いつも細かい心配り、カラーの提案、カットの相談、楽しい会話ありがとうございます。
安心してお任せできます。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5500
カラーなど細かく種類など教えて頂いて、自分でも知らなかった毛流れやこれからのスタイルの雰囲気など丁寧にお話して頂いて本当に良かったです!
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5500
いつもお願いしてる女性美容師さんの予約が取れなかったので指名なしでお願いしました。
接客の感じが苦手でした、、あと人のスマホを急に持ったり、ボディタッチは気を付けた方が良いですよ。。
前髪は、眉下でぱっつんとお伝えしたのですが、割と眉毛が見えるようになった&毛先がギザギザで切り残しもあって理想とは違ったので家で切り直しました(;;)
次回はいつもお願いしてる方の予約を早めに取ろうと思います(;;)
カット+ナノバブルシャンプー付\3900
little 吉祥寺 【リトルキチジョウジ】からの返信コメント
シロ様先日はご来店ありがとうございました。
技術の部分や髪型を見せて頂く為の携帯タッチなど、ご指摘頂いた部分を以後気をつけさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
小菅
いつもカットしていただいているスタイリストさんですが、今回もイメージ通りのカットとパーマをしていただけました。
毎回とても丁寧にカットと接客をしていただき、大変満足しています。
カット+パーマ+ナノバブルシャンプー付\7500
髪型を決定するところから丁寧に一緒に考えてくださり、納得できる髪型にすることが出来ました!
髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。まだ上手く巻くことができないので練習していきたいです!
是非またよろしくお願いします!
すずめ様
ロングからばっさりボブにして、納得いく髪型になったようで安心しました!
楽で可愛ければ最高です!
巻くのもやってみたら意外とうまくいくこともありますので、ぜひチャレンジしてみてください(^^)
またご来店お待ちしています!
西沢 彩奈
いつも言葉にしなくても満足いく髪型にしてくださるので大変助かってます。よくピンク系をお願いしますが二次元好きな自分好みのカラーリングにもなるので毎度気分が上がります。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5500
今日は全体的に髪色が明るくなってきたので全体カラーをお願いしました。
とてもいい色で気に入っています。
いつもリクエストに応えてくれるので助かります。
また利用します。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5500
初めて行きました。ヘアドネーションをしているので、最近絡みがちなので傷んでる部分を切って欲しいとお願いしたところ、どうして絡むのか、髪がどういう状況なのか丁寧に教えてもらえて、技術があるのだなぁと思いました。シャンプーもすごく気持ちが良かったです。全体的に若い方が多いようで、私としては話をしないといけないプレッシャーがあってちょっと落ち着きませんでした。でも全体通して、とても良かったです。また行きます。
カット+ナノバブルシャンプー付\3900
きよさま先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます。
髪の毛に負担かけずに規定の長さにのばしつつ、きったときにも素敵なスタイルを作りましょう。
次回来店の際はリラックスできるようにしていきます。
是非またお待ちしております。
little吉祥寺佐藤祐輔
初めての縮毛矯正で分からないことなど沢山あったんですけど対応していただけて良かったです!家での髪のケアをもっと頑張ってみます。
縮毛矯正
いつもこのお店を利用させてもらってます。
今回はいつも指名させていただいている人が予約できなかったので、試しに指名なしでお願いしました。
結果としては、イメージしてた感じとは違う仕上がりになってしまい、少し残念に思っています。
仕上がりの左右のバランスも非対称で少し気になりました。
パーマも見せたイメージ写真より少し強めでお願いしましたが、最終的にはイメージよりもパーマがかからず残念でした。
担当してくださった方には申し訳ないのですが、次からはやはり指名してお願いしたいと思いました。
カット+パーマ+ナノバブルシャンプー付\7500
【脱白髪染】カット+白髪ぼかしハイライトカラ-+ハホニコTR+ナノバブルのコースを予約して伺いました。
予約時の詳細にはホイル15枚までと記載があったので全体的にハイライトを入れていただけると思って予約したのですが、実際は8枚しかできないとのことで詳細は変更になったのに直してなかったので本部に言っておきますという対応でした。なので表面のみのハイライトで思ったものと違い対応も含めて残念でした。
15枚から8枚ってほぼ半分だし、記載を直してなかったのはお店側のミスなので15枚で対応してほしかったです。いろいろと残念な結果になりました。
【脱白髪染】カット+白髪ぼかしハイライトカラ-+ハホニコTR+ナノバブル\14300
初めて小6の娘がカットのみのプランを試しました。当日予約できて助かりました。それから娘のニーズとお話を聞いてくださってよかったです。Hair Donationも受けることができれば引き続き利用したいと思います。ありがとうございます。
【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700
いつも信頼してお任せできます。
カット+イルミナカラー+ナノバブルシャンプー付\7900
まみーんさまいつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
伸ばしてる途中でも少しの変化で楽しめることなどありますので、お気軽に相談ください。
素敵に伸ばしていきましょう。
またお待ちしております。
little吉祥寺佐藤祐輔
終始過ごしやすくて安心して施術を受けることができました。シャンプーが今まで行った美容院の中で1番丁寧で感動しました。髪型の仕上がりの方も大満足しています。ありがとうございました。
るっこ様
久しぶりに前髪を作るという事で細かく調節させていただきました。
ご満足いただけたようで安心いたしました!
全体は伸ばしているとのことでしたので、扱いずらくなった頃に
またお待ちしています☆
西沢 彩奈
暗めだけど自然光が当たると紫に透ける感じにしていただけて大満足です!
レイヤーカットは初めてしていただいたのですが、巻き方によって簡単に雰囲気が変わって楽しめるので気に入っています。
あやの様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
透明感のあるパープル系のカラー、そして初めてのレイヤースタイルもまた雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
レイヤー入れるだけでスタイルの幅が増えるので楽しいですよね♪
またお待ちしております!
little吉祥寺 植木優依
久しぶりのカット&カラーだったので色々と相談させて頂きました。私のふわっとしたイメージを上手く汲み取ってくれたおかげで、かなり満足な仕上がりでした!
お店の雰囲気もすごく良かったので、またよろしくお願いしたいです。
あきこ様
バッサリカットして刈上げたスタイルとってもお似合いでした!
カラーも明るめにさせていただきましたが楽しんでいただけていますでしょうか(^^)
またぜひご来店お待ちしています。
西沢 彩奈
前回別の美容院で気に入らなかった部分があって今回予約させていただきました。
とっても丁寧なカウンセリングでわたしのざっくりとした要望を汲み取ってくださり、仕上がりも気に入っています!
ここ数年は美容院が定まらず転々としていたのですが、またこちらでお願いしたいです。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5500
長さと髪形は全く希望通りの仕上がりになりませんでした。
カット+クレンジングシャンプー+ナノバブル\4500
youka様、先日はご来店ありがとうございました。次はしっかりお話をくみ取りながら、確認をしながらさせて頂き、このような事がないように勤めさせて頂きます。貴重なコメントありがとうございました。
小菅
予約方法を間違えてしまいご迷惑をおかけしました。
色も長さもとても良くまた伺いますのでよろしくお願い致します
カット+オージュア4stpトリートメント+超音波ケアプロ付+ナノバブル \7900
Mai様、先日はご来店ありがとうございました。次は、お教えした通りに予約して頂ければ大丈夫なので宜しくお願い致します。また、バランス崩れましたらお待ちしております
仕上がりが良かったのでまたお願いしたいと思ってます
カット+ナノバブルシャンプー付\3900
今回2回目の来店でした。前回担当してくださった方が丁寧に切ってくださり、家での扱いも楽だったので今回もこちらを予約しました。担当の方は違う方でしたがとても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
カット+ナノバブルシャンプー付\3900
すっっごく可愛く切ってもらいました!!!!大満足です!!!
カット+ナノバブルシャンプー付\3900
人生初パーマ!ドキドキでしたが友人や職場の人たちにも沢山褒められてうきうきです^^ またよろしくお願いします!
シロ様
初パーマのお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
スタイリングの幅が広がったので色々試してみてください☆
またお待ちしています!
西沢 彩奈
今回もありがとうございました!!
親身にヘアカラーの相談に乗ってくれて
仕上がりも大変満足でした。
また色落ちも楽しみです。
カラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5900
さちち様
暗めのラベンダー系のお色とてもお似合いでした!
色落ちもシルバーになるように設定していますのでぜひ楽しんでいただければと思います♪
また是非お待ちしております!
little吉祥寺 植木優依
私は日本語がわかりませんが、美容師さんは通訳を使ってとても辛抱強くコミュニケーションをとってくださいました
私の要望を細かく理解した上で、とても満足のいくヘアスタイル
を丁寧にカットしてくれて、ヘアスタイルのアドバイスもしてくれました
どうもありがとうございました
カット+ナノバブルシャンプー付\3900
水様、先日はご来店ありがとうございました。
言葉が分からない中で不安でしたが、コメントを見て安心しました。
また、気になりましたらご連絡お待ちしております
素早く思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
またお伺いします。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5500
今回お世話になったのは2回目。駅から近く立地が良い。
担当は女性の方だが一度も名乗られなかったのでどなたか正直わからない。カラーのカウンセリングは丁寧で色々おすすめして下さったがカットについては長さだけ聞かれた。
こちらの希望として結べる長さで、ハネないようにとお伝えしたのだが実際はハネハネで結ぶのも難しい長さ。
途中指摘したが「すいません」と「大丈夫ですか」を繰り返し言われた。ここまで希望から外れて大丈夫なはずがない。
挙句前髪カットもまっすぐではなく、帰宅後家族から前髪も後ろ髪も長いところがあるね、と言われる始末。
椅子が美容室によくある上下可動のチェアではなく木製の椅子で美容師に椅子の足を10回以上蹴られ不快だった。
オシャレなお店を目指すのもいいですが蹴るくらいなら普通の椅子にすればいいのに、と思った。
とくめい様
希望通りの髪型にならず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
植木
はじめて伺いました。仕上がり大満足です。
本当にありがとうございます!お話も楽しかったです。
カット+イルミナカラー+ナノバブルシャンプー付\7900
毎回素敵な髪型にして頂いてます。
アドバイスもありありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
ゆっかこ様
最近はパーマにもチャレンジして雰囲気がガラッと変わりましたね!
少し落ちた頃も楽しめるようにしっかり目にかけさせて頂いておりますので
長く楽しんでいただければと思います!
またお待ちしています(^^)
西沢 彩奈
いつも親切丁寧に対応していただいております(^^)今回も大変気に入りました!ありがとうございます(^o^)
カット+カラー+コスメパーマ+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー\15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
リトル 吉祥寺(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー