと、明るくなっていくとも聞いていたのでどうかな…と思いつつ仕上がり後は周りからも綺麗な色だねと言って頂きました。
    2日後、屋内外での撮影時にはドレスと馴染み映えていたので当店でお願いして良かったと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

チェキ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    フォトウェディング上手くいったんですね(^^♪安心致しました(^^♪
    カラーも時間とともに明るくなって参りますので、色味や明るさの調整にまたお越し頂ければ幸いです。
    今後も安心して通って頂けるようにしっかりサポートさせて頂きますね。

担当 佐野

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:04:14.0

明るくキレイなカラーでとても気に入ってます。次も同じ色にしようかなと思うぐらいです!

【頭皮にも優しい☆】オーガニックカラー+選べるトリートメント_4950円~

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回のカラーをとても気に入ってくださったようでなによりです^ ^

相談くださった縮毛矯正なのですが、梅雨時期に気になるようでしたらまた部分的にあてましょうね。またご相談ください。

LiL 西本

• あおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:51.0

昨年末にパーマとカラーはオススメしないと言っていただきましたが時間も無かったのでお願いしました。今年3月末にカット、今回はカット・パーマ。
    髪の艶と指通りには拘りたいけれどパーマもかけたいという私に妥協点と思えるアドバイスをくださり大変感謝しています。
    「きれいな髪」には拘りたいのでいただいたアドバイスを行っていきます。

今回もありがとうございました。

【おしゃれさんに人気!】カット+OGデジタルパーマ_6600円

あお 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って下さって私も嬉しいです。
    今後も安心して通って頂けるようにしっかりサポートさせて頂きますので、何かお困りのことや疑問点などございましたら是非ご相談くださいね。

担当 佐野

• sayunamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:05:17.0

元々矯正がかかっている部分が今回の矯正でチリチリになりました。短く切ってもらったので、ドライヤー後は髪の毛が爆発します。朝はトリートメントつけてアイロンしてなんとか誤魔化してますが、朝の忙しい時間にお手入れに時間が余計にかかるようになり残念です。連絡しようと思いましたが、こちらも時間がないので口コミに書かせて貰いました。
    ヘアスタイルは周りの評価も良くてとても気に入ってます。
    髪の毛サラサラになれなくて残念です。次回、カラーに行くのでよろしくお願いします。

【ボリュームメンテナンス☆】カット+OGカラー+OG縮毛矯正_11550円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リル 阪神尼崎(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー