4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リル 阪神尼崎(LiL')  >

LiL'阪神尼崎【リル】

リル ハンシンアマガサキ

• 兵庫県尼崎市御園町54カーム尼崎101
  • 阪神尼崎駅徒歩1分_縮毛矯正/デジタルパーマで圧倒的支持

ほーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:41:12.0

久しぶりのパーマでした。
    スタイリングも簡単に出来て朝が楽です!!
    また次も、よろしくお願いします。

【人気No.1メニュー】カット+デジタルパーマorパーマ+選べるTR  ¥7700~

ほーりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイリングが楽だと聞いて安心しました!嬉しいです^_^

次回はまたカラーですね!

楽しみにお待ちしております!

LiL' 西本

• ちょもみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 21:14:04.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    今回はいつもと違うカラーで気分転換にもなりました。
    カットも短すぎず長すぎず、理想の形にしてくださって感謝です。
    毎回カット後はスッキリした気持ちで帰れます♪
    次回は縮毛矯正でお世話になる予定なのでその時はよろしくお願いします!

【人気No.2メニュー】カット+OGカラー(フル)+選べるTR_6050円~

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:50:59.0

いつもリタッチのみですが、気持ちよく接客してくれて居心地が良いです。

【頭皮にも優しい☆】オーガニックカラー+選べるトリートメント_4950円~

• mamicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 13:01:49.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています♪

【人気No.3メニュー】柔らか質感♪カット+OG縮毛矯正_7700円

• ありみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:17:08.0

いつも丁寧に対応して貰ってます。前回と同様にボブで、髪も乾かせやすく気に入ってます。色も涼しげな感じで、これから暑くなるので良い色だと思います

【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)_4950円

• masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 14:10:17.0

今回もありがとうございました。

• sayunamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 20:37:06.0

前回の施術の残念な部分に対して、しっかり髪の状態をみてもらい丁寧な説明をして下さったので、理解と納得できました。ありがとうございます。次回からもよろしくお願いします。

• シズカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 07:25:56.0

今回急な予定に合わせての予約を入れたのでいつも指名させて頂いている方とは違ったのですが、きれいに仕上げて頂き満足です。シャンプーの時にぐりぐりマッサージされたのがものすごく気持ち良かったです!

【頭皮にも優しい☆】オーガニックカラーフル(白髪染めもOK)_3850円

シズカ様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

いつもご指名頂いてる西本と予定が合わなかったので代わりに担当させて頂きましたが

いつもの調合でカラーさせて頂き、気に入って頂け良かったです(^^♪

シャンプーもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

担当  ちい

• さちさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:32:36.0

いつもありがとうございます。やっとスッキリしました。次回も宜しくお願いします

さちさん様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

今回はお忙しく、凄く伸びていましたね!!

短くいつもの感じ井カットさせて頂き随分スッキリしましたね(^_-)-☆

色もピンクベージュで可愛いですよ!(^^)!

担当  ちい

• は~こさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 12:43:38.0

初めて利用させていただきました。カットも、染める色の説明も、とても丁寧です。ゆっくり話を聞いていただき仕上がりもとてもよく、大満足です。追加でトリートメントをしましたが、その説明もとても、丁寧なものでした。また、利用したいと思います。

は~こ様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

温かみのあるブラウンがお好きとの事でしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪

髪も少し切らせて頂き軽くなりましたね☆

毛先に縮毛矯正の履歴があり、ややダメージがあるので

今回は簡単なトリートメントをお勧めさせて頂きました(*^-^*)

色々種類がありますので、しっかりタイプのものだともう少し収まり良く質感もアップしますので

また色々お試しくださいね!

担当  ちい

• よんよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 12:05:34.0

しっかりと綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。色も派手すぎず暗すぎず素敵な色です。いつも予約が取りにくいので次回から早めの時間に予約します。

【自然な仕上がり☆】カット+OGカラー(フル)_4950円

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:47:39.0

前撮りのカラーをして頂きました。
    綺麗なオリーブカラーに仕上げていただき、日に当たるとより綺麗で満足です(^^)

あみ様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

今回は、結婚式の前撮りとの事で一大イベントに携われて光栄でした(^-^)

カラーも気に入って下さったようでご満足頂け、安心しました☆

最近気に入ってるオリーブカラーで柔らかさが出ていますね(*^-^*)

お天気はどうでしたか?確か晴れてたと思うので良かったです♪

またお話聞かせて下さいね~!

式までまだありますが、その時までトリートメントでサラサラつやつやを保っていきましょうね☆

お色など又何かあればお気軽にご相談くださいね~(^_-)-☆

担当  ちい

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:46:20.0

とても丁寧な接客で仕上がりにも大満足です。この料金でいいのですか?!と思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【お手軽にメンテナンス♪】カット+OGカラー(リタッチ3cmまで)_4950円

くっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてご来店頂いたのですがご満足いただけてとても嬉しいです。

来店日から3ヶ月以内に再来店いただければずっとお得に施術が受けれますので是非またいらして下さい。

お待ちいたしております。

LiL 西本

• ピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 21:46:18.0

初めての来店でしたが、傷んでる髪に丁寧に考えて提案くださりサラサラストレートになりました!梅雨時期を楽に過ごせそうです(*^^*)
    なおかつ楽しい時間をありがとうございました!
    3ヶ月後までにまたよろしくお願いします。

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:02:09.0

仕事中髪を1本でも落とす事は御法度なので、くくりやすいように今回は長めにお願いしました。ちなみにその前にして頂いた髪型も好評でした。
     海に潜るのでこのトリートメントをするとサラサラです。気持ち良くてずっと触っています。

【小顔効果◎】カットシャンプー選べるトリートメントでうるツヤに_3850円~

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:19:36.0

短くしたかったのでスッキリしてよかったです。梳いてもらって、セットがしやすくなりました。これから暑くなるので、短くしてよかったです。

【Men's必見!】メンズカット+シャンプー+(眉カットor炭酸クレンジング)

あき様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

暑くなってきたので短くしてよかったですね(*^-^*)

これで少しは涼しくお過ごしいただけると思います!

セットも色々やってみて下さいね!

担当  ちい

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:00:23.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応して頂き、スタイリングのアドバイスも頂きました。お値段もリーズナブルでまた利用したいと思いました。

【Men's必見!】メンズカット+OGシャンプー_2750円

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:19:02.0

とても良かったです。
    また行きたいです。

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 22:51:24.0

綺麗なカラーをして頂き最高です!
    周りらも評価良かったです♪
    次は紙質改善楽しみにしてますo(*゚∀゚*)o

【立体感◎白髪ぼかしも☆】カット+OGカラー+3Dカラー+選べるTR _7700円~

• げいりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:47:51.0

テキパキとしていただいて良かったです

げいりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

量感をスッキリさせましたが乾かしやすくなりましたでしょうか??

また次回も楽しみにお待ちいたしております。

LiL 西本

• ひとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 12:36:30.0

楽しい時間をありがとうございました☆
    キレイに仕上げていただいて嬉しいです!

【ボリュームメンテナンス☆】カット+OGカラー+OG縮毛矯正_11550円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひとん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    フルコースメニューでしたがお疲れ出ませんでしたでしょうか??
    しばらくは快適に過ごしていただけるかと思います(^^)

また何かお困りのことなどございましたら是非ご相談くださいね。

担当 佐野

• れなぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 01:05:13.0

毎回素敵な仕上がりにして貰ってます。
    又次回もお願いします

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 15:53:28.0

カットとカラーをしてから1週間経ちますがしっかりと染めて下さってるので白髪も出にくく大満足してます。
    スタイリングもしやすいです。
    又、次回もよろしくお願いします。

ラン 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    綺麗に染まりモチもいい様で安心致しました。
    次回辺りは縮毛矯正でのご予約かと思いますのでご都合合わせてお越しくださいね。

担当 佐野

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:19:56.0

どんな感じにするかイメージを伝えながら一緒に考えてくれて、良い感じのパーマに仕上げてもらいました。
    自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえてとても良かったです。

【人気No.1メニュー】カット+デジタルパーマ or パーマ+選べるTR _7700円~

トモ様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

今回は久しぶりのパーマでしたね☆

色々相談しながら一番楽チンなスタイルにさせて頂きました(^^♪

ムースの付け方も改めてレクチャーさせて頂きつける量に驚かれていましたが(*^-^*)

しっかり朝からつけることで夜までくずれづらく持ちやすいので是非実践してみて下さいね☆

担当  ちい

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 17:23:20.0

急な予約変更にもかかわらず丁寧に接客していただきありがとうございます。イメージ通りのヘアスタイルです!すごく気にありました。次回もコレでよろしくお願いします。飽きなければ…

【小顔効果◎】カット+ブロー(レディース)_2200円

ナオ様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

急遽予約変更で最初気付いてなかったのでびっくりしました(*^-^*)

空いてて良かったです☆

今回はいつもよりも夏向きの軽いイメージに相談しながら決めていきましたが

仕上がり気に入って頂け良かったです(^^♪

飽きが来なければ…次回も同じスタイルでいきましょう(笑)(^_-)-☆

担当  ちい

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 13:23:35.0

好みのカラーに仕上げていただきました。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝てました。

yuka様

早速のご返答ありがとうございます(^^)/

今回もお気に入りのカラーリングにさせて頂きました(*^-^*)

すっかりイメージカラーですね♪似合っていて素敵です◎

シャンプーもいつもお褒め頂きありがとうございます!

担当  ちい

• sarさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 07:12:53.0

久しぶりに担当していただきました。
    楽しくお話ししつつも、的確なアドバイス。
    シャンプーも気持ちよく、満足のいく出来上がりでした。

sar 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子で安心致しました(*^-^*)
    久しぶりに担当させて頂きたくさんお話しできて楽しい時間を共有できて感謝です。

今後も安心して通って頂けるようにしっかりサポートさせて頂きますね。

担当 佐野

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 22:48:34.0

とても手際良くそして丁寧な対応に感謝致します!とてもブローしやすくなりました!ありがとうございました!

【圧倒的リピート率☆】カット+OG縮毛矯正+選べるTR _8800円~

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:20:32.0

今日も楽しく会話ができて楽しかったです。カットもカラーもバッチリで スッキリしました。また行きます。

よっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

来店時にはお楽しみ頂けて何よりです^ ^

また暑くなったらスッキリしにいらしてくださいね!

お待ちいたしております。

LiL 西本

• さりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:50:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【頭皮にも優しい】オーガニックカラーリタッチ3cmまで(白髪染めもOK)_3850円

さりんご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

丁寧と感じてくださってとても嬉しく思います。ありがとうございます。

来月またお待ちいたしております。

LiL 西本

リル 阪神尼崎(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー